Что изменить в себе? Рост 169Вес 55
Лицо и фигура -ссылку оставлю ниже
ой прям как славно выходит, все говорили а ты поверила! не складывается что-то. На мой взгляд в тебе кг 65-70, а не заявленные 55 и тип фигуры прямоугольник, никак не песочные часы которые трудно испортить, песочные часы видно даже у женщин с излишним весом (100+) а вот прямоугольник твой как раз сложно исправить, работы непочатый край
ой прям как славно выходит, все говорили а ты поверила! не складывается что-то. На мой взгляд в тебе кг 65-70, а не заявленные 55 и тип фигуры прямоугольник, никак не песочные часы которые трудно испортить, песочные часы видно даже у женщин с излишним весом (100+) а вот прямоугольник твой как раз сложно исправить, работы непочатый край
Ок, пусть будет по вашему. Неужели с этим всем нельзя что-то сделать? Я никого не обманываю, говорила как думаю, фигура песочные часы, вес 55-60
Сообщение было удалено
Там совсем всё потеряно, на самом деле есть большая корреляция с тем как человек выглядит и что у него в голове, может показаться что это предрассудки, но на самом деле жизненный опыт показывает каждый раз что так и есть, поэтому не надо давать скидку людям, только из-за их внешности. Не видите что-ли у неё там"песочные часы".
Ок, пусть будет по вашему. Неужели с этим всем нельзя что-то сделать? Я никого не обманываю, говорила как думаю, фигура песочные часы, вес 55-60
ага, уже 60. так вот, для перемен нужно четкоо и правдиво признаться себе. а ты я как вижу к ним не готова. ну не ной потом, что тебе не нравится своя внешность
видимо ты хотела чтобы тебя пожалели или комплименты накидали, некоторые люди это и сделали конечно. но по мне так заурядная внешность. ты вечно ищещь отговорки и оправдание себе, мама сказала, я думала. а признаться себе не можешь
Там совсем всё потеряно, на самом деле есть большая корреляция с тем как человек выглядит и что у него в голове, может показаться что это предрассудки, но на самом деле жизненный опыт показывает каждый раз что так и есть, поэтому не надо давать скидку людям, только из-за их внешности. Не видите что-ли у неё там"песочные часы".
да по ее меркам там и песочные часы и все 90-60-90, модельное лицо и все потому что родственники хвалили и мама говорила)) не понимаю зачем эту тему создавать если автор к критике не готова и ищет оправдания вечные
Почему все потеряно то сразу? Не все рождаются роковыми красотками. Даже сама Мэрлин Монро. Все приобретается
ничего не надо менять. меня бы всё устроило. но свой выбор я давно уже сделал
да по ее меркам там и песочные часы и все 90-60-90, модельное лицо и все потому что родственники хвалили и мама говорила)) не понимаю зачем эту тему создавать если автор к критике не готова и ищет оправдания вечные
Я ж не говорю что у меня 90-60-90 и модельное лицо, откуда вы это взяли? Мне что *** себя? Хорошо, я урoдливая и посредственная, как вы говорите. Все, призналась. Легче? Дальше что?
Почему все потеряно то сразу? Не все рождаются роковыми красотками. Даже сама Мэрлин Монро. Все приобретается
Похудей, начни читать книги, не выпячивай свое пузо, устройся на работу и купи себе нормальный шмот, платья, и перестань косить под мужика. Ты же сама написала что тебе на себя плевать, так чего ты ожидаешь. Заработай денег и пойди к стилисту, там сделают всё как надо, и выдумывать не надо будет и лучше, чем ты что-то сделаешь.
Похудей, начни читать книги, не выпячивай свое пузо, устройся на работу и купи себе нормальный шмот, платья, и перестань косить под мужика. Ты же сама написала что тебе на себя плевать, так чего ты ожидаешь. Заработай денег и пойди к стилисту, там сделают всё как надо, и выдумывать не надо будет и лучше, чем ты что-то сделаешь.
До скольки худеть?
Сообщение было удалено
Ты уже откровенно меня гнобить начинаешь. Я приятной внешности
ну а зачем тогда что-то менять? вы же ведь не хотите меняться на самом деле, вас всё устраивает кроме одного - мужика нет, ну какой-нибудь да будет, если это так для вас важно, а меняться, чтобы вас полюбили это бред
ну а зачем тогда что-то менять? вы же ведь не хотите меняться на самом деле, вас всё устраивает кроме одного - мужика нет, ну какой-нибудь да будет, если это так для вас важно, а меняться, чтобы вас полюбили это бред
Мне не нравится своя внешность, стиль, поэтому и хочу изменить. Но я считаю что я с хорошими природными данными
ты сравнила себя с монро, мол она не сразу родилась красоткой но это не так. у нее очень романтичный тип, романтик вперемешку с гамином или что-то такое, почитай в интернете. от неё с ума любой мужик сходил, у нее как раз песочные часы. И в мешке из под картошки она выглядела королевой, как и в любой одежде. а тебя если облачить в мешок картошки то и совсем смешно будет
ты сравнила себя с монро, мол она не сразу родилась красоткой но это не так. у нее очень романтичный тип, романтик вперемешку с гамином или что-то такое, почитай в интернете. от неё с ума любой мужик сходил, у нее как раз песочные часы. И в мешке из под картошки она выглядела королевой, как и в любой одежде. а тебя если облачить в мешок картошки то и совсем смешно будет
А какой у меня тип? Может можно определить и что-то сделать
исправить надо двойки за полугодие
зачем эта тема, раз ты адекватную критику воспринимаешь мимо ушей? создается ощущение что эта тема создана для самолюблвания, а любоваться то особо нечем
тебе уже расписали что делать, но ты продолжаешь выуживать комплименты и тратить время других на себя
Ракурс не удачный. Но мне нравится. Если ещё больше мужловатости добавить, я бы может и влюбился. Ничего менять не надо.
Красотка
В целом у вас гармоничная внешность. Можно попридираться, конечно. У вас сильный перепад от переносицы вперёд ко лбу. Это не женственно. Можно лоб прикрыть чёлкой не плотной, можно лоб пудрить, чтоб блеск убрать. Посмотрите видео со скульптурированием лица. Только так сильно делать, как показывают не надо. Легко, незаметно. Сильный макияж возраст добавит. Одежда на первом фото вам не идёт. Чёрный цвет- не ваш. Чёрные штаны плохо на вас. Попробуйте юбки. Кажется длина в пол подойдёт.
Ого, я уже поспать успела, а жалкие тролли не дремали, лили понос свой..... Кароч так - единственная ошибка автора в том, что прислушивается к врагам, а не к доброжелателям.
Волосы длинее, да талию обрисовать (немного спорта), и всё. Косметика - *** надо, личико симпотичное(по фото)
Красивая девушка и фигура тоже топ, не слушайте никого.
Девушка на фото ваша соперница?