Гость
Статьи
Оцените внешность

Оцените внешность

Что изменить в себе? Рост 169Вес 55
Лицо и фигура -ссылку оставлю ниже

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ахах, лучше не стоит

ну пусть она сама убедится в том или другом, сколько девчонок, кому родители напели в уши какая она красавица вместо объективной оценки потом вырастают девушки, которые себя не могут здраво оценивать и переживают

Гость
Гость

Не знаю, все говорили что песочные часы. Ну ладно

ой прям как славно выходит, все говорили а ты поверила! не складывается что-то. На мой взгляд в тебе кг 65-70, а не заявленные 55 и тип фигуры прямоугольник, никак не песочные часы которые трудно испортить, песочные часы видно даже у женщин с излишним весом (100+) а вот прямоугольник твой как раз сложно исправить, работы непочатый край

Гость
Гость

Родители часто хвалили меня и мой тип фигуры, а мама врачом работает. Я думала ей видней

для мам их ребёнок самый лучший

Гость
Гость

ой прям как славно выходит, все говорили а ты поверила! не складывается что-то. На мой взгляд в тебе кг 65-70, а не заявленные 55 и тип фигуры прямоугольник, никак не песочные часы которые трудно испортить, песочные часы видно даже у женщин с излишним весом (100+) а вот прямоугольник твой как раз сложно исправить, работы непочатый край

Ок, пусть будет по вашему. Неужели с этим всем нельзя что-то сделать? Я никого не обманываю, говорила как думаю, фигура песочные часы, вес 55-60

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там совсем всё потеряно, на самом деле есть большая корреляция с тем как человек выглядит и что у него в голове, может показаться что это предрассудки, но на самом деле жизненный опыт показывает каждый раз что так и есть, поэтому не надо давать скидку людям, только из-за их внешности. Не видите что-ли у неё там"песочные часы".

Гость
Гость

Ок, пусть будет по вашему. Неужели с этим всем нельзя что-то сделать? Я никого не обманываю, говорила как думаю, фигура песочные часы, вес 55-60

ага, уже 60. так вот, для перемен нужно четкоо и правдиво признаться себе. а ты я как вижу к ним не готова. ну не ной потом, что тебе не нравится своя внешность

Гость

видимо ты хотела чтобы тебя пожалели или комплименты накидали, некоторые люди это и сделали конечно. но по мне так заурядная внешность. ты вечно ищещь отговорки и оправдание себе, мама сказала, я думала. а признаться себе не можешь

Гость
Гость

Там совсем всё потеряно, на самом деле есть большая корреляция с тем как человек выглядит и что у него в голове, может показаться что это предрассудки, но на самом деле жизненный опыт показывает каждый раз что так и есть, поэтому не надо давать скидку людям, только из-за их внешности. Не видите что-ли у неё там"песочные часы".

да по ее меркам там и песочные часы и все 90-60-90, модельное лицо и все потому что родственники хвалили и мама говорила)) не понимаю зачем эту тему создавать если автор к критике не готова и ищет оправдания вечные

Гость
Гость

Почему все потеряно то сразу? Не все рождаются роковыми красотками. Даже сама Мэрлин Монро. Все приобретается

фотосинтез

ничего не надо менять. меня бы всё устроило. но свой выбор я давно уже сделал

Гость
Гость

да по ее меркам там и песочные часы и все 90-60-90, модельное лицо и все потому что родственники хвалили и мама говорила)) не понимаю зачем эту тему создавать если автор к критике не готова и ищет оправдания вечные

Чтобы испортить психику людям, у меня до сих пор её пузо перед глазами стоит.

Гость
Гость

Я ж не говорю что у меня 90-60-90 и модельное лицо, откуда вы это взяли? Мне что *** себя? Хорошо, я урoдливая и посредственная, как вы говорите. Все, призналась. Легче? Дальше что?

Гость
Гость

Там нет пуза

Гость
Гость

Почему все потеряно то сразу? Не все рождаются роковыми красотками. Даже сама Мэрлин Монро. Все приобретается

мэрлин монро была очень женственная и фотогеничная, от природы, не будем самообманываться да?

Гость
Гость

да она уже себя в один ряд с Монро ставит, она видать уже в гробу перевернулась несколько раз))

Гость
Гость

Похудей, начни читать книги, не выпячивай свое пузо, устройся на работу и купи себе нормальный шмот, платья, и перестань косить под мужика. Ты же сама написала что тебе на себя плевать, так чего ты ожидаешь. Заработай денег и пойди к стилисту, там сделают всё как надо, и выдумывать не надо будет и лучше, чем ты что-то сделаешь.

Гость
Гость

мэрлин монро была очень женственная и фотогеничная, от природы, не будем самообманываться да?

Все женственные от природы. Даже я, знаю в это трудно поверить. Но даже я приятной внешности

Гость
Гость

Похудей, начни читать книги, не выпячивай свое пузо, устройся на работу и купи себе нормальный шмот, платья, и перестань косить под мужика. Ты же сама написала что тебе на себя плевать, так чего ты ожидаешь. Заработай денег и пойди к стилисту, там сделают всё как надо, и выдумывать не надо будет и лучше, чем ты что-то сделаешь.

До скольки худеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже откровенно меня гнобить начинаешь. Я приятной внешности

Гость
Гость

да она уже себя в один ряд с Монро ставит, она видать уже в гробу перевернулась несколько раз))

Автор Монро )

Гость
Гость

Все женственные от природы. Даже я, знаю в это трудно поверить. Но даже я приятной внешности

ну а зачем тогда что-то менять? вы же ведь не хотите меняться на самом деле, вас всё устраивает кроме одного - мужика нет, ну какой-нибудь да будет, если это так для вас важно, а меняться, чтобы вас полюбили это бред

Гость
Гость

ну а зачем тогда что-то менять? вы же ведь не хотите меняться на самом деле, вас всё устраивает кроме одного - мужика нет, ну какой-нибудь да будет, если это так для вас важно, а меняться, чтобы вас полюбили это бред

Мне не нравится своя внешность, стиль, поэтому и хочу изменить. Но я считаю что я с хорошими природными данными

Гость
Гость

Автор Монро )

АХАХАХАХАХА
Чуть не сдох со смеху 😂

Гость
Гость

Мне не нравится своя внешность, стиль, поэтому и хочу изменить. Но я считаю что я с хорошими природными данными

ну... бывают и получше данные, а про всё остальное вам уже подробно расписали

Гость
Гость

АХАХАХАХАХА
Чуть не сдох со смеху 😂

Я не говорила что я сравниваю себя с Монро. Что смешного?

Гость
Гость

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Гость
Гость

ты сравнила себя с монро, мол она не сразу родилась красоткой но это не так. у нее очень романтичный тип, романтик вперемешку с гамином или что-то такое, почитай в интернете. от неё с ума любой мужик сходил, у нее как раз песочные часы. И в мешке из под картошки она выглядела королевой, как и в любой одежде. а тебя если облачить в мешок картошки то и совсем смешно будет

Гость
Гость

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Что смешного, может я что-то не понимаю?

Гость
Гость

ты сравнила себя с монро, мол она не сразу родилась красоткой но это не так. у нее очень романтичный тип, романтик вперемешку с гамином или что-то такое, почитай в интернете. от неё с ума любой мужик сходил, у нее как раз песочные часы. И в мешке из под картошки она выглядела королевой, как и в любой одежде. а тебя если облачить в мешок картошки то и совсем смешно будет

А какой у меня тип? Может можно определить и что-то сделать

Гость

исправить надо двойки за полугодие

Гость
Гость

А какой у меня тип? Может можно определить и что-то сделать

боюсь правда тебе явно не понравится.

Гость

зачем эта тема, раз ты адекватную критику воспринимаешь мимо ушей? создается ощущение что эта тема создана для самолюблвания, а любоваться то особо нечем

Гость

тебе уже расписали что делать, но ты продолжаешь выуживать комплименты и тратить время других на себя

Гость
Гость

исправить надо двойки за полугодие

Ага

Гость
Гость

тебе уже расписали что делать, но ты продолжаешь выуживать комплименты и тратить время других на себя

С чего такое давление на меня?

Гость

Ракурс не удачный. Но мне нравится. Если ещё больше мужловатости добавить, я бы может и влюбился. Ничего менять не надо.

Гость
Гость

Ракурс не удачный. Но мне нравится. Если ещё больше мужловатости добавить, я бы может и влюбился. Ничего менять не надо.

Спасибо

Гость

Красотка

Гость

Спасибо

Нельзя майку в обтяг сочетать со свободными штанами. Если майка в обтяг, то и штаны должны быть в обтяг. Легинсы какие нибудь по фигуре, например. Больше можно ничего не менять)

Гость

В целом у вас гармоничная внешность. Можно попридираться, конечно. У вас сильный перепад от переносицы вперёд ко лбу. Это не женственно. Можно лоб прикрыть чёлкой не плотной, можно лоб пудрить, чтоб блеск убрать. Посмотрите видео со скульптурированием лица. Только так сильно делать, как показывают не надо. Легко, незаметно. Сильный макияж возраст добавит. Одежда на первом фото вам не идёт. Чёрный цвет- не ваш. Чёрные штаны плохо на вас. Попробуйте юбки. Кажется длина в пол подойдёт.

Автор

Ого, я уже поспать успела, а жалкие тролли не дремали, лили понос свой..... Кароч так - единственная ошибка автора в том, что прислушивается к врагам, а не к доброжелателям.

Гость

Волосы длинее, да талию обрисовать (немного спорта), и всё. Косметика - *** надо, личико симпотичное(по фото)

Фейвейская

Красивая девушка и фигура тоже топ, не слушайте никого.

Гость

Девушка на фото ваша соперница?

Гость
Автор

Ого, я уже поспать успела, а жалкие тролли не дремали, лили понос свой..... Кароч так - единственная ошибка автора в том, что прислушивается к врагам, а не к доброжелателям.

так она мужикам хочет нравиться, отвали лесбухa)))

Гость
Паневин А.

Нельзя майку в обтяг сочетать со свободными штанами. Если майка в обтяг, то и штаны должны быть в обтяг. Легинсы какие нибудь по фигуре, например. Больше можно ничего не менять)

догадайся с одного раза, почему она обтянула верх и спрятала в шаровары низ?)))

Гость
Гость

советуешь ей cиcяндры отрезать? хм...

Гость
Гость

Девушка на фото ваша соперница?

сестра скорее, фото явно домашние

Гость
Гость

догадайся с одного раза, почему она обтянула верх и спрятала в шаровары низ?)))

Потому что там члeн

Гость
Гость

Потому что там члeн

или рыхлая жирнaя жoпа, висячая такая с ушками)))