Гость
Статьи
Мужчины 35+ старо …

Мужчины 35+ старо выглядят

Мужчины 35+ старо выглядят
Большинство девушек в этом возрасте с гладкими лицами, если еще и с фигурой, то как девчонки. Но мужчины почему так быстро стареют? У каждого носогубные складки, …

Автор
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Кот Бегемот

Не так.
Семью и детей нужно планировать. Хотя для этого нормальная женщина нужна. Работающая, дальновидная и сообразительная. А еще честная... Нужно уметь ее выбрать. Не всем это по силам...

Работающая, дальновидная и сообразительная никогда не свяжется с уродливым старпёром как ты. Потому что умная.

Гость

Контрацепция - это вопрос исключительно "женский" - так пишут только старые старые инцелы безответственные вроде тебя.
Молодые мужчины все чаще делают вазектомию - стерилизацию.

😂😂😂
Да, да...
Пруфы где..?

Гость

Вранье. Много мужла любит напроситься в гости и пожрать у женщины, у сестры, у друга и т.п. А как *** жрет-пьет на корпоративах за счет фирмы!!

Выбирай мужиков правильно. Если на тебя клюют "только такие" - это повод задуматься.

Гость

Работающая, дальновидная и сообразительная никогда не свяжется с уродливым старпёром как ты. Потому что умная.

Да, да... Очень бы тебе хотелось, чтобы так было... Ога... 😂😂😂
Пруфы давай..?

Гость

пар где девушка старше по пальцем одной руки. Да и вообще сейчас бабье после 25 сильно сдает уже внешне, видно пробег большой сразу.

Гость
Кот Бегемот

Почему Я свалил заграницу - тебя не касается.
Какая помпа? Таблетку пьют... А если ты "все сроки прое§ала" - то это уже не мужицкая проблема.
Про ОК ты не знаешь, судя по всему, нифига... Они воздействуют на гипофиз.
Аргумент мне, по воводу ясель, еще раз, весомый... ПОЧЕМУ НЕТ..?
В итоге имеем: написала "многа букаф" и ничего по делу. Поэтому - попытка действительно хорошая. И срабатывает все чаще. 😉

А если ты "все сроки прое§ала" - то это уже не мужицкая проблема.

С таки подходом мужики вообще останутся без секса с женщиной. Будут долбить друг друга и сосать друг у друга. Уже сейчас в России голубых больше чем в Европе. Вот их идейный вдохновитель
https://youtu.be/LWGT7r5p65o
https://youtu.be/SRXYlzMOfII

Гость

С таки подходом мужики вообще останутся без секса с женщиной. Будут долбить друг друга и сосать друг у друга. Уже сейчас в России голубых больше чем в Европе. Вот их идейный вдохновитель

😂😂😂 ОруНимагу...
Пока что, в силу "обстоятельств в мире" - ситуация развивается совершенно другим образом. Мужчин меньше, женщин больше. Миграция коллосальная... Скоро нам ВООБЩЕ ничего делать не нужно будет... И не мечтай... 😂😂😂

Гость
Ксюня

Согласна, мужики после 30 выглядят печально. На женщин приятно смотреть, чего не скажешь о мужле. Пожеванные они

Рашенмужики после 30 лет выглядят как блевотина бегемота.

Ксюня
Гость

желаю автору БОМЖА! ведь бомж это - Быть Отцом Мужик Желает!

Зачем ты себя женщинам желаешь? Мы хорошо себя ведём. Оставайся на своей теплотрассе

Гость
Кот Бегемот

Да, да... Очень бы тебе хотелось, чтобы так было... Ога... 😂😂😂
Пруфы давай..?

😄😄😄 Пруфы в чем мудила_старый? Что тебя содержит работающая, умная женщина? 😄😄😄😄 И мечтает от тебя урода_родить?😄😄😄
Я должна подтверждать бредни старпёра выжившего из ума?😄😄😄

гость
Гость

пар где девушка старше по пальцем одной руки. Да и вообще сейчас бабье после 25 сильно сдает уже внешне, видно пробег большой сразу.

а чё за дедами тогда очередей из молодых красоток нет?

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂 ОруНимагу...
Пока что, в силу "обстоятельств в мире" - ситуация развивается совершенно другим образом. Мужчин меньше, женщин больше. Миграция коллосальная... Скоро нам ВООБЩЕ ничего делать не нужно будет... И не мечтай... 😂😂😂

😄😄😄 ты только и может орать на женском сайте эстонский старпёр уродливый.
рашенмужла все меньше потому что Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам, миграция колоссальная таджиков, узбеков, киргизов, китайцев. Уже более 18 миллионов их приехало в Россию на пмж + кавказцы. И все это молодые мужчины не женатые. Мне то пох.й я в Норвегии живу, по ленивые рашенмудилы -суицидники становятся петухами, а на их место приходят мужчины других национальностей. А ты старпёр продолжай орать на женском сайте х.ню.😄😄😄

Ксюня
НоЫВоигура

У меня даже в 57 нет даже намёка на плешь,пузо,потухший взгляд и вялую эрекцию. Талия 91 см,большие плечи,смоляные волосы,седых волос почти нет,крепчайшая эрекция.

Рухлядь нахваливает себя на женском форуме, больше в 57 лет заняться нечем.

Гость

😄😄😄 Пруфы в чем мудила_старый? Что тебя содержит работающая, умная женщина? 😄😄😄😄 И мечтает от тебя урода_родить?😄😄😄
Я должна подтверждать бредни старпёра выжившего из ума?😄😄😄

Доказательства твоего воздухосотрясательства относительно моей личности, безликая троллятина трусливая... 😂😂😂

Гость

😄😄😄 ты только и может орать на женском сайте эстонский старпёр уродливый.
рашенмужла все меньше потому что Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам, миграция колоссальная таджиков, узбеков, киргизов, китайцев. Уже более 18 миллионов их приехало в Россию на пмж + кавказцы. И все это молодые мужчины не женатые. Мне то пох.й я в Норвегии живу, по ленивые рашенмудилы -суицидники становятся петухами, а на их место приходят мужчины других национальностей. А ты старпёр продолжай орать на женском сайте х.ню.😄😄😄

Ога... ога...
"И у тебя огромный выбор среди норвежских мужиков, и все тебя хотят, потому что ты красавица писаная. Поэтому ты тут инкогнито сидишь, и усираешься на каждой ветке, в бесконечной беготне за мной..." 😂😂😂
Знаем, знаем...

Гость
Кот Бегемот

Что за чушь...? Мужики отдыхают исключительно ЗА СВОЙ счет. Всегда и везде.

Да ладно!) А пиcю кто свою в женщин сует после чего они беременеют?)) Что-то не особо мужичьё хочет само с собой отдыхать)). Как ахаться с женщинами, так бегом бежите, а как последствия разгребать - так «оооой, какие все бабы меркантильныеееее», «караул, злобные бабы не хотят мой пиcюн обслуживать нахаляву», «ооооо, ааааааа» 😆

Боишься ответственности - не лезь к бабам! Вам надо тату с этими словами набивать чтобы уже, наконец, запомнили))

Гость
НоЫВоигура

На стремных дедов никто никакого внииания вообще не обращает,их просто не замечают,как будто их не существует. А на меня не только тетки ,но и молодые девушки с интересом смотрят.

Тебе кажется, дед)). Это уже проявление твоего старческого слабоумия)).

Гость
Кот Бегемот

Ога... ога...
"И у тебя огромный выбор среди норвежских мужиков, и все тебя хотят, потому что ты красавица писаная. Поэтому ты тут инкогнито сидишь, и усираешься на каждой ветке, в бесконечной беготне за мной..." 😂😂😂
Знаем, знаем...

😄😄😄 пруфы сюда, где я писала что меня все норвежцы хотят? пруфы где я бегаю за тобой головоногий старпёр? Ты опять наглотался спермы одноногого соседа-нарика и бредишь?😄😄😄

Гость
Гость

Контрацепция - это вопрос исключительно "женский" - так пишут только старые старые инцелы безответственные вроде тебя.
Молодые мужчины все чаще делают вазектомию - стерилизацию.

Старые инцелы так не пишут за ненадобностью. Говорю вам как старое *** и инцел 44 левела.

Player 1
Гость

Рашенмужики после 30 лет выглядят как блевотина бегемота.

Скоро вы будете рады любым живым и целым мужикам

Гость
Ксюня

Согласна, мужики после 30 выглядят печально. На женщин приятно смотреть, чего не скажешь о мужле. Пожеванные они

А зачем выглядеть как-то? Жизнь прошла и поxep на то как уже выглядишь. Тем более все женщины токсичные. Только и слышишь: Все мужики козлы! ***! Что я им такого сделал я не знаю... Я с ними и не общался никогда за 44 года...

Гость
Гость

Вранье. Много мужла любит напроситься в гости и пожрать у женщины, у сестры, у друга и т.п. А как *** жрет-пьет на корпоративах за счет фирмы!!

Я никогда не напрашиваюсь. На корпоративы тоже никогда не ходил.

Гость
Кот Бегемот

Почему Я свалил заграницу - тебя не касается.
Какая помпа? Таблетку пьют... А если ты "все сроки прое§ала" - то это уже не мужицкая проблема.
Про ОК ты не знаешь, судя по всему, нифига... Они воздействуют на гипофиз.
Аргумент мне, по воводу ясель, еще раз, весомый... ПОЧЕМУ НЕТ..?
В итоге имеем: написала "многа букаф" и ничего по делу. Поэтому - попытка действительно хорошая. И срабатывает все чаще. 😉

Конечно, меня не касается, но факт есть факт). Сам-то свалил, а женщинам рекомендуешь жить как в совке. Сам живи и хавай это дepьмо большой ложкой!)

На ранних сроках эмбрион вытягивают вакуумом. Погугли, если не знаешь)). А таблетка - это те же гормоны, но ещё и в лошадиной дозе, после которой может произойти сильнейший сбой в организме и начаться серьёзные проблемы. Я один раз сделала в 19 лет. До сих пор разгребаю проблемы.

И не важно на что эти ОК воздействуют. Ущерб организму они всё равно причиняют. Достаточно почитать учебник для гинекологов-хирургов, которые потом всякую дрянь из организма женщин вырезают, которая выросла из-за гормональных препаратов. Твоя знакомая врачиха топит за прием этих таблеток потому что их учат этому чтобы продавали больше и качественнее. А что потом будет с женщинами всем пофик.

Гость
Кот Бегемот

Опять пустое сотрясание воздуха.
С чего ты взяла, что не клюют..? Где пруфы..?

Так сам же жалуешься, что женщины меркантильны

Гость
Гость

А зачем выглядеть как-то? Жизнь прошла и поxep на то как уже выглядишь. Тем более все женщины токсичные. Только и слышишь: Все мужики козлы! ***! Что я им такого сделал я не знаю... Я с ними и не общался никогда за 44 года...

И слава богу.

Гость
Гость

Не повезло тебе родиться в деревне

Вся Россия - это одна большая деревня). Симпатичного мужичка в районе 40 днём с огнем не сыщешь. А чтобы ещё и не мydaк при этом был, так это вообще редкое везение)). К счастью, мне в этом плане повезло. Но вот остальным женщинам ради чего стараться, самой работать, рисковать здоровьем да ещё и быть красавицей?) Ради нищеброда с мордой бегемота и запросами до небес? 😏

Гость
Гость

Ну в России с этой заразой хоть как-то пытаются бороться... Я, вот, не вижу никаких научных доказательств необходимости существования каких-либо ориентаций в природе. А все что ненатурально есть парафилия. Это включает ***, педофилию, дендрофилию... список можно продолжать до бесконечности... так как у паталогий нет никаких четких рамок. И на самом деле мне было поxep на них, пока это не начали насаждать абсолютно везде...

Гость
Гость

Не повезло тебе рожать в 40 с сифилисом

К счастью, твой сифилис меня не коснулся)). Ведь таких как ты я всегда обходила десятой дорогой))

Гость
Ксюня

Рухлядь нахваливает себя на женском форуме, больше в 57 лет заняться нечем.

👍🏻😁

Гость
Player 1

Это вряд ли))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

https://youtu.be/NUDabRUUXnA
обе уехали в Австралию давным-давно - живут прекрасно

https://youtu.be/Ju52gzcqP1E
уехала в Новую Зеландию - живет прекрасно

https://youtu.be/YL3vzB17_5A
уехала в Новую Зеландию - живет прекрасно

https://youtu.be/kJ2h7pJOmak
уехала в Австралию и дочь тоже туда забрала - обе живут прекрасно

И таких уехавших женщин/девушек из России - огромное количество

Гость
НоЫВоигура

Почему же тогда,меня везде с любопытством разглядывают девушки,куда бы я не пошёл?

Это первые признаки деменции у дедов. Им начинает казаться какие они сексуальные и все девки на них пялятся и от них без ума. Обычное явление! У старых мужчин вообще самовосприятие далеко от реальности.

Гость
Гость

Конечно, меня не касается, но факт есть факт). Сам-то свалил, а женщинам рекомендуешь жить как в совке. Сам живи и хавай это дepьмо большой ложкой!)

На ранних сроках эмбрион вытягивают вакуумом. Погугли, если не знаешь)). А таблетка - это те же гормоны, но ещё и в лошадиной дозе, после которой может произойти сильнейший сбой в организме и начаться серьёзные проблемы. Я один раз сделала в 19 лет. До сих пор разгребаю проблемы.

И не важно на что эти ОК воздействуют. Ущерб организму они всё равно причиняют. Достаточно почитать учебник для гинекологов-хирургов, которые потом всякую дрянь из организма женщин вырезают, которая выросла из-за гормональных препаратов. Твоя знакомая врачиха топит за прием этих таблеток потому что их учат этому чтобы продавали больше и качественнее. А что потом будет с женщинами всем пофик.

У сестры от ок вылез варикоз и проблемы со щитовидкой начались. Но *** думает ок - это витаминки. Тупые мудомрази.

гость
Player 1

скоро это когда, и почему "хитрый" план с гречкой у дядек не сработал?

Гость
Гость

Это вряд ли))

Уебищное_всратое рашенмужло перед суицидом (или могилизацией) пытается себя продать за пакет гречки😄

НоЫВоигура
Гость

Тебе кажется, дед)). Это уже проявление твоего старческого слабоумия)).

Это не мне кажется,а моя сестра первой заметила. Как-то сидели ,отмечали что-то,болтали о том,о сём,и она сказала,что,куда -бы не пошла со мной,везде замечает заинтересованные женские взгляды,которыми женщины украдкой,когда я не вижу этого,рассматривают меня. До этого,я вообще думал,что,женщины никогда первыми не интересуются и не замечают мужчин вообще. Потом начал специально обращать внимание на это. Оказввается,действительно,разглядывают.

Гость
НоЫВоигура

Это не мне кажется,а моя сестра первой заметила. Как-то сидели ,отмечали что-то,болтали о том,о сём,и она сказала,что,куда -бы не пошла со мной,везде замечает заинтересованные женские взгляды,которыми женщины украдкой,когда я не вижу этого,рассматривают меня. До этого,я вообще думал,что,женщины никогда первыми не интересуются и не замечают мужчин вообще. Потом начал специально обращать внимание на это. Оказввается,действительно,разглядывают.

Они думают, ещё один старый дурень, который возомнил себя орлом комнатным и таращится на всех.

Player 1
гость

скоро это когда, и почему "хитрый" план с гречкой у дядек не сработал?

примерно в течение полугода после начала второй волны мобилизации в январе

Гость

Сообщение было удалено

В кармане...! 😂😂😂

Гость
Гость

Конечно, я выберу в офисе сидеть). Не хватало мне травиться гормонами чтобы мужичку было хорошо, залетать от его спермотоксикоза, рожать в адских муках да ещё и в шахту лезть). Ага, щаз!

Каждому своё)

А если ты не хочешь быть мужиком, добро пожаловать в ряды питapacтов 🙂

Кто бы сомневался насчет офиса.
Вот поэтому мужики и живут меньше.

Гость
НоЫВоигура

Я, бывает, страшных теток разглядываю, но не причине того, что они мне нравятся! Все время одергиваю себя и говорю себе, что это неправильно. Человек не выбирал себе свою внешность и имеет право выглядеть таким каким он есть на самом деле. Не моего это мужловского ума дело.

Гость
Гость

Вот, именно!!!.. Сейчас мужчины (средний класс, интеллигенция итп..) выглядят, в целом, лучше и моложе женщин, даже несмотря на тонны косметики.. Большинство женщин 30+ вызывают, к сожалению, только горькую усмешку...

Гость

Да ладно!) А пиcю кто свою в женщин сует после чего они беременеют?)) Что-то не особо мужичьё хочет само с собой отдыхать)). Как ахаться с женщинами, так бегом бежите, а как последствия разгребать - так «оооой, какие все бабы меркантильныеееее», «караул, злобные бабы не хотят мой пиcюн обслуживать нахаляву», «ооооо, ааааааа» 😆

Боишься ответственности - не лезь к бабам! Вам надо тату с этими словами набивать чтобы уже, наконец, запомнили))

Себе набей..! Прямо на лобке... 😂😂😂
Секс - это часть жизни. От него получают удовольствие ОБА. Стало быть он "обнуляется"... Далее, у мужчин своя ответственность, а у женщин - своя.
А если ты настолько нища, что те секс "продавать" приходится- то это не ко мне. Я "за любовь не плачУ". К аленям... К АЛЕНЯМ...! 👋👋👋

Гость

😄😄😄 пруфы сюда, где я писала что меня все норвежцы хотят? пруфы где я бегаю за тобой головоногий старпёр? Ты опять наглотался спермы одноногого соседа-нарика и бредишь?😄😄😄

ТЫ на каждой ветке за мной ходишь, куда не листни..., и изливаешь свои нечистоты в мой адрес, да пастью лязгаешь..! 😂😂😂 Ты, и остальные собаки-динго из твоего стада...
Сразу видно, что ты "счастлива, красива, стройна и востребована"... 😆😆😆
Я тут слова никому плохого не сказал... До тех пор, пока меня не тронули, конечно - те выхватывают сапогом по тяфкалке. А тя хлебом не корми - дай ветку обосрать... Ты как маленькая собачка, что двигаясь задом, прилепляет свою какашку к дереву или столбу, постому что настолько незначительна, что ее не замечают даже сородичи... Вот и приходится припечатывать свои какахи повыше... На уровне носа... Прижимая их своей же чахлой задницей..! 🤣🤣🤣 И "нюхаю" обнюхивают твои говнопосты здесь тока такие же как ты громогласные Моськи.
Ум, красота, и счастье так и прут из тебя... Со всех дыр... Ога.. 😆😆😆
Adieu, дворняжка! Привет твоим соратникам - зуболязгам..
Я ВАШ СЛОН..! ТЯФКАЙТЕ...!

Гость
Кот Бегемот

Себе набей..! Прямо на лобке... 😂😂😂
Секс - это часть жизни. От него получают удовольствие ОБА. Стало быть он "обнуляется"... Далее, у мужчин своя ответственность, а у женщин - своя.
А если ты настолько нища, что те секс "продавать" приходится- то это не ко мне. Я "за любовь не плачУ". К аленям... К АЛЕНЯМ...! 👋👋👋

А разве тебе кто-то что-то здесь предлагал, чудик?)) Не смеши людей 😁

Сложно представить женщину, которая клюнет на твою обвисшую рожу да ещё и посчитает это удовольствием чтобы ты «обнулился» 😁

Гость

Старые инцелы так не пишут за ненадобностью. Говорю вам как старое *** и инцел 44 левела.

🤌
Золотые слова, бро...

Player 1

К гадалке не ходи...!
Я уже представляю, какой будет здесь ор! 😆😆😆
Европа уже скулит...

Гость
Гость

Вот, именно!!!.. Сейчас мужчины (средний класс, интеллигенция итп..) выглядят, в целом, лучше и моложе женщин, даже несмотря на тонны косметики.. Большинство женщин 30+ вызывают, к сожалению, только горькую усмешку...

А *** кто спрашивал?)) Собирай симпатичных мужиков, это же твоя стихия))

Гость
Кот Бегемот

К гадалке не ходи...!
Я уже представляю, какой будет здесь ор! 😆😆😆
Европа уже скулит...

От чего она скулит?)) Давай поподробнее, а то я живу здесь и не в курсе 😁

Гость
Гость

Кто бы сомневался насчет офиса.
Вот поэтому мужики и живут меньше.

Так и ты сиди в офисе). Кто тебе мешает?) А уж если мозгами природа тебя не одарила и приходится физически вкалывать чтобы выжить, то это только твоё личное горе))