Купила бб крем от Пупы с спф 20. Достаточно ли этого для города в летнее время? Нахожусь ежедневно около часа на открытом солнце (дорога ничем не затемнена)
Я всегда 50 беру, у меня даже с spf 30 веснушки появляются
От российского солнца прятаться? Его напротив нужно искать любой лучик
Еще главное носить широкополую шляпу летом, это очень важно, берегите лицо от солнца.
Если у вас склонность к пигментации, то минимум spf50 плюс кепка или шляпа ежедневно даже если на улице пасмурно иначе пигментные пятна обеспечены. Сужу по себе. Достаточно 10 минут пройти без головного убора по солнцу и привет коричные пятна. Если вам просто не обгореть до красна, то ваши spf20 достаточно
Знания биологии и физики помогут вам сэкономить на пупах, ривгошах и т.д.
Отсутствие знаний и шараханье от солнца, поможет фарм.компаниям и производителям спф-кремов зарабывать денеЖку.
P.s.Никакой.
Знания биологии и физики помогут вам сэкономить на пупах, ривгошах и т.д.
Отсутствие знаний и шараханье от солнца, поможет фарм.компаниям и производителям спф-кремов зарабывать денеЖку.
P.s.Никакой.
Просто Николай? Как-то не впечатляет. Доктор медицинских наук, врач дерматолог... Это не шараханье, а минимальная защита
Если у вас склонность к пигментации, то минимум spf50 плюс кепка или шляпа ежедневно даже если на улице пасмурно иначе пигментные пятна обеспечены. Сужу по себе. Достаточно 10 минут пройти без головного убора по солнцу и привет коричные пятна. Если вам просто не обгореть до красна, то ваши spf20 достаточно
Но у меня появляются маленькие веснушки на носу, но они меня не смущают
Да. Вообще, спф 30 достаточно. По факту, в нём где то 50 спф. Перестраховываются. Проводили замеры. Смывать надо гидрофильным маслом. Ни мицеллярная вода, ни гели не растворяют спф. Не смоешь до конца - будут прыщи.
от типа кожи многое зависит и от того, чем пользуешься в данный период (витамин С, ретиноиды,...) Я склонна к пигментации потом летом хоть в городе хоть нет пользуюсь солнцезащитным кремом от пигментных пятен Бронзиада спф 50.
Смотря какая у вас кожа, например на лето я всегда беру спф 50, мне мало 20, а вот зимой и осенью у меня сс 20, на лето беру с тоном лёгким спф 50 aravia, так я спокойна
Просто Николай? Как-то не впечатляет. Доктор медицинских наук, врач дерматолог... Это не шараханье, а минимальная защита
Викторинка специалист как мой бывший. Он похож на кирзовый сапог. Умничал, что крем это вода и глицерин и поэтому нет смысла платить деньги. Мотал нервы и я его бросила. Хочу жить для себя и хорошо выглядеть.
У меня крем тонирующий Bronzeada, с спф 30, меня полностью устраивает, хорошо защищает от солнца, но при этом выравнивает тон, скрывает недостатки кожи.