Гость
Статьи
До скольки лет у …

До скольки лет у человека формируется лицо?

То есть скулы,кости лица
Мне сейчас 20

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю всю жизнь, особенно нос

Гость

Говорят нос растёт до старости, а губы усыхают.

6479

Череп в 20 уже все, сформирован. Хрящевые ткани с возрастом увеличиваются в объеме, костные и мышечные ткани наоборотподвержены дегенеративным процессам. У кожи и подкожно-жировой клетчатки процессы зависят от типа старения, обусловленного генетикой.

Непсихолог

считается что кости в длину могут меняться до 25 лет
а вот лицо... пропорции лица можно менять упражнениями например спинку носа, видела такие примеры до и после у рекламы курсов самомассажа лица. но это буквально миллиметры. и если лицо сильно отечное и возрастное то лимфомассажный дренаж творит чудеса.
знаю что лицо видоизменяется до старости за счет хрящей например растет нос вниз и щеки тоже, а хрящи скальпа (?) тоже как-то себя ведут, в общим их надо ставить на место обратно это уже в районе 65 лет тоже упражнениями и самомассажем.

Гость
Непсихолог

считается что кости в длину могут меняться до 25 лет
а вот лицо... пропорции лица можно менять упражнениями например спинку носа, видела такие примеры до и после у рекламы курсов самомассажа лица. но это буквально миллиметры. и если лицо сильно отечное и возрастное то лимфомассажный дренаж творит чудеса.
знаю что лицо видоизменяется до старости за счет хрящей например растет нос вниз и щеки тоже, а хрящи скальпа (?) тоже как-то себя ведут, в общим их надо ставить на место обратно это уже в районе 65 лет тоже упражнениями и самомассажем.

До 25и это у мужского пола. У женского раньше заканчивается процесс, но есть ещё беременность и роды, которые влияют

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: