Гость
Статьи
Внешность блогера
Обсуждение закрыто

Внешность блогера

Как Вам внешность блогера boajey//Только без оскорблений.
Иногда кажется супер красоткой. а иногда обычной девчонкой.
А одежду, я из секондов не понимаю.

Зоряныч
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Расскажите пожалуйста несведующим, куда у нее зубы делись? Она ими Туборг открывала или шо? Как-то у боженки получше было

Гость

Разговаривает сама с собой,странные движения, короче кукушка там отъехала давно

Гость

Твою мать! ОПЯТЬ ЭТО ЧУЧЕЛО В ТОПАХ! Как вы настоипали уже снова!!!!!!? Сидите в своей теме, зачем новую создавать 😠😠🥵

Гость
Гость

Разговаривает сама с собой,странные движения, короче кукушка там отъехала давно

Я думаю даже обсуждать не стоит что она психически нездорова. Смеяться над такими даж не хочется. *сверкаю белым пальто*
Я таких боюсь дико, они с ножом напасть могут

Гость

Не знаю, как-то жалко её периодически. До очередного срыва...

Гость

У божейки просто дар побирушки. Вот она попрошайка ходит, давит на жалость и народ с сочувствуем кидает ей деньги в сумку ибо ей жрать нечего. И вот ты потом узнаешь, что эта скотина обкалывается филлерами на огромные бабки, чувствуешь себя идиоткой😂 хорошо я ей не кидала ничего

Гость
Гость

Не знаю, как-то жалко её периодически. До очередного срыва...

Вообще *** не жалко ее
Тупая наркоша, которая манипулирует и давит на жалость

Гость
Гость

Вообще *** не жалко ее
Тупая наркоша, которая манипулирует и давит на жалость

Ну справедливости ради стоит отметить, что не только нарики любят ответственность за то что с ними происходит на других переложить...
Чистая публика на этом паразитурует не меньше...
Это я к тому, что возможно + из-за этого сестра бдит за бобоепкой

Гость

Кто застал канал с 2015, вы помните как Бо показывала справку о своих псих. болезнях? Скажите что я не одна и память не обманывает

Гость
Гость

Твою мать! ОПЯТЬ ЭТО ЧУЧЕЛО В ТОПАХ! Как вы настоипали уже снова!!!!!!? Сидите в своей теме, зачем новую создавать 😠😠🥵

дак ту тему прикрыли

Гость

Сколько средств и времени тратится на этих уже не людей. Напрасно тратится. И сколько несчастных, борющихся за жизнь действительно больных людей, инвалидов, не имеет подобной поддержки! Это несправедливо. Фанатики, неужели вы не видите что вы поддерживаете?Наркотов и алкашей, как в советское время следует лечить трудотерапией. Трудом! Они должны отрабатывать затраченные на них средства и приносить пользу обществу, а не на пляже лежать тьфу

Гость
Гость

Кто застал канал с 2015, вы помните как Бо показывала справку о своих псих. болезнях? Скажите что я не одна и память не обманывает

Не помню такого

Гость

Это вы про рынску?

Гость

Когда это *** заткнется. Позорит всех) Бабженя, ты из тех, кто будет получать по епплу через 20 лет после окончания войны. Потому что всем захочется насовать в лыч. Ибо ты дура неэмпатичная и тупая. Курва и кончитта наша вечная.

Гость

Импланты что ли загнили. Или пневмония. В любом случае дай боженька ей здоровья и сил, мне она нравится 😍

Гость

Тушка уже вельми поношена, надо перестраивать сознание, а она все думает, видимо, что ей 20. Как говорил один дохтур-"вилки глотать, пальцем искрить в нашем возрасте уже негоже, наше дело сиди на солнышке да грейся"

Гость
Гость

Тушка уже вельми поношена, надо перестраивать сознание, а она все думает, видимо, что ей 20. Как говорил один дохтур-"вилки глотать, пальцем искрить в нашем возрасте уже негоже, наше дело сиди на солнышке да грейся"

Так она и лежит

Гость

афигеть что за нашествие

After Hours
Гость

Да ладно ты сама себе пишешь

Как вы угадали? Еще я Божена, Виталий, создательница тг канала и темы на вумен в одном флаконе)

After Hours
Гость

Без обид, но тоже складывается такое впечатление 🥺

Интересно послушать аргументы, почему сложилось такое впечатление)

Гость
Гость

Немного поправилась, цикл пред месячными, ракурс, одежда. Поч сразу употребляет то?

ЦИКЛ перед МЕСЯЧНЫМИ
не могу 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

О это че свиноматки Дель рей фанатки тут сидят

Гость
Гость

При чем тут это

Гость

я еe тоже не люблю 🫢 какая жиза

Гость
Гость

Здесь только фанатки твоей мамы шалaвы

Гость

до этого не знала кто это но бляяяя теперь жалею

Гость

Почему эта тётка выглядят старше своего возраста? Как будто ей под 60-70? Ужаживать за собой не умеет? Фу позорище!!!

Гость

Загуглила кто такая Boajey а она на Украинском что-то все.. Ну я Украинский не знаю, не могу сказать о ней ничего, но видно что тpaнcвистит

Гость

Бляяяять да, наконец-то кто-то это сформулировал. Я раньше не могла объяснить, почему она мне не нравится

Гость
After Hours

Интересно послушать аргументы, почему сложилось такое впечатление)

Ну есть ощущение, что тебе это просто по приколу) скорее всего этим ты и занимаешься, угараешь с буйвола и потом выкладываешь это все в тг чтоб ржали

Гость

Какая разница, как зарабатывает человек? Главное, чтобы другим не вредило, Божена никак не вредит своим треш контентом, вас не заставляют смотреть

After Hours
Гость

Ну есть ощущение, что тебе это просто по приколу) скорее всего этим ты и занимаешься, угараешь с буйвола и потом выкладываешь это все в тг чтоб ржали

Ну да,я угораю с буйвола и выкладываю в тг чтобы все поржали, это же не означает что я ради этого сама с собой общаюсь, это чет совсем уже шиза)

Гость
Гость

Пхахах ой ржу не могу 😂😂😂

Гость
After Hours

Ну да,я угораю с буйвола и выкладываю в тг чтобы все поржали, это же не означает что я ради этого сама с собой общаюсь, это чет совсем уже шиза)

Ну хз

Гость

напишите на него (бомжиху) в прокуратуру те, кто живут в Украине. Пусть разбираются. Конечно последствий пока нет, но его можно на всеобщее обозрение выставить, приведя в доказательство хотя бы скрины с переписок и его соц сетей. Пусть сидит и думает над своим поведением. Если этого не сделать сейчас в будущем этот человек может причинить вред другим людям, так что принимайте меры пресечения. Я честно в ахуе во что оно превратилось

Ржууу какое оно смешное аххахахаах можете еще в Гаагу коллективно подать? Вы хотя бы думайте какой бред пишите, какая прокуратура? Ты чем болеешь? В стране полный кошмар творится, конечно всем заняться нечем и будут разбираться с какой-то трansyхай😂😂😂 подписчики бомжеры как всегда в своем репертуаре, такие же тупые как и сама Божена

Гость

Мне Божена тоже угрожала с акка summertime sadness yes👍🏻 не знаю за что, но это было год назад 😂 и я тогда не могла на нее и подумать, думала интернет тролли мда уж

Гость
After Hours

Просто игнорируй ее

Гость
Гость

Просто игнорируй ее

Наоборот пусть общается, там такой кринж от буйвола, не думаю что эта тян рофлит, но если рофлит, то правдоподобно выглядит

Гость

Что за бред вы тут обсуждаете? Идите работать! Еще *** нам не хватало на форуме

Гомомышь

КАК Я РАДА ЧТО НАШЛА НОВУЮ ТЕМУ!!!! Почему удалили старую?? Хорошо я тут обитаю и наткнулась вновь

Гость
Гомомышь

КАК Я РАДА ЧТО НАШЛА НОВУЮ ТЕМУ!!!! Почему удалили старую?? Хорошо я тут обитаю и наткнулась вновь

Фанатики нажаловались, если что, ищите новые темы про буйвола (boajey) чем больше, тем тем лучше, но фанатики тупые и не понимают масштабы, да да обращение к вам лошки))) жалуйтесь хоть сколько, но эти темы останутся тут и их много кто сможет прочитать 🖕🏼😘

Гость

Ахринеть Божена действительно больная на голову!

Гость
Гость

Наоборот пусть общается, там такой кринж от буйвола, не думаю что эта тян рофлит, но если рофлит, то правдоподобно выглядит

Вряд ли это она делает. Это буйвол 100%

Гость

Пользуясь случаем передаю привет Лере из Минска и Ане из Питера

Гость
Гость

Пользуясь случаем передаю привет Лере из Минска и Ане из Питера

Передаю привет твоей маме и папе

Гость

Такое воспринимается как сюр, как сон какой то. Ну не может же она настолько сойти с ума.

Гость

Почему ставят реакции? Потому что сообщение кого то задело? Могли бы проигнорировать как спам

Гость
Гость

Почему ставят реакции? Потому что сообщение кого то задело? Могли бы проигнорировать как спам

Твоих маму и папу задело что у них такой выродок как ты

Гость
Гость

Иди от сюда ***

Гость
Гость

Твоих маму и папу задело что у них такой выродок как ты

Такая агрессия на нейтральное сообщение

Предыдущая тема