Гость
Статьи
Как жить, если ты …

Как жить, если ты урод? Урод без преувеличения

Привет. Уже предугадываю комментарии, где люди будут писать что-то наподобие :
"Каждый красив по-своему", "уродливых людей не бывает", "вам нужно просто лучше следить за гигиеной", "внешность не …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Но остающихся денег на брекеты и на пластику у меня нет.
--------------------------
Пусть мамочка и папочка тебе помогут.
Заодно проверишь, как они тебя любят, а не просто балаболят языком.
Тем более ты попросишь на реально важные вещи, а не на ерунду.
Любящие родаки ради своей дочки наизнанку вывернутся.
А твои и ж.опу не почешут.
Не так ли?

Между прочим, я была очень проблемным и болезненным ребенком, и на меня уходило довольно-таки много денег.

Сейчас родители на пенсии, и я предпочитаю работать самой, а не сидеть на плечах у кого-то. Где российские пенсионеры возьмут 120-160 тыщ одним махом? Мне достаточно того, что обо мне заботились в детстве и подростковом возрасте. Взрослая жизнь, ку-ку. Ты сам за все платишь и сам за все отвечаешь.

Уродливые люди не должны иметь семью и размножаться - это грех против природы.

Гость

Видела только одну реально уродливую девушку. Очень косые глаза и искривлена шея. Парней у нее была куча. Пока мы красивые сопли мотали на кулак, она успела выйти замуж, родить и развестись и выйти за другого и родить еще. Она осознавала свое уродство, но некомплексовала, а ярко и уверенно себя вела.

Так у нее и мужья были под стать наверняка. Это нормально.

Гость
Гость

Кожа на лице очень жирная, постоянно потеет и краснеет, поры расширенные и большинство загрязнено кожным салом.
----------------------
Годовой курс акнекутана.
Вк группа Вместе против акне.

Разве можно принимать препараты, не назначенные врачом? Меня регулярно осматривают, хожу на механические чистки раз в месяц, лечусь, пытаюсь по-минимуму использовать косметику, соблюдаю диету, но от этого моя кожа волшебным образом не стала сухой, и угревая сыпь и вечно забитые поры никуда не испарились. Вот такие мы, люди с жирной и чувствительной кожей.

Гость
Василиса

Мышцы качать, работать над фигурой, что мысли такой нет компенсировать одно другим?

Вы читали комментарий выше? У меня с фигурой все нормально

Гость
Гость

Разве можно принимать препараты, не назначенные врачом? Меня регулярно осматривают, хожу на механические чистки раз в месяц, лечусь, пытаюсь по-минимуму использовать косметику, соблюдаю диету, но от этого моя кожа волшебным образом не стала сухой, и угревая сыпь и вечно забитые поры никуда не испарились. Вот такие мы, люди с жирной и чувствительной кожей.

Волосы моешь каждый день? Наволочки меняешь ежедневно?

Гость
Гость

В основном это уходовая косметика от LA-ROCHE-POSAY ( пользуюсь регулярно ), также у меня прописан курс витаминов ( это уже от гинеколога ), пью железо.
Насчёт волос : у меня специальный аптечный шампунь ( также прописан дерматологом ) и второстепенные средства ухода соответственно ( маска, кондиционер, несмываемый крем-спрей, сыворотка для кончиков и термозащита ).
Ещё довольно много денег уходит на бритьё и уход за телом, но это уже второстепенное. Пытаюсь свое страшное лицо компенсировать ухоженностью.

ОМГ.
Главное, что тебе нужно, - это акнекутан.
Или хотя бы индийский сотрет, это дешевый дженерик, но он тоже рабочий.
Акнекутан 99% решит твои проблемы с кожей, а заодно уменьшит жирность волос.
Его можно купить без рецепта в онлайн-аптеках, типа Планета Здоровья, говори, если спросят- мне врач прописал, рецепт не потребуют. Чтобы тебе сэкономить на приемах дерматолога.
Вк группа Вместе против акне, читай, там все бесплатно объясняют.
Маски-термозащита - наккуяйя???
Ты просираешь свои скудные финансы.
Тебе надо делать долгосрочные инвестиции:
1) акнекутан
2) электроэпиляция
3) дешевая подвальная тренажерка, где есть штанги и блины, а также скамьи и рама для приседа.
Ютуб и вк press227, все бесплатно дядя объясняет, как девушке раскачать фигуру фитоняшки.
Книга Фалеев Силовые тренировки, бесплатно скачивается, там схема, как раскачаться только с помощью штанги и 3 упражнений.
Вот это тебе 100% улучшит внешность на долгие годы вперед и даст стабильный явный эффект.
А кто видит твою термозащиту?
Да никто.
Это выброс денег.
Вместо аптечного шампуня купи шампунь Синергетик, он хороший по составу и относительно дешевый, если большой объем брать. Авокадо и макадамия хороший.
Поняла?

Гость
Гость

Волосы моешь каждый день? Наволочки меняешь ежедневно?

Волосы мою каждое утро, наволочки на подушках меняю 4 раза в неделю, постельное белье - раз в полторы.

Гость
Гость

Нет, я сама захотела, мне нравится работать в школе, хотя в России и платят за это мало. Хочу получить стаж и пойти работать репетитором.

Ну правильно, иди в онлайн репетиторы.
Хоть тут соображаешь.
А какой предмет преподаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, там где и должны быть.

Гость

Есть сайты - реклама пластических хирургов, они бесплатно делают операции. Поищите.

Гость
Гость

ОМГ.
Его можно купить без рецепта в онлайн-аптеках, типа Планета Здоровья, говори, если спросят- мне врач прописал, рецепт не потребуют. Чтобы тебе сэкономить на приемах дерматолога.
1) акнекутан
2) электроэпиляция
3) дешевая подвальная тренажерка, где есть штанги и блины, а также скамьи и рама для приседа.
Ютуб и вк press227, все бесплатно дядя объясняет, как девушке раскачать фигуру фитоняшки.
Книга Фалеев Силовые тренировки, бесплатно скачивается, там схема, как раскачаться только с помощью штанги и 3 упражнений.
Вот это тебе 100% улучшит внешность на долгие годы вперед и даст стабильный явный эффект.
Да никто.
Это выброс денег.
Вместо аптечного шампуня купи шампунь Синергетик, он хороший по составу и относительно дешевый, если большой объем брать. Авокадо и макадамия хороший.
Поняла?

Кхе, извиняюсь, но от курса своего лечения я отклоняться не буду. Благодаря своему шампуню я уменьшила ширность кожи головы, + он профилактический от перхоти.

Сомнительные препараты без рецепта тоже стрёмно употреблять.

Термозащита нужна для того, чтобы при укладке утюжком они не повредились и сохранили свою структуру. Без термозащиты они просто выгоряь.

Гость
Гость

Ептыть.
Тебя разводят на деньги, а ты ведешься.
Единственное реальное лекарство, избавляющее от акне пожизненно или хотя бы на длительное время, - это ретиноиды: роаккутан, акнекутан, сотрет.
От диеты акне не зависит.
Механическими чистками ты не убираешь первопричину, а только расширяешь себе поры.
Беги от этого бессовестного врачишки, он из тебя тянет бабло, хотя мог бы давно тебе дать рецепт на акнекутан.
Вообще поменьше верь врачам и побольше думай своей головой.

Гость
Гость

Кхе, извиняюсь, но от курса своего лечения я отклоняться не буду. Благодаря своему шампуню я уменьшила ширность кожи головы, + он профилактический от перхоти.

Термозащита нужна для того, чтобы при укладке утюжком они не повредились и сохранили свою структуру. Без термозащиты они просто выгоряь.

Ну и дурра.
Будешь мазать своими мазилками с околонулевым эффектом, покупать в надежде новые мазилки, а врач будет с тебя, ло.хушки, трясти бабло.
Лечение - это когда вылечиваешься.
Ты вылечилась или так ходишь с акне и грязными порами?

Гость
Гость

Волосы мою каждое утро, наволочки на подушках меняю 4 раза в неделю, постельное белье - раз в полторы.

У тебя гной на лице и поэтому надо наволочки надо менять ежедневно.

Гость

Просто жить) смиренно) пытаться приукраситься и подчеркнуть достоинства. Многое корректируетсЯ макияжем и стрижкой.Коже уход подобрать. Зубы копить, просить родителей помочь. В общем вы не урод, а просто жертва глянца. Почему вы обязаны быть идеальной? Вы в курсе, что многое дается природой и деньгами? Не стоит обижаться на судьбу в этом нет смысла.

Гость
Гость

ОМГ.
1) акнекутан
2) электроэпиляция
Да никто.
Это выброс денег.
Поняла?

Все/таки акнекутан так просто не пьют. Очень сильный препарат с побочками. Зачем здоровье гробить? У автора просто жирная кожа и поры. А вы в курсе , автор, что у такой кожи есть плюсы? И о счастье, что у вас нет акне)) наверное бы убились сразу))
Нужно искать свой уход, возможно рассмотреть наружные ретиноиды как вариант или скинорен.

Гость
Гость

Убирай утюг и термозащиту. Утюгом волосы сжигаешь, они становятся как солома. Термозащита соприкасается с воспаленной кожей и усиливает воспаление.

Гость

Может, хоть без глаз посмотрим? Их цензуркой прикрыть можно.

Гость
Гость

Все/таки акнекутан так просто не пьют. Очень сильный препарат с побочками. Зачем здоровье гробить? У автора просто жирная кожа и поры. А вы в курсе , автор, что у такой кожи есть плюсы? И о счастье, что у вас нет акне)) наверное бы убились сразу))
Нужно искать свой уход, возможно рассмотреть наружные ретиноиды как вариант или скинорен.

Акне - это и есть показание к акнекутану.
Побочек там не больше, чем у парацетамола.
И они зависят от дозы.
Уменьшаешь дозу - исчезают побочки.
Поэтому обычно начинают с маленькой дозы 16 мг или даже 8 мг в день, потом повышают, если все нормально.
Единственное, что строго нельзя беременеть во время приема.
Ну так Авторихе, как целке, беременность и не грозит.

Гость

Наружные ретиноиды можно, но это вечные мазилки.
Они не дают накопительного эффекта.
Везде ими не помажешь, спину, например, волосы.
И они не дешевые.
Проще и выгоднее пропить курс акнекутана, чем яппстись с эффезелом всю жизнь.

Гость

Если акне немного и только на лице - то можно эффезел.
Если кожа везде жирная, спина вся в угрях, грудь, волосы сальные - то акнекутан.

Наверное Вам лучше к психологу сходить, если уж денежек нет, и правда недешевое удовольствие пластику делать и брекетты ставить.
Сейчас мир такой, что жирухи себя ощущают, как богини. А у вас фигура хорошенькая, радуйтесь этому, главное не запустите.
Отношений найдете точно, уже даже из-за фигуры. Зато когда найдете, уж точно парень не на лицо поведется, а по реальной любви.

Гость
Alisa May

Наверное Вам лучше к психологу сходить, если уж денежек нет, и правда недешевое удовольствие пластику делать и брекетты ставить.
Сейчас мир такой, что жирухи себя ощущают, как богини. А у вас фигура хорошенькая, радуйтесь этому, главное не запустите.
Отношений найдете точно, уже даже из-за фигуры. Зато когда найдете, уж точно парень не на лицо поведется, а по реальной любви.

А они и есть богини…
В постели так уж точно.

Гость
Гость

Между прочим, я была очень проблемным и болезненным ребенком, и на меня уходило довольно-таки много денег.

Сейчас родители на пенсии, и я предпочитаю работать самой, а не сидеть на плечах у кого-то. Где российские пенсионеры возьмут 120-160 тыщ одним махом? Мне достаточно того, что обо мне заботились в детстве и подростковом возрасте. Взрослая жизнь, ку-ку. Ты сам за все платишь и сам за все отвечаешь.

Ты была проблемным болезненным ребенком, потому что тебя родили два нищих человека с гнилой генетикой ради своего эгоизма.
Вон погугли дочку Моники Беллуччи.
Дева Кассель.
Всего 18 лет, а уже холеная модельная красотка.
Хорошая генетика и бабло, которое в нее вваливают родаки.
Чтобы она была счастлива.
Теперь сравни ее с собой.
Твои родаки потерлись пысями, чтобы заготовить себе консерву на старость.
Как ты будешь выживать в этом мире, родившись в нищей семье и со вс.ратой внешностью, - твоим родакам абсолютно нас.рать.
Все это было известно им заранее, но, тем не менее, они расплодились.
Потому что для них главное - за твой счет пристроить свою старую ж.опу поуютнее.
Такова правда жизни.

Гость
Гость

Акне - это и есть показание к акнекутану.
Побочек там не больше, чем у парацетамола.
И они зависят от дозы.
Уменьшаешь дозу - исчезают побочки.
Поэтому обычно начинают с маленькой дозы 16 мг или даже 8 мг в день, потом повышают, если все нормально.
Единственное, что строго нельзя беременеть во время приема.
Ну так Авторихе, как целке, беременность и не грозит.

У автора нет акне насколько я поняла.
Просто она не довольна качеством кожи. Системные на право и лево не пьют. Ну это врачу решать

Гость
Гость

У автора нет акне насколько я поняла.
Просто она не довольна качеством кожи. Системные на право и лево не пьют. Ну это врачу решать

"поры расширенные и большинство загрязнено кожным салом" - это комедональное акне.
Решать надо самой.
Своим умом жить.
Потому что среди врачей 80% - это дэббилы с дипломом медвуза.

Гость

Девушка,другие без ног-рук,и другие уродства имеют,похлеще....Вам бы подобрать стрижку удлиняющюю лицо,косметолог по проблеме с кожей,визажист-научит как маскировать недостатки,красится при нависшем веке и т.д,родинки удалить, копить на брикеты

Мария
Гость

И что, мне теперь ходить в вечно потертой одежде и с лезущими и секущими волосами? Я не покупаю что-то супер-дорогое, да и у меня денег на такое нет. Я покупаю самое необходимое для того, чтобы волосы были в нормальном состоянии и обычную одежду. Чтобы мне накопить на брекеты или тем более на пластику, мне нужно на протяжении нескольких лет кушац только гречу без всего.

Иди в детскую государственную стоматологию где специализируются на ортодонтии. Дело в том,что это отдельное направление лечения и в обычных государственных клиниках ортодонтии нет. Ищите. Там в 3-4 раза дешевле,чем в частных за одно и тоже. Я так сыну прикус исправила. Все очень красиво качественно и недорого получилось 10 лет назад 7 т.р. на две челюсти + 2 т.р. каждый месяц за работу. Носил 2 года. Сейчас это стоит 14 т.р. на две челюсти - совсем невеликие деньги. Первая консультация в госклинике 350 руб.
В частных клиниках 10 лет назад лечить предлагали за 30-45 т.р. на две челюсти.

Гость

Автор, столько средств, а проблемы никуда не уходят... Может, перестать всем этим пользоваться? И волосы перестать укладывать? Мойте обычным шампунем, правильно питайтесь, побольше гуляйте. Нет идеальных людей, запомните это. Наплюйте на мнение окружающих. Меня считают красавицей и ш.л.ю.ш.к.о.й,а у меня мужика ещё никогда не было, потому что прохожу курс электроэпиляции, жуткая волосня на теле (19 лет). Но у меня мать мировая, к врачу сводила, проверили гормональный фон, эпиляцию оплачивает, и сумела побороть во мне комплексы.

Гость
Гость

Девушка,другие без ног-рук,и другие уродства имеют,похлеще....Вам бы подобрать стрижку удлиняющюю лицо,косметолог по проблеме с кожей,визажист-научит как маскировать недостатки,красится при нависшем веке и т.д,родинки удалить, копить на брикеты

Вот, правильно говорите, лишитесь вы ноги или руки, не дай Бог станете инвалидом, никакое милое личико и фигура вам не поможет, станете вообще никому не нужны, поэтому зря вы паритесь насчет отношений вот таких, фигня ваши отношения и ничего не стоят.

Гость

Я думала это м у ж л о пишет, обрадовалась, что хоть один адекватный. Ан нет.
Не парься, мой бывший женился на такой страшиле, так она ещё и жирная, просто жесть. А он спортивный высокий красавчик. Ну с ней за год тоже разжирел до безобразного состояния.
А у тебя фигура - м у ж л у вообще плевать на лицо, им главное, чтобы баба была ш, как вот эта девка моего парня, та ему через пару дней дала, унизилась до максимума, ему больше и не надо. Ещё и срачельник в его хате убрала.

Гость

автор, загугли блогершу Lorry Hill, она в видео рассказывает о пластических операциях звёзд, на английском, но там и по картинкам всё понятно, что большинство красоток сделали кучу пластики. Исправить сейчас можно ВСЁ, главное найти хорошего пластического хирурга и желательно, НЕ в россии, т.к. уровень пластической хирургии и медицины в россии ниже среднего... Самые лучшие пласт хирурги работают в Южной Корее. там и цены ненамного выше российских. посмотрите видео жанны бадоевой про корею, там много было про пластику.

Гость
Гость

автор, загугли блогершу Lorry Hill, она в видео рассказывает о пластических операциях звёзд, на английском, но там и по картинкам всё понятно, что большинство красоток сделали кучу пластики. Исправить сейчас можно ВСЁ, главное найти хорошего пластического хирурга и желательно, НЕ в россии, т.к. уровень пластической хирургии и медицины в россии ниже среднего... Самые лучшие пласт хирурги работают в Южной Корее. там и цены ненамного выше российских. посмотрите видео жанны бадоевой про корею, там много было про пластику.

Ещё загугли "доктор Мурад Султанов. Дисморфофобия".

Гость
Гость

Ещё загугли "доктор Мурад Султанов. Дисморфофобия".

Да вот и я не верю.
Наверняка преувеличивает.
Но ведь не покажет фотку 1000%, хоть как проси.

Гость

Знаю, что если любой мужчина щедр , то он найдет себе невесту или подружку

Гость

Ты приманить не можешь, а удержать должна. Знала двух очень страшных женщин. Прямо нечто среднее между муж и женщ. Обе сейчас замужем.
Просто одна устроилась работать туда где одни мужики военные и ровно через год была замужем. А вторая лежала в больнице и познакомилась с мужиком.
Но привлекли они своей харизмой. Юмором, добротой, любовью к животным. Клянусь.

Гость
Гость

В основном это уходовая косметика от LA-ROCHE-POSAY ( пользуюсь регулярно ), также у меня прописан курс витаминов ( это уже от гинеколога ), пью железо.
Насчёт волос : у меня специальный аптечный шампунь ( также прописан дерматологом ) и второстепенные средства ухода соответственно ( маска, кондиционер, несмываемый крем-спрей, сыворотка для кончиков и термозащита ).
Ещё довольно много денег уходит на бритьё и уход за телом, но это уже второстепенное. Пытаюсь свое страшное лицо компенсировать ухоженностью.

Дрянь этот ля роше, состав ни о чем, одни спирты. Сама долго пользовалась, тоже дерматолог назначил, чистку лица делала постоянно, поры забитые были, раздражение. Как отказалась от этой марки, кожа гораздо лучше стала.

Гость
Гость

Зачем вам идеальная внешность? Дело не во внешности, дело в том, что вы не можете себя любить по настоящему, то есть в любом виде , если не сможете любить себя любой, то зря, проживете жизнь, не верьте тому, что в этом мире, люди поклоняются деньгам и внешнему виду, сделали из этого идолов и унижают себя ради этого и позволяют себя унижать, будьте такими, какие вы есть, главное уметь себя любить, любовь других уже лишнее и нуждаются в этом пустые люди, те, в ком недостаточно любви внутри и полноты, они как паразиты ищут к кому присосаться и готовы себя даже ради этого изуродовать по настоящему, исказить свою естественную природу. Любить себя трудно, но возможно и это наше естество, просто встаньте перед зеркалом и говорите себе комплименты, типа ты самая красивая, самая милая, самая лучшая, ты красива , какая бы не была, и ничто не может отнять красоту у тебя.

Пустая демагогия в нашем гнилом обществе

Гость
Гость

Зачем злоупотреблять горячей укладкой?Секрет здоровых волос не в защитах,а в минимуме травмирующих воздействий.Ежедневная плойка укокошит любые,даже самые здоровые волосы.

Гость

может вы можете занятса репетиторством? или подумайте о кредите на ортодонта/пластику. Но мне кажется, вам надо начать с психолога. У вас много ненависти и обиды.

Гость

Обнимааааааашкиииии. Комплексы- это все мысли об этом, но если вы родились такими, то жизнь во все не отыгралась на вас. Жизнь не никого не навидит. Она любит каждого по- своему. У вас очень много талантов. Хватит говорить, что все ненавидят вас. Если они ненавидят, то их надо ставить на место. Хватит жаловаться. Вам что делать нечего. Так можно всю жизнь о плохи думать и потом умереть таким. Вы вместо этого лучше другие положительные качества в себе найдите. Вы сами вправе кем быть.

Гость

Автор, уверена на 100% что тв не урод
Знаешь у меня была в подростковом возрасте подобная проблема, родители начли очень хорошего врача который вылечил мне психику. Плюс парралелбно на пол года были отношения с мужчиной который меня любил и говорил комплименты
Пришла к выводу что то НА ЧТО мы обращаем вниманте в своем теле завиисит от нашей психики, головы
В школе я видела в зеркале не красивуб девушку. Я постояннл носила каблуки и мини юбки, куча косметики с 13 лет, мне казалось я страшная. Я смотрела и видела тонкие губы, прыщи, огромные уши, тощее тело. Я завидовала другим девушкам
Сейчас я в шоке от того, как я могла такое думать про себя. Я смотрю в зеркало и вижу другого человека. Абсолютно. Красивого, с хорошей фигцрой. У меня очень красивое лицо, шея- я не понимаю КАК я могла смотреть на уши и не любить свою голоау при таком лице. У меня красивые глаза и почему я смотрела на губы не понимаю

Вл первых наведите порядок идеальный в своей комнате или квартире. Да да, ясность в голове оттуда очень сильно проявляется

Лечите себя, любите, мб врача найти который поставтт на место вашу самооценку и психику

Каждый день ищите в себе хорошее. Не смотриое на свои родинки, смотриое на что то еще. Крастьесь косметикой, одевайтесь! Одежда это 80℅ успеха! Поверьте. Стиль это почти все!!! Чаще делайте МОДНЫЕ офтографии с союой, пересматривайте их. Качайтесь на спорте, и делайте фотки новой ифгцры красивые, смотртье на них

Развивайте мозги, правильнл питайтесь, чтобы знать что вы МОЛОДЕЦ, умнетее с каждым днем

Если в окружении есть ТОКСИЧНЫЕ люди вырубайте их сраз. Сказали гадость друзья? Сразу негатив обратно. Ставьте на место. Не позволяйте никому унижать вашу внешность. Говорите вслух чьл вы красивый, и ваш мозг начнет впитывать это, и давать фидбек

Через года , два, три постояннтй работы , ваша самооценка должна расти

И вы увидите себя по настоящему. А не то что вы написали сейчас тут

Гость

В России с такими данными ты мужика не найдешь. Ищи любую работу заграницей. Корея, Казахстан, Турция. Уезжаешь. Там мужика найти проще, сразу найдешь. Зарабатываешь на брекеты, пластику. Губы можешь кольнуть. Ну и все. В России первым моделям изменяют, тебе не на что расчитывать. Собирай чемодан и заграницу.

Гость
Гость

В России с такими данными ты мужика не найдешь. Ищи любую работу заграницей. Корея, Казахстан, Турция. Уезжаешь. Там мужика найти проще, сразу найдешь. Зарабатываешь на брекеты, пластику. Губы можешь кольнуть. Ну и все. В России первым моделям изменяют, тебе не на что расчитывать. Собирай чемодан и заграницу.

Я знаю о чем пишу. У нас первые красавицы вышли за муж за местных ваньков и стали мамками нищенками. А страшилки одноклассницы уехали заграницу и нашли там мужиков. Многие пластику сделали. Сейчас лучше школьных красавиц

Гость
Гость

Я знаю о чем пишу. У нас первые красавицы вышли за муж за местных ваньков и стали мамками нищенками. А страшилки одноклассницы уехали заграницу и нашли там мужиков. Многие пластику сделали. Сейчас лучше школьных красавиц

Я кстате тоже в школьные годы самая страшная была. Уехала в Европу тут толпы мужиков клеятся. А я тоже с нависшим веком, губы мелкие, нос картохой. Но у меня фигура есть и зубы идеальные. Белые волосы. Ухажеров полно. Так что вали со своей дыры либо сгниешь там. Там даже красоткой кадрить некого

Гость

Даже если тема разводка, тут надо вот что понимать. Человек когда завидует на чужое добро, даже внешность, находится в иллюзиях. То есть автор думает, что красивые девушки - счастливы. И типа в счастье им помогла красота. Это заезженный шаблон, который с юности вбивают в голову, "посмотри на Олю, она красивая, нравится мальчикам, а ты у меня рохля, скилябра и т.п.". И успокаивать женщину, что не в красоте счастье - токсично. Она то видит другое вокруг и даже сами красивые женщины поддерживают этот стереотип, а что им на каждом углу признаваться, что они обокакались в своих ожиданиях от собственной красоты? А загляните в жизнь красотки там вы найдёте: и насилие, и "одиночество в браке" и вен заболевания, личная неустроенность, нереализация во всех сферах, неврологические болезни на фоне поддержания якобыуспеха и много чего ещё. Может осознание того, что вы бы с этими красотками не поменялись жизнями как то автора успокоит? И красоткам изменяют, не дают деньги, бьют и всё прочее. Но стереотип в голове заставляет думать иначе.

Гость

А что мешает удалить родинки? Копеечная процедура )

Гость
Гость

Мне нравится цвет глаз, он такой небесно-голубой. Фигура неплохая, ноги длинные и худые, попа есть, талия тоже, но грудь небольшая. Тело, в отличие от лица, меня полностью устраивает.

Да вам повезло прям !!!
У меня голова и лицо крупные, а ещё рост1,55
Ноги кривые
Такой телевизор на ножках....
Так что не жалуйтесь давайте!

Гость

Родинки легко убираю ся лазером , спаду станете болем увереннім в себе

Предыдущая тема