Что изменить в себе? Рост 169Вес 55
Лицо и фигура -ссылку оставлю ниже
https://postimg.cc/gallery/HHYv3HL
Вот, спасибо модератору который исправил)
макияж обязательно, лицо невыразительное, фигуры нет на фото, 55 нормальный вес
Боюсь, вам уже поздно что-то менять...
мне вы нравитесь. Прекрасно смотритесь. 5++++
Ничего особенного. Таких тысячи.
И это хорошо. Бросаться в глаза не надо. Надо жить тихо и незаметно.
и стиль какой-то надо выработать, в одежде естественно
не носите оверсайз и спортивное, вы так смотритесь немного ""мужиковато", лучше подчеркните тело юбками и платьями, почему такие волосы короткие тоже непонятно, вроде они у вас густые. Вам нравится быть на пацана похожей, вы какими-то единоборствами увлекаетесь?
Случай когда мальчик родился с сиськами, не повезло.
У вас немного андрогинные черты лица, мне нравится. С фигурой все ок
Волосы хорошие, в длине наверняка красиво смотрелись бы
лицо быдланское , фигуры нет и видно излишний вес или жир. вкуса и стиля нет.
обратите внимание, все пишут примерно одно и то же
для стиля нужен эстетический вкус, насмотренность. Попробуй посмотреть видео на ютубе. но мне кажется тебе вряд ли поможет. лицо очень мужиковатое и грубое. без косметики, еще и одеваешься как мужик.
Старомодную одежду и причёску поменять. Каре сейчас другое носят, и волосы цветные либо эйртач.
для стиля нужен эстетический вкус, насмотренность. Попробуй посмотреть видео на ютубе. но мне кажется тебе вряд ли поможет. лицо очень мужиковатое и грубое. без косметики, еще и одеваешься как мужик.
Попробую. Но не знаю. Я считаю что все можно изменить. Вы правы с грубыми чертами лица, я это знаю. Просто хочу измениться для себя, да и парня у меня нет
я в подростковом возрасте занималась карате, в старшей группе несколько девушек было, так они были примерно как вы, честно говоря недостатка во внимании у них не было со стороны парней
волосы отращивать, ходить в зал и худеть. но не перекачивайся, ещё важно знать тип фигуры, но я думаю у тебя либо треугольник перевёрнутый либо прямоугольник
Вот-вот, и я о том. Я создавала тут тему но разобралась как фотку прикрепить только сейчас. Там как раз писала что похожа на мальчика
А вам это не нравится? Хотите женственности?
Я всегда за то, чтобы люди сохраняли свои фишки во внешности, если им самим комфортно. А андрогинность очень интересно выглядит, что у девушек, что у мужчин
Хорошенькая, свеженькая. Можно даже не красится. Карэ идет. Но фотки- отстой. На первой живот зачем выпятила? На второй глаза в кучу скосила.
Одежа никакая. ну , я думаю,это просто по домашнему
я в подростковом возрасте занималась карате, в старшей группе несколько девушек было, так они были примерно как вы, честно говоря недостатка во внимании у них не было со стороны парней
Всё верно, тут дело не во внешности, даже с таким рылoм можно найти себе парня, вести себя нужно просто не как мужик, а автор мужик.
чтобы изящность развить на восточные танцы ходи, либо модельные курсы. к косметологу сходи. короче тут менять и менять. что парня нет это очевидно, таких обычно и воспринимают как "братков", а не нормальных девушек.
короче, либо оставайся недобабой мужиком либо действуй
А вам это не нравится? Хотите женственности?
Я всегда за то, чтобы люди сохраняли свои фишки во внешности, если им самим комфортно. А андрогинность очень интересно выглядит, что у девушек, что у мужчин
Нет, я всегда ловлю восхищение с красоток таких модельных, а себя не люблю(( одеваю просто что комфортно либо что под руку попадётся. Грубо говоря мне плевать как я выгляжу, а хочу чтобы все было по другому
Фигура обычная, хотя, по-моему, цифры веса вы себе "подуменьшили". Кг 60 в вас есть, если не больше.
На этих фото очень женственная, я вижу в ней материнский тип, лицом и мимикой похожа на многодетных бизнес-леди из журналов. Чтобы тут увидеть мужика, надо быть геем.
маму не траxaют если что, привлекаться образом многодетной матери это как раз надо быть извращенцем или очень в детстве травмированным