страшные( Сижу на СЗ, знакомиться просто не с кем.(
Автор, судя по ответам в вашей теме можно сделать вывод, что вокруг бы дл о и биологический мусор. Потомки шариковых на сз и в жизни. Мерзкие скоты, обесценивающие и унижающие. Неудачники и нищеброды. В головах пустых только удовлетворить низшие потребности
С интеллектом туговато у Вас? 12 летним разрешено создавать анкеты на сайтах знакомств?! Мужчина не читал мою анкету, тупо строчил всем подряд, кто не выглядит тетками и бабками. Мне и сейчас пишут 19-летние, это же не означает, что я считаю, что выгляжу на 18.
Автор да приглядитесь к тем на сз, они же ваш уровень...вам надо просто понять и принять это.
Сериальчики смотреть, кушоть вкусную еду, которую научился готовить на курсах. Гулять, ходить по кино и театрам и тд, ездить куда-то.
Курсы и мастерклассы - для бабуль, детей или одиноких дамочек. Я ничего против них не имею, просто по факту)).
Иногда еще модно у парочек выбраться на гончарный круг или типа того. Ну это в начале отношений. Ну и на кормаораты заказывают мастер-классы.
Остальные - деловые завтраки с астрологом, рисование картин и лепка вареников в ресторане- обычно имеют один и тот же набор людей. И большинство из них одинокие женщины около 40- факт.
Хм...странно.
Образованные люди тщательнее выбирают себе спутника/спутницу жизни, и понимают, что нет идеальных людей, и порой приходится закрывать глаза на какие-то недостатки партнёра.
Всему есть предел. Спустя 13 лет чувства перегорели, в любом случае, хочется банального комфорта и душевного покоя, заботы и понимания от человека, с которым живешь. Остались только раздражение и страх.
С интеллектом туговато у Вас? 12 летним разрешено создавать анкеты на сайтах знакомств?! Мужчина не читал мою анкету, тупо строчил всем подряд, кто не выглядит тетками и бабками. Мне и сейчас пишут 19-летние, это же не означает, что я считаю, что выгляжу на 18.
Это у вас туговато с логикой. Мужик вожделеет 12 летних, зачем ему писать вам? Хватит уже врать, что за бред вы пишете? Между 12 и 40 пропасть огромная, педофилу не нужна тетенька даже 25 лет, начертано ему Нестор Петрович и вага анкета.
Вы чтоб мужчин отбраковать уж что угодно сочинить готовы.
Причём здесь председатель? Какой ещё председатель? У меня есть доходы,поэтому,я не работаю последние 17 лет,денег хватает на безбедную жизнь. Жена пока работает,но это ее желание,а так,тоже может не работать.
Даже чувство юмора тебя покидает. Старость - не радость? Это вообще то был сарказм если, что.
Пришла такая в бриллиантах в сельпо и молвишь «отвесьте мне мидий триста грамм, я с острова искья приехала, надо мужу супчика сварить..»
Как-будто ты кому-то нужна...
зачем вам настолько пожилые мужчины?
Пришла такая в бриллиантах в сельпо и молвишь «отвесьте мне мидий триста грамм, я с острова искья приехала, надо мужу супчика сварить..»
В нашей деревне вместо сельпо давно уже наоткрывали много торгово-развлекательных центров на любой вкус и кошелёк. Но мы очень мало покупаем в них продукты,стараемся брать продукты с личных подворий друзей фермеров.
Сериальчики смотреть, кушоть вкусную еду, которую научился готовить на курсах. Гулять, ходить по кино и театрам и тд, ездить куда-то.
Курсы и мастерклассы - для бабуль, детей или одиноких дамочек. Я ничего против них не имею, просто по факту)).
Иногда еще модно у парочек выбраться на гончарный круг или типа того. Ну это в начале отношений. Ну и на кормаораты заказывают мастер-классы.
Остальные - деловые завтраки с астрологом, рисование картин и лепка вареников в ресторане- обычно имеют один и тот же набор людей. И большинство из них одинокие женщины около 40- факт.
Сериалы и жратва удел тупых обывателей
Я замужем, но обожаю мастер классы, люблю узнавать новое. А у вас стереотипное мышление и узкий кругозор
Что вы там с ним такое сделали, что он забухал. 😳
А он разносторонне - развитый человек? С хорошей фигурой и внешностью?
Чем он вас прельстил?
Когда выходила замуж была моложе и глупее. Все эти годы мы следовали его интересам, воплощали в жизнь его мечты. Большую часть жизни мы прожили в западной стране, где я толком не смогла реализоваться по изначально выбранной интересной мне специальности, так как жили мы там, куда он получил назначение, где строил карьеру, получал хорошую зарплату. В ***. Детей тоже не родили, потому что он не хотел. Вместо заботы о семье и близких людях я тратила энергию на чужих людей (пришлось работать там, где была работа, а не там, где хотелось, чтобы окончательно не деградировать), за эти годы он окончательно оборзел, стал хамить, стебаться над моей работой, моими взглядами и убеждениями. В прошлом году я вернулась в Россию и, в целом, счастлива, жизнь бьет ключом.
Автор! Вот видите, подобные темы на форуме вызывают острый негатив, потому что вы правду пишете, а правда глаза колет. Мужичье, нищее, ленивое и страшное узнало себя во всей красе. Тетки, тратящие жизнь на ленивых диванных васьков вас полностью обесценивают и завидуют вам. Не соглашайтесь ни в коем случае на уродливых нищуков, лучше быть одной