Как Вам внешность блогера boajey//Только без оскорблений.
Иногда кажется супер красоткой. а иногда обычной девчонкой.
А одежду, я из секондов не понимаю.
Расскажите пожалуйста несведующим, куда у нее зубы делись? Она ими Туборг открывала или шо? Как-то у боженки получше было
Разговаривает сама с собой,странные движения, короче кукушка там отъехала давно
Твою мать! ОПЯТЬ ЭТО ЧУЧЕЛО В ТОПАХ! Как вы настоипали уже снова!!!!!!? Сидите в своей теме, зачем новую создавать 😠😠🥵
Не знаю, как-то жалко её периодически. До очередного срыва...
У божейки просто дар побирушки. Вот она попрошайка ходит, давит на жалость и народ с сочувствуем кидает ей деньги в сумку ибо ей жрать нечего. И вот ты потом узнаешь, что эта скотина обкалывается филлерами на огромные бабки, чувствуешь себя идиоткой😂 хорошо я ей не кидала ничего
Ну справедливости ради стоит отметить, что не только нарики любят ответственность за то что с ними происходит на других переложить...
Чистая публика на этом паразитурует не меньше...
Это я к тому, что возможно + из-за этого сестра бдит за бобоепкой
Кто застал канал с 2015, вы помните как Бо показывала справку о своих псих. болезнях? Скажите что я не одна и память не обманывает
Сколько средств и времени тратится на этих уже не людей. Напрасно тратится. И сколько несчастных, борющихся за жизнь действительно больных людей, инвалидов, не имеет подобной поддержки! Это несправедливо. Фанатики, неужели вы не видите что вы поддерживаете?Наркотов и алкашей, как в советское время следует лечить трудотерапией. Трудом! Они должны отрабатывать затраченные на них средства и приносить пользу обществу, а не на пляже лежать тьфу
Это вы про рынску?
Когда это *** заткнется. Позорит всех) Бабженя, ты из тех, кто будет получать по епплу через 20 лет после окончания войны. Потому что всем захочется насовать в лыч. Ибо ты дура неэмпатичная и тупая. Курва и кончитта наша вечная.
Импланты что ли загнили. Или пневмония. В любом случае дай боженька ей здоровья и сил, мне она нравится 😍
Тушка уже вельми поношена, надо перестраивать сознание, а она все думает, видимо, что ей 20. Как говорил один дохтур-"вилки глотать, пальцем искрить в нашем возрасте уже негоже, наше дело сиди на солнышке да грейся"
афигеть что за нашествие
О это че свиноматки Дель рей фанатки тут сидят
я еe тоже не люблю 🫢 какая жиза
до этого не знала кто это но бляяяя теперь жалею
Почему эта тётка выглядят старше своего возраста? Как будто ей под 60-70? Ужаживать за собой не умеет? Фу позорище!!!
Загуглила кто такая Boajey а она на Украинском что-то все.. Ну я Украинский не знаю, не могу сказать о ней ничего, но видно что тpaнcвистит
Бляяяять да, наконец-то кто-то это сформулировал. Я раньше не могла объяснить, почему она мне не нравится
Какая разница, как зарабатывает человек? Главное, чтобы другим не вредило, Божена никак не вредит своим треш контентом, вас не заставляют смотреть
Ну есть ощущение, что тебе это просто по приколу) скорее всего этим ты и занимаешься, угараешь с буйвола и потом выкладываешь это все в тг чтоб ржали
Ну да,я угораю с буйвола и выкладываю в тг чтобы все поржали, это же не означает что я ради этого сама с собой общаюсь, это чет совсем уже шиза)
напишите на него (бомжиху) в прокуратуру те, кто живут в Украине. Пусть разбираются. Конечно последствий пока нет, но его можно на всеобщее обозрение выставить, приведя в доказательство хотя бы скрины с переписок и его соц сетей. Пусть сидит и думает над своим поведением. Если этого не сделать сейчас в будущем этот человек может причинить вред другим людям, так что принимайте меры пресечения. Я честно в ахуе во что оно превратилось
Ржууу какое оно смешное аххахахаах можете еще в Гаагу коллективно подать? Вы хотя бы думайте какой бред пишите, какая прокуратура? Ты чем болеешь? В стране полный кошмар творится, конечно всем заняться нечем и будут разбираться с какой-то трansyхай😂😂😂 подписчики бомжеры как всегда в своем репертуаре, такие же тупые как и сама Божена
Мне Божена тоже угрожала с акка summertime sadness yes👍🏻 не знаю за что, но это было год назад 😂 и я тогда не могла на нее и подумать, думала интернет тролли мда уж
Что за бред вы тут обсуждаете? Идите работать! Еще *** нам не хватало на форуме
КАК Я РАДА ЧТО НАШЛА НОВУЮ ТЕМУ!!!! Почему удалили старую?? Хорошо я тут обитаю и наткнулась вновь
КАК Я РАДА ЧТО НАШЛА НОВУЮ ТЕМУ!!!! Почему удалили старую?? Хорошо я тут обитаю и наткнулась вновь
Фанатики нажаловались, если что, ищите новые темы про буйвола (boajey) чем больше, тем тем лучше, но фанатики тупые и не понимают масштабы, да да обращение к вам лошки))) жалуйтесь хоть сколько, но эти темы останутся тут и их много кто сможет прочитать 🖕🏼😘
Ахринеть Божена действительно больная на голову!
Пользуясь случаем передаю привет Лере из Минска и Ане из Питера
Такое воспринимается как сюр, как сон какой то. Ну не может же она настолько сойти с ума.
Почему ставят реакции? Потому что сообщение кого то задело? Могли бы проигнорировать как спам