Гость
Статьи
Внешность блогера
Обсуждение закрыто

Внешность блогера

Как Вам внешность блогера boajey//Только без оскорблений.
Иногда кажется супер красоткой. а иногда обычной девчонкой.
А одежду, я из секондов не понимаю.

Зоряныч
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Такая агрессия на нейтральное сообщение

А зачем спамить? Или в лс приветы свои передавай. У нас уже были тут такие дегроиды как ты. Это вызывает только 1000 реакций

Гость

Его лечить надо, а на это время забрать письменные приборы😏

Гость

Кто это? Или точнее что это?

Гость
Гость

Кто это? Или точнее что это?

Тр а нс кококольник

Гость
Гость

А зачем спамить? Или в лс приветы свои передавай. У нас уже были тут такие дегроиды как ты. Это вызывает только 1000 реакций

Форум открытый. Те кому предназначается, прочитают, потому что они здесь сидят. Если бы этих девочек здесь не было, не было бы такой резкой реакции. И сообщение воспринялось бы как спам

Гость

Всё-таки пришло время для того, чтоб предпринять попытки хоть как то спасти свою репутацию, Божена. Все больше людей узнают о твоих странных поступках, все больше вопросов к тебе, все больше групп в которых о тебе пишут в негативе. А ты отмалчиваешься. Все больше людей пишет о тебе. И удивительно что мнения этих людей совпадают. Если и дальше будешь делать вид что ничего не происходит и ты вся в своем творчестве и тебе вообще все равно, боюсь это сыграет против тебя окончательно. Тебя тупо отменят как блогера, над тобой тупо будут ржать как над больным фриком. Тебе это надо?

Гость
Гость

Форум открытый. Те кому предназначается, прочитают, потому что они здесь сидят. Если бы этих девочек здесь не было, не было бы такой резкой реакции. И сообщение воспринялось бы как спам

Вали от сюда к своим аням Полинам олегам и нечего писать сюда, для таких случаев есть лс

Гость

Где все те люди, которые отписывались что смотрели ее первый канал? Вы просто прикалывались и придумывали это? К вам есть вопросы.

Гость

Просто игнорим этих больных спамеров

Гость
Гость

Вали от сюда к своим аням Полинам олегам и нечего писать сюда, для таких случаев есть лс

Они тут причем? С ничего бесишься

Гость
Гость

Где все те люди, которые отписывались что смотрели ее первый канал? Вы просто прикалывались и придумывали это? К вам есть вопросы.

Не думала что просто не все еще нашли тему ? Эти люди явно не врали, а тем более сами писали что случайно наткнулись на прошлую тему. И вряд ли многие и на той теме сидели активно, потом заходили читали и писали уже

Гость

Я сегодня посмотрела ее видео из Мака. Страшно то, что она не может связать и двух слов, у нее очень заторможеная речь, она забывает названия слов, забывает то, что хотела сказать, страшно тормозит. Мозг не работает. О содержании и говорить не приходится, но она даже не может последовательно выстроить свой рассказ. Если раньше она перепрыгивала с темы на тему, был у нее такой прикол, то сейчас она не может закончить предложение без долгих пауз. Что с ней?

Гость
Гость

Мне Божена тоже угрожала с акка summertime sadness yes👍🏻 не знаю за что, но это было год назад 😂 и я тогда не могла на нее и подумать, думала интернет тролли мда уж

А вам что она писала? Если делаете такие заявления, то подкрепляйте это все фактами. А то это похоже на рофл.

Гость
Гость

Не думала что просто не все еще нашли тему ? Эти люди явно не врали, а тем более сами писали что случайно наткнулись на прошлую тему. И вряд ли многие и на той теме сидели активно, потом заходили читали и писали уже

Что значит просто не нашли тему?? Они уже в ЭТОЙ теме отписались по одному сообщению и пропали. Просто выкинули инфу про "справку из психбольницы" например и ушли.

Гость

Ну да, какими фактами? Это было год назад и люди не думали на Божену. Тут хочешь верь , а хочешь нет. Тем более, что даст если скинут скрин с нн акаунта? Это вообще может не она все писала, но факт останется фактом, что буйвол угрожал так же как и сейчас. А все это мы можем наблюдать в тг, те же угрозы и так же пишет. И то что говорят люди - сходится со многими фактами, хотя бы во времени.

Гость
Гость

Что значит просто не нашли тему?? Они уже в ЭТОЙ теме отписались по одному сообщению и пропали. Просто выкинули инфу про "справку из психбольницы" например и ушли.

Мне каж это другие

Гость
Гость

Вот тут писали про, то что знают что Виталик употребляет. Это точно кто-то другой написал, а те самые олды о себе еще не дали знать. Там прям факты пишут из прошлого, а тут из личной жизни какие-то моменты. Кстати в тг Алина эта появилась в тот момент, когда тут инфу про Виталика написали, думаю у них общие знакомые тут сидят

Гость
Гость

Ну да, какими фактами? Это было год назад и люди не думали на Божену. Тут хочешь верь , а хочешь нет. Тем более, что даст если скинут скрин с нн акаунта? Это вообще может не она все писала, но факт останется фактом, что буйвол угрожал так же как и сейчас. А все это мы можем наблюдать в тг, те же угрозы и так же пишет. И то что говорят люди - сходится со многими фактами, хотя бы во времени.

Никто не требует скрин, зачем? Просто интересно что она писала, какие угрозы? И вообще может быть это и не она была. Если бы каждый написал, например, мне с этого аккаунта написали что б я ходила и оглядывалась теперь и что меня ....) и это бы написал каждый, то все бы поняли что это точно она))

Гость
Гость

Вот тут писали про, то что знают что Виталик употребляет. Это точно кто-то другой написал, а те самые олды о себе еще не дали знать. Там прям факты пишут из прошлого, а тут из личной жизни какие-то моменты. Кстати в тг Алина эта появилась в тот момент, когда тут инфу про Виталика написали, думаю у них общие знакомые тут сидят

Так вот про прошлое как раз и самое интересное! Те люди, которые наблюдали ее раньше во-первых видели ее внешность, во-вторых возможно помнят детали ее биографии (она ж наверное о себе там тоже рассказывала). Так вот было бы интересно сравнить то что она рассказывала о себе в 2015 году с тем что она рассказывала в 2019-2023. Хоть что то бы совпало?!)) Потому что у себя в тг она как-то писала о своем прошлом канале, который теперь закрыт. Но там по ее словам были только ее музыка и клипы и они были шокирующими. Но как выяснилось из того, что смогли написать в прошлой теме о ее прошлом, там были влоги в которых она на рынок ходила и вокруг здания бегала и про вегитарипнство ещё. То есть не только музыка.

Гость
Гость

Так вот про прошлое как раз и самое интересное! Те люди, которые наблюдали ее раньше во-первых видели ее внешность, во-вторых возможно помнят детали ее биографии (она ж наверное о себе там тоже рассказывала). Так вот было бы интересно сравнить то что она рассказывала о себе в 2015 году с тем что она рассказывала в 2019-2023. Хоть что то бы совпало?!)) Потому что у себя в тг она как-то писала о своем прошлом канале, который теперь закрыт. Но там по ее словам были только ее музыка и клипы и они были шокирующими. Но как выяснилось из того, что смогли написать в прошлой теме о ее прошлом, там были влоги в которых она на рынок ходила и вокруг здания бегала и про вегитарипнство ещё. То есть не только музыка.

Никто не видел ее клипы потому что их и не было, она вообще говорила, что раньше для себя писала и не выкладывала, а потом что выкладывала. Короче опять вранье. Ждём тех, кто смотрел ее раньше!

Крыса

Надо обсуждать больше потому что, чтобы в топах опять на первом месте быть, тогда будет еще инфа

Гость

Жееесть какие же токсики тут есть )

Гость

А что только мне буйвол угрожал на ютубе со своего аккаунта?
Я написала, чтобы она четче говорила и написала, что некоторые факты про Монро это выдумки, а она ответила мол лучше знает, что и как, и чтобы я меньше умничала, а иначе она со мной по другому будет говорить👏🏻

Гость
Гость

Я написала, чтобы она четче говорила и написала, что некоторые факты про Монро это выдумки, а она ответила мол лучше знает, что и как, и чтобы я меньше умничала, а иначе она со мной по другому будет говорить👏🏻

Скрины не могу привести так как это было давно и в то время еще не было сообщества где это можно обслужить. Я просто отписалась от нее и не смотрела больше, а позже зашла а она уже на другом языке говорит

Гость
Гость

Мне не угрожал, но ответил один раз чтобы я шла работать 😂
Только не знаю, что расстроило, ведь я написала, что она молодец если живет с рпп такое длительное время…

Аня
Гость

Я уже писала в бомжене об этом.
Как-то оставила коммент, что она пожалеет если перейдет на Украинский, ведь почти вся аудитория русскоязычная, но она восприняла это как угрозу 🙃 и ответила, что вы русские только угрожать и можете 😂
Конечно, это она все удалила и в чс меня кинула, а потом в тг еще выкатила пост целый))

Гость

Очищается Россия Матушка от этого мракобесия🙏
Как хорошо, что это чудище свалило и несёт свой бред тем кто заслужил

Гость

По его словам оно женщина, так что верить ему такое))) а вы еще удивляетесь что оно бздит как дышит

Гость

Сейчас женщины в чате всё выскажут про это вот, непонятное существо. Тот самый случай, когда слова женщин надо поддержать)))

Гость
Гость

Сейчас женщины в чате всё выскажут про это вот, непонятное существо. Тот самый случай, когда слова женщин надо поддержать)))

🤢

Гость

Откуда эта плесень всё время выползает? Может "это место" фунгицидом обработать?

Гость

В зоопарк бы ЭТО. Страхолюд. Или в кунсткамеру.

Гость

Мне интересно, оно себя в зеркало видит? И всё устраивает? И кто-то это пердолит? Больные....

Гость

Дивный новый мир 🙈сегодня чувствуешь себя женщиной при наличии мужских половых органов - ок, ты - женщина. Завтра почувствуешь себя слоником и что тебя в зоопарк селить? Это как вообще 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

По его словам оно женщина, так что верить ему такое))) а вы еще удивляетесь что оно бздит как дышит

Так вот я раньше об этом и писала, что т р а н с г е н д е р н о с т ь - это определенная психология и образ жизни, где очень много утраивается и где очень много обмана. Это не ко всем относится, конечно, но ко многим т р а н с а м. Здесь я могу написать 4 тома о т р а н с г е н д е р н о с т и, но всю эту инфу можно найти в интернете. Поэтому враньё это ее образ жизни.

Гость

ХВАТИТ ПИАРИТЬ ЭТУ КУКЛУ ДЛЯ ТРAXAНЬЯ!!! ОПЯТЬ ОНО ТУТ ПОЯВИЛОСЬ! ХВАТИТ ЕГО МУСОЛИТЬ, ПУСТЬ РАЗВРАЩАЕТ В УКРАИНЕ СВИНОТ, А НАМ ЭТОГО ДОБРА НЕ НАДО!!

Гость
Гость

Мне интересно, оно себя в зеркало видит? И всё устраивает? И кто-то это пердолит? Больные....

Ну вообще много любителей т р а н с о в. Эти люди называются сколеосексуалы

Гость
Гость

Так вот я раньше об этом и писала, что т р а н с г е н д е р н о с т ь - это определенная психология и образ жизни, где очень много утраивается и где очень много обмана. Это не ко всем относится, конечно, но ко многим т р а н с а м. Здесь я могу написать 4 тома о т р а н с г е н д е р н о с т и, но всю эту инфу можно найти в интернете. Поэтому враньё это ее образ жизни.

*очень много утаивается

Гость

*** опять этого питара обсуждают…. Тьфу… оно что покупает тут место для обсуждения????? Пошло от сюда жрать комбикорм!!! *** поганая!!! Здесь люди сидят для других целей а не для твоего пиара!!! *** тупое

Гость

Скиньте канал этого мужика я позырю хоть

Гость
Гость

Ну вообще много любителей т р а н с о в. Эти люди называются сколеосексуалы

Даже не слышала такого определения у трансформеров

Гость

Ужас. Невозможно нa такое смотреть, сразу проматываю, не слушая. У него голос пропит вы что не слышали????? Это не Божена это Богдан

Гость

Зачем я на ночь это увидела? Что заставляет людей так себя уродовать, да еще платить за это большие деньги.

Гость

Какие же отшибленные у Божены подписчики все таки… Что одни что другие. Уже порчи друг на друга наводят. Надоела эта тема, полная шиза. Я сваливаю

Гость
Гость

Какие же отшибленные у Божены подписчики все таки… Что одни что другие. Уже порчи друг на друга наводят. Надоела эта тема, полная шиза. Я сваливаю

Там реально какой то бред начался уже, даже неинтересно больше наблюдать стало 🙃
Всем пока друзья, было приятно с многими из вас общаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот знаете на что похоже? На пьяный бред, когда человек напивается в алкагольном опьянении начинают писать разную рандомную нелогичную чушь. А потом очнувшись и пройдя в себя удаляют всю переписку. В этом случае удаляют свой акк.

Гость
Гость

Этот знаете на что похоже? На пьяный бред, когда человек напивается в алкагольном опьянении начинают писать разную рандомную нелогичную чушь. А потом очнувшись и пройдя в себя удаляют всю переписку. В этом случае удаляют свой акк.

Короче это все пишет человек, который периодически нажинается ну или накуриваеися может-быть?

Гость

Про расклад на саму звезду и на спамера смешно получилось. И интересно. И почему до этого момента никто не додумался сделать полный расклад на нее да и на Виталия? Тем более есть имя и отчество и даты рождения обоих есть. У Виталия даже фамилия и место работы известно.

Гость
Гость

Короче это все пишет человек, который периодически нажинается ну или накуриваеися может-быть?

*нажирается и накуривается

Гость

Расклады и взаимные порчи правда весело выглядят. Особенно когда Божена с фейка врывается и от безысходности, от понимания что слава к ней приходить, но с другого входа, начинает писать чушь и оскорбления. Выглядит это смешно и жалко. Но какой блоггер, такая и аудитория. Давно не воспринимаю её в серьез теперь. Во всех последних блогах разговоры только про «альбом» я пишу альбом, мне нужны деньги и т.д Человек уже по сути и не живет в реальности, в каком то выдуманном мире где она знаменитая певица. Раньше она как то постиронично шутила про это, а сейчас на серьезно так думает. В последнем влоге видно, как она нервно озирается.

Предыдущая тема