Гость
Статьи
Карие глаза. Какой …

Карие глаза. Какой цвет глаз ваш любимый?

Правда ли что карий цвет глаз самый простой из всех? И, скажем так, самый банальный? И что светлые глаза лучше смотрятся, хотя при славянском типе именно светлый цвет глаз самый распространенный

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
СинийВасилек

Синеглазые, и зеленоглазые как правило обладают высоким IQ.
Только синеглазые это ремесленники,строители,врачи, лидеры.
Синеглазые любят эстетику(поэтому они хорошие архитекторы, художники).

А Зеленоглазые это как правило люди которым нравиться что-то постоянно изучать(любознательные)
У зеленоглазых хорошая интуиция(они хорошие детективы), они склонны к изучению новой технике и технологиям(склонны к инженерному искусству), хорошо разбираются в геометрии(поэтому хорошие навигаторы).
Зеленоглазые хорошо разбираются в письменности.
Так же умеют чувствовать энергетику.
У сероглазых крепкая устойчивая психика.

Что за тупое ненаучное исследование😂😂

Гость
Гость

Собачий цвет

У Хаски голубые глаза,у кошек сиамских тоже голубые,у британских шиншилл-зелёные)

Гость
СинийВасилек

А Зеленоглазые это как правило люди которым нравиться что-то постоянно изучать(любознательные)
У зеленоглазых хорошая интуиция(они хорошие детективы), они склонны к изучению новой технике и технологиям(склонны к инженерному искусству), хорошо разбираются в геометрии(поэтому хорошие навигаторы).

Вы то точно не зиленоглазая или синеглазая судя по вашему IQ 🤣

Гость
СинийВасилек

Ну или описанная вами система не работает 🤷‍♀️

Гость
Полина

а у тебя чей?)

Наверное овечий. 😄

Гость
Eva11

я высказываю свое мнение🤗

Ева, два раза пукать, это уже что то с кишечником. Нельзя же совмещать несовмещаемое.))))

Гость

У меня темно-карие,терпеть не могу🙄
Нравятся голубые/светлые.
Надеюсь,что на моем веку изобретут все же безвредный способ по удалению темного пигмента с радужки. Консультировалась в Европе с офтальмологом,пока безопасных способов нет🙁

Гость

В Китае и Индии в основном карие глаза у населения а это немного не мало почти половина населения Земли. Изначальный цвет глаз это карие а из них уже выходят производные: зеленые, синие ....

Гость
СинийВасилек

А у черноглазых? Гуглите уж до конца.

Гость
SosaDelavosa

Что за тупое ненаучное исследование😂😂

Давайте ваше, острое, научно обоснованное. Полемика приветствуется.

Гость
Гость

Вы то точно не зиленоглазая или синеглазая судя по вашему IQ 🤣

А вы - полуграмотная и что?

Гость
Гость

Ну или описанная вами система не работает 🤷‍♀️

А описанная вами система плохо пахнет и что?

Гость
Гость

Надеюсь,что на моем веку изобретут все же безвредный способ по удалению темного пигмента с радужки. Консультировалась в Европе с офтальмологом,пока безопасных способов нет🙁

Вставьте себе стекляные, окрас практически любой и можно подобрать полутона. Только потом не жалуйтесь, что у вас взгляд стекляный.

Гость

У меня радужно желтые, специалисты говорят такой цвет вообще уникальный и встречается очень редко в природе. И зрачок видоизменен, но я чувствую себя нормальным человеком, просто в темноте вижу лучше остальных.

Гость
Гость

Такой же - собачий. Самый беспонтовый цвет.

Если он беспонтовый, отчего же так сжимается сердце, когда глядишь в собачьи глаза?

Гость
Гость

Вставьте себе стекляные, окрас практически любой и можно подобрать полутона. Только потом не жалуйтесь, что у вас взгляд стекляный.

Спасибо за совет.А вы на себе такое уже попробовали?

Гость
Гость

Проще купить цветные линзы)

Гость
Гость

А я думал что линза сама по себе изменяет цвет глаз. 😃

Гость
Гость

А я думал что линза сама по себе изменяет цвет глаз. 😃

Киркоров и Варнава оба кареглазые,а сейчас стали голубоглазыми при помощи линз,а Элджей и вовсе был с белыми линзами словно бельмоглазый.

Гость
Гость

Спасибо за совет.А вы на себе такое уже попробовали?

А вы выйдите на улицу, практически у всех стекляный взгляд. Значит они давно уже пользуются передовыми технологиями, жертвуя человечностью, начиная с руководящих постов и кончая простыми клерками.

Гость

Карие самые красивые из всех ❤️

Гость
Гость

Проще, так покупайте, кто ж против.

Гость
Гость

А вы выйдите на улицу, практически у всех стекляный взгляд. Значит они давно уже пользуются передовыми технологиями, жертвуя человечностью, начиная с руководящих постов и кончая простыми клерками.

Не знаю правда или нет,но все кто колол себе стволовые клетки,при выключенном свете,у них глаза светятся,говорят.

Гость
Гость

Давайте меняться глазами! Темно-карие моя мечта 😭

Гость
Гость

Киркоров и Варнава оба кареглазые,а сейчас стали голубоглазыми при помощи линз,а Элджей и вовсе был с белыми линзами словно бельмоглазый.

А вы внебрачная дочь Киркорова и Варнавы? Так подробно описываете детали, как будто просыпаетесь вместе с ними.

Гость
Гость

А вы внебрачная дочь Киркорова и Варнавы? Так подробно описываете детали, как будто просыпаетесь вместе с ними.

Вы не читаете прессу и не смотрите фото на главной странице? Думала все это знают.

Гость
Гость

Не знаю правда или нет,но все кто колол себе стволовые клетки,при выключенном свете,у них глаза светятся,говорят.

От счастья, или от цен?

Гость
Гость

Я не знал что Варнава и Киркоров есть дочь. Пусть и внебрачная.

Гость

Вообще знаю много людей со светлыми глазами, которые хотят себе карие, и кареглазых, которые хотят светлые глаза. 😁 Только одна знакомая светлоглазая блондинка, она про карие плохо говорит всегда, типа она одна красавица 😁, но она такая злючка, завистница, всем недовольная, муж у нее нищий карлан, из-за этого тоже ноет. Была бы красавицей в нее бы высокий и богатый влюбился! 😁

Гость
Гость

Да, да, и они обладают уникальным даром предвидения, вот почему большинство краж происходит в ночное время, наверное чтобы предвидеть приезд полиции. 😉

Гость

У меня глаза карие. Если мой самый прекрасный, самый лучший в мире муж влюбился в меня, значит мои глаза ох*енные! 🤘😎

Гость
Гость

Меняйтесь, а за осуществление физической процедуры, заплатите госпошлину в размере месячного оклада каждого по совокупности. Сами понимаете, действия подпадают под налоговый закон о предоставлении услуг физлица и подлежат налогообложению. Государство не может себе позволить бесконтрольный обмен глазами и иными органами, без соответствующих на это разрешений.

Гость
Гость

У меня глаза карие. Если мой самый прекрасный, самый лучший в мире муж влюбился в меня, значит мои глаза ох*енные! 🤘😎

У тебя нос не красивый.

Гость

Обожаю исключительно светло-голубые глаза, больше никакие, карие ненавижу, у меня, к сожалению, карие 😕

Гость
Гость

Меняйтесь, а за осуществление физической процедуры, заплатите госпошлину в размере месячного оклада каждого по совокупности. Сами понимаете, действия подпадают под налоговый закон о предоставлении услуг физлица и подлежат налогообложению. Государство не может себе позволить бесконтрольный обмен глазами и иными органами, без соответствующих на это разрешений.

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вы не читаете прессу и не смотрите фото на главной странице? Думала все это знают.

Желтая пресса не самый достоверный источник, вот это точно все знают. А вы в курсе, что индийский бог Вишну был украинцем и звался Вишней? 😂

Гость
Гость

Я не знал что Варнава и Киркоров есть дочь. Пусть и внебрачная.

Есть и это Гость[2869905980]. На страницах женского сайта раскрываются поистине невообразимые тайны.

Гость
Гость

Обожаю исключительно светло-голубые глаза, больше никакие, карие ненавижу, у меня, к сожалению, карие 😕

К сожалению у тебя светло-голубые 😄

Гость
Гость

Вообще знаю много людей со светлыми глазами, которые хотят себе карие, и кареглазых, которые хотят светлые глаза. 😁 Только одна знакомая светлоглазая блондинка, она про карие плохо говорит всегда, типа она одна красавица 😁, но она такая злючка, завистница, всем недовольная, муж у нее нищий карлан, из-за этого тоже ноет. Была бы красавицей в нее бы высокий и богатый влюбился! 😁

Каждому свою родинку - природу не обманешь.

Гость
Гость

Может он не в глаза влюбился, а в то, что между твоей рогатки? Уверяю тебя, глаза в этом деле играют не первостепенную роль.

Гость

Люди, решает внешка. Обсиратели карих глаз, вы че думаете, вы такая белобрысая поплывшая мордалица с редкими зубами но голубыми глазами - красотка? 😁😁😁 Ни фи га! Решает внешка в целом! Если вы *** голубые глаза вас не спасут

Гость
Гость

У тебя нос не красивый.

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Глаза также уникальны как биометрия рук. На Земле очень много глаз и каждые уникальны по своему, крапинки и другие отличительные признаки у каждого уникальны. Просто так вы не обменяйте себе глаза - это генетика. Ну а если в шутку\не серьезно конечно можете поменяться глазами с кем-нибудь.

Гость
Гость

Большинство людей, как правило ненавидят себя и завидуют тем, кто так же ненавидит себя.

Гость

Капец какие тут ту.ппые люди 😄

Гость
Гость

Люди, решает внешка. Обсиратели карих глаз, вы че думаете, вы такая белобрысая поплывшая мордалица с редкими зубами но голубыми глазами - красотка? 😁😁😁 Ни фи га! Решает внешка в целом! Если вы *** голубые глаза вас не спасут

Да, голубых не спасет даже фанерка, когда они нагнутся за мылом.

Гость

Моему папе нравятся исключительно голубоглазые блондинки, он влюбился в маму. А моему мужу нравятся только кареглазые брюнетки, блондинки вообще не цепляют, но т.к. мне важно быть любимой своего мужа, то довольна своими глазами. Муж говорит, что как увидел мои глаза, сразу влюбился, ну и да, я его взглядом приманила, так и познакомились.)))

Гость
Гость

Капец какие тут ту.ппые люди 😄

С чего ты взяло, что тут люди, острый соус?

Гость
Гость

Не все дармоеды просиживают стринги на форуме и пытаются выдать желаемое за действительность. Есть нормальные люди, которые просто живут и радуются этому.

Гость
Гость

Моему папе нравятся исключительно голубоглазые блондинки, он влюбился в маму. А моему мужу нравятся только кареглазые брюнетки, блондинки вообще не цепляют, но т.к. мне важно быть любимой своего мужа, то довольна своими глазами. Муж говорит, что как увидел мои глаза, сразу влюбился, ну и да, я его взглядом приманила, так и познакомились.)))

А взгляд твой бы устремлен на его ширинку. Все понятно, духовная близость. 😄