Гость
Статьи
Почему сейчас мода на …

Почему сейчас мода на невзрачную внешность?

Еще лет 5 назад не было такого кульиа серым мышкам. Сейчас выложит себя какая нибудь в группу спросит о внешности своей, так все ей напишут какая она красавица. При том что девушка с большим носом, …

Kira
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лентяй Диванушко
ФИО

Ну попробуй сам, потом расскажешь мне про завЫсть.

Фотошоп может лишь чутка приукрасить. Но из страшной красавицу не слепит. Поэтому на фото действительно ослепительно приятная девушка.😘

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вы лукавите, я помню там реально алкашка превращалась в красавицу) Но если вы такая красавица, как говорите, то что вам мешает сфоткаться в естественном освещении и без фильтров?

Лентяй Диванушко
Гость

Сообщение было удалено

Да она никогда свои фото не покажет. А твою я видео. Идеальна.👍

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Уже понятненько по реакции, что вы в жизни так себе) А с фес аппом все красавицы) Фейс апп может из мужской фотографии женскую сделать, не то, что внешность улучшить)

ФИО
Лентяй Диванушко

Да она никогда свои фото не покажет. А твою я видео. Идеальна.👍

Ты прямо истинный Иванушко - дурачок) Это скорее всего и вовсе тролль, или дева, которая в жизни абсолютно обычная, но такой дурачок как ты поведется)

Лентяй Диванушко
ФИО

Ты прямо истинный Иванушко - дурачок) Это скорее всего и вовсе тролль, или дева, которая в жизни абсолютно обычная, но такой дурачок как ты поведется)

Неее. Я видел её фоточек где то сотню. Такое количество не подделать. Там реально богиня красоты.

ФИО
Лентяй Диванушко

Неее. Я видел её фоточек где то сотню. Такое количество не подделать. Там реально богиня красоты.

Оно обещало тебе отсосать вроде) запишись )

Лентяй Диванушко
ФИО

Оно обещало тебе отсосать вроде) запишись )

ООО это будет великий незабываемый день.😀

ФИО
Лентяй Диванушко

ООО это будет великий незабываемый день.😀

😂😂расскажешь потом

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, я поняла кто ты, наконец) Ты та самая Анфиска-Ритка-Королева -Полина -больное трололо среднего пола))) Ты только таких дурачков как местное мужл0 дурачить можешь) И фото не твои, естественно, скачало какое-то фото девушки и через 50 фильтров каждое пропускаешь) Какой же Лентяй туппой, даже на такое ведется😂местное мужл0 на все готово во имя призрачной мечты поконтактировать с девой не своего уровня)лол

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Да? А можно мне тоже так с тобой пообщаться? Ответишь мне тоже с профиля с десятками тысяч подписчиков?))

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Все понятно, не продолжай)

Лентяй Диванушко
Гость

Сообщение было удалено

Чистая правда. Все так и было. Такое подстроить это надо быть злым гением. А ты милая ТОПОВАЯ МЕГА КРАСАВИЦА.

Бабкины трусы

Внешность ничто. Говорю вам, как красавица :) мне нравится чистая одежда, ухоженная кожа, лоснящиеся волосы, стрижка каре, ногти с гигиеническим маникюром. Никаких перегибов во внешности. Полно размалеванных пустышек, в голове и в душе пустота такие не могут воспитывать детей, ничему не научит эта пустышка.

Лентяй Диванушко
Гость

Сообщение было удалено

Она еще быстрее тебя испугается)) Ты свое фото показывала, а она никогда. Поэтому с настоящего акка тебе не напишет.

ФИО
Лентяй Диванушко

Она еще быстрее тебя испугается)) Ты свое фото показывала, а она никогда. Поэтому с настоящего акка тебе не напишет.

Да нет, дурачок, тут оно испугается, ведь его "реальный" профиль только для деревенских дурачков типа тебя "реальный".

Fruity
Гость

Зато я помню как-то предложила посмотреть на девушек олигархов - Кристину Романову , Лизу Адаменко, Наилю Аскер-заде. Их об**рали любители филлеров. Сказали, что они серый мыши. Ну мне в общем понятно кого они серыми мышами называют. Утонченные девушки с интеллигентным лицом - для них серые мыши. И вот эта припадочная, которая тут темы создает про то, что богатые мужики на страшных женятся имеет в виду натуральных девушек с интеллигентными лицами. Потому что очевидно в ее понимании красота - это Оксана Самойлова и тому подобное.

Они страшные. У вас могут быть только два типажа: Адаменко, у которой лицо похоже на череп и мукла Самойлова?

Гость
ФИО

Вот тот же вопрос) Глен Клоуз объективно некрасивая, тут не поспорить, но а Бородина что? Ну она не страшная, разве что, ухоженная женщина, все. У кого внешность Бородиной может вызвать восторг?

Я тоже не понимаю этого, к тому же губы там очень перекачаны) Вот тот силикон, о котором говорили)

Гость
ФИО

Слушай, я поняла кто ты, наконец) Ты та самая Анфиска-Ритка-Королева -Полина -больное трололо среднего пола))) Ты только таких дурачков как местное мужл0 дурачить можешь) И фото не твои, естественно, скачало какое-то фото девушки и через 50 фильтров каждое пропускаешь) Какой же Лентяй туппой, даже на такое ведется😂местное мужл0 на все готово во имя призрачной мечты поконтактировать с девой не своего уровня)лол

Мне кажется, это мужик)

ФИО
Гость

Мне кажется, это мужик)

Я ставлю на больную тетку) Тетка себе создала образ и бежит дурачить местных деревенских дурачков, а они и рады, слюни на 3 ведра фейс аппа пускают)

Гость
Fruity

Они страшные. У вас могут быть только два типажа: Адаменко, у которой лицо похоже на череп и мукла Самойлова?

Ой, покажи себя красотку, звезду сантехников вашего района)

Гость
ФИО

Я ставлю на больную тетку) Тетка себе создала образ и бежит дурачить местных деревенских дурачков, а они и рады, слюни на 3 ведра фейс аппа пускают)

Тоже вариант) Я просто в одной теме видела, как оно очень пошлило женщине, появились подозрения)

Гость
ФИО

Уже понятненько по реакции, что вы в жизни так себе) А с фес аппом все красавицы) Фейс апп может из мужской фотографии женскую сделать, не то, что внешность улучшить)

А еще из 40 летней женщины сделать 15 летнюю девочку.

Гость

А чем плох большой нос и тонкие губы? Глаза не бывают блеклыми )
Ненакрашенная - это прекрасно. Когда женщина накрашена, то она выглядит всегда не очень чистой и ее хочется умыть и тогда уже посмотреть симпатичная или нет.
Как правило, именно потому и пишут что ухоженная, что у таких девушек хорошая ухоженная кожа, которую не нужно ничем замазывать. Это и есть быть ухоженной.

Лентяй Диванушко
ФИО

Да нет, дурачок, тут оно испугается, ведь его "реальный" профиль только для деревенских дурачков типа тебя "реальный".

Смотри. Если бы это был профиль с чужими фоточками да еще таким количеством и подписчиков. Наверняка бы страйк прилетел. Плюс она показывала фотки не только из него. Либо которые появлялись потом.

Да да, на этом форуме бывают девушки топ модельной внешности и она как раз из них.

Лентяй Диванушко
Гость

Сообщение было удалено

Ой уже скоро случится ПОЛЁТ В КОСМОС😍😍😍😍😍😍😘💗💗💗💗💗💗🔥🔥🔥🔥💫

Гость

Есть отдельная мода разведенок-охотниц 30-40 лет там и разноцветные когти, и филлеры, и нарощенные ресницы, вот они про серых мышей и пишут, они в погоне за мужиком, надеются убедить мужика, что они не серые мыши, что они огого, почти как в 20.

ФИО
Лентяй Диванушко

Смотри. Если бы это был профиль с чужими фоточками да еще таким количеством и подписчиков. Наверняка бы страйк прилетел. Плюс она показывала фотки не только из него. Либо которые появлялись потом.

Да да, на этом форуме бывают девушки топ модельной внешности и она как раз из них.

Ну верь в это, деревенский бобруйский дурачок) Я вполне верю, что здесь есть девушки модельной внешности, но не верю, что они общаются как она - деревня хабалистая) и уж точно не верю, что девушке уровня повыше есть хоть какой-то смысл в такой мусорке себя пиарить. Тут все скрывают, что здесь сидят, не то, что профили реальные выставляют. Развели тебя, дурачок деревенский.

Fruity
Гость

Ой, покажи себя красотку, звезду сантехников вашего района)

Подождите. Разве я что-то говорила про себя? Я о себе ни слова не сказала. Я говорю о своём восприятии красоты. Адаменко похожа на череп и глаза стеклянные. Джоли и Беллуччи в моём понимании не красавицы. Я считаю красивой исключительно Рианну. Красивые сверкающие глаза необычного для мулатки цвета, маленький аккуратный нос, пухлые от природы губы, лицо без впадин (как у скелетов Джоли и Адаменко), очень красивый овал лица, высокий рост, длинные ноги, роскошные волосы и, самое главное, свежесть и моложавость и обаяние. Она яркая, красивая, приятная, особенно в молодости, ею хочется любоваться. Все остальные либо черепа, либо прооперированные миллион раз муклы, похожие на трансов, либо блёклые непримечательные серые мыши, либо полторашки, либо вообще черты лица у которых неправильные.

ФИО

Я только что поняла принцип мошеннических схем: так такому бобруйскому деревенскому дурачку пишет "красотка" искусственно созданная, потом просит денег, он, офигевая от того, что дева не из его лиги наконец обратила на него внимание, как в его снах, ей переводит все деньги, а мужики ***, которые писали от имени "красотки" разводят следующего деревенского лаптя.

Гость
Fruity

Подождите. Разве я что-то говорила про себя? Я о себе ни слова не сказала. Я говорю о своём восприятии красоты. Адаменко похожа на череп и глаза стеклянные. Джоли и Беллуччи в моём понимании не красавицы. Я считаю красивой исключительно Рианну. Красивые сверкающие глаза необычного для мулатки цвета, маленький аккуратный нос, пухлые от природы губы, лицо без впадин (как у скелетов Джоли и Адаменко), очень красивый овал лица, высокий рост, длинные ноги, роскошные волосы и, самое главное, свежесть и моложавость и обаяние. Она яркая, красивая, приятная, особенно в молодости, ею хочется любоваться. Все остальные либо черепа, либо прооперированные миллион раз муклы, похожие на трансов, либо блёклые непримечательные серые мыши, либо полторашки, либо вообще черты лица у которых неправильные.

А кто ты такая чтобы тут рассказывать нравятся они тебе или нет? И че нам какое дело, какими ты их, селуха тyпая считаешь?) Миру нет дела до твоего мнения, они общепризнанные красавицы, а ты сходи г о в н а пожри)

Гость
ФИО

Я только что поняла принцип мошеннических схем: так такому бобруйскому деревенскому дурачку пишет "красотка" искусственно созданная, потом просит денег, он, офигевая от того, что дева не из его лиги наконец обратила на него внимание, как в его снах, ей переводит все деньги, а мужики ***, которые писали от имени "красотки" разводят следующего деревенского лаптя.

Я читала про такие схемы, там еще красотки по видео общались, мужики залипали, а красотка всего то просила денег на билет до москвы с ее архангельска ахах

Лентяй Диванушко
ФИО

Угу прям гениально коварный план. Переписываться со мной по 20 часов в неделю 3 месяца. Ради пары тыщ и билет)) Даа прям озолотится можно. Прям афера века, следующий уровень бабулек дурить))

Зато скоро у меня будет встреча со знойной красавицей😛

ФИО
Лентяй Диванушко

Угу прям гениально коварный план. Переписываться со мной по 20 часов в неделю 3 месяца. Ради пары тыщ и билет)) Даа прям озолотится можно. Прям афера века, следующий уровень бабулек дурить))

Зато скоро у меня будет встреча со знойной красавицей😛

Так это точно не она. Зачем красивой деве переписываться с нищим страшко из Бобруйска по 20 часов? Ты правда тупой как ботинок) Это стареющая тетка внимания просит и притворяется молодой красоткой) Ни одна молодая и реально красивая баба не будет на это тратить время) ну отпишись потом, как с ней "встретишься", мы всем форумом поржем. Господи, какие имбецилы, готовы за призрачную мечту девы, которая им не ровня, обманываться и троллей месяцами кормить)) ахахахаххаха)_ ржака

ФИО

Лентяй, не плачь потом, если к тебе в Бобруйск приедет не дева с фейк фото, а бабища 150 кг) Только такие будут такое как ты несколько месяцев окучивать)ахахахах

Fruity
Гость

А кто ты такая чтобы тут рассказывать нравятся они тебе или нет? И че нам какое дело, какими ты их, селуха тyпая считаешь?) Миру нет дела до твоего мнения, они общепризнанные красавицы, а ты сходи г о в н а пожри)

А мне какое дело, какими раскрасавицами вы их считаете? В моём восприятии они не красивые. Почему я не могу здесь высказывать мнение? Где написано, что не могу? Вы лично узнали себя либо в черепе, либо в мукле, либо в полторашке, либо в блёклой моли? Вы правы, большинство женщин страшные, но мнят себя красотками.

Гость
ФИО

Так это точно не она. Зачем красивой деве переписываться с нищим страшко из Бобруйска по 20 часов? Ты правда тупой как ботинок) Это стареющая тетка внимания просит и притворяется молодой красоткой) Ни одна молодая и реально красивая баба не будет на это тратить время) ну отпишись потом, как с ней "встретишься", мы всем форумом поржем. Господи, какие имбецилы, готовы за призрачную мечту девы, которая им не ровня, обманываться и троллей месяцами кормить)) ахахахаххаха)_ ржака

Он из бобруйска? О х уетт

Гость
ФИО

Лентяй, не плачь потом, если к тебе в Бобруйск приедет не дева с фейк фото, а бабища 150 кг) Только такие будут такое как ты несколько месяцев окучивать)ахахахах

Ахаха

Гость
Fruity

А мне какое дело, какими раскрасавицами вы их считаете? В моём восприятии они не красивые. Почему я не могу здесь высказывать мнение? Где написано, что не могу? Вы лично узнали себя либо в черепе, либо в мукле, либо в полторашке, либо в блёклой моли? Вы правы, большинство женщин страшные, но мнят себя красотками.

Хоспидя, та потому что ты страшная завистливая селуха, кроме откровенных страшко так на других особенно красивых в глазах всего мира женщин не визжит никто) Спустись на землю, селянка, ты никто, “я их красивыми не считаю” похх всем, что ты там считаешь, сходи г о в н а пожри и сантехнику минет сделай, хотя это одной и тоже ахах

Лентяй Диванушко
ФИО

Так я ж не страшко, а парень хоть куда😁 Четенький, красивенький. Вот и тянет её ко мне тоже.😀 Любовь все дела, меркантильщицам не понять чувств

Лентяй Диванушко
ФИО

Буду счастливейшим мужиков скоро😁

Лентяй Диванушко
Гость

Он из бобруйска? О х уетт

И чё?

Fruity
Гость

Хоспидя, та потому что ты страшная завистливая селуха, кроме откровенных страшко так на других особенно красивых в глазах всего мира женщин не визжит никто) Спустись на землю, селянка, ты никто, “я их красивыми не считаю” похх всем, что ты там считаешь, сходи г о в н а пожри и сантехнику минет сделай, хотя это одной и тоже ахах

В каком вы классе, если не знаете, что у всех разное восприятие, что есть люди, которые не считают Джоли и Беллуччи красивыми? От того, что вы меня обзовёте, моя внешность не ухудшится, а ваша не улучшится. Так и останетесь среднестатистической страшилой. Люди, которые мне желают зла, огребают по полной программе от жизни. Так что готовьтесь получить в рот член сантехника.

Гость
Fruity

В каком вы классе, если не знаете, что у всех разное восприятие, что есть люди, которые не считают Джоли и Беллуччи красивыми? От того, что вы меня обзовёте, моя внешность не ухудшится, а ваша не улучшится. Так и останетесь среднестатистической страшилой. Люди, которые мне желают зла, огребают по полной программе от жизни. Так что готовьтесь получить в рот член сантехника.

Да сЬебби ты уже cocaть своему сантехнику, похх мне на твое восприятие, сельская разведенка, а еще лучше езжай в бобруйск жывотное)

Гость
Лентяй Диванушко

И чё?

Упячка

Гость
Fruity

От того, что ты считаешь себя кросоткой богатые мужики тебя такими не считают, от того что ты считаешь красоток страшилами богатые мужики их не перестанут считать красотками, так что смирись и пожри г о в н а)

Лентяй Диванушко
Гость

Сообщение было удалено

Старые тетки против тебя у них нет шансов красавица😘

Лентяй Диванушко
Гость

Сообщение было удалено

моя красавица😁

Лентяй Диванушко
Гость

Сообщение было удалено

Не было, природа создало чудо света в виде тебя😃