Мужчины 35+ старо выглядят
Большинство девушек в этом возрасте с гладкими лицами, если еще и с фигурой, то как девчонки. Но мужчины почему так быстро стареют? У каждого носогубные складки, …
Конечно, меня не касается, но факт есть факт). Сам-то свалил, а женщинам рекомендуешь жить как в совке. Сам живи и хавай это дepьмо большой ложкой!)
На ранних сроках эмбрион вытягивают вакуумом. Погугли, если не знаешь)). А таблетка - это те же гормоны, но ещё и в лошадиной дозе, после которой может произойти сильнейший сбой в организме и начаться серьёзные проблемы. Я один раз сделала в 19 лет. До сих пор разгребаю проблемы.
И не важно на что эти ОК воздействуют. Ущерб организму они всё равно причиняют. Достаточно почитать учебник для гинекологов-хирургов, которые потом всякую дрянь из организма женщин вырезают, которая выросла из-за гормональных препаратов. Твоя знакомая врачиха топит за прием этих таблеток потому что их учат этому чтобы продавали больше и качественнее. А что потом будет с женщинами всем пофик.
Ога.. Ога... 😆😆😆
Я же только с ней общаюсь. Книжек то умных не читаю... Я же де§ил необразованый... И как это меня боженька за руку отвел, такого недалекого, в своё 41 год умудриться не вляпаться, ни в семейные узы, ни спиногрызов себе наплодить, в отличие от других, несчастных. Везучий, наверное... ОГа... 😆😆😆
ИДИ. УЧИ. МАТ. ЧАСТЬ! Твоя инфа - давно не актуальна!
Я на этой теме столько "дохлых собак съел", что тебе не пережевать никогда... ИМЕННО для того, чтобы отфутболивать всех таких вот безграмотных, которые мне "про вред и ответственность" залечивают, и не связываться...
Это не мне кажется,а моя сестра первой заметила. Как-то сидели ,отмечали что-то,болтали о том,о сём,и она сказала,что,куда -бы не пошла со мной,везде замечает заинтересованные женские взгляды,которыми женщины украдкой,когда я не вижу этого,рассматривают меня. До этого,я вообще думал,что,женщины никогда первыми не интересуются и не замечают мужчин вообще. Потом начал специально обращать внимание на это. Оказввается,действительно,разглядывают.
Это она тебя, старого, подбадривает чтобы ты окончательно не раскис и пожил ещё лет 5 хотя бы)). Всем же известно, что мужичьё начинает заболевать и помирает когда чувствует себя бесполезным и никому не нужным).
Так у них же вся жизнь крутится вокруг надежды, что вот скоро, скоро… Скоро бабы начнут неликвид подбирать, скоро кризис жахнет и вот тогда, пандемия ударит и скоро начнётся шикарная жизнь, скоро остальных мобилизуют и они будут выбирать из 18летних красоток, которые встанут за ними в очередь, скоро ещё какая-нибудь напасть после которой их должны начать ценить)). А это желанное скоро что-то никак не приходит и сидят эти ничтожества никому не нужные и только воют на форумах годами и всё ждут чего-то)).
Такие жалкие…
А разве тебе кто-то что-то здесь предлагал, чудик?)) Не смеши людей 😁
Сложно представить женщину, которая клюнет на твою обвисшую рожу да ещё и посчитает это удовольствием чтобы ты «обнулился» 😁
Я котов в мешке не беру...
Мой вариант - только "верняк".
Будет, что предложить - приходи, рассмотрю.
А пока ты тут трусливо тяфкаешь, скрываясь под "Гостем" - даже не смотри в мою сторону. Ты уже отсортирована. Ступай в свой собачий угол, и обкашливай там, таких как Я, со своими гиенами... 😆😆😆
К счастью, симпатичных парней становится все больше и больше, и это вовсе не только ***! Скажем, в зале, куда я хожу, 90% - вполне себе натуралы...
++++++
Сам наблюдаю эту картину. В Европе вообще всегда мужчины были красивые. Ей богу, куда ни плюнь- одни павлины. А девки страшненькие были долгое время... Приходилось сильно планку снижать, чтобы выхватить себе 2красивого мальчика". Теперь и "наши" наконец за себя взялись. Уход, спортзал, здоровый образ жизни. Время обсосов, которых Лагерфельд стремал прошло. Скоро за мужчин, как в Европе, биться начнут... 😆😆😆👍
бухают мужики, курят, наркоманят, жрут много, спортом не занимаются - поэтому живут мало, в отличие от тех кто ведет зож
сожми свои яйца в кулак, не ной на женском сайте
Верно!!! Все мои знакомые зожники выглядят отлично, и в 30+, и в 50+.. Я сам зожник и откровенно скажу, что большинство моих ровесниц, что называется, годятся мне в матери...
++++++
Сам наблюдаю эту картину. В Европе вообще всегда мужчины были красивые. Ей богу, куда ни плюнь- одни павлины. А девки страшненькие были долгое время... Приходилось сильно планку снижать, чтобы выхватить себе 2красивого мальчика". Теперь и "наши" наконец за себя взялись. Уход, спортзал, здоровый образ жизни. Время обсосов, которых Лагерфельд стремал прошло. Скоро за мужчин, как в Европе, биться начнут... 😆😆😆👍
Ты из Германии россиян видишь?
Да нуууу.
Сообщение было удалено
В кармане..😂😂😂👍
Давай, фоторафии теперь доставай, которые ты с собой носишь, и в тайне любуешься.
Ни кому нормальному в голову не придет каждый день и на каждой ветке, ЖЕНСКОГО форума, обсуждать мою личность и фотки мои показывать...
Давай, жги..!
Времени у тебя до бана немного, болонка паскудная... 😂😂😂
Девочки, зачем вы сретесь с этим биоомусором? Внимания не стоят. Ведь они такие нам "нужные" , что сидят на нашем, женском форуме, и рассказывают нам о том, как мы им не нужны, а вот время настанет и мы побежим за плешивым попаламщиком с прицепом из 3-ех алиментов, живущего с мамкой, за неимением своей квартиры и работающего охранником. Жизненная цель и мечта всех женщин стать обслугой у такого чмаа
Девочки, зачем вы сретесь с этим биоомусором? Внимания не стоят. Ведь они такие нам "нужные" , что сидят на нашем, женском форуме, и рассказывают нам о том, как мы им не нужны, а вот время настанет и мы побежим за плешивым попаламщиком с прицепом из 3-ех алиментов, живущего с мамкой, за неимением своей квартиры и работающего охранником. Жизненная цель и мечта всех женщин стать обслугой у такого чмаа
Девочек тут с февраля никого нет, одни айтишники сбежавшие из России
Сообщение было удалено
Истинного европейца
Сообщение было удалено
Никакие не "сны", а вполне себе очевидная реальность...
++++++
😄😄😄 Россия на 1 месте в мире по мудацким_суицидам, где эти красавчики после 30 лет_еблантий?
Все эти ваши басни о "суицидах" к реальности имеют мало отношения. Я, лично, за свою жизнь вообще ни разу не сталкивался с мужскими суицидами (в отличие от женских)... А красавцев вокруг полным-полно, но вы, похоже, вращаетесь в таких социальных кругах, где их, действительно, мало...
Все эти ваши басни о "суицидах" к реальности имеют мало отношения. Я, лично, за свою жизнь вообще ни разу не сталкивался с мужскими суицидами (в отличие от женских)... А красавцев вокруг полным-полно, но вы, похоже, вращаетесь в таких социальных кругах, где их, действительно, мало...
К гадалке не ходи...
Станет уверенная в себе, счастливая и востребованная тетка, прятать свою личину и писать весь тут ужас, которые она здесь из себя изрыгивает... 😏👍
Сообщение было удалено
Ну, не скажИте!!! На этом форуме, как раз, таких престарелых сказочниц навалом:)))...
«На самом деле с такой статистикой украинские Вооружённые силы никогда не смогут вытеснить Россию»
Главе Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен напомнили ее слова о том, что «свыше 100 тыс. западных наемников и более 300 тыс. военных Украины погибли»
Ты старый страус засунувший голову в песок, ничего не видишь, ничего не слышишь
https://ngs.ru/text/incidents/2021/01/04/69679101/#:~:text=%D0%A1%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%20%D0%B2%20%D0%BD%D0%BE%D
Позже Европейская комиссия удалила из письменного и видеозаявления фон дер Ляйен данные по числу погибших на Украине военных и наемников.
Россия также лидер по числу детских и подростковых суицидов, а также среди пенсионеров и заключенных. Загугли
Так и ты сиди в офисе). Кто тебе мешает?) А уж если мозгами природа тебя не одарила и приходится физически вкалывать чтобы выжить, то это только твоё личное горе))
Вот только не надо про ум. Офисный планктон это в своем большинстве бесполезная не отличающаяся интеллектом какими-то умственными способностями серая масса.
Вранье про разводы, кого вы хотели обмануть
Ни Украина, ни какое другое государство не может победить Россию никогда.
Когда украинцы наконец узнают правду о своих потерях, они повесят Зеленского и его шайку , на первых попавшихся столбах.
бухают мужики, курят, наркоманят, жрут много, спортом не занимаются - поэтому живут мало, в отличие от тех кто ведет зож
сожми свои яйца в кулак, не ной на женском сайте
Врешь, собака. Врешь как дышишь. Не знаю ни одного мужика-наркомана. Среди моих знакомых таких нет. Насчет курения - так сейчас курящих баб больше. Подойдите к любому офисному центру и понаблюдайте кого больше.
И я уже писал выше - вредные работы конкуренция ответственность стрессы - да да - основной удар берут на себя мужики - а это никак не молодит и здоровья не прибавляет. У баб какой стресс - да никакого. От них никто ничего не требует. Им все прощается , им многое позволено.
Незалежным и самостийным, пока не поздно, лучше всем свалить в ЕС с русских земель, а то потом и убегать уже будет некому.
Я котов в мешке не беру...
Мой вариант - только "верняк".
Будет, что предложить - приходи, рассмотрю.
А пока ты тут трусливо тяфкаешь, скрываясь под "Гостем" - даже не смотри в мою сторону. Ты уже отсортирована. Ступай в свой собачий угол, и обкашливай там, таких как Я, со своими гиенами... 😆😆😆
Зачем мне приходить к тебе при наличии такого классного мужа как мой?)) Ты там и рядом не стоял 😆. Замучаешься расти до него))
«Пианист» ваш, публично оплёванный,
Натянуть не успеет трусы,
Потому что у вашего клоуна
Остались не дни, а часы.
Теперь предствим типичную ситуацию. Провинция - зарплаты маленькие. Вот протходит муж домой после тяжелой работы - ему необходимо отдохнуть. Но он что делает - перекусит и идет таксовать чтобы денег в семье хватало на необходимое. В итоге глава семьи работает на износ - откуда тут взяться здоровью и свежему виду?
Россия также лидер по числу детских и подростковых суицидов, а также среди пенсионеров и заключенных. Загугли
Все эти данные ВОЗ и прочих "международных структур" не заслуживают серьёзного доверия, поскольку являются политическиангаж ированными.. На, на самом деле, это даже неважно: суициды - это проявление специфической страстности человеческой натуры, но это не имеет отношения к данной теме...
Алкоголиком был Педропо Рошенко, а Пианист-просто нарик вечно обдолбаный. Был посредственным актёришкой слугой народа, стал фриком, продавшимся не задорого.