Гость
Статьи
Карие глаза. Какой …

Карие глаза. Какой цвет глаз ваш любимый?

Правда ли что карий цвет глаз самый простой из всех? И, скажем так, самый банальный? И что светлые глаза лучше смотрятся, хотя при славянском типе именно светлый цвет глаз самый распространенный

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Давайте меняться глазами! Темно-карие моя мечта 😭

Давайте😅
А у вас какие? Обмен😂

Гость
Гость

Вообще серо-голубые глаза могут менять оттенок в зависимости от внутреннего состояния человека плюс если носишь голубые и синие вещи близко к лицу (шарфик, шапка, например). Глаза-зеркало души.

Вот,правда ваша,у меня синии глаза но если кто подбешивает становятся очень темными,все от духовности идет...

У меня карие. Всю жизнь хотела себе светлые глаза. Потому что к карим глазам мало что подходит: макияж, цвет волос, даже цвет кожи. А вот к светлоглазым все хорошо идёт)

Гость

Да, карие - самыe банальные глаза. Голубой и очень светлый голубой - самые выразительные.

Гость

Звёзды Болливуда со светлыми глазами самые популярные и красивые. На голобых глазах лучше смотрится макияж смоуки айз, чем на карих. С голубыми глазами можно одеваться на контрасте - очень красиво. С загром лучше всего голубые глаза. А карие - примитив, таких вся Африка и Азия. А уж как азиаты любят светлые линзы носить и светлый тип кожи так вообще жесть.

Гость

Мне очень нравится карезеленые глаза как у актрис Анна де Армас, Мила Кунис, Мария Кожевникова, Эби Корниш,Эльчин Сангу
Т.е нравятся светлокожие красивые кареглазые люди.

Не нравятся только темно-карие как у негров и темная кожа. Также не нравятся уродские голубые или серые глаза как у Эндрю Ховарда, Венсана Касселя, Стив Бушеми,Уиллем Дефо,Зои Дешанель, Сара Джессика Паркер, Барбара Стрейзанд ,Ума Турман и т д)

Гость
Гость

Звёзды Болливуда со светлыми глазами самые популярные и красивые. На голобых глазах лучше смотрится макияж смоуки айз, чем на карих. С голубыми глазами можно одеваться на контрасте - очень красиво. С загром лучше всего голубые глаза. А карие - примитив, таких вся Африка и Азия. А уж как азиаты любят светлые линзы носить и светлый тип кожи так вообще жесть.

На страшных выпученных глазах Умы Турман все по уродски смотрется будет)

Красивые глаза -это миндальной формы глаза с каре-зеленым оттенком как у Анны Де Армас или Марии Кожевнивой)

Гость
Гость

Да, карие - самыe банальные глаза. Голубой и очень светлый голубой - самые выразительные.

У Стива Бушеми ,Умы Турман и Сары Джессики паркер голубые страшные ,уродские глаза) В чем там ввразительность?)
Как любят себя уродцы как ты пиарить)

Гость
Гость

Не только Африка но еще и Китай и Индия.

Гость
kukuha

У меня карие. Всю жизнь хотела себе светлые глаза. Потому что к карим глазам мало что подходит: макияж, цвет волос, даже цвет кожи. А вот к светлоглазым все хорошо идёт)

У меня классные глаза красивой формы и цвет каре-зеленые как у Анны де Армас ) Никогда не хотела себе глаза как у страшилы Сары Паркер и таких уродов как Венсан Кассель,Ума Турман или Зои Дешанель)

Гость
Гость

Мне очень нравится карезеленые глаза как у актрис Анна де Армас, Мила Кунис, Мария Кожевникова, Эби Корниш,Эльчин Сангу
Т.е нравятся светлокожие красивые кареглазые люди.

Не нравятся только темно-карие как у негров и темная кожа. Также не нравятся уродские голубые или серые глаза как у Эндрю Ховарда, Венсана Касселя, Стив Бушеми,Уиллем Дефо,Зои Дешанель, Сара Джессика Паркер, Барбара Стрейзанд ,Ума Турман и т д)

Тебе не нравится Пенелопа Круз, Джессика Альба, Кира Найтли, Энн Хэтэуэй...?
Да и ...охуй вообще что тебе нравится петух прОткнутый.

Гость
Гость

Тебе не нравится Пенелопа Круз, Джессика Альба, Кира Найтли, Энн Хэтэуэй...?
Да и ...охуй вообще что тебе нравится петух прОткнутый.

Джессика Альба ,Кира Найтли Энн Хатэуэй тоже нравятся красивые глаза.
А вот Пенелопа Круз не нравится.
Сам ты петух

Гость

У меня цвет глаз аквамарина ,прозрачные без вкраплений

Гость
Гость

И мы должны тут же потухнуть "о боже это совершенные глаза".

Гость
Гость

И мы должны тут же потухнуть "о боже это совершенные глаза".

Автору ответила ,без комментариев

Гость

Ну разошлись то,в старости у всех глаза потускнеют помутнеют и никакой красоты не останется.

Гость
Гость

Стив Бушеми и Сара Джессика Паркер одобряют вас))

Гость
СинийВасилек

Синеглазые, и зеленоглазые как правило обладают высоким IQ.
Только синеглазые это ремесленники,строители,врачи, лидеры.
Синеглазые любят эстетику(поэтому они хорошие архитекторы, художники).

А Зеленоглазые это как правило люди которым нравиться что-то постоянно изучать(любознательные)
У зеленоглазых хорошая интуиция(они хорошие детективы), они склонны к изучению новой технике и технологиям(склонны к инженерному искусству), хорошо разбираются в геометрии(поэтому хорошие навигаторы).
Зеленоглазые хорошо разбираются в письменности.
Так же умеют чувствовать энергетику.
У сероглазых крепкая устойчивая психика.

Судя по вашей логике, главные "креативщики" планеты - итальянцы все поголовно должны быть синеглазыми:))) А Италия это не только архитектура и живопись...

Гость
Гость

Автору ответила ,без комментариев

Ты считаешь у тебя совершенные глаза, да?

Гость
Гость

Ты считаешь у тебя совершенные глаза, да?

Считаю красивыми,да

Гость
Гость

Стив Бушеми и Сара Джессика Паркер одобряют вас))

У Юлии началовой такие же ,скорее

Гость
Гость

У Юлии началовой такие же ,скорее

Кому что.Каждый сам себя нахваливает) Мне голубые не нравятся вообще)
Нравится как такой цвет как у Анны Де Армас,Милы Кунис, у Марии Кожевниковой, Эбби Корниш

Гость
Гость

Давайте ваше, острое, научно обоснованное. Полемика приветствуется.

Научно обоснованное - цвет глаз на характер, интеллект и темперамент не влияет.

Гость
Гость

Считаю красивыми,да

Ещё бы ты считала свои глаза не красивыми.

Гость
Гость

Ну разошлись то,в старости у всех глаза потускнеют помутнеют и никакой красоты не останется.

Карие не потускнеют. Тускнеют светлые, особенно голубые, которые с возрастом сереют.

Гость

Если человек нравится, то и глаза любые нравится будут, это же зеркало души

Гость
Гость

Вообще серо-голубые глаза могут менять оттенок в зависимости от внутреннего состояния человека плюс если носишь голубые и синие вещи близко к лицу (шарфик, шапка, например). Глаза-зеркало души.

И еще от освещения меняют цвет. Когда тучи - глаза становятся темно-синими, если солнце - серо-голубые. При электрическом свете просто голубые, светло-синие.

Гость
Гость

Ну не знаю про старость…у моей мамы к 55 из темно-карих стали светлые каре-зеленые, и мне так гораздо больше нравится.
Не знаю,как будет у меня,но конечно от мысли,что для осветления глаз надо постареть, становится не очень🙁а своих красивых природа не дала,к сожалению.

Гость
Гость

На страшных выпученных глазах Умы Турман все по уродски смотрется будет)

Красивые глаза -это миндальной формы глаза с каре-зеленым оттенком как у Анны Де Армас или Марии Кожевнивой)

Вы других голубых глаз не видели?! Жаль.

Гость
Гость

Не только Африка но еще и Китай и Индия.

Я же написала - Азия. Всё, что за Уралом по идее азия.

Гость
Гость

Кому что.Каждый сам себя нахваливает) Мне голубые не нравятся вообще)
Нравится как такой цвет как у Анны Де Армас,Милы Кунис, у Марии Кожевниковой, Эбби Корниш

Как ты задолбала своими Армаскожевниковыми!

голубые

Гость

А почему с возрастом глаза светлеют? У меня были темно-карие, сейчас светло-каре-зеленые.

Гость
Гость

Как ты задолбала своими Армаскожевниковыми!

Взаимно,меня твои страшилы Сары Джессики паркер и Умы турман задолбали еще больше)

Гость
Гость

Взаимно,меня твои страшилы Сары Джессики паркер и Умы турман задолбали еще больше)

Да ты сама про них только и пишешь, придурочная.

Гость
Гость

Да ты сама про них только и пишешь, придурочная.

Про красоту уродских глаз аля Сара Джессика Паркер пишешь именно ты.
Не перекладывай свои психические заболевания на других людей

Гость
Гость

Про красоту уродских глаз аля Сара Джессика Паркер пишешь именно ты.
Не перекладывай свои психические заболевания на других людей

Глаза разуй, псих. Ты циферки различаешь? Я этих имен вообще не употребляла.

Гость

А вообще, глаза - это открытая часть мозга.

Гость

Самые красивые - черные. У меня светло-серые, тоже неплохо. Еще люблю любые вариации зеленых глаз.

Не люблю голубые, синие, светло-карие.

Гость
Гость

А почему с возрастом глаза светлеют? У меня были темно-карие, сейчас светло-каре-зеленые.

Да все светлеет, не только глаза. Краски уходят, пигменты. У меня с возрастом губы стали бледные (лет до 25 были все время красные, без макияжа), со щек румянец сошел, глаза выцветают, волосы седеют. Даже родинки выцвели - было 2 ярких красивых темных родинки на щеке как у Монро, теперь почти слились с цветом кожи, похожи стали на прыщи. После 35 без макияжа мало кто красив, даже у южных женщин внешность становится блеклая.

Гость

В России считалось, что карие глаза - признак «не высокого» происхождения.

Полина

И потом, светлый цвет глаз может испортить внешность, если глаза не особо большие, то будут казаться ещё меньше. Я как-то примерила светлые линзы на свои синие, мне вообще не понравилось, глаза сразу такие невыразительные. Итого у Вас будет риск здоровью, трата денег и ещё и результат может не понравится.

Гость

люблю тёмно карие, почти чёрные

Гость
Полина

И потом, светлый цвет глаз может испортить внешность, если глаза не особо большие, то будут казаться ещё меньше. Я как-то примерила светлые линзы на свои синие, мне вообще не понравилось, глаза сразу такие невыразительные. Итого у Вас будет риск здоровью, трата денег и ещё и результат может не понравится.

Да уж, качественные цветные линзы это дороговато. Глянула прайс, сказала , ну нафиг

Гость
Гость

Глаза разуй, псих. Ты циферки различаешь? Я этих имен вообще не употребляла.

Ты какая-то туповатaя. Я говорю про то как ты расхваливаешь уродцев с таким цветом глаз) Посмотри блин и сравни Анну де Армас, Милу Кунис, Марию Кожевникову и других людей с красивыми карими глазами и на своих уродцев с голубыми - Сары Паркер и Венсан Кассель,Ума Турман или Зои Дешанель)

Гость

Анжелина Джоли (зеленые), Меган Фонс, Адреана Лима, Сара Сампайо, Тейлор Хилл уродцы по-вашему, или вы только Сару Джесику Паркер знаете, больше никого?

Гость
Гость

Ты какая-то туповатaя. Я говорю про то как ты расхваливаешь уродцев с таким цветом глаз) Посмотри блин и сравни Анну де Армас, Милу Кунис, Марию Кожевникову и других людей с красивыми карими глазами и на своих уродцев с голубыми - Сары Паркер и Венсан Кассель,Ума Турман или Зои Дешанель)

Отвянь, фанатичка безмозглая.

Гость

Судя по вашей логике, главные "креативщики" планеты - итальянцы все поголовно должны быть синеглазыми:))) А Италия это не только архитектура и живопись...

Во первых
На территории нынешней Италии раньше были этруски.
И они (этруски) хорошо прокачали когда-то архитектуру.
Этруски - это те же венеты (славяне из карпат)
Во вторых
Учитывайте что сейчас эпоха глобализма и смешаных браков.
Гены растворяются.
Коренных этруских уже вроде как нету.

Гость

Научно обоснованное - цвет глаз на характер, интеллект и темперамент не влияет.

Темперамент,характер,IQ по днк передается, точно так же как и цвет глаз.

Гость

У меня радужно желтые, специалисты говорят такой цвет вообще уникальный и встречается очень редко в природе. И зрачок видоизменен, но я чувствую себя нормальным человеком, просто в темноте вижу лучше остальных.

Это очень редкий цвет.