Гость
Статьи
Приятная внешность у …

Приятная внешность у меня?

Что изменить внешне мне?

258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

вы предвзяты. на мой взгляд она миловидная на лицо. а если 94 в конце ника - это её год рождения, то и ещё молодо выглядит

Гость
Гость

Ты симпатичный,Димасик

Димасик в детстве застрял, в Черепашек ниндзя не наигрался 🤣

Гость
Гость

Димасик в детстве застрял, в Черепашек ниндзя не наигрался 🤣

Пусть играется

Гость
Гость

А что лицо такое перекошенное? Проблема с пропорция и тд не умеете снимать?

Переуошенное и синяки под глазами потому что злоупотребляет алкоголем, наркотиками табаком. Из села же приехала. Оттуда все перекошенные поиезжают. Их в пьяном угаре на сельской дискотеке родители-алкоголики зачинают. Но для работы такая женщина подойдет. Она же за тем в город и приехала.

Гость

Вы симпатичная. Если еще у вас рост 170-175,покупайте самые модные вещи. Покрасьте волосы,делайте макияж как у *** девушек. Вы будете одной из них.

Гость
гость

вы предвзяты. на мой взгляд она миловидная на лицо. а если 94 в конце ника - это её год рождения, то и ещё молодо выглядит

У нее деревенское лицо, как у крестьян. С этим ничего нельзя поделать. Нужно смириться и дальше жить. Из деревни ее прогнали за блуд и прелюбодеяние.

Автор

Зачем спрашивать это на сайте, где куча женоненавистников? Недавно девочка спросила, её грязью поливали несколько часов подряд, а она была намного харизматичнее, реальная красотка. Что поменять - спрашивать надо только у специалистов и в реале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай тебя посмотрим? Я думаю от твоей внешности может даже диарея случится))))

Гость
Гость

У нее деревенское лицо, как у крестьян. С этим ничего нельзя поделать. Нужно смириться и дальше жить. Из деревни ее прогнали за блуд и прелюбодеяние.

Или на тебя глянем 🤣, твоё лицо, городское ))))

Жора
Автор

Зачем спрашивать это на сайте, где куча женоненавистников? Недавно девочка спросила, её грязью поливали несколько часов подряд, а она была намного харизматичнее, реальная красотка. Что поменять - спрашивать надо только у специалистов и в реале.

""..только у специалистов и в реале...""
Фотка кривая реал?
Что прислала, то и обсуждаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овал лица поплыл. Потому и рожа перекошена.

Гость
Гость

Давай тебя посмотрим? Я думаю от твоей внешности может даже диарея случится))))

Тут про каждого и каждую так можно нафантазировать.

Гость
Гена

Сообщение было удалено

Кому Гена, картинке из интернета?)) Я там свинота сидит, а автор хоть свою (надеюсь) выставила

Нашли где спросить.)))

Тут вас сейчас местные женщины "размотают как немца на куликовской битве".

Мне сложно понять, кроме того что вроде бы приятная. Очень много мейка...

Жора
Гена

Сообщение было удалено

"..сделали кучу компоиментов ."
Как из фильма " Буратино":
"... На хвастуна не нужен нож;
ему немного подпоёшь , и делай с ним что хошь..."

Гость
Гость

Тут про каждого и каждую так можно нафантазировать.

И вообще,красоту есть смысл оценивать,когда она природная.У кого свои ресницы,брови,губы,титьки и т.д.
А так...оцениваем работу косметологов и хирургов,а так же Фотошоп.(Я не конкретно про афтаршу,а вообще).
Я за свои 34 только двух безупречно красивых от природы женщин видела,вот не придраться.

Андрей Басмач

Нашли где спросить.)))

Тут вас сейчас местные женщины "размотают как немца на куликовской битве".

Мне сложно понять, кроме того что вроде бы приятная. Очень много мейка...

Монгола..а не немца.))

Гость
Андрей Басмач

Монгола..а не немца.))

Да,выставлять свои фотки для женщины-это мазохизм.
Мужчины не заморачиваются.

гость
Гость

с ума сойти🤦‍♂️ всё перевернули с ног на голову. я б даже сказал, что аристократические черты лица у неё есть. светлые глаза, русые прямые волосы, она - истинный славянский типаж. мне очень нравится

Гость
гость

с ума сойти🤦‍♂️ всё перевернули с ног на голову. я б даже сказал, что аристократические черты лица у неё есть. светлые глаза, русые прямые волосы, она - истинный славянский типаж. мне очень нравится

то, что меган маркл, на которую автор приблизительно похожа, влезла в аристократическую семью, не делает такие черты аристократическими))))

Гость
Гость

то, что меган маркл, на которую автор приблизительно похожа, влезла в аристократическую семью, не делает такие черты аристократическими))))

От Меган Марко там цвет волос🧐

Гость
Гена

Сообщение было удалено

автор не такая лощеная, но повторяю, может у неё фигура есть, фигуру меган я видела - ни о чем

Гость
Гость

От Меган Марко там цвет волос🧐

все остальное

Чичико
Annabell-L

Сообщение было удалено

По мнению форума здесь красивых не бывает.
Здесь было и Монику Белуччи обо..грели)

Гость

Тебе не надо менять внешность.

Гость
Чичико

По мнению форума здесь красивых не бывает.
Здесь было и Монику Белуччи обо..грели)

с той разницей, что моника белуччи не просила её оценивать, да?

Гость
Гена

Сообщение было удалено

лицо как раз такое же, вам просто смуглые нравятся видимо

Гена

Сообщение было удалено

Кроме плятского взгляда, там ничего примечательного.Но плятский взгляд-великая штука.))

Чичико
Гость

с той разницей, что моника белуччи не просила её оценивать, да?

Это во первых, а во вторых, думаю что она давно с высокой горы на все другие в том числе известные ей о ней оценки.

НоЫВоигура

Лицо насмешливо-прикольное)

Гость
Гена

Сообщение было удалено

Ты самый лучший в мире крокодил)

Чичико
Гена

Сообщение было удалено

Да! Поэтому я о ней и вспомнил.

Гость
НоЫВоигура

Лицо насмешливо-прикольное)

Т.е.,ты афтарше бы фдул?))

Гость

Скорее всего выставила фото какой-нибудь приятельницы и радостная читает комменты. Но ракурс съемки реально ужасный, лицо как на картинах Ван Гога.

Гена

Сообщение было удалено

Нормальная девчонка, приятная. Фота неудачная. Относительно автора, могу сказать, что просто не мой типаж...и мейк ...детско-пошленький.

Гость

Нет ***

Гость
Андрей Басмач

Нормальная девчонка, приятная. Фота неудачная. Относительно автора, могу сказать, что просто не мой типаж...и мейк ...детско-пошленький.

Старая бабка она морщинистая. Одежда дешевая. Рожа чем-то перемазана. Каким-то жиром. Может не мылась давно, оттого и засалилась. Или из деревни она, где принято раз в меся мыться. Фон выбрала неудачный. Какая-то бомжатня на фоне. Никакого вкуса нет. Сразу видно, что необразованная и грязнвя нищенко. Небось еще и смердит от нее жутко. И айфон какой-то дешевый. Наверное доистрический. Фотография очень плохого качества.

Гость

Уродливая страшила

Гость
Гена

Сообщение было удалено

На ойФон сфотканож

Гость

Старая бабка она морщинистая. Одежда дешевая. Рожа чем-то перемазана. Каким-то жиром. Может не мылась давно, оттого и засалилась. Или из деревни она, где принято раз в меся мыться. Фон выбрала неудачный. Какая-то бомжатня на фоне. Никакого вкуса нет. Сразу видно, что необразованная и грязнвя нищенко. Небось еще и смердит от нее жутко. И айфон какой-то дешевый. Наверное доистрический. Фотография очень плохого качества.

Ты доктор-смерть что ли? Тебя к суицидникам, которые всё никак не могут на последний шаг решиться...не вызывают?

Шакира
Annabell-L

Сообщение было удалено

Свою удали, губошлюпка. Такого пиздеtzового фотошопа как у тебя на аве я еще не видела. Хватит самоутверждаться здесь за счет других

Шакира
Annabell-L

Сообщение было удалено

Руки детские у нее, детям спать пора, а не тут тусоваться

Гость
ekzot94

Как понять искажена? Это айфон

Как вы думаете, если бы на айфон можно было бы снять хорошее фото, покупали бы люди объективы профессиональный по 100-150 тыс? Селфи вообще всё перекашивает.
Внешность симпатичная, губы поддутые простят.

Гость

Ну откровенно вы страшная очень! Отталкивающая внешность, ваши родители наверно бухали, у вас на лице диагноз. Вам нужно миллионы потратить, чтобы пластику сделать и исправить это ужасное лицо.

Шакира
Гена

Сообщение было удалено

дак фотошоп же голимый, люди, вы че хахаахах. У нее вон и руки то детские. Разводит вас тут как лоохов

Мне нравится. Грудь подкачала мне окажется.

Гость

На фото симпатичная девушка! Но фото такое себе дело) Оно может как сильно ухудшить, так сильно и улучшить реальную внешность.

Гость

Кстати, выкладывать свою фотку в инет - значит разбудить троллей) Независимо от фотки - будут буллить)

Гость

Кстати, выкладывать свою фотку в инет - значит разбудить троллей) Независимо от фотки - будут буллить)

Для мужиков, обычно всё проще..потому что не так со своей внешностью "страдают", как женщины.
А женщинам, если не уверены в себе абсолютно..лучше не надо..и вправду, заклюют...и именно женщины-тролли.

Гость
Гость

Внешность заурядная.
Кто пишет что фигуру не видно, протрите глаза, там даже рост можно определить, он в районе 150-155. Грудь 2 размера. Морщины/мешки под глазами.
Вообщем на любителя...🥱

да там ещё надо было дописать попа шарики и ноги колесо я самая красивая женщина в мире