Привет! Дорогие форумчане и форумчанки, пожалуйста, можете оценить внешность уже немолодой женщины? 42 года. Оцените , пожалуйста внешность, типаж, лицо и фигуру в целом. Если привлекательна, то …
Красивая девушка🌷
Соперницу оюна оценку выставили ?
Женщина конфетка, фигура "вкусная", все в нужных местах. Красивая.
Шикарная милфа переспать с ней думаю рад был бы мужик любого возраста. Для отношений расмотрит мужик лет так от 40 и старше. Выглядит на 35 где то.
Приятная, ухоженная женщина, симпатичные черты лица)
Сообщение было удалено
Шикарно) Нагнуть бы тебя раком, шикарный бы вид открылся))
Авторша, на фотке ты??
Давай замутим с тобой!✌️😎
интересно посмотреть на тех форумчан, ж и м, кто тут профи по внешностям любого персонажа.
Если отталкиваться от того, какие фото свои выкладывают, то ад кромешный, обнять и плакать, а стока гонора, пафоса, мнимого превосходства, при оценки чужих фото.
Комичное соревнование, кто круче "о б о с р е т".
Мне не нравится, не мой типаж. Знаю друзей из своего круга, которым такие нравятся. В общем - "на вкус и цвет...все фломастеры разные".
Мне не нравится, не мой типаж. Знаю друзей из своего круга, которым такие нравятся. В общем - "на вкус и цвет...все фломастеры разные".
Да,типаж это главное. Мне тоже такой типаж не нравится. Кстати,жена моя такого же типажа,но мне нравится противоположный типаж: кристина орбакайте,собчак,miravi, кристина из танцевального дуэта кико и кристина и некоторые другие. Но всё равно могу сказать,что,автор выглядит очень хорошо и будет очень интересна для любителей такого типажа.
Красивая.Все в норме.Молодая и притягательная.Проблем с мужчинами быть не должно.
Тот фотку вроде уже убрали Любая женщина прекрасна Может испортит эту красоту только скверный характер
Да,типаж это главное. Мне тоже такой типаж не нравится. Кстати,жена моя такого же типажа,но мне нравится противоположный типаж: кристина орбакайте,собчак,miravi, кристина из танцевального дуэта кико и кристина и некоторые другие. Но всё равно могу сказать,что,автор выглядит очень хорошо и будет очень интересна для любителей такого типажа.
Воот. Чтд. Вам нравятся типажи, которые тоже не считаются
Но предпочитая типаж орбакайте и собчак, на кой вы женились и выбрали типаж из темы поста?
Мужчинам такие нравятся
Вы топ!
Приятная, но по мне слишком в теле.
ты к этой бабе какое отношение имеешь? в чем оценивать - в евро, долларах, куветских динарах? по какой шкале?
Автор , это вы?
Хорошо выглядите ! Слажены хорошо, фигура супер, ухожены, одеты нарядно, это все плюс. Образ интересной женщины. Внешне как раз 40+. Я бы и дала 41-44 , как мне по мне, макияж криклив немного. Сам типаж внешности тоже не супер мой, но это не отменяет того, что все у дамы на фото отлично. А претендовать модет на любого мужчину! Тут уже зависит от него, у кого какие крючки- зацепки в женщине. Проблем с противоположным полом быть не должно
Какие все злые.По мне так красивая женщина .Формы пышные,но при этом все гармонично и пропорционально .Лицо милое ,приятное.Ухоженная👌
Пышные? Гармоничные для женщины которая состоялась как мать и как женщина к 42 годам(насчёт матери утрирую, мало ли)
В твоём возрасте быть обтянутым скелетом за гранью мерзости
Почитала комментарии - сколько же завистливых, злых, ограниченных людей. Какие 50 лет?! Боже мой, люди, которые так пишут, вы себя в зеркале давно видели? На фото красивая девушка, явно моложе своих лет выглядит, с прекрасной фигурой и волосами. Я серьезно! Таких красоток не каждый день встретить можно, правда.
Всем завидующим и пишущим гадости желаю заняться собой! Всем хорошего дня, девочки! С 8 марта!
Я сразу скажу, что я вродь как по мужчинам. Но даже мне было глаз не отвЕсть)
как это ? #сочная женщина. Приятная, с формами, глаза яркие. В этом платье одна не ходите, ну или ходите, но ток целенаправленно)
Да там глаз не видно и вообще лица за этим боевым раскрасом. Без мейка думаю лицо некрасивое, нос большой широкий, губы и глаза маленькие. Но фигура очень красивая.
Для 42 шикарна
И про женщину из темы 42-лет.Да,пропорции хорошие,но никто ноги не видел- мож там икры как рюмки или отвесные слоновьи.
Да и лицо обычное- ни распахнутых выразительных глаз,ни губ красивых,нос топором рубленый
Да вами тут все Обычное. Сами себе противоречите. Была тут фотка девушки с огромными выразительными глазами, ровным носом и пухлыми губами натуральными красивой формы. Все писали обычная, посредственная, никакая и тд
Приятная, женственная внешность, фигура 🔥, ухоженные волосы. Единственное макияж не очень, сходите к визажистам, пусть научат красится. В целом очень привлекательная.
Да там глаз не видно и вообще лица за этим боевым раскрасом. Без мейка думаю лицо некрасивое, нос большой широкий, губы и глаза маленькие. Но фигура очень красивая.
Как же не видно?) Там в комплекте - "Очи чёрные". Одним таким целые романс посвятили, а у нее там еще много чего в комплекте))Кроме всего прочего) нос и губы не рассматривала, честно. Я ж таки не мальчик) но такие глаза стартанут любого мужчину. Ей надо тока "зыркнуть" призывно.
( у меня самой светлые глаза, завидую немного, что уж тут ) )
красивая женщина, но стилек подкачивает. выглядите старомодно
Женщина красивая, менять ничего не нужно.
Про щеки и лишний вес пишут угашенные крысы поди.
https://yapx.ru/album/XV4Ud