Гость
Статьи
Внешность блогера
Обсуждение закрыто

Внешность блогера

Как Вам внешность блогера boajey//Только без оскорблений.
Иногда кажется супер красоткой. а иногда обычной девчонкой.
А одежду, я из секондов не понимаю.

Зоряныч
601 ответ
Последний — Перейти
Зоряныч

красивая

Зоряныч
Лилия

Сообщение было удалено

да вот мне тоже интересно.

вначале я думал (а), что это мужчина...потом смотрю логика женская.

Красивая...но одежда...( ужас).
Видео и клипы, действительно очень интересные...А про деньги на филлеры и съем квартиры, тоже задачка.

Гость

Не, руки у женщин тоже бывают разные - и крупные, и мясистые... Эти не особо выделяются в этом плане.

Гость

Тоже хотела уточнить по поводу пола, оказывается, уже написали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос - как зрители/окружающие могут определить, что вещь из секонда? Ответ - никак.

Гость

здесь можно тоже обсуждать Божену.

Гость

Долго держалась предыдущая тема)

Хость

Смысл без конца темы закрывать?
1.Они всë равно остаются, любой может прочитать
2.Без конца будем создавать новые
3.Из вредности будем множить каналы в тг, темы здесь, на багиню залетим, еще куда-нибудь. Какая-то борьба с ветряными мельницами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не похоже )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написать можно что угодно

Гость

🥳

Гость

И да на будущее 💋 у Божены нет филлеров

Гость

Боженочка мы тебя любим

Гость

Лично я считаю что Божена топитоп

Гость

Так она все-таки вышла замуж за своего препода получается?

Гость
Гость

Так она все-таки вышла замуж за своего препода получается?

Очень вряд ли

Гость
Гость

Очень вряд ли

Почему?

Гость

Ребенок - ответственность и весомая часть расходов, конечно.

Гость

В общем это очень мутная история, с какой стороны на нее не посмотри.

Гость

Он похож кстати на такого товарища. Думаю он правда в ребе лежал. Он еще иногда почему-то начинает говорить как Паша техник 🤮

Гость

Даже интересно, что будет в сентябре, когда начется учеба? Как вообще вся эта ситуация развернется и закончится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут всем теперь интересно, не каждый день такое происходит)

Гость
Гость

Да тут всем теперь интересно, не каждый день такое происходит)

Да просто форум закрыли и не найти было, а потом полезли и нашли еще тему. Надо эту раскрутить так же чтобы инфа появлялась. Советую всем тоже здесь общаться чтобы опять в топ полезла и еще больше обеду узнает о Божене и всплывет че

Гость

Получается, Божена и Виталя все еще вместе?

Гость

+++ я сразу перестала смотреть как она перешла

Гость

привет

Гость

🫢

Гость

Божена красотка. Она должна была играть в Барби вместо Марго Робби

Гость
Гость

Божена красотка. Она должна была играть в Барби вместо Марго Робби

Если на то пошло, то Барби должен был играть Родриго Алвес...

Гость

Вот она как раз и смогла бы легко узнать кто такая на самом деле Божена.

Гость

Супер девчуля

Гость

Короче там была фотка на Аве с альбома Ланы Honeymoon а на аккаунте не было никаких фото

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно и не женщина вовсе)

Гостья

Читаю весь этот треш, который буйвол в который раз уже пишет участникам канала, и думаю вот над чем....Мне сложно представить, чтобы у адекватного человека, например Ланы, были настолько больные на голову фанаты, как у Божены. Постоянно выдумывать всяческий бред, насылать порчи, писать про 100500 аккаунтов Того Самого Главного и Единственного Хейтреа, считать всех то Анями, то Полинами, то Олегами, вычислять кто где живет.. Короче, даже если это не она сама развлекается (в чем я сомневаюсь), то эти больные существа, включая тех кто постоянно здесь спамит, очень хорошо показывают сущность самой Божены. У нормального артиста таких наглухо отбитых фанатов просто не может быть. Но все-таки скорее всего, сама Божена все это пишет или с ее подачи происходит весь этот бред.

Гость
Гостья

Читаю весь этот треш, который буйвол в который раз уже пишет участникам канала, и думаю вот над чем....Мне сложно представить, чтобы у адекватного человека, например Ланы, были настолько больные на голову фанаты, как у Божены. Постоянно выдумывать всяческий бред, насылать порчи, писать про 100500 аккаунтов Того Самого Главного и Единственного Хейтреа, считать всех то Анями, то Полинами, то Олегами, вычислять кто где живет.. Короче, даже если это не она сама развлекается (в чем я сомневаюсь), то эти больные существа, включая тех кто постоянно здесь спамит, очень хорошо показывают сущность самой Божены. У нормального артиста таких наглухо отбитых фанатов просто не может быть. Но все-таки скорее всего, сама Божена все это пишет или с ее подачи происходит весь этот бред.

Это диагноз

Гость

Слабо понимать, как можно столько измениться за такой короткий промежуток времени. Это просто притворное отношение к русским.

Гость
Гость

Слабо понимать, как можно столько измениться за такой короткий промежуток времени. Это просто притворное отношение к русским.

Случилась. Открылась хохлячья натура.

Гость

Бо умная. Дурой она только прикидывается для лохов

Гость
Гость

Победительница в номинации на премии Дарвина

Гость
Гость

Вопрос a нaxyя

Гостья
Гость

Умному человеку незачем прикидываться дураком

Гостья

Не могу еще не отметить, насколько же плохо она стала выглядеть.
Вечно сальные волосы и сальные парики, нос практически вровень с лицом, заостренный неестественный подбородок (тут вообще слов нет, ***.у.я она это сделала), опухшая от филлеров переносица, ужасный загар, который ее дико старит... Просто полный треш. Не знаю, что будет с лицом через годик-другой. Она уже ни на женщину, ни на мужчину не похожа, гуманоид с планеты ж.о.п.а. Если часто проводить со своим телом и лицом хирургические/косметологические вмешательства, то уже начинается настоящая зависимость, искажается восприятие себя. Кажется, что нужно еще там подколоть, тут подрезать, и так до бесконечности. И судя по всему, остановить ее некому, близкими и Виталием либо поощряется, либо игнорируется ее добровольное превращение себя в перекошенного монстра.

Гость
Гость

А то что она одного единственного хейтера пытается вычислить - это тоже прикидывается?) Можно конечно прикинуться дурой, но чтоб прикидываться больной на голову.. Это такой умный ход, который нам не понять?))

Гость

Да уж, очень животрепещущая тема, о которой нужно рассуждать😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот как. А то я подумала, что она на фейковой странице выставляла свои фото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно она пожалела. Мало того, что от нее сразу же отписались и просмотры упали в 10 раз, так ещё ей невероятно сложно даётся украинский. Она за 1,5 года так и не смогла выучить нормально хотя бы разговорный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как интересно! А вам угрозы какого характера были?

Гость
Гостья

Вы себе же и противоречите) У Ланы есть такие фанаты и это Божена. А она не поклонница, а именно фанатка, которая сталкерами каждое действие Ланы, подписана на всех ее друзей и родственников.

Гость
Гость

Тот случай, когда ты думаешь что самая умная и хитрая, но так думаешь только ты) Все вокруг насквозь тебя видят. И ржут.

Гость
Гостья

Не могу еще не отметить, насколько же плохо она стала выглядеть.
Вечно сальные волосы и сальные парики, нос практически вровень с лицом, заостренный неестественный подбородок (тут вообще слов нет, ***.у.я она это сделала), опухшая от филлеров переносица, ужасный загар, который ее дико старит... Просто полный треш. Не знаю, что будет с лицом через годик-другой. Она уже ни на женщину, ни на мужчину не похожа, гуманоид с планеты ж.о.п.а. Если часто проводить со своим телом и лицом хирургические/косметологические вмешательства, то уже начинается настоящая зависимость, искажается восприятие себя. Кажется, что нужно еще там подколоть, тут подрезать, и так до бесконечности. И судя по всему, остановить ее некому, близкими и Виталием либо поощряется, либо игнорируется ее добровольное превращение себя в перекошенного монстра.

А вы вообще имеете представление через что она прошла с этой операцией по феминизации?? Если очень коротко, то это пытка над собой. Тебя реально скальпируют, тебе пилят кости лица, выпиливают часть кости в подбородке, спиливают лобные кости, тебе как бы отрезают (снимают) лицо и снизу, остаётся грубый шрам от булхорна, когда тебе разрезают лицо под и вокруг носа, шрам внутри рта. Это я так бегло описала. То есть она все это прошла. Говорят, что из- за подобных манипуляций лицо может оседать и очень быстро стареть. Поэтому приходится его забивать инъекциями. Может у нее это уже началось? На 29 она не выглядит, выглядит за 40.

Предыдущая тема