Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство мужчин за 40 такие?

страшные( Сижу на СЗ, знакомиться просто не с кем.(

Автор
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Тоже складывается стойкое ощущение, что леди недозрела внутренне.

Даже Нестор Петрович на 14 не выглядит, что за слабоумнве назначали свидание?

Гость
Гость

Мой пост был адресован людям с развитым логическим мышлением и IQ выше 100.

Автор, судя по ответам в вашей теме можно сделать вывод, что вокруг бы дл о и биологический мусор. Потомки шариковых на сз и в жизни. Мерзкие скоты, обесценивающие и унижающие. Неудачники и нищеброды. В головах пустых только удовлетворить низшие потребности

НоЫВоигура
Гость

Ты же в деревне живешь, "итальянец"? 😂 Форумный свистун, рассказы лучше пиши, может титул получишь, Моньку обойдешь. Отдыхает сейчас забаненный, вдохновенья набирается, великовозрастный ребенок. 😉😁

Да,живу в деревне,но это не мешает мне путешествовать. Всё что пишу про себя-правда.

Гость
Гость

А можно поинтересоваться, как именно проводят досуг люди с богатым внутренним миром?)

Аналогичный вопрос

Гость
Гость

Ху йню пишешь? Занять себя сам это чем? Курсы это разве не об этом? Ходишь, ищешь новые хобби и интересы

А люди в это время обнимаются и целуются. И так (и те, и другие) годами.

Гость
Гость

Перегорело, изменились взгляды на жизнь, политические разногласия были.

Хм...странно.
Образованные люди тщательнее выбирают себе спутника/спутницу жизни, и понимают, что нет идеальных людей, и порой приходится закрывать глаза на какие-то недостатки партнёра.

Гость
Гость

Перегорело, изменились взгляды на жизнь, политические разногласия были.

Он за Россию, вы за Украину?

Гость
Гость

Нет, других не вижу.

это может говорить о вашем зрении или маленькой выборке, или том и другом вместе.
Обощение глупое, потому спрашиваю

Гость
Гость

Вы выглядите на 12-14 лет? Серьезно?😂

С интеллектом туговато у Вас? 12 летним разрешено создавать анкеты на сайтах знакомств?! Мужчина не читал мою анкету, тупо строчил всем подряд, кто не выглядит тетками и бабками. Мне и сейчас пишут 19-летние, это же не означает, что я считаю, что выгляжу на 18.

Гость
Гость

Даже Нестор Петрович на 14 не выглядит, что за слабоумнве назначали свидание?

Видимо, какая то ментальная связь. Подобное тянется к подобному.

НоЫВоигура
Гость

Такой золотой жене нужно бриллианты дарить, иныче она упархнет к другому, побагаче, который ценить ее будет.

Куда она упорхнет,в 57-то лет? А бриллианты она сама себе покупает,деньги у нее есть.

Гость
Гость

Подумайте, вот вы в воскресенье ушли на теннис, а в субботу на курсы - а обед мужчине в эти дни гарантирован, или как само придется?
И это еще сезон сплава не начался.

Пускай 3.14здует в ресторан или кухарку нанимает. Автор не служанка. Возбудилось нищеебское биомусон

Гость

Автор да приглядитесь к тем на сз, они же ваш уровень...вам надо просто понять и принять это.

Гость
Гость

Пускай 3.14здует в ресторан или кухарку нанимает. Автор не служанка. Возбудилось нищеебское биомусон

Биомусорное ***. Топай к своей говномамке, пусть она тебя, скотину прожорливую кормит

Гость
НоЫВоигура

Да,живу в деревне,но это не мешает мне путешествовать. Всё что пишу про себя-правда.

Председатель выделяет субсидии, на загранпоездки?

Гость
Гость

А люди в это время обнимаются и целуются. И так (и те, и другие) годами.

Сериальчики смотреть, кушоть вкусную еду, которую научился готовить на курсах. Гулять, ходить по кино и театрам и тд, ездить куда-то.
Курсы и мастерклассы - для бабуль, детей или одиноких дамочек. Я ничего против них не имею, просто по факту)).
Иногда еще модно у парочек выбраться на гончарный круг или типа того. Ну это в начале отношений. Ну и на кормаораты заказывают мастер-классы.
Остальные - деловые завтраки с астрологом, рисование картин и лепка вареников в ресторане- обычно имеют один и тот же набор людей. И большинство из них одинокие женщины около 40- факт.

Гость
НоЫВоигура

Куда она упорхнет,в 57-то лет? А бриллианты она сама себе покупает,деньги у нее есть.

А, тогда она себе готовит, а ты присосался, нищий жлоб.

Гость
Гость

Он за Россию, вы за Украину?

Типа того: семейный геополический конфликт.)))

Гость
Гость

При живой жене? Так это ж холостяк.

Гость
НоЫВоигура

Ну да, ну да перед курами брюликами светить это ж пик эпатажа. И колоть не надо, сами от зависти дохнут.

НоЫВоигура
Гость

Председатель выделяет субсидии, на загранпоездки?

Причём здесь председатель? Какой ещё председатель? У меня есть доходы,поэтому,я не работаю последние 17 лет,денег хватает на безбедную жизнь. Жена пока работает,но это ее желание,а так,тоже может не работать.

Гость
Гость

Хм...странно.
Образованные люди тщательнее выбирают себе спутника/спутницу жизни, и понимают, что нет идеальных людей, и порой приходится закрывать глаза на какие-то недостатки партнёра.

Всему есть предел. Спустя 13 лет чувства перегорели, в любом случае, хочется банального комфорта и душевного покоя, заботы и понимания от человека, с которым живешь. Остались только раздражение и страх.

Гость
Гость

😊 Из за этого не расходятся, ибо понимают всю никчемность спора.

Гость
Гость

С интеллектом туговато у Вас? 12 летним разрешено создавать анкеты на сайтах знакомств?! Мужчина не читал мою анкету, тупо строчил всем подряд, кто не выглядит тетками и бабками. Мне и сейчас пишут 19-летние, это же не означает, что я считаю, что выгляжу на 18.

Это у вас туговато с логикой. Мужик вожделеет 12 летних, зачем ему писать вам? Хватит уже врать, что за бред вы пишете? Между 12 и 40 пропасть огромная, педофилу не нужна тетенька даже 25 лет, начертано ему Нестор Петрович и вага анкета.
Вы чтоб мужчин отбраковать уж что угодно сочинить готовы.

Гость
НоЫВоигура

Причём здесь председатель? Какой ещё председатель? У меня есть доходы,поэтому,я не работаю последние 17 лет,денег хватает на безбедную жизнь. Жена пока работает,но это ее желание,а так,тоже может не работать.

Даже чувство юмора тебя покидает. Старость - не радость? Это вообще то был сарказм если, что.

Гость
Гость

Ну да, ну да перед курами брюликами светить это ж пик эпатажа. И колоть не надо, сами от зависти дохнут.

В сельпо еще можно

Гость

Пришла такая в бриллиантах в сельпо и молвишь «отвесьте мне мидий триста грамм, я с острова искья приехала, надо мужу супчика сварить..»

Тим

Как-будто ты кому-то нужна...

Гость
Гость

Всему есть предел. Спустя 13 лет чувства перегорели, в любом случае, хочется банального комфорта и душевного покоя, заботы и понимания от человека, с которым живешь. Остались только раздражение и страх.

То есть от жизни с вами человек изменился в худшую сторону? 😳

гость

зачем вам настолько пожилые мужчины?

Гость
Гость

Пришла такая в бриллиантах в сельпо и молвишь «отвесьте мне мидий триста грамм, я с острова искья приехала, надо мужу супчика сварить..»

👍🤣

Гость
Гость

То есть от жизни с вами человек изменился в худшую сторону? 😳

Да, и я с ним просто зачахла. Сейчас просто расцвела.Без него. Значит, все правильно. Правда, он, насколько я знаю, спивается.

Гость
Гость

Заведите кота, минимум проблем, может и руки лизать.

Гость
Гость

тот, что за Россию - тупой.
Вывод - интеллектуальная несовместимость.
Не все определяется деньгами и сексом, значит будет непрочно

НоЫВоигура
Гость

В нашей деревне вместо сельпо давно уже наоткрывали много торгово-развлекательных центров на любой вкус и кошелёк. Но мы очень мало покупаем в них продукты,стараемся брать продукты с личных подворий друзей фермеров.

Гость
Гость

🤣 Или, барин с чужбины пожаловал, предпочитает ананасов с кивями откушать.

Гость
Гость

Да, и я с ним просто зачахла. Сейчас просто расцвела.Без него. Значит, все правильно. Правда, он, насколько я знаю, спивается.

Что вы там с ним такое сделали, что он забухал. 😳
А он разносторонне - развитый человек? С хорошей фигурой и внешностью?
Чем он вас прельстил?

Гость
Гость

Сериальчики смотреть, кушоть вкусную еду, которую научился готовить на курсах. Гулять, ходить по кино и театрам и тд, ездить куда-то.
Курсы и мастерклассы - для бабуль, детей или одиноких дамочек. Я ничего против них не имею, просто по факту)).
Иногда еще модно у парочек выбраться на гончарный круг или типа того. Ну это в начале отношений. Ну и на кормаораты заказывают мастер-классы.
Остальные - деловые завтраки с астрологом, рисование картин и лепка вареников в ресторане- обычно имеют один и тот же набор людей. И большинство из них одинокие женщины около 40- факт.

Сериалы и жратва удел тупых обывателей

Гость
Гость

Я замужем, но обожаю мастер классы, люблю узнавать новое. А у вас стереотипное мышление и узкий кругозор

Гость
Гость

Что вы там с ним такое сделали, что он забухал. 😳
А он разносторонне - развитый человек? С хорошей фигурой и внешностью?
Чем он вас прельстил?

Когда выходила замуж была моложе и глупее. Все эти годы мы следовали его интересам, воплощали в жизнь его мечты. Большую часть жизни мы прожили в западной стране, где я толком не смогла реализоваться по изначально выбранной интересной мне специальности, так как жили мы там, куда он получил назначение, где строил карьеру, получал хорошую зарплату. В ***. Детей тоже не родили, потому что он не хотел. Вместо заботы о семье и близких людях я тратила энергию на чужих людей (пришлось работать там, где была работа, а не там, где хотелось, чтобы окончательно не деградировать), за эти годы он окончательно оборзел, стал хамить, стебаться над моей работой, моими взглядами и убеждениями. В прошлом году я вернулась в Россию и, в целом, счастлива, жизнь бьет ключом.

Гость
Гость

Почему-то другого ответа и не ожидалось. Разумеется он спивается, а вы расцвели. Только что-то никто вас не расхватал, а он скорее всего быстро дамочку найдет)

Гость
Гость

Почему-то другого ответа и не ожидалось. Разумеется он спивается, а вы расцвели. Только что-то никто вас не расхватал, а он скорее всего быстро дамочку найдет)

Я буду рада. )

Гость
Гость

Ну найдет и найдет, флаг ему в руки и пегаса между ног! Это не означает, что автор должна на биомусорного охранника соглашаться

Гость

Мой пост был адресован людям с развитым логическим мышлением и IQ выше 100.

Попробую ответить. Мужчины, которые за 40 и были бы интересные вам, или уже женаты, или женаты и имеют любовницу, или женаты уже дважды. У них дети.Хороших мужчин быстро расхватывают.

Гость
НоЫВоигура

В нашей деревне вместо сельпо давно уже наоткрывали много торгово-развлекательных центров на любой вкус и кошелёк. Но мы очень мало покупаем в них продукты,стараемся брать продукты с личных подворий друзей фермеров.

В вашем воспаленном разуме еще и луна-парк открыли

Гость
Гость

Сериалы и жратва удел тупых обывателей

Да мне как-то покуй, сиди очи в кулачок на мастер классе)

Гость
Гость

Я замужем, но обожаю мастер классы, люблю узнавать новое. А у вас стереотипное мышление и узкий кругозор

Ну и шо новое ты там узнала? Как листик из глины слепить😂?
Шла бы хотя бы на курсы тогда.

Гость
Гость

Я буду рада. )

Автор! Вот видите, подобные темы на форуме вызывают острый негатив, потому что вы правду пишете, а правда глаза колет. Мужичье, нищее, ленивое и страшное узнало себя во всей красе. Тетки, тратящие жизнь на ленивых диванных васьков вас полностью обесценивают и завидуют вам. Не соглашайтесь ни в коем случае на уродливых нищуков, лучше быть одной

Гость
Гость

У вас самой IQ не превышает и 20-ти. Заведите себе кота - это ваш уровень.

У авторши отрицательный iq, о ней писали в журнале Lancet, статья "способность овощей передавать сигналы путем импульсов".

Гость
Гость

Ну найдет и найдет, флаг ему в руки и пегаса между ног! Это не означает, что автор должна на биомусорного охранника соглашаться

Не значит. Но и обсирать мужиков, которые сидя с ней за кофе, от скуки уныло смотрят по сторонам, приписывая им педофильские наклонности, не нужно)

Следующая тема