Гость
Статьи
Почему красивым …

Почему красивым женщинам говорят неприятные вещи

Почему красивым женщинам говорят неприятные вещи внешне непривлекательные женщины?

Заметила,что когда женщина красивая,стройная,ухоженная ,модная,хорошо выглядит и на неё обращают …

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мимокрокодил
Гость

Да потому что ты не нравишься людям, они хотят тебя обидеть, не потому что ты красивая и великая, а потому что ты им противна.

Аллилуйя!
Правда до нее все равно не дойдет)

Мимокрокодил
Гость

Не бывают. Само значение глаз навыкате это когда вылазит слишком большая часть глазного яблока (потому навыкате т.е. частично выкатилось) поэтому это всегда большие глаза.

Да и круглые выпуклые

Гость
Мимокрокодил

Хм а я ведь тоже знаю эту историю)

да ..это было еще в совесткое время - таких красивых девушек я еще не видела (красивее даже самых красивых советских актрис). Щас таких породистых-то и не встретишь..Сплошные моли, мыши, крысы и тд

Мимокрокодил
Гость

да ..это было еще в совесткое время - таких красивых девушек я еще не видела (красивее даже самых красивых советских актрис). Щас таких породистых-то и не встретишь..Сплошные моли, мыши, крысы и тд

Да я на форуме такие истории вижу) И столько козней строят) И стали бы стараться ради страшко? Пф

Гость
Мимокрокодил

Да я на форуме такие истории вижу) И столько козней строят) И стали бы стараться ради страшко? Пф

вот только на форуме и остается мечтать о том какие они раскрасавицы - в реальности один на миллион если не на миллиард

Гость

Прочитала я тему, прочитала комменты автора, прочитала чужие комменты
Тот самый случай, когда внешнее содержание соответствует внутреннему, автор мерзкая.

Гость
Гость

у Дженифер Лоуренс поросачьи глазки, однако ее признавали самой красивой девушкой.
у Рене Зельвегер поросачьи глазки, однако она тоже считается красивой. а когда она сделала блефаропластику, ее никто не узнал. она стала обычной заурядной тётей. сейчас вроде обратно вернула себе нависшее веко, которое ее шармит.
приведите пример знаменитости, у кого "большие глаза".

Нормальные у Лоуренс глаза кстати, она просто пухленькая и лицо пухленькое, похудела бы, были бы большие. А так щечки жирком зарастают, а глаза-то не увеличиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты свой рот закрой. Авторша что ли, с Гостя пишет)). Так-то не известно, кто страшная подруга из этой истории, авторша или другая)). И кому именно завидовать))

Мимокрокодил
Гость

Это ты свой рот закрой. Авторша что ли, с Гостя пишет)). Так-то не известно, кто страшная подруга из этой истории, авторша или другая)). И кому именно завидовать))

Да авторша это, тупо даже потому, что ее подруга тут темы не сочиняет и вряд ли даже думает об авторше))

Гость
Гость

Да потому что ты не нравишься людям, они хотят тебя обидеть, не потому что ты красивая и великая, а потому что ты им противна.

Ну если я им противна,то не надо со мной общаться и говорить что хочет мне добра

Гость
Гость

Прочитала я тему, прочитала комменты автора, прочитала чужие комменты
Тот самый случай, когда внешнее содержание соответствует внутреннему, автор мерзкая.

Ну может не мерзкая, но вполне обычная внешность.

Гость

А гадости могут говорить и красавицы и *** (причём это дело такое, кому как, кроме классики). Обычные о*еревшие, кто свои недостатки не видит обычно так поступают, но опять же это характер, а не внешность ***.

Екатеринка
Мимокрокодил

Она раскрутила свой канал и заработала деньги и у нее изначально была внешность, в которую она вложилась)

Карнавалиха от природы красивая. А вот у девушки, на фото которой скидывали ссылку, просто приятная внешность. Но глаза не большие, а широкопостпвленные, с томным разрезом, что её не портит, кстати.

Екатеринка

Но именно большие глаза это круто и красиво. А обратное пытаются навязать с, извините, свинными глазками. С такой злобой про большие глаза, только от таких "красавиц". Они думают, что если навязывать это, то маленькие глазки начнут красивыми считаться 😂

Екатеринка
Гость

В общем я так понимаю,что они говоря красивым недостатки , таким образом утешают себя и пытаются хоть как-то скрыть свои недостатки и возвыситься в своих же глазах?

Не всегда так, но частенько. Хабалки тоже иногда так поступают, будто своих недостатков не видели. Это характер гумно!! Характер. А внешность, ну на любителя ВСЯКАЯ внешность. Но красива неоспоримо классика, которой мало. Остальные вполне обычные, но с мерзким характером, стараются задеть чужое. А у самих ещё хуже. Но дело не в том.

Мимокрокодил
Екатеринка

Карнавалиха от природы красивая. А вот у девушки, на фото которой скидывали ссылку, просто приятная внешность. Но глаза не большие, а широкопостпвленные, с томным разрезом, что её не портит, кстати.

Девушка, фото которой скидывали как раз с большими глазами навыкате, не смешите.

Мимокрокодил
Екатеринка

Но именно большие глаза это круто и красиво. А обратное пытаются навязать с, извините, свинными глазками. С такой злобой про большие глаза, только от таких "красавиц". Они думают, что если навязывать это, то маленькие глазки начнут красивыми считаться 😂

Да это красиво, если девушка при этом не пучеглазая. А если говорить, что Меган Фокс некрасивая, а Водянова красавица, ну извините.

Мимокрокодил
Екатеринка

Не всегда так, но частенько. Хабалки тоже иногда так поступают, будто своих недостатков не видели. Это характер гумно!! Характер. А внешность, ну на любителя ВСЯКАЯ внешность. Но красива неоспоримо классика, которой мало. Остальные вполне обычные, но с мерзким характером, стараются задеть чужое. А у самих ещё хуже. Но дело не в том.

Так пучеглазость это не крассика. Классика это Меган Фокс, Моника Беллуччи, Николь Кидман (у которой маленькие глаза), но не Водянова и не Подкаминская. И не Кара Делевинь.

Екатеринка
Мимокрокодил

Девушка, фото которой скидывали как раз с большими глазами навыкате, не смешите.

Это вы не смешите. И молча завидуйте большим и красивым глазам). Прям у*ирается всячески гадко написать, а). А про мелкие глазки что не пишешь, что свинные, бусинки и тд? Маленькие глазки некрасивые по факту. И только их обладатели прям *** про большие гадко сказать. Думают, что красивее станут 😂

Екатеринка

А у девушки той небольшие и слегка выпуклые глаза, нос большой в лице, но ее не портит, всё равно приятная внешность очень.

Екатеринка

Большие и именно круглые глаза у Олсен. Намного лучше чем у многих)).

Мимокрокодил
Екатеринка

А у девушки той небольшие и слегка выпуклые глаза, нос большой в лице, но ее не портит, всё равно приятная внешность очень.

Если у тебя такие глаза, то ты пучеглазая, смирись. И пучеглазость - это не про классику и не про красоту, авторша)

Мимокрокодил
Екатеринка

У меня глаза по размеру и разрезу как у Джоли, если для тебя это «свиные», мне как то поcpaто, я от своих глаз ради выпученных, как у той дамы на фото не откажусь)
В Голливуде ни одной пучеглазки, о чем то это все же говорит)

Екатеринка

305, лучше ты смирись с поросячьими глазками своими)). Но у меня не такие как у нее... Но у неё нормальные, у многих и похуже)). Особенно у тех, у кого маленькие, злые и завистливые))).

Екатеринка

Крокодил, харэ уже тролить))). Знаем мы таких "Джолли"😂

Мимокрокодил
Екатеринка

Большие и именно круглые глаза у Олсен. Намного лучше чем у многих)).

То-то ее все знают и роли у нее главные)

Мимокрокодил
Екатеринка

Да поняла я уже «слегка выпуклые») Это не слегка выпуклые, а конкретно пучеглазые.

Мимокрокодил
Екатеринка

305, лучше ты смирись с поросячьими глазками своими)). Но у меня не такие как у нее... Но у неё нормальные, у многих и похуже)). Особенно у тех, у кого маленькие, злые и завистливые))).

Да, у Джоли маленькие злые и завистливые глазки) Твои пучеглазые - зависть каждой дамочки на форуме, как и твои морщины, серая кожа и лысый жирный мужик)

Мимокрокодил
Екатеринка

Крокодил, харэ уже тролить))). Знаем мы таких "Джолли"😂

Да успокойся ты уже, у меня большие глаза нормального разреза, а не жабьи выпученные, как раз классического размера и разреза, но это же у тебя фантазии о «пучеглазой Венере милосской» с картофельным носом и морщинами )

Екатеринка
Мимокрокодил

Да поняла я уже «слегка выпуклые») Это не слегка выпуклые, а конкретно пучеглазые.

Видно ты завидуешь этой девчонке, так у*ираешься.. Её слегка выпуклые глаза не портят. Но они НЕбольшие, при том что выпуклые.

Гость

А вот в этом что-то есть..
Потому что у пучеглазых с когда ни прикрывают глаза, если вокруг глаз морщины, и они опускают взгляд на что-то внизу смотрят, то глаз в складках кожи выглядит как вагинка😆 Только у пучеглазых такое видела

Екатеринка

А свинорылые всё большие глаза хаят 😂

Гость
Мимокрокодил

Да это красиво, если девушка при этом не пучеглазая. А если говорить, что Меган Фокс некрасивая, а Водянова красавица, ну извините.

Представляю заголовки в газетах свинячьи глазки Меган Фокс😆 Пучеглазость значит что была патология внутриутробная

Гость
Екатеринка

Это вы не смешите. И молча завидуйте большим и красивым глазам). Прям у*ирается всячески гадко написать, а). А про мелкие глазки что не пишешь, что свинные, бусинки и тд? Маленькие глазки некрасивые по факту. И только их обладатели прям *** про большие гадко сказать. Думают, что красивее станут 😂

Тебе говорят не про большие, а про пучеглазые. Большие глаза красивы только тогда, когда они не вылазят и не складываются в вагинку с прищуром😆

Гость
Екатеринка

У той девушки большие глаза навыкате еще и широко посаженные как у рыбины и это тоже патология внутриутробная широко посаженные глаза винт мамку свою что бухала беременная😆

Мимокрокодил
Екатеринка

Видно ты завидуешь этой девчонке, так у*ираешься.. Её слегка выпуклые глаза не портят. Но они НЕбольшие, при том что выпуклые.

Они не слегка выпуклые, не льсти себе, они пучеглазые по полной, больше только гипертиреоз)
В целом, понятно почему с твоим внешним и внутренним миром на тебя провелся только жирный лысый нищееб)

Мимокрокодил
Екатеринка

Грызунчик, у меня большие глаза, а «хаят» (фу что за сельское слово) жабьи выпученные)

Гость
Мимокрокодил

Они не слегка выпуклые, не льсти себе, они пучеглазые по полной, больше только гипертиреоз)
В целом, понятно почему с твоим внешним и внутренним миром на тебя провелся только жирный лысый нищееб)

😆👍

дорогая моя, с чего ты решила, что ты красивая,стройная,ухоженная ,модная,хорошо выглядишь и на тебя обращают внимание мужчины,поклонники есть?

Гость
Екатеринка

О каком фото речь?

Мимокрокодил
я Елена

дорогая моя, с чего ты решила, что ты красивая,стройная,ухоженная ,модная,хорошо выглядишь и на тебя обращают внимание мужчины,поклонники есть?

Есть. Как тут писали у нее «лысый жирный нищий кавказец» в поклонниках, с которым она в гражданском браке))

Мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

Выпученные для нее это как у Моники Беллуччи «маленькие и выпученные», а это «большие и красивые», как у Водяновой)

Гость
Мимокрокодил

Выпученные для нее это как у Моники Беллуччи «маленькие и выпученные», а это «большие и красивые», как у Водяновой)

Б*ляяяяяяяяяя [2]

Мимокрокодил
Гость

Б*ляяяяяяяяяя [2]

+стомильонов

Гость
Мимокрокодил

+стомильонов

Глаза выпученные на фотке это да. Но откуда столько хейта? Нравятся человеку его и хорошо, хорошо когда девушка принимает себя такой какая она есть. Зачем хейтить-то?

Гость
Гость

Глаза выпученные на фотке это да. Но откуда столько хейта? Нравятся человеку его и хорошо, хорошо когда девушка принимает себя такой какая она есть. Зачем хейтить-то?

В чем суть конфликта?

Мимокрокодил
Гость

А затем, что эта «девушка» создавала тут по сто тем о какой то своей подруге или подругах от их лица, где поливала их 💩
Например

« Можно ли слыть красавицей?
Можно ли быть красавицей, не имея идеальные черты лица. Если маленькие карие глаза, средний нос и губы, большой подбородок, не густые волосы темные.
Очень хочется))
27 февраля, 08:54
Автор
[3906089250]»

« К некрасивым отношение лучше?
Некрасивым никто не завидует, а следовательно относится равнодушно ,им никто не делает замечания ,ни критикуют . В то время как к красивым людям это делают постоянно, что бы выплеснуть зависть. Красивым тяжело так как все и везде завидуют и начинают делать колкости, красивые становятся забитыми чаще всего. А некрасивые раскрепощенные
27 февраля, 14:44
Марта
[509604760]»

« Красивый парень и некрасивая девушка
Знаю одного парня-красавчика, с очень приятной внешностью ( высокий, брюнет, красивые черты лица) и по характеру добрый и приятный. Но его девушка , откровенно говоря, ну очень некрасивая внешне. Большой нос, уши, глаза на выкате, вообще никогда не красится, но очень уверенная в себе и активная. И то, какими он влюблёнными глазами на неё смотрит - это не передать… других девушек, даже красоток нереальных, просто не замечает. Вместе они уже года 2.
Вот как так получается? И вообще часто замечаю, что красавчики встречаются с самыми обычными или даже не очень красивыми девушками. Хотелось бы услышать мнение форумчан на этот счёт . #красота
19 февраля, 14:54
Автор
[3379630223]»

Гость
Мимокрокодил

А затем, что эта «девушка» создавала тут по сто тем о какой то своей подруге или подругах от их лица, где поливала их 💩
Например

« Можно ли слыть красавицей?
Можно ли быть красавицей, не имея идеальные черты лица. Если маленькие карие глаза, средний нос и губы, большой подбородок, не густые волосы темные.
Очень хочется))
27 февраля, 08:54
Автор
[3906089250]»

« К некрасивым отношение лучше?
Некрасивым никто не завидует, а следовательно относится равнодушно ,им никто не делает замечания ,ни критикуют . В то время как к красивым людям это делают постоянно, что бы выплеснуть зависть. Красивым тяжело так как все и везде завидуют и начинают делать колкости, красивые становятся забитыми чаще всего. А некрасивые раскрепощенные
27 февраля, 14:44
Марта
[509604760]»

« Красивый парень и некрасивая девушка
Знаю одного парня-красавчика, с очень приятной внешностью ( высокий, брюнет, красивые черты лица) и по характеру добрый и приятный. Но его девушка , откровенно говоря, ну очень некрасивая внешне. Большой нос, уши, глаза на выкате, вообще никогда не красится, но очень уверенная в себе и активная. И то, какими он влюблёнными глазами на неё смотрит - это не передать… других девушек, даже красоток нереальных, просто не замечает. Вместе они уже года 2.
Вот как так получается? И вообще часто замечаю, что красавчики встречаются с самыми обычными или даже не очень красивыми девушками. Хотелось бы услышать мнение форумчан на этот счёт . #красота
19 февраля, 14:54
Автор
[3379630223]»

Вот с*ука. Гнобите ее, разрешаю.

Гость
Екатеринка

Ты завистливая свинорылая уродина с выпученными глазами, гoвноeдка.

Мимокрокодил
Гость

Вот с*ука. Гнобите ее, разрешаю.

Спасибо))