Гость
Статьи
Почему красивым …

Почему красивым женщинам говорят неприятные вещи

Почему красивым женщинам говорят неприятные вещи внешне непривлекательные женщины?

Заметила,что когда женщина красивая,стройная,ухоженная ,модная,хорошо выглядит и на неё обращают …

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Екатеринка

305, лучше ты смирись с поросячьими глазками своими)). Но у меня не такие как у нее... Но у неё нормальные, у многих и похуже)). Особенно у тех, у кого маленькие, злые и завистливые))).

Надо же быть таким г*овном, как ты, жизнью обиженная свинорылая.

Гость
я Елена

дорогая моя, с чего ты решила, что ты красивая,стройная,ухоженная ,модная,хорошо выглядишь и на тебя обращают внимание мужчины,поклонники есть?

Ну значит с чего то решила.
Ты основной вопрос читала?
Если не можешь ответить,проходи мимо

Мимокрокодил
Гость

Ну значит с чего то решила.
Ты основной вопрос читала?
Если не можешь ответить,проходи мимо

Так давай фотку пришли) Хотя бы губ и носа, без твоих прекрасных пучеглазок)

Да да у меня тоже одна такая дура была говорит мне у тебя ноги слишком тонкие А я так обрадовалась думаю наконец-то у меня стройные ноги

Гость
Beauty

Да да у меня тоже одна такая дура была говорит мне у тебя ноги слишком тонкие А я так обрадовалась думаю наконец-то у меня стройные ноги

Вот я говорю,им покоя не даёт внешность женщин,которые лучше их

Гость

Вы обратили внимание,что даже в сказках ,красивые внешне женщины добрые бывают,а страшные-злые?Яркий тому пример Баба Яга?
Сказка ложь ,да в ней намёк.
Сейчас на меня накинутся злобные тётки,но сказки не я придумала ,если что

Гость
Гость

Вот я говорю,им покоя не даёт внешность женщин,которые лучше их

Это правда, поэтому ты обсиpaешь постоянное форуме свою подругу, ее красота тебе покоя не дает.

Гость
Гость

Вы обратили внимание,что даже в сказках ,красивые внешне женщины добрые бывают,а страшные-злые?Яркий тому пример Баба Яга?

Да, ты стpaшная и злобная, молодец, что поняла.

Гость
Мимокрокодил

Так давай фотку пришли) Хотя бы губ и носа, без твоих прекрасных пучеглазок)

Не пришлет, она страшная, сама призналась.

Гость
Гость

Вот с*ука. Гнобите ее, разрешаю.

А она может доказать,что все темы,про которые она говорит создавала я?
Я впервые тут.

Гость
Гость

А она может доказать,что все темы,про которые она говорит создавала я?
Я впервые тут.

Ты слишком глупая, если думаешь, что это незаметно. Я прочитала эту тему и комментарии и темы по ссылкам тоже. Везде эта бредятина про маленькие выпученные глаза и в темах и в комментах, причем это твоя выдумка, потому что больше никто так не говорит. И коммент твой скинули с твоими циферками где ты писала, что ты обычная и не тянешь на крутого мужика и парень у тебя обычный. Я даже тут до этого не писала, просто читала, но уже даже меня достало.
У кого что болит, тот о том и говорит? Сама ходишь всем завидуешь и мечтаешь, чтобы завидовали тебе?

Гость

Сделаю небольшое примечание.
Здесь на форуме среди нормальных пользователей имеются неадекватные пользователи,которые приписывают мне темы разных пользователей,о которых я даже не знаю.
Не обращайте на них внимание!

Мимокрокодил
Гость

Сделаю небольшое примечание.
Здесь на форуме среди нормальных пользователей имеются неадекватные пользователи,которые приписывают мне темы разных пользователей,о которых я даже не знаю.
Не обращайте на них внимание!

😆

Гость
Гость

Да, ты стpaшная и злобная, молодец, что поняла.

"Злобная"

К твоему сведению:если бы я была злобная,то я бы давно матом послала бы тех,кто тут меня обзывает.Покажи,мне хоть один мат,ругань,исходящие от меня.Не можешь.А меня тут обзывают матом.Ну и кто злобный?Делай правильный вывод

Гость

Точно

Гость
Гость

"Злобная"

К твоему сведению:если бы я была злобная,то я бы давно матом послала бы тех,кто тут меня обзывает.Покажи,мне хоть один мат,ругань,исходящие от меня.Не можешь.А меня тут обзывают матом.Ну и кто злобный?Делай правильный вывод

От того, что ты трусливая тп, ты не перестаешь быть злобной. Ты злобная мышь, озлобленная на весь мир, но сцыкливая)

Гость
Гость

Эмбер Херд очень добрая и Меган Маркл)
В сказках жаба в царевну превращается, а ты нет)

Мимокрокодил
Гость

От того, что ты трусливая тп, ты не перестаешь быть злобной. Ты злобная мышь, озлобленная на весь мир, но сцыкливая)

Очень точная характеристика, именно поэтому она боится прямо ответить тем, кто ее «обижает», как и прямо сказать подруге, какие у нее претензии к ее внешности, только и может, что завидовать и за спиной плеваться какашками)

Гость
Гость

В царевну превратилась,потому что внутренне добрая была.
А злобные тётки никогда не превратятся в царевну,поскольку злоба и зависть им мешают.Так и останутся Бабами Ягами.Ясно?

Гость
Гость

Видно,что этот коммент дизлайкнула очередная Яга

Daria
Гость

Ваш сын молодец конечно,что защитил.Но у меня язык не поворачивается сказать ей что-то неприятное.Я знаю,что она и так мучается,не может унять свой аппетит,сидит на диете,мне не хочется делать ей больно,потому что она и так страдает от этого

В таком случае, Вы вежливо можете просто ей ответить, что обсуждать свой вес и комплекцию Вам интересно только с теми, кто имеет аналогичный вес и комплекцию с Вами:) А обсуждать это с ней Вы не видите смысла в силу Ваших с ней разных габаритов:) Предельно вежливо и предельно ясно👌

Гость
Daria

В таком случае, Вы вежливо можете просто ей ответить, что обсуждать свой вес и комплекцию Вам интересно только с теми, кто имеет аналогичный вес и комплекцию с Вами:) А обсуждать это с ней Вы не видите смысла в силу Ваших с ней разных габаритов:) Предельно вежливо и предельно ясно👌

Так и буду делать теперь

Мимокрокодил
Гость

В царевну превратилась,потому что внутренне добрая была.
А злобные тётки никогда не превратятся в царевну,поскольку злоба и зависть им мешают.Так и останутся Бабами Ягами.Ясно?

Ясно, останешься бабой Ягой, Ясно?))

Мимокрокодил
Гость

Видно,что этот коммент дизлайкнула очередная Яга

«Кракозябры», «крокодилицы», «баба Яга» правильно выше отметили, какая-то престарелая тп пишет))

Гость
Daria

А вообще лучше держать дистанцию с такими женщинами и отдаляться от них.Я обычно отдаляюсь от них и близко не дружу.
Просто меня их логика поражает.Неужели они не понимают,что говоря неприятности другим,они от этого не станут лучше?

Гость
Гость

А вообще лучше держать дистанцию с такими женщинами и отдаляться от них.Я обычно отдаляюсь от них и близко не дружу.
Просто меня их логика поражает.Неужели они не понимают,что говоря неприятности другим,они от этого не станут лучше?

А зачем ты общаешься с теми, кто говорит неприятные вещи в лицо самоуважения совсем нет?
Хотя они хотя бы в лицо сказали, а ты за спиной, как последняя сплетница на них гонишь.

Мимокрокодил
Гость

А зачем ты общаешься с теми, кто говорит неприятные вещи в лицо самоуважения совсем нет?
Хотя они хотя бы в лицо сказали, а ты за спиной, как последняя сплетница на них гонишь.

Зависть + трусость = сплетница))

Гость
Гость

Ты слишком глупая, если думаешь, что это незаметно. Я прочитала эту тему и комментарии и темы по ссылкам тоже. Везде эта бредятина про маленькие выпученные глаза и в темах и в комментах, причем это твоя выдумка, потому что больше никто так не говорит. И коммент твой скинули с твоими циферками где ты писала, что ты обычная и не тянешь на крутого мужика и парень у тебя обычный. Я даже тут до этого не писала, просто читала, но уже даже меня достало.
У кого что болит, тот о том и говорит? Сама ходишь всем завидуешь и мечтаешь, чтобы завидовали тебе?

Я вообще ни про какие глаза не писала и никакие ссылки не оставляла.Не неси бред

Гость
Гость

Она говорит неприятные вещи не прямо в лицо ,а как-будто даёт хороший совет.Если бы прямо сказала,то получила бы в лоб тоже прямо.

Гость
Гость

"А зачем ты общаешься с теми"

Ты не внимательно читаешь что я написала?
Я не общаюсь,а отдаляюсь от таких бестактных людей,после того как они проявляют свою бестактность.
В теме я писала,что они говорят неприятности в виде хорошего совета.Прямо в лоб не осмелятся сказать,потому что знают мой характер и что получат прямо в лоб.Это уже будет оскорблением.Вы не видите разницу между оскорблением и непрошенным советом?

Гость
Daria

Я вежливо ей говорю,что нет необходимости давать мне совет насчёт еды.Говорю ей,что :"ты недовольна ,меньше кушай"

Гость
Гость

"Слетница на них гонишь"

Сплетница это когда обсуждаешь конкретно свою подругу в кругу друзей и знакомых.Я этого не делаю.
Если бы я хотела обсудить свою подругу,я назвала бы тему"Моя подруга и т.д."и по косточкам её разбирала бы.
Здесь же я обсуждаю не подругу,а тенденцию ,что есть в жизни такая тенденция.Её я привела в качестве примера.
По вашей логике так выходит,что все люди,которые тут создают темы сплетники?Этот форум и создан для того,чтобы обсуждать

Гость
Гость

Ты когда к психологу ходишь и рассказываешь свою проблему и описываешь в ней свою подругу,мужа и т.д.ты сплетница?По твоей логике выходит так

Гость
Мадина

Оскорбляют мою внешность.
Оказывается я прости тут ка.
Оказывается попа сделанная.
Сосалка
И многое другое

А вы на них не обращайте внимания.Они злобные,значит проблема в них,а не в вас

Гость

Спасибо за ответы адекватным людям!
Этот пост показал истинное лицо злобных невостребованных тёток в этой теме.Видимо за живое их задела!
Пришили мне чужие темы,ссылки,к которым я не имею никакого отношения.И устроили травлю.И чего добились?Понизили мне самооценку?Конечно же нет!

Мимокрокодил
Гость

"Слетница на них гонишь"

Сплетница это когда обсуждаешь конкретно свою подругу в кругу друзей и знакомых.Я этого не делаю.
Если бы я хотела обсудить свою подругу,я назвала бы тему"Моя подруга и т.д."и по косточкам её разбирала бы.
Здесь же я обсуждаю не подругу,а тенденцию ,что есть в жизни такая тенденция.Её я привела в качестве примера.
По вашей логике так выходит,что все люди,которые тут создают темы сплетники?Этот форум и создан для того,чтобы обсуждать

Ты по косточкам и разбираешь и ждешь, что все будут писать, как тебе завидуют)
Но без фотки особо не понятно чему завидовать то)

Мимокрокодил
Гость

Ты когда к психологу ходишь и рассказываешь свою проблему и описываешь в ней свою подругу,мужа и т.д.ты сплетница?По твоей логике выходит так

Ты не к психологу пришла, ты публично льёшь какашки на людей, шизофреничка)

Гость

Хотелось бы добавить ,что зависть озлобленных невостребованных тёток приводит к неадекватному восприятию как визуальному,так и способности мыслить.Короче,зависть искажает их восприятие реальности,приводит к тупости и т.д.
Они не способны отличить сплетни от обсуждений каких-то тенденций,направлений ,поскольку на форуме есть в т.ч.психологи,не способны отличить самоуважение от воспитания,тактичности,не способны отличить воспитание,игнор человека от трусости,поскольку на форуме нечего бояться ,каждый может говорить и даже ругаться.
А фотки требуют для того,чтобы найти дефекты и утешить свою низкую самооценку и писать потом здесь гадости.Вот такой я сделала вывод не только в жизни,но и тут на форуме

Daria
Гость

Откуда вы знаете добрые или злые Маркл и Херд? Вы с ними знакомы лично, не иначе, раз так утверждаете, верно? Или Вы фанатка Деппа и Мидлтон?🤣

Daria
Гость

Кстати, как вежливый вариант ещё можно на советы больше есть и толстеть - с улыбкой отвечать: «Ой, нет, ни за что, жирная тётка - это уродство, я не хочу». Не конкретно в её адрес, а как своё мнение:)

Гость
Daria

Кстати, как вежливый вариант ещё можно на советы больше есть и толстеть - с улыбкой отвечать: «Ой, нет, ни за что, жирная тётка - это уродство, я не хочу». Не конкретно в её адрес, а как своё мнение:)

Да,на якобы"добрые благие "советы видимо нужно так и отвечать.Я учту ваш совет.

Гость
Daria

Да,вы правы.Потому что они же меня не прямо оскорбляют,а косвенно.Если я начну прямо их оскорблять,то они скажут:"я же тебя не оскорбляю ,а даю добрый совет".Поэтому и им тоже нужно говорить косвенно

Гость
Daria

Откуда вы знаете добрые или злые Маркл и Херд? Вы с ними знакомы лично, не иначе, раз так утверждаете, верно? Или Вы фанатка Деппа и Мидлтон?🤣

Рассуждает так,как-будто она с ними лично знакома

Мимокрокодил
Гость

Хотелось бы добавить ,что зависть озлобленных невостребованных тёток приводит к неадекватному восприятию как визуальному,так и способности мыслить.Короче,зависть искажает их восприятие реальности,приводит к тупости и т.д.
Они не способны отличить сплетни от обсуждений каких-то тенденций,направлений ,поскольку на форуме есть в т.ч.психологи,не способны отличить самоуважение от воспитания,тактичности,не способны отличить воспитание,игнор человека от трусости,поскольку на форуме нечего бояться ,каждый может говорить и даже ругаться.
А фотки требуют для того,чтобы найти дефекты и утешить свою низкую самооценку и писать потом здесь гадости.Вот такой я сделала вывод не только в жизни,но и тут на форуме

Вот это тебя бомбит) Перечитай свой бессвязный поток сознания и обратись к психологу уже)

Мимокрокодил
Daria

Откуда я знаю злой или добрый Битцевский маньяк, я с ним лично знакома?)
Потому что люди, у которых в голове есть что то помимо неудовлетворенности и зависти умеют делать выводы из поступающей информации)

Daria
Мимокрокодил

Откуда я знаю злой или добрый Битцевский маньяк, я с ним лично знакома?)
Потому что люди, у которых в голове есть что то помимо неудовлетворенности и зависти умеют делать выводы из поступающей информации)

Причём тут маньяки и убийцы? Люди, совершающие преступления, особенно с применением насилия в адрес других людей, в любом случае хорошими быть не могут. Что там такого есть в Вашей голове, что Вы умеете делать «правильные» выводы на основаниях страничек из «жёлтой» прессы, я не знаю😂

Мимокрокодил
Daria

Причём тут маньяки и убийцы? Люди, совершающие преступления, особенно с применением насилия в адрес других людей, в любом случае хорошими быть не могут. Что там такого есть в Вашей голове, что Вы умеете делать «правильные» выводы на основаниях страничек из «жёлтой» прессы, я не знаю😂

BBC это желтая пресса?) Вау)
А какая тогда белая?

Daria
Мимокрокодил

BBC это желтая пресса?) Вау)
А какая тогда белая?

ВВС даёт публичную информацию, озвученную той или иной стороной. Сторона (любая) может элементарно врать в свою пользу, чтобы очернить вторую сторону конфликта. Странно этого не понимать. Что реально происходило между людьми, знают только они сами, а выводы (хоть какие-то) ещё может делать их ближайшее окружение (и то - бывает, что ошибочные), а уж выводы, сделанные какой-то «Маней» из ТВ и прессы, такой же трёп на лавочке, который выдают сидящие там пенсионерки в адрес своих соседей;)

Мимокрокодил
Daria

ВВС даёт публичную информацию, озвученную той или иной стороной. Сторона (любая) может элементарно врать в свою пользу, чтобы очернить вторую сторону конфликта. Странно этого не понимать. Что реально происходило между людьми, знают только они сами, а выводы (хоть какие-то) ещё может делать их ближайшее окружение (и то - бывает, что ошибочные), а уж выводы, сделанные какой-то «Маней» из ТВ и прессы, такой же трёп на лавочке, который выдают сидящие там пенсионерки в адрес своих соседей;)

То есть решение суда штата Вирджиния это мнение «озвученное какой то Маней»? Вау, продолжай, авторша)🍿

Гость
Daria

Полина Гагарина красотка нереальная а какая дpянь