Если девушка не очень, тогда назовите мне красивых. Во дают. А сами то какие? Небось стремные обезьяны. Вот реально вам линзы нужны чтобы увидеть какая красивая девушка
Мне ещё не хватало, чтобы она на меня засматривалась. Я же здесь писал, что мне нравится другой тип женщин.
ну справедливости ради, красоту так не оценивают нравится не нравится кому-то, красивый человек может не всем нравиться далеко, но от этого красивым быть не перестанет, как и наоборот
Очень приятная внешность, красивая девушка. 10 смело ставлю. У меня модельное агентство пригласила бы такую для рекламы.
Красивая девушка и действительно кто то выше заметил красивые не всем нравятся но от этого красивой не перестает быть. Внешность понятное дело неестественная но все изменения без перебора очень важен баланс. Фигура хорошая стиль. Хороша.
Знатоки собрались, эстеты. *** просто. Красивая девушка на фото а они пишут не очень. Кто тогда красивый, напишите глянем. Ухоженая красивая девушка
Красивая девушка
Мне больше нравятся девушки по типу внешности Меган Фокс, Ким Кардашьян, Николь Шерзингер, Галь Гадот, Марион Котийяр
Ошибка пишет не видно фото покажите еще.
Красивая девушка глаз прям радует когда смотришь какая красивая 😍😍
Эта девушка вся переделанная, а была бы натуральная сказали бы страшная, вас фиг поймёшь. Ухоженная девушка красивая и с минимальным количеством макияжа милая очень
Фото не открывается
Не открывается фото
фото не смотрел, но уверен сестра - чОткая, ты - жаба колченогая