Правда ли что карий цвет глаз самый простой из всех? И, скажем так, самый банальный? И что светлые глаза лучше смотрятся, хотя при славянском типе именно светлый цвет глаз самый распространенный
Синеглазые, и зеленоглазые как правило обладают высоким IQ.
Только синеглазые это ремесленники,строители,врачи, лидеры.
Синеглазые любят эстетику(поэтому они хорошие архитекторы, художники).
А Зеленоглазые это как правило люди которым нравиться что-то постоянно изучать(любознательные)
У зеленоглазых хорошая интуиция(они хорошие детективы), они склонны к изучению новой технике и технологиям(склонны к инженерному искусству), хорошо разбираются в геометрии(поэтому хорошие навигаторы).
Зеленоглазые хорошо разбираются в письменности.
Так же умеют чувствовать энергетику.
У сероглазых крепкая устойчивая психика.
Что за тупое ненаучное исследование😂😂
А Зеленоглазые это как правило люди которым нравиться что-то постоянно изучать(любознательные)
У зеленоглазых хорошая интуиция(они хорошие детективы), они склонны к изучению новой технике и технологиям(склонны к инженерному искусству), хорошо разбираются в геометрии(поэтому хорошие навигаторы).
Вы то точно не зиленоглазая или синеглазая судя по вашему IQ 🤣
Ну или описанная вами система не работает 🤷♀️
У меня темно-карие,терпеть не могу🙄
Нравятся голубые/светлые.
Надеюсь,что на моем веку изобретут все же безвредный способ по удалению темного пигмента с радужки. Консультировалась в Европе с офтальмологом,пока безопасных способов нет🙁
В Китае и Индии в основном карие глаза у населения а это немного не мало почти половина населения Земли. Изначальный цвет глаз это карие а из них уже выходят производные: зеленые, синие ....
А у черноглазых? Гуглите уж до конца.
У меня темно-карие,терпеть не могу🙄
Нравятся голубые/светлые.
Надеюсь,что на моем веку изобретут все же безвредный способ по удалению темного пигмента с радужки. Консультировалась в Европе с офтальмологом,пока безопасных способов нет🙁
Вставьте себе стекляные, окрас практически любой и можно подобрать полутона. Только потом не жалуйтесь, что у вас взгляд стекляный.
У меня радужно желтые, специалисты говорят такой цвет вообще уникальный и встречается очень редко в природе. И зрачок видоизменен, но я чувствую себя нормальным человеком, просто в темноте вижу лучше остальных.
Карие самые красивые из всех ❤️
А вы выйдите на улицу, практически у всех стекляный взгляд. Значит они давно уже пользуются передовыми технологиями, жертвуя человечностью, начиная с руководящих постов и кончая простыми клерками.
Не знаю правда или нет,но все кто колол себе стволовые клетки,при выключенном свете,у них глаза светятся,говорят.
Вообще знаю много людей со светлыми глазами, которые хотят себе карие, и кареглазых, которые хотят светлые глаза. 😁 Только одна знакомая светлоглазая блондинка, она про карие плохо говорит всегда, типа она одна красавица 😁, но она такая злючка, завистница, всем недовольная, муж у нее нищий карлан, из-за этого тоже ноет. Была бы красавицей в нее бы высокий и богатый влюбился! 😁
У меня глаза карие. Если мой самый прекрасный, самый лучший в мире муж влюбился в меня, значит мои глаза ох*енные! 🤘😎
Меняйтесь, а за осуществление физической процедуры, заплатите госпошлину в размере месячного оклада каждого по совокупности. Сами понимаете, действия подпадают под налоговый закон о предоставлении услуг физлица и подлежат налогообложению. Государство не может себе позволить бесконтрольный обмен глазами и иными органами, без соответствующих на это разрешений.
Обожаю исключительно светло-голубые глаза, больше никакие, карие ненавижу, у меня, к сожалению, карие 😕
Меняйтесь, а за осуществление физической процедуры, заплатите госпошлину в размере месячного оклада каждого по совокупности. Сами понимаете, действия подпадают под налоговый закон о предоставлении услуг физлица и подлежат налогообложению. Государство не может себе позволить бесконтрольный обмен глазами и иными органами, без соответствующих на это разрешений.
🤣🤣🤣
Вообще знаю много людей со светлыми глазами, которые хотят себе карие, и кареглазых, которые хотят светлые глаза. 😁 Только одна знакомая светлоглазая блондинка, она про карие плохо говорит всегда, типа она одна красавица 😁, но она такая злючка, завистница, всем недовольная, муж у нее нищий карлан, из-за этого тоже ноет. Была бы красавицей в нее бы высокий и богатый влюбился! 😁
Каждому свою родинку - природу не обманешь.
Люди, решает внешка. Обсиратели карих глаз, вы че думаете, вы такая белобрысая поплывшая мордалица с редкими зубами но голубыми глазами - красотка? 😁😁😁 Ни фи га! Решает внешка в целом! Если вы *** голубые глаза вас не спасут
Глаза также уникальны как биометрия рук. На Земле очень много глаз и каждые уникальны по своему, крапинки и другие отличительные признаки у каждого уникальны. Просто так вы не обменяйте себе глаза - это генетика. Ну а если в шутку\не серьезно конечно можете поменяться глазами с кем-нибудь.
Капец какие тут ту.ппые люди 😄
Моему папе нравятся исключительно голубоглазые блондинки, он влюбился в маму. А моему мужу нравятся только кареглазые брюнетки, блондинки вообще не цепляют, но т.к. мне важно быть любимой своего мужа, то довольна своими глазами. Муж говорит, что как увидел мои глаза, сразу влюбился, ну и да, я его взглядом приманила, так и познакомились.)))
Моему папе нравятся исключительно голубоглазые блондинки, он влюбился в маму. А моему мужу нравятся только кареглазые брюнетки, блондинки вообще не цепляют, но т.к. мне важно быть любимой своего мужа, то довольна своими глазами. Муж говорит, что как увидел мои глаза, сразу влюбился, ну и да, я его взглядом приманила, так и познакомились.)))
А взгляд твой бы устремлен на его ширинку. Все понятно, духовная близость. 😄