Сообщение было удалено
вы предвзяты. на мой взгляд она миловидная на лицо. а если 94 в конце ника - это её год рождения, то и ещё молодо выглядит
Переуошенное и синяки под глазами потому что злоупотребляет алкоголем, наркотиками табаком. Из села же приехала. Оттуда все перекошенные поиезжают. Их в пьяном угаре на сельской дискотеке родители-алкоголики зачинают. Но для работы такая женщина подойдет. Она же за тем в город и приехала.
Вы симпатичная. Если еще у вас рост 170-175,покупайте самые модные вещи. Покрасьте волосы,делайте макияж как у *** девушек. Вы будете одной из них.
Зачем спрашивать это на сайте, где куча женоненавистников? Недавно девочка спросила, её грязью поливали несколько часов подряд, а она была намного харизматичнее, реальная красотка. Что поменять - спрашивать надо только у специалистов и в реале.
Сообщение было удалено
Давай тебя посмотрим? Я думаю от твоей внешности может даже диарея случится))))
Зачем спрашивать это на сайте, где куча женоненавистников? Недавно девочка спросила, её грязью поливали несколько часов подряд, а она была намного харизматичнее, реальная красотка. Что поменять - спрашивать надо только у специалистов и в реале.
""..только у специалистов и в реале...""
Фотка кривая реал?
Что прислала, то и обсуждаем.
Сообщение было удалено
Овал лица поплыл. Потому и рожа перекошена.
Сообщение было удалено
Кому Гена, картинке из интернета?)) Я там свинота сидит, а автор хоть свою (надеюсь) выставила
Нашли где спросить.)))
Тут вас сейчас местные женщины "размотают как немца на куликовской битве".
Мне сложно понять, кроме того что вроде бы приятная. Очень много мейка...
Сообщение было удалено
"..сделали кучу компоиментов ."
Как из фильма " Буратино":
"... На хвастуна не нужен нож;
ему немного подпоёшь , и делай с ним что хошь..."
И вообще,красоту есть смысл оценивать,когда она природная.У кого свои ресницы,брови,губы,титьки и т.д.
А так...оцениваем работу косметологов и хирургов,а так же Фотошоп.(Я не конкретно про афтаршу,а вообще).
Я за свои 34 только двух безупречно красивых от природы женщин видела,вот не придраться.
У нее деревенское лицо, как у крестьян. С этим ничего нельзя поделать. Нужно смириться и дальше жить. Из деревни ее прогнали за блуд и прелюбодеяние.
с ума сойти🤦♂️ всё перевернули с ног на голову. я б даже сказал, что аристократические черты лица у неё есть. светлые глаза, русые прямые волосы, она - истинный славянский типаж. мне очень нравится
с ума сойти🤦♂️ всё перевернули с ног на голову. я б даже сказал, что аристократические черты лица у неё есть. светлые глаза, русые прямые волосы, она - истинный славянский типаж. мне очень нравится
то, что меган маркл, на которую автор приблизительно похожа, влезла в аристократическую семью, не делает такие черты аристократическими))))
Сообщение было удалено
автор не такая лощеная, но повторяю, может у неё фигура есть, фигуру меган я видела - ни о чем
Сообщение было удалено
По мнению форума здесь красивых не бывает.
Здесь было и Монику Белуччи обо..грели)
Тебе не надо менять внешность.
Сообщение было удалено
лицо как раз такое же, вам просто смуглые нравятся видимо
Сообщение было удалено
Кроме плятского взгляда, там ничего примечательного.Но плятский взгляд-великая штука.))
Лицо насмешливо-прикольное)
Сообщение было удалено
Ты самый лучший в мире крокодил)
Сообщение было удалено
Да! Поэтому я о ней и вспомнил.
Скорее всего выставила фото какой-нибудь приятельницы и радостная читает комменты. Но ракурс съемки реально ужасный, лицо как на картинах Ван Гога.
Сообщение было удалено
Нормальная девчонка, приятная. Фота неудачная. Относительно автора, могу сказать, что просто не мой типаж...и мейк ...детско-пошленький.
Нет ***
Нормальная девчонка, приятная. Фота неудачная. Относительно автора, могу сказать, что просто не мой типаж...и мейк ...детско-пошленький.
Старая бабка она морщинистая. Одежда дешевая. Рожа чем-то перемазана. Каким-то жиром. Может не мылась давно, оттого и засалилась. Или из деревни она, где принято раз в меся мыться. Фон выбрала неудачный. Какая-то бомжатня на фоне. Никакого вкуса нет. Сразу видно, что необразованная и грязнвя нищенко. Небось еще и смердит от нее жутко. И айфон какой-то дешевый. Наверное доистрический. Фотография очень плохого качества.
Уродливая страшила
Сообщение было удалено
На ойФон сфотканож
Старая бабка она морщинистая. Одежда дешевая. Рожа чем-то перемазана. Каким-то жиром. Может не мылась давно, оттого и засалилась. Или из деревни она, где принято раз в меся мыться. Фон выбрала неудачный. Какая-то бомжатня на фоне. Никакого вкуса нет. Сразу видно, что необразованная и грязнвя нищенко. Небось еще и смердит от нее жутко. И айфон какой-то дешевый. Наверное доистрический. Фотография очень плохого качества.
Ты доктор-смерть что ли? Тебя к суицидникам, которые всё никак не могут на последний шаг решиться...не вызывают?
Сообщение было удалено
Свою удали, губошлюпка. Такого пиздеtzового фотошопа как у тебя на аве я еще не видела. Хватит самоутверждаться здесь за счет других
Сообщение было удалено
Руки детские у нее, детям спать пора, а не тут тусоваться
Ну откровенно вы страшная очень! Отталкивающая внешность, ваши родители наверно бухали, у вас на лице диагноз. Вам нужно миллионы потратить, чтобы пластику сделать и исправить это ужасное лицо.
Сообщение было удалено
дак фотошоп же голимый, люди, вы че хахаахах. У нее вон и руки то детские. Разводит вас тут как лоохов
Мне нравится. Грудь подкачала мне окажется.
На фото симпатичная девушка! Но фото такое себе дело) Оно может как сильно ухудшить, так сильно и улучшить реальную внешность.
Кстати, выкладывать свою фотку в инет - значит разбудить троллей) Независимо от фотки - будут буллить)
Кстати, выкладывать свою фотку в инет - значит разбудить троллей) Независимо от фотки - будут буллить)
Для мужиков, обычно всё проще..потому что не так со своей внешностью "страдают", как женщины.
А женщинам, если не уверены в себе абсолютно..лучше не надо..и вправду, заклюют...и именно женщины-тролли.