Гость
Статьи
Внешность женщины, …

Внешность женщины, оцените фото

Привет! Дорогие форумчане и форумчанки, пожалуйста, можете оценить внешность уже немолодой женщины? 42 года. Оцените , пожалуйста внешность, типаж, лицо и фигуру в целом. Если привлекательна, то …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И про женщину из темы 42-лет.Да,пропорции хорошие,но никто ноги не видел- мож там икры как рюмки или отвесные слоновьи.
Да и лицо обычное- ни распахнутых выразительных глаз,ни губ красивых,нос топором рубленый

Отвесные-отечные

ТихаяСапа
Солист

Дед,вот будет нам 60-65 лет,тогда будем ценить 40-50 летних,а сейчас у нас 18-25 летние,так что извиняй☺️

возраст ни при чем, энергетикой сбивает же, нет?
Мало Вы в женщинах понимаете, Солист.

Солист
ТихаяСапа

Какая к черту энергетика? Возраст решает))))
Да,в женщинах ещё не понимаю,пока только в девушках разобрался)))

Очень красивая женщина, фигура классная, ярковыраженные песочные часы. Считаю, что выглядит моложе своих лет. Многим мужчинам нравится такой типаж))

ТихаяСапа
Солист

Ой) ну понятно все с Вами)) дык девушки вас плохому так и не научат, вы как то неправильно развиваетесь))) но, раз пока клюют на вас 18-25летние, дерзайте, чо уж)

Али-баба
ТихаяСапа

Для нас мужчин подсуетилась. А что в этом неправильного? Женщина и должна выглядеть "ух". Правильно,ухоженная.прибранная. Платье красивое. Мне в мои 62 она в дочки годится.Конечно, она шикарна. Тут ведь с какой колокольни смотреть.

Гость
ТихаяСапа

Ему и не нужно , он пассивный ***

ТихаяСапа
Али-баба

Для нас мужчин подсуетилась. А что в этом неправильного? Женщина и должна выглядеть "ух". Правильно,ухоженная.прибранная. Платье красивое. Мне в мои 62 она в дочки годится.Конечно, она шикарна. Тут ведь с какой колокольни смотреть.

Хорошая такая женщина.

Меня энергетика в человеке привлекает, не возраст) возможно, у всех по-разному

Гость
ТихаяСапа

Ой) ну понятно все с Вами)) дык девушки вас плохому так и не научат, вы как то неправильно развиваетесь))) но, раз пока клюют на вас 18-25летние, дерзайте, чо уж)

Если он тут, то конечно клёв только в фантазиях

Солист
Гость

Если он тут, то конечно клёв только в фантазиях

Молодец,угадала,садись,пять!😎

Гость
Гость

Ему и не нужно , он пассивный ***

Блин,а мне он казался мачо(((

Солист
Гость

Блин,а мне он казался мачо(((

Какой мачо.... девственник я,в седьмом поколении!😂

Гость

Фотография: https://postimg.cc/w7QHCnjZ

Горячая штучка, добрый взгляд

Гость
Солист

А к соседке кто ходит за солью?)

Гость

Уже спрашивали - привлекательная, прекрасная фигура песочные часы.
"какие мужчины" обратят внимание - очень неумный вопрос. Разные.
Вы типа по тому, кто обращает внимание, оцениваете ценность привлекательности? А если меган фокс нравится каким-нибудь маргиналам и миллионерам одновременно - как вы оцените "качество привлекательности"?🤦‍♀️🤦‍♂️🙈

Солист
Гость

А к соседке кто ходит за солью?)

Не богохульствуй! За солью хожу....за солью😁

Гость
Гость

Выглядит гораздо старше, я б за 50 дала. Шикарные такие 52 года.

Не выглядит она на "за 50"

Гость
Гость

Ростом не вышла, вес лишний. Не нать такую

А вы кто, что вас так волнует рост? (Она в то же время и не маленького роста - это видно). Мне прям интересно - на этом форуме постоянно про рост пишут, что очень интересно, что это за категория народу, помешанная на высоком женском росте, в народе и среди простых людей не имеющим такую ценность и важность. Что за сверхценность такая? Вы на что претендуете с ростом?🤔🙄

Гость
Гость

слишком заметен лишний вес и сколько +-? по вашему мнению.

Её вес называется "аппетитные формы"

Гость
Гость

У нее щеки висят, даже складку по бокам видно. Кг 10 точно. В 42 такого безобразия быть не должно. Но тогда сиси повиснут.

🙈Ещё одна.

Гость
Гость

У нее щеки висят, даже складку по бокам видно. Кг 10 точно. В 42 такого безобразия быть не должно. Но тогда сиси повиснут.

З - зависть. И жегская ревность.

Али-баба
Солист

Не богохульствуй! За солью хожу....за солью😁

И за спичками))) да и керосина бы в лампадку)))

Гость
Гость

Вам ненадо красится старит чернота на глазах, фигуру похудить надо, а возраст тут 50 на вид.

Ну что за бред все несут, какие 50? Ну явно же моложе. Ой, девочки, даже интересно, как же вы будете выглядеть в 45. И не льстите себе

Гость
Гость

печально конечно. правда всё настолько плохо?

Всё настолько плохо, если вы слушаете недалеких токсичных людей

Гость
Гость

Приятная женщина кустодиевских форм. На критику местных красавцев и красавиц в кавычках не обращайте внимание. Есть любители таких форм и из немало. Единственное, подбираете нижнее белье, чтобы оно не выглядывало из-под платья.

🤦‍♀️Вы кустодиевскую женщину хоть видели?

Гость
Tiki Taki

Красивая женщина, единственное, прическа колхозная и старит ее. Челку отрастить, сделать удлинённое карэ с прямыми волосами

Предлагаемая вами стрижка далекооо не всем идет. Хотя по знаменитостям и понятно, что прича вошла в тренд. И по ним же видно, что не всем идёт.
У неё к тому же волосы волнистые и пористые, и прямого карэ с прямой чёлкой у неё точно не получится, даже если постриглась бы так.

Гость
Адекват

Не слушайте местных импотентов и завистниц. Шикарная чмара 37-42, аппетитная фигура, макияжу многовато, но это, я так понимаю, для постановочного фото. Побольше уверенности. Вообще выглядит(е) залюбленной женой небедного мужчины. Надеюсь, так и есть.

"Вообще выглядит(е) залюбленной женой небедного мужчины."
Ахах - а ведь и правда)

Красивая женщина. По мне, может волосы только посветлее сделать, глаза ярче будут👋

Гость
Гость

Фигура отличная, красивое тело. Но к сожалению эскорт.

Даже неудивительно... 😐

Гость
Гость

Симпатичное лицо, пропорции фигуры шикарные, но выглядит старше своих лет на 50-55, возможно из-за макияжа яркого и лишнего веса, прически. Умыться, похудеть, волосы отрастить или сделать стильное прямое каре, будет лучше гораздо.

Да оставьте вы это "стильное карэ", что за манера мыслить трендами?🤦‍♀️ Ваше "стильное карэ" не всем к лицу. Немножко и самим соображать надо ведь

Гость
Гость

Симпатичное лицо, пропорции фигуры шикарные, но выглядит старше своих лет на 50-55, возможно из-за макияжа яркого и лишнего веса, прически. Умыться, похудеть, волосы отрастить или сделать стильное прямое каре, будет лучше гораздо.

И на 50 она точно не выглядит на этом фото

Гость
Гость

Клава красивенькое.

Ага, худая девушка - "не похожа на ***", а женщина с формами в самых что ни на есть женских местах, с женской приятной полнотой, с редкой фигурой Песочные Часы - "похожа на ***". Ппц, в какой момент мышление и восприятие некоторых людей искривилось Настолько??

Гость
Гость

И про женщину из темы 42-лет.Да,пропорции хорошие,но никто ноги не видел- мож там икры как рюмки или отвесные слоновьи.
Да и лицо обычное- ни распахнутых выразительных глаз,ни губ красивых,нос топором рубленый

Где надо искать "распахнутые выразительные глаза" и нос с зубочистку? Или вы себя уже рекламируете? Так внимания не хватает?

Гость
Солист

А сколько вам лет? Прлсто интересно

Гость
Солист

Правда? А как родились?

Гость
Гость

З - зависть. И жегская ревность.

Очень завидую жиру, висящим сисям и щекам. И челочке колхозавра.
Вы меня раскусили.

Гость
Гость

Ага, худая девушка - "не похожа на ***", а женщина с формами в самых что ни на есть женских местах, с женской приятной полнотой, с редкой фигурой Песочные Часы - "похожа на ***". Ппц, в какой момент мышление и восприятие некоторых людей искривилось Настолько??

Что для вас приятная полнота, то для других жиры

Гость
Гость

Очень завидую жиру, висящим сисям и щекам. И челочке колхозавра.
Вы меня раскусили.

Да. Что бы вы не говорили, но явно испытываете потребность во внимании, какой бы худой ни были

Гость
Гость

Да оставьте вы это "стильное карэ", что за манера мыслить трендами?🤦‍♀️ Ваше "стильное карэ" не всем к лицу. Немножко и самим соображать надо ведь

Ой всё понятно. Бабули вошли в чат. Отстаивать свои килограммы и песочные часы, чего там еще… прическа «под марианна вельяреаль».
Дивченка на фото, 100% пиво не продают

Гость
Гость

Что для вас приятная полнота, то для других жиры

Ну так и есть - если человек не худой, то жир на теле имеется. Но, хочу напомнить такую занятную весчь - люди Рождаются с жировыми клетками. Так что это нормально

Гость
Гость

Ой всё понятно. Бабули вошли в чат. Отстаивать свои килограммы и песочные часы, чего там еще… прическа «под марианна вельяреаль».
Дивченка на фото, 100% пиво не продают

Вот странно - не все молодые девушки костлявы и худы, и не все бабули имеют жырноту, а очень даже тоже костлявы и худы. А вот песочные часы - это не поддаётся никакому возрасту - с этой фигурой или посчастливилось родиться, либо нет.
Её причу я не защищала, но раздражает трендовое мышление - шо модно, то становится неописуемо красяво в глазах таких людей, даже если это мешок и рваная одежда. Главное, шоб модно.

Солист
Гость

А сколько вам лет? Прлсто интересно

38 попугаев)))

Солист
Гость

Правда? А как родились?

Аист принёс😁

Гость
Гость

Да. Что бы вы не говорили, но явно испытываете потребность во внимании, какой бы худой ни были

Да да
А так же завидую жирным

Гость
Гость

Вот странно - не все молодые девушки костлявы и худы, и не все бабули имеют жырноту, а очень даже тоже костлявы и худы. А вот песочные часы - это не поддаётся никакому возрасту - с этой фигурой или посчастливилось родиться, либо нет.
Её причу я не защищала, но раздражает трендовое мышление - шо модно, то становится неописуемо красяво в глазах таких людей, даже если это мешок и рваная одежда. Главное, шоб модно.

А меня раздражает, что о чем не напишешь- сразу блэт завидуешь. Я не пишу же, что вы завидуете ее приче.
Заипалли.

Али-баба
Дина

Красивая женщина. По мне, может волосы только посветлее сделать, глаза ярче будут👋

Дашуль, а ты чернява иль белява?

Гость

Очень красивая! На монику белуччи чем-то похожа. Мужики, наверное, шеи сворачивают.

Гость
Гость

Да да
А так же завидую жирным

Не, не так.

Гость
Фся такая деловая

Какие все злые.По мне так красивая женщина .Формы пышные,но при этом все гармонично и пропорционально .Лицо милое ,приятное.Ухоженная👌

жирная

Гость

а что тут оценивать-то? меньше есть для начала, одеваться соответственно возрасту, макияж соответствующий возраст, вкуса нет вообще. вы соперницу выложили?