Еще лет 5 назад не было такого кульиа серым мышкам. Сейчас выложит себя какая нибудь в группу спросит о внешности своей, так все ей напишут какая она красавица. При том что девушка с большим носом, …
Какая то невзрачная девушка увела парня 😊у вас? Ищите причину в себе
От того, что ты считаешь себя кросоткой богатые мужики тебя такими не считают, от того что ты считаешь красоток страшилами богатые мужики их не перестанут считать красотками, так что смирись и пожри г о в н а)
Я и есть красотка. А вы страшная потому, что агрессивны, я задела вас по больному. Ну ничего страшного, таких как вы большинство.
https://postimg.cc/vccHqNpt
Лучшая пара😍
Я и есть красотка. А вы страшная потому, что агрессивны, я задела вас по больному. Ну ничего страшного, таких как вы большинство.
Слуш я реально уссываюсь с тебя, ты на полном серьезе считаешь, что кому-то интересно твое вcpaтое мнение по поводу общепризнанных красавиц и ты на полном серьезе считаешь, что красивую востребованную у топчиков бабу может задеть твое вcpaтое мнение нищей селухи?
Ахах это сельская мания величия?)
Знаешь ты как клоп, ничего из себя не представляешь просто вызываешь брезгливость)
Слуш я реально уссываюсь с тебя, ты на полном серьезе считаешь, что кому-то интересно твое вcpaтое мнение по поводу общепризнанных красавиц и ты на полном серьезе считаешь, что красивую востребованную у топчиков бабу может задеть твое вcpaтое мнение нищей селухи?
Знаешь ты как клоп, ничего из себя не представляешь просто вызываешь брезгливость)
Даа она считает, что этазадивает, слишком тупа, чтобы понять, что девушке на которую она гонит это польстит)
В каком вы классе, если не знаете, что у всех разное восприятие, что есть люди, которые не считают Джоли и Беллуччи красивыми? От того, что вы меня обзовёте, моя внешность не ухудшится, а ваша не улучшится. Так и останетесь среднестатистической страшилой. Люди, которые мне желают зла, огребают по полной программе от жизни. Так что готовьтесь получить в рот член сантехника.
Ты что паблики вконтакте для тупых овец перечитала?)
Даа она считает, что этазадивает, слишком тупа, чтобы понять, что девушке на которую она гонит это польстит)
Хоспидя, я помню лутиху еще и тоже ее вопли про то какая она красотка и все стpaшные особенно та девочка, которая то ли фио, то ли не фио, до сих пор не разобралась, потом слили фотки лутиxи, тогда и был пи***
Какая же вы красивая? Страшная, как и большинство. Были бы красивой, не обращали внимания на мои ответы, мимо проходили, ничего бы не доказывали, тем более в агрессивной форме. Востребованность у мужчин, даже у обеспеченных, не гарантирует красоту женщины. Они засовывают член в моллюска и в улей. Что доступно то и *бут. Делайте выводы.
Какая же вы красивая? Страшная, как и большинство. Были бы красивой, не обращали внимания на мои ответы, мимо проходили, ничего бы не доказывали, тем более в агрессивной форме. Востребованность у мужчин, даже у обеспеченных, не гарантирует красоту женщины. Они засовывают член в моллюска и в улей. Что доступно то и *бут. Делайте выводы.
Хоспидя, опять мания величия селухи включилась “вы бы то вы бы это” твои селушечьи условия всем похх, тупая) Все кто захочет будет тебя пинать, а не молча сглатывать, и по факту ни один нормальный мужик даже не плюнул в сторону твоего pыла, это о многом говорит)
Дааа, ты доступна поэтому тебя и е бут сантехники) Все просто, ранговость мужика соответствует ранговости бабы, если ты днище страшное, то е б ет тебя днище страшное, не поняла еще, тупа слишком, курица сельская?)
Смотря у каких мужиков. Дорогие мужики - красивые телочки. Дешевая раб сила - страшные колхозницы. Тут она права.
Хоспидя, опять мания величия селухи включилась “вы бы то вы бы это” твои селушечьи условия всем похх, тупая) Все кто захочет будет тебя пинать, а не молча сглатывать, и по факту ни один нормальный мужик даже не плюнул в сторону твоего pыла, это о многом говорит)
Из каких наблюдений сложился такой вывод? Я выкладывала своё фото, я агрессивная? Нет. А вы ни с того ни с сего начали обзываться, доказывать мне что-то. Я просто написала, что в моём восприятии некоторые «красотки» совсем не красотки. Мне нельзя высказываться в общедоступном пространстве? Или шаблон рвётся? Всем нравятся разные. Да, у Беллуччи и Джоли правильные черты лица, но в моём восприятии в них нет ничего особенного, экзотичного и красивого. Но вы почему-то агрессивно мне ответили, что свойственно бескультурным хабалкам и страшилам, которые злые на весь мир. Поэтому я уверена, что вы страшная бабёнка, может, коротышка, может, блёклая, может, с неправильными чертами лица.
Дааа, ты доступна поэтому тебя и е бут сантехники) Все просто, ранговость мужика соответствует ранговости бабы, если ты днище страшное, то е б ет тебя днище страшное, не поняла еще, тупа слишком, курица сельская?)
А девушку обязательно должен кто-то *бать? Она не может быть в принципе недоступной?
Где такая мода вдруг появилась?))) Если только в сети, где невзрачные, жирные и всякие фотки утверждают, что они офигенные)))
Потому что все приходит к нам с запада. И мы перенимаем от них, к сожалению, не только хорошее, но и плохое, своей головы у нас видимимо нет. Там женщины не заморачиваются как они выглядят. Лохматая, грязная голова - бейсболку натянула и пошла, а можно и без неё. Блеклая, серая, скулы торчат, глаза провалились, без тени косметики, худая (типо спортивная). Видок больной изможденной женщины, как будто сейчас в обморок грохнется. На такую посмотртшь - знакомится страшно. Да и полные особо не заморачиваются, не следят за собой. У них одни гамбургеры на уме. Наверное у них менталитет такой. Им пофиг на всех и на свой вид. У нас было не так. Нашим нравилось нравиться! Женщины чаще носили каблуки, юбки, без укладки на улицу не выходили, легкий макияж должен быть всегда, чтоб придать здоровый вид лицу. Ну да, в джинсах и кроссовках удобней, никто не спорит. Но лицо должно быть лицом. Там, где теплый климат, там легкий загар придает свежесть лицу. Но у нас этого нет. Слышала не от одного иностранца, что у нас женщины красивые, ухаживают за собой, не то, что на западе. Спускаюсь, говорит в метро и разглядяваю ваших женщин. Скоро видимо и наши женщины перестанут следить за собой, глядя на этих.
Спасибо, оказывается лицо без макияжа это не здоровый вид, так и запишем
Уже понятненько по реакции, что вы в жизни так себе) А с фес аппом все красавицы) Фейс апп может из мужской фотографии женскую сделать, не то, что внешность улучшить)
У нас помню была сотрудница, которая активно фейс апом пользовалось, так когда мы создали группу в ват сап , ее не узнали и спрашивали кто это🤣
Слушай, я поняла кто ты, наконец) Ты та самая Анфиска-Ритка-Королева -Полина -больное трололо среднего пола))) Ты только таких дурачков как местное мужл0 дурачить можешь) И фото не твои, естественно, скачало какое-то фото девушки и через 50 фильтров каждое пропускаешь) Какой же Лентяй туппой, даже на такое ведется😂местное мужл0 на все готово во имя призрачной мечты поконтактировать с девой не своего уровня)лол
Да, это тролль больной
Смотри. Если бы это был профиль с чужими фоточками да еще таким количеством и подписчиков. Наверняка бы страйк прилетел. Плюс она показывала фотки не только из него. Либо которые появлялись потом.
Да да, на этом форуме бывают девушки топ модельной внешности и она как раз из них.
Вы прикалываетесь, оно видно , что с фейс апом жутким, только слепой это не увидет
Так это точно не она. Зачем красивой деве переписываться с нищим страшко из Бобруйска по 20 часов? Ты правда тупой как ботинок) Это стареющая тетка внимания просит и притворяется молодой красоткой) Ни одна молодая и реально красивая баба не будет на это тратить время) ну отпишись потом, как с ней "встретишься", мы всем форумом поржем. Господи, какие имбецилы, готовы за призрачную мечту девы, которая им не ровня, обманываться и троллей месяцами кормить)) ахахахаххаха)_ ржака
Я знаю парня, который других мужиков так разводит, просит деньги онлайн, а когда те просят голосовую, просит его сестру записать. Даже мужики такой аферой занимаются, а эти ведуться🤣
Сообщение было удалено
Фотошоп, любому можно голову приделать , и я знаю примерно ваша вото без фильтров, там не такая как под фильтрами
https://postimg.cc/4nhVtCG9
Сообщение было удалено
Ладно поиграю с вами в вашу игру,😆, мне все равно скучно
Симпатичная там девушка, но не такая как под фейс апом
Сообщение было удалено
Да я тут многих персонажей сохраняю.
Это единственное, что гарантирует красоту. И обеспеченные мужчины не имбецилы, но понятно, что твои мужики слабоумные, раз и в улей пихают, тебе под стать.
Красота в глазах смотрящего
Из каких наблюдений сложился такой вывод? Я выкладывала своё фото, я агрессивная? Нет. А вы ни с того ни с сего начали обзываться, доказывать мне что-то. Я просто написала, что в моём восприятии некоторые «красотки» совсем не красотки. Мне нельзя высказываться в общедоступном пространстве? Или шаблон рвётся? Всем нравятся разные. Да, у Беллуччи и Джоли правильные черты лица, но в моём восприятии в них нет ничего особенного, экзотичного и красивого. Но вы почему-то агрессивно мне ответили, что свойственно бескультурным хабалкам и страшилам, которые злые на весь мир. Поэтому я уверена, что вы страшная бабёнка, может, коротышка, может, блёклая, может, с неправильными чертами лица.
Ты заеббла в каждой теме это писать. Тебя порвало от чего? У тебя в окружении знакомые более успешные по шаблону Беллуччи? А у тебя лицо «экзотическое», так экзотическими называют страшные лица, чтобы их обладательниц не обидеть. Ты каждый день строчишь свои темы, ***, иди работай лучше.
Почему то я уверена, что ты та самая страшила ипущаяся со всякими отбросами.
Ты заеббла в каждой теме это писать. Тебя порвало от чего? У тебя в окружении знакомые более успешные по шаблону Беллуччи? А у тебя лицо «экзотическое», так экзотическими называют страшные лица, чтобы их обладательниц не обидеть. Ты каждый день строчишь свои темы, ***, иди работай лучше.
Зачем вы агрессию выливаете свою на меня? Экзотичность это необычность. Например, зелёный цвет глаз у мулатки. Это вы лучше работайте. Страшные женщины для работы, а красивые для любви.
Откуда такая агрессия? Обделил вас бог внешностью, так смиритесь, в церковь ходите каждый день, животным помогайте, может, в следующей жизни родитесь красивой.
Свой совет себе посоветуй, страшила колхозная) Сходи в церковь, помолись шоб твой жирный сантехник руки мыл после того, как поссыт, а не об тебя вытирал)
Простите всех, кто вас обижал и говорил правду про вашу внешность. Отпустите злобу. Только так вы спасёте свою душу. И не сетуйте на судьбу. Таких стремных блеклых мышек как вы – подавляющее большинство. Ничего не поделаешь. Остаётся только исходить ядом. Ну исходите. Но только вам это не поможет.
Потому что устали, что все кругом одинаковые, хочется чего-то необычного.
Простите всех, кто вас обижал и говорил правду про вашу внешность. Отпустите злобу. Только так вы спасёте свою душу. И не сетуйте на судьбу. Таких стремных блеклых мышек как вы – подавляющее большинство. Ничего не поделаешь. Остаётся только исходить ядом. Ну исходите. Но только вам это не поможет.
Правду про мою внешность говорят только мои мужики) Страшная завистливая баба будет только поливать своими колхозными помоями)
Сходи в церковь, покайся в зависти, а потом повесься от своего ничтожества, убожество с депрессией
Хотите увидеть колхозного отброса, посмотрите цитату выше)
Сообщение было удалено
Кстати, пускай принцесса сантехников выложит) Я за)