Гость
Статьи
Как жить, если ты …

Как жить, если ты урод? Урод без преувеличения

Привет. Уже предугадываю комментарии, где люди будут писать что-то наподобие :
"Каждый красив по-своему", "уродливых людей не бывает", "вам нужно просто лучше следить за гигиеной", "внешность не …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

нельзя часть ваших проблем решить косметикой? контуринг там? родинки замазать

Ната

Проверьте гормональный фон, удалите родинки, научитесь краситься.
Копите на брекеты.

Гость
Гость

автор, загугли блогершу Lorry Hill, она в видео рассказывает о пластических операциях звёзд, на английском, но там и по картинкам всё понятно, что большинство красоток сделали кучу пластики. Исправить сейчас можно ВСЁ, главное найти хорошего пластического хирурга и желательно, НЕ в россии, т.к. уровень пластической хирургии и медицины в россии ниже среднего... Самые лучшие пласт хирурги работают в Южной Корее. там и цены ненамного выше российских. посмотрите видео жанны бадоевой про корею, там много было про пластику.

Бредит твоя блогерша.
Я в теме пластической хирургии.
1) исправить можно далеко не все. Вон Собчак оперировалась, и что, стала красавицей? А она могла оплатить услуги лучших хирургов.
2) рассеянские пластические хирурги, как ни странно, одни из лучших. Объясняется это тем, что до Россиюшки еще не дошел феминизм, бабы, даже небогатые, в угоду муж_лу перекраивают свои мор_ды, поэтому у хирургов огромное количество практики.
В Корее хирурги тоже хорошие, там тоже мода на пластику.
Но у корейских хирургов рука набита на азиатскую внешность. С европейской они работать не умеют, это надо учитывать.

Гость
Гость

Ещё загугли "доктор Мурад Султанов. Дисморфофобия".

Если Авторша объективно страшилка, какая у нее может быть дисморфофобия?
Дисморфофобия - это когда Моника Беллуччи загоняется, что у нее одна сися на 2 мм ниже другой сиси.

Гость
Гость

Ты приманить не можешь, а удержать должна. Знала двух очень страшных женщин. Прямо нечто среднее между муж и женщ. Обе сейчас замужем.
Просто одна устроилась работать туда где одни мужики военные и ровно через год была замужем. А вторая лежала в больнице и познакомилась с мужиком.
Но привлекли они своей харизмой. Юмором, добротой, любовью к животным. Клянусь.

Какой еще любовью к животным?😁
Не, ну если ты называешь животными му_жло, то я согласна)))
Единственный шанс страшилки найти мужика - это быть яппливой.
Давать с огоньком, легко и во все дырки.
А Авторша целка в 20 лет.
Нет у нее природной яппливости, это ясно, как божий день.

Гость
Гость

Даже если тема разводка, тут надо вот что понимать. Человек когда завидует на чужое добро, даже внешность, находится в иллюзиях. То есть автор думает, что красивые девушки - счастливы. И типа в счастье им помогла красота. Это заезженный шаблон, который с юности вбивают в голову, "посмотри на Олю, она красивая, нравится мальчикам, а ты у меня рохля, скилябра и т.п.". И успокаивать женщину, что не в красоте счастье - токсично. Она то видит другое вокруг и даже сами красивые женщины поддерживают этот стереотип, а что им на каждом углу признаваться, что они обокакались в своих ожиданиях от собственной красоты? А загляните в жизнь красотки там вы найдёте: и насилие, и "одиночество в браке" и вен заболевания, личная неустроенность, нереализация во всех сферах, неврологические болезни на фоне поддержания якобыуспеха и много чего ещё. Может осознание того, что вы бы с этими красотками не поменялись жизнями как то автора успокоит? И красоткам изменяют, не дают деньги, бьют и всё прочее. Но стереотип в голове заставляет думать иначе.

У нищих баб все то же самое гов.но + презрение от окружающих.
А у красоток хотя бы внешка есть.
Лучше плакать в своем бентли, как говорится.

Гость
Гость

Бредит твоя блогерша.
Я в теме пластической хирургии.
1) исправить можно далеко не все. Вон Собчак оперировалась, и что, стала красавицей? А она могла оплатить услуги лучших хирургов.
2) рассеянские пластические хирурги, как ни странно, одни из лучших. Объясняется это тем, что до Россиюшки еще не дошел феминизм, бабы, даже небогатые, в угоду муж_лу перекраивают свои мор_ды, поэтому у хирургов огромное количество практики.
В Корее хирурги тоже хорошие, там тоже мода на пластику.
Но у корейских хирургов рука набита на азиатскую внешность. С европейской они работать не умеют, это надо учитывать.

Вы правы. Ей надо заграницу. Во всех странах кроме снг нехватка женщин. Туда надо ехать и искать муженька. Здесь даже шишковым и всяким моделям изменяют. Шансов мало даже если ты модель.

Гость
Гость

У нищих баб все то же самое гов.но + презрение от окружающих.
А у красоток хотя бы внешка есть.
Лучше плакать в своем бентли, как говорится.

так если вы обе плачете по итогу, может не стоит так убиваться по внешке?

Гость
Гость

так если вы обе плачете по итогу, может не стоит так убиваться по внешке?

Ну это как бездомному сказать - а что это ты не купишь себе дом?
Перестань убиваться, что тебе жить негде.
Чужую беду руками разведу, ху.ле.

Гость

Можно вообще ни по чему не убиваться.
Но это будет фактически жизнь трупа.
Человек живет, а у него ни одного желания.
Ему все пофигу.
Он уже ментально умер давно.
Так хочешь?

Гость
Гость

Если Авторша объективно страшилка, какая у нее может быть дисморфофобия?
Дисморфофобия - это когда Моника Беллуччи загоняется, что у нее одна сися на 2 мм ниже другой сиси.

Мы ещё не видели, объективно или нет.
И не увидим.

Гость
Гость

Мы ещё не видели, объективно или нет.
И не увидим.

Ты считаешь, там Моника Беллуччи?

Гость

Советчики от бога, конечно. Особенно те, кто автору с легкостью советуют сделать пластику. Вообще-то пластическая операция -это более чем серьезно. Это операция под наркозом, которая может повлечь за собой серьезные осложнения, вплоть до летального исхода. Я уже молчу, что ожидания и реальность часто вообще не совпалают, и на самом деле пластикой не так много можно изменить.

Гость
Гость

Советчики от бога, конечно. Особенно те, кто автору с легкостью советуют сделать пластику. Вообще-то пластическая операция -это более чем серьезно. Это операция под наркозом, которая может повлечь за собой серьезные осложнения, вплоть до летального исхода. Я уже молчу, что ожидания и реальность часто вообще не совпалают, и на самом деле пластикой не так много можно изменить.

Ну если есть выбор
1) жить всю жизнь урроддккой
2) рискнуть и сделать пластику,
то многие выбирают пластику.
Если конечно бабло есть.
Вынужденно выбирают.
Ясен пень, лучше всего - родиться красивой, а не кромсать себя под наркозом.
Но проблема в том, что вс.ратые нищие людишки особенно яростно размножаются и плодят таких же вс.ратых нищих детей.
Их дети страдают и, если ума у них побольше, чем у родаков, начинают рефлексировать, почему им так не повезло.
А все просто.
Мамочке и папочке надо было завязать гениталии на узелок, а они вместо это расплодились.
У двух пузатых кривоногих кляч не родится орловский рысак.
Вот за киззздаччес своей мамочки детишки и расплачиваются.

Гость

Вот как у Автора, например.
Нищее старичье под с.раку лет расплодило себе консерву на старость.
А консерва выросла, посмотрела на себя в зеркало и теперь плачет на Вумане.
Правда, пока консерва полностью не осознала, кто виноват в ее беде.
Стокгольмский синдром мешает.

Гость

Мы в людях воспринимаем цельный образ, а не ширину носа или форму черепа. Т.е. если ты будешь адекватным, приветливым человеком, то можно жить среди людей, они тебя примут. Что касается отношений, то можно купить что-то в сексшопе, пока никого нет, хоть так. Макияж не наносить, одежда нейтральная унисекс, качеством как можно лучше при этом - толстовка, джинсы, кроссовки и т.п. Вообще сохранять ухоженный вид (здоровые ногти, волосы и все такое). Если ты считаешь, что тебе нужна пластика, то ведь это не стоит так уж дорого. Вполне возможно накопить при желании. Если у тебя совсем маленький заработок, подумай насчёт программирования. Да, избитая тема. Я пробовала сама изучать дома html или что-то такое, забросила, не смогла. Но потом спустя годы поступила в университет на программиста и нормально. Просто мне самой начать было сложно и страшно. А если есть четкий список тем для выполнения лабораторных, расписание для их защиты, набор файлов с теорией по каждой работе, группа, в которой многие так же тупят, как я, то все оказалось возможным. Мне даже интересно. Так что важно подобрать хорошие материалы для изучения. Попробуй, на самом деле спрос на программистов высок, многие приезжали за границу в связи
политической ситуацией. Из дома можно работать. Конечно, там нужно впахивать, но ничего такого уж суперсложного или только для избранных я не вижу.

Гость
Гость

Ты считаешь, там Моника Беллуччи?

Со щеками Моники Левински.
Не очень-то они ей помешали, помнится мне.

Гость
Гость

Вы правы. Ей надо заграницу. Во всех странах кроме снг нехватка женщин. Туда надо ехать и искать муженька. Здесь даже шишковым и всяким моделям изменяют. Шансов мало даже если ты модель.

Я не понимаю, зачем всю тему красоты сводить исключительно к мужикам? Да, мне бывает одиноко, но это не значит что что я готова вешаться на каждого встречного и бежать в другую страну лишь бы кто обратил внимание. Вопрос в другом совершенно.

Гость
Гость

И что, мне теперь ходить в вечно потертой одежде и с лезущими и секущими волосами? Я не покупаю что-то супер-дорогое, да и у меня денег на такое нет. Я покупаю самое необходимое для того, чтобы волосы были в нормальном состоянии и обычную одежду. Чтобы мне накопить на брекеты или тем более на пластику, мне нужно на протяжении нескольких лет кушац только гречу без всего.

На протяжении лет у тебя может расти доход

Гость
Гость

Я смотрела стоимость установки брекетов. В моем регионе около 120-180 тыс. стоит поставить на два зубных ряда.
Живу я в коммуналке, недавно закончила учиться, работаю, но денег не так много. Поддержка от родителей есть, но они уже старенькие, денег не так много, да и не хочется посвящать их в свои проблемы совершенно. Пусть живут и радуются. Пластика на выравнивание формы лица/исправление ассиметрии тоже недешевая. Особенно учитывая то, что большу́ю часть своего дохода я трачу на дерматологические средства.

Тебе всего 20 лет, зарабатывай, в чем проблема? Вкалывай, бери подработки. Может быть, меняй специальность. В 30 лет люди ещё довольно молоды, и красивым тоже хочется быть. Лет за 10 ты либо накопишь на свою пластику, либо передумаешь менять внешность.

Гость
Гость

Отговорки для чего? Вся зп уходит на еду, одежду, гигиенические средства и оплату коммуналки. Я, к слову, работаю учителем. Прежде чем высираться, стоило бы подумать.

Ну так не работай учителем, раз тебе нужно много денег. Хотя бы в репетитора по ЕГЭ переквалифицируйся, у них доход около 100 тыс может быть.

Гость
Гость

Нет, я сама захотела, мне нравится работать в школе, хотя в России и платят за это мало. Хочу получить стаж и пойти работать репетитором.

Для репетиторства не нужен стаж учителя, зря теряешь время

Гость
Гость

Ептыть.
Тебя разводят на деньги, а ты ведешься.
Единственное реальное лекарство, избавляющее от акне пожизненно или хотя бы на длительное время, - это ретиноиды: роаккутан, акнекутан, сотрет.
От диеты акне не зависит.
Механическими чистками ты не убираешь первопричину, а только расширяешь себе поры.
Беги от этого бессовестного врачишки, он из тебя тянет бабло, хотя мог бы давно тебе дать рецепт на акнекутан.
Вообще поменьше верь врачам и побольше думай своей головой.

Соглашусь, ретинол от прыщей и от жирности неплохо помогает. Но не стоит начинать с лекарств, сначала возьми мазь с третиноином (продается только в интернете).

Гость

Ну я тоже ***. Да. Ну а что поделать? От того,что по этому поводу греться,ничего не изменится, но я все равно греюсь, хотя теперь уже и меньше чем раньше. Ну значит так надо,раз так получилось и моей вины в этом нет. Меня-то в принципе все устраивает, но я все время переживаю за других людей, как бы им не сделать некомфортно, как бы ребенка из-за меня не дразнили, это вообще самый адский мой страх. Ну закрываю,что могу. Но на пластику точно никогда и ни за что не пойду ,даже если мне за это пожизненное содержание и дом с прислугой на берегу моря подарят. Это опасно и вредно, а я лучше буду уродом,но здоровым и нетронутым, чем красоткой с кучей болячек и побочками от всех вмешательств. И главное, ребенку нужна здоровая мать, дееспособная, энергичная, а не развалина пусть и с красивым лицом. Да и в принципе я не вижу никакого эффекта от красоты по жизни. Полно красавиц, ухоженных и после тяжелой и травматичной пластики,которые так и не добились успеха, не устроили личную жизнь или устроили так,что лучше уж никак. И в то же время много примеров очень заурядных, а то и откровенно стремных женщин. которые или устроились неплохо, или имеют ровно тоже самое,что и деланные красавицы в итоге.

Гость

Да уж, почитаешь ваши комменты и понимаешь, лучше бы в нашем мире размножались внешне некрасивые, но добрые люди, имеющие чувство сострадания , а не те, что как гробы, внешне красивые, а внутри гниль одна. В итоге землю наследуют добрые, имеющие сострадание люди , все остальные, пусть даже самые распрекрасные рода вымрут.

Гость
Гость

Ну если есть выбор
Если конечно бабло есть.
Вынужденно выбирают.
Но проблема в том, что вс.ратые нищие людишки особенно яростно размножаются и плодят таких же вс.ратых нищих детей.
Их дети страдают и, если ума у них побольше, чем у родаков, начинают рефлексировать, почему им так не повезло.
А все просто.
Мамочке и папочке надо было завязать гениталии на узелок, а они вместо это расплодились.

В европе и америки девушки не знают что такое маникюр, косметолог , весят 80 кг и ничего им не мешает менять мужиков. А в россии где кризис мужчин даже моделям изменяют. Толку даже от пластики не будет. Надо просто уезжать и искать в европе. Там она сойдет за обычную женщину.

Гость
Гость

Я не понимаю, зачем всю тему красоты сводить исключительно к мужикам? Да, мне бывает одиноко, но это не значит что что я готова вешаться на каждого встречного и бежать в другую страну лишь бы кто обратил внимание. Вопрос в другом совершенно.

А зачем тебе тогда красота? Вот не надо тут врать всем. Красота чтобы привлекать внимание. Если тебе мужики не интересны, зачем тебе прикус?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мое уродство не передается по наследству. Вы сами сначала родите настолько же здорового и красивого ребенка, насколько у меня хотя бы одного, а потом учите других жить и плодиться.)))

Гость
Гость

Да уж, почитаешь ваши комменты и понимаешь, лучше бы в нашем мире размножались внешне некрасивые, но добрые люди, имеющие чувство сострадания , а не те, что как гробы, внешне красивые, а внутри гниль одна. В итоге землю наследуют добрые, имеющие сострадание люди , все остальные, пусть даже самые распрекрасные рода вымрут.

Никогда человек, имеющий сострадание, не будет размножать свое урроддство.
Как раз потому, что он уже сам на себе попробовал, каково это.
И ребенку такой жизни не хочет.
А эгоистичные урроддки чпокаются и плодят кучу урроддливых детей.
Ачотакова? - говорит плодущая бабища. - Я вот живу, и дети как-нибудь проживут. Ну а что мучаются - так никто хорошую жизнь им не обещал. Пусть еще должок отдадут мамочке, что жизнь подарила))

Гость
Гость

А зачем тебе тогда красота? Вот не надо тут врать всем. Красота чтобы привлекать внимание. Если тебе мужики не интересны, зачем тебе прикус?

Красота важна для самоощущения.
Некрасивым жить не охота, понимаешь, пыся ты глупая?
Посмотрела в зеркало или на свое фото - и день уже испорчен.
Фотосессию делать для работы - как на эшафот идти.
А также некрасивым многие возможности в карьере закрыты.
Даже в тех профессиях, где якобы внешка не важна, типа врачей.
Щас она везде важна.
Для раскрутки нужно вести соцсети, снимать влоги.
Будут ли смотреть на врача-уррроддку?
Только чтобы поржать.

Гость
Гость

А мое уродство не передается по наследству. Вы сами сначала родите настолько же здорового и красивого ребенка, насколько у меня хотя бы одного, а потом учите других жить и плодиться.)))

А с чего ты так уверена, что не передается?
Может, внуки будут с твоим урроддством.

Гость
Гость

А с чего ты так уверена, что не передается?
Может, внуки будут с твоим урроддством.

Врачебнве ошибки не наследуются, хоть от них никто не застрахован. Но я бы родила в любом случае, мне нравится моя жизнь.

Непсихолог

автор вам нужны не брекеты
а что-то типа виниров

остальное пластические операции
ищите как заработать

у вас монголоидный тип внешности
огромный плюс этого в том что вы будете до старости выглядеть в плане кожи лучше остальных генетических типов

вот насчет родинок не знаю точно
но и их удаляют

Непсихолог
Гость

20

кости растут до 24-25 лет
вы можете если захотите на пару см удлинить позвоночник кстати
упражнениями

а для лица существуют специальные техники самомассажа
ищите японские методики самомассажа дица
видела приемы как девы массажем меняли себе лицо это что-то необыкновенное но там надо заниматься через день минимум полгода

Непсихолог

ненависть к себе это к психотерапевту

Непсихолог

есть гос психотерапевты в клиниках неврозов
и в поликлиниках
по омс бесплатно принимают

дисморфофобия это то что они должны знать и лечить

Непсихолог
Гость

Не хочу выкладывать сюда свое фото, но все реально так( уж поверьте, единственное что-то адекватное в моем лице это брови

вот видите как вам повезло
многие мечтают отрастить брови
и чем только их мажут! а они не растут и все...(
приходится рисовать каждый раз выходя из дома!

Непсихолог
Гость

Я смотрела стоимость установки брекетов. В моем регионе около 120-180 тыс. стоит поставить на два зубных ряда.
Живу я в коммуналке, недавно закончила учиться, работаю, но денег не так много. Поддержка от родителей есть, но они уже старенькие, денег не так много, да и не хочется посвящать их в свои проблемы совершенно. Пусть живут и радуются. Пластика на выравнивание формы лица/исправление ассиметрии тоже недешевая. Особенно учитывая то, что большу́ю часть своего дохода я трачу на дерматологические средства.

в СПб ставила брекеты в 2007 году

взяла за 14 тыс отечественную систему
и 4 тыс ежемесячно уход и осмотр и подтягивание у стоматолога
всего отдала около 60 тыс
так что автор ищите Нормального стоматолога, не стесняйтесь обзвонить все-все клиники и спрашивайте про становку именно отчесветенной системы, она для стоматологов чуть сложнее, поэтому важны руки
и главное помните что при брекетах жутко портится эмаль
меня об этом не предупредили, а это важно
до брекетов надо вылечить вес-весь кариес, убрать камни, произвести гигиеническую чистку зубов
и после тоже
а это доп расходы! + уход за чувствительными зубами!

тогда как моя подружка только на систему угробила 60 тыс в те года
+ уход у нее был тоже не меньше по стоимости

но вам наверное надо ставить сразу исск зубы будет выгоднее

Непсихолог
Гость

То, что я страшная, я не отрицаю, но прошу не оскорблять мое желание работать в сфере образования и заниматься с детьми. Имейте какие-то границы.

знакомая выучилась на логопеда
так вот она стала работать в спец центре и к ней стали приводить богатых деток, а потом стали звать взаграницы в богатые семьи как нянька и там уже оплата совсем другая
она смогла на эти деньги ребенка отправить на учебу в Омерику

подумайте

Непсихолог
Гость

Даже если чисто теоретически смотреть, возможно ли как-то поработать с глазами? Дело не в нависшем веке, а в том, что они находятся на разном уровне. Один чуть выше и шире другого.

это надо к неврологу поговорить
и уже с хирургами

многое можно исправить
но не все
это серия операция может быть

погуглите передачи Я стесняюсь своего тела
были украинские выпуски и в РФ тоже
там работали хирурги около года кажется над девочкой
там проблемы именно в комплексе рассматривали

Непсихолог
Гость

В основном это уходовая косметика от LA-ROCHE-POSAY ( пользуюсь регулярно ), также у меня прописан курс витаминов ( это уже от гинеколога ), пью железо.
Насчёт волос : у меня специальный аптечный шампунь ( также прописан дерматологом ) и второстепенные средства ухода соответственно ( маска, кондиционер, несмываемый крем-спрей, сыворотка для кончиков и термозащита ).
Ещё довольно много денег уходит на бритьё и уход за телом, но это уже второстепенное. Пытаюсь свое страшное лицо компенсировать ухоженностью.

витамины это хорошо
но скорее всего у вас простите паразитарные инвазии которые и кушают ваше железо, поэтому у вас его нехватка
тоже самое с перхотью

изучите труды Надежды Семеновой
про антипаразитрные чистки

иначе с вашего небогатого кошелька так и будут кормится всякие дерматологи годами причем

Непсихолог
Гость

Нет, я сама захотела, мне нравится работать в школе, хотя в России и платят за это мало. Хочу получить стаж и пойти работать репетитором.

для того чтобы начать работать репетитором вам вообще не нужен стаж особый, просто размещаете объявление на профи ру, копию диплома и вперед!)))

это можно сделать уже сейчас!

но выше девушки правы вам надо было бы поступать в мед
чтобы решить проблемы с внешностью лучше ее решать среди коллег
а не переплачивая

Непсихолог
Гость

Между прочим, я была очень проблемным и болезненным ребенком, и на меня уходило довольно-таки много денег.

Сейчас родители на пенсии, и я предпочитаю работать самой, а не сидеть на плечах у кого-то. Где российские пенсионеры возьмут 120-160 тыщ одним махом? Мне достаточно того, что обо мне заботились в детстве и подростковом возрасте. Взрослая жизнь, ку-ку. Ты сам за все платишь и сам за все отвечаешь.

российские пенсионеры отдают всяким мошенникам мульоны
когда те им впарят то что они хотят услышать

если ваши родители покумекают
то может и займут в родичей

в любом случае вам нужна подстраховка от них
ищите варианты рассрочек у мед учреждений
но не кредиты!

Непсихолог
Гость

Волосы мою каждое утро, наволочки на подушках меняю 4 раза в неделю, постельное белье - раз в полторы.

частое мытье волос провоцирует салотделение кстати
если вы не знали

летом когда будут каникулы попробуйте перейти на мытье реже
от перхоти глиняные маски отлично подходят
наносить до мытья на 1 час

Гость
Гость

Ачотакова? - говорит плодущая бабища. - Я вот живу, и дети как-нибудь проживут. Ну а что мучаются - так никто хорошую жизнь им не обещал. Пусть еще должок отдадут мамочке, что жизнь подарила))

С чем борешься ,на то и напорешься, это карма , так что не обольщайтесь насчет того, что у вас есть сейчас, в один миг могут все забрать и никакая пластика не поможет. Только непривязанность может освободить от кармы, нейтральность, либо любовь.

Гость
Гость

Ну если есть выбор
Если конечно бабло есть.
Вынужденно выбирают.
А все просто.

Люто плюсую!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю, зачем откровенно некрасивые и нищие люди множатся. Чтобы что?

Гость
Гость

Рожают из-за эгоизма, чтобы некрасивая дочь просидела возле токсичной мамаши всю жизнь и выполняла ее хотелки

Гость
Гость

Рожают из-за эгоизма, чтобы некрасивая дочь просидела возле токсичной мамаши всю жизнь и выполняла ее хотелки

Вы правда такие наивные или притворяетесь, такое ощущение, что школота одна, типа, если ты красив, то и ребенок гарантированно будет красив? Ни раз слышала, будто у красивых родился некрасивый ребенок, с изьянами, а у неидеальных внешне рождались прекрасные дети.Вы настолько зависимы и унижены собой же, что ослепли вконец, такие люди как вы унижаете человеческое достоинство, лучше бы вы не рождались и подобные вам, надеюсь на себе познаете все тяготы, какие унижаете в других.

Гость
Гость

Вы правда такие наивные или притворяетесь, такое ощущение, что школота одна, типа, если ты красив, то и ребенок гарантированно будет красив? Ни раз слышала, будто у красивых родился некрасивый ребенок, с изьянами, а у неидеальных внешне рождались прекрасные дети.Вы настолько зависимы и унижены собой же, что ослепли вконец, такие люди как вы унижаете человеческое достоинство, лучше бы вы не рождались и подобные вам, надеюсь на себе познаете все тяготы, какие унижаете в других.

Ни логики, ни смысла, одна демагогия. Шанс у некрасивых, что ребенок будет красив один из ста. Если пронесло, то на внуках стопудово отразится

Предыдущая тема