Ведь это так приятно - проснулся и уже красивый и не нужно делать макияж.
Мы ж не ***.
Не говори, даже член не могут увеличить
потому что им не закладывают в детстве в голову эти комплексы.
хотя уже пошли и такое, которые без депиляции на пляж не выйдут.
А мужчины в коротких шортиках с кривыми волосатыми ногами? Ну и мерзость! Можно же выпрямить ноги и побрить! Либо носить брючки и скрывать эту гадость.
Просто мужчины не любят себя и потому экономят на себе и не ухаживают за собой. Все тратят на жену и деток. Мужчины, полюбите же себя! Покасам себя не полюбишь то никто не полюбит!
Просто мужчины не любят себя и потому экономят на себе и не ухаживают за собой. Все тратят на жену и деток. Мужчины, полюбите же себя! Покасам себя не полюбишь то никто не полюбит!
Я люблю себя, поэтому балую себя вкусняшками и путешествиями. Зачем мне ухаживать за собой? Я тебе покажу червонец и ты прыгнешь в койку.
Я люблю себя, поэтому балую себя вкусняшками и путешествиями. Зачем мне ухаживать за собой? Я тебе покажу червонец и ты прыгнешь в койку.
Показать червонец ты можешь продавщице виноводочного где каждый день отовариваешься. Если ты мне покажешь червонец то я расхохочусь тебе в твое неуходенное старое лицо. Ха ха ха ха вот так
Мы и так красивые это страшным бабам надо делать
не, не надо мне мужчину, который утром в ванной закроется и не будет выходить, ибо у него прыщ на носу вскочил. Мужчины же более ранимы. Он же так и повеситься может.
Можно подарить ему тональник чтоб прыщ замазал и сказать что ты его все равно таким любишь и что больше его так никто не полюбит и он должен быть тебе за это благодарен
Ваще-то некоторые мужики за собой очень следят и называются они Километросексуалами.
Мужчины знают, что они и так уккуенны, а вот многие тётки без нарисованного лица не могут и на улицу выйти, или грачи заклюют или разорвут собаки
Губы увеличивают, и еще как. Посмотрите на милохина и ему подобных. Красят волосы. Делают пересадку волос, заращивают лысину. Делают липосакцию и абдоминопластику. Некоторые обкалываются ботоксом похлеще иных теток. И маникюр они делают, просто выбирают не цветное покрытие, и подтяжку лица делают. Наращивать ресницы и ногти, делать татуаж - а зачем? Даже женщины далеко не все это делают. Колхозницы и эскорт только.
Губы увеличивают, и еще как. Посмотрите на милохина и ему подобных. Красят волосы. Делают пересадку волос, заращивают лысину. Делают липосакцию и абдоминопластику. Некоторые обкалываются ботоксом похлеще иных теток. И маникюр они делают, просто выбирают не цветное покрытие, и подтяжку лица делают. Наращивать ресницы и ногти, делать татуаж - а зачем? Даже женщины далеко не все это делают. Колхозницы и эскорт только.
Но это не повсеместная мужская мода
Нормальные женщины тоже не делают все это