Не могу понять, почему некрасивые девушки не хотят сделать пластику и стать, может не красавицами писаными, но хотя бы симпатичными? На работе есть девушка, внешность у нее мягко говоря "на любителя". …
Не знаю почему пост автора заминусили. Я тоже иногда смотрю на некоторых женщин и недоумеваю-сейчас все блага хирургии доступны, можно много изменить. Есть одна знакомая-шербель на пол-носа. В 37 лет еле замуж вышла наконец то. Могла ведь уже давно потратить пару тысяч иностранных вместо очередной поездки заграницу и исправить свой нос. Но видимо считает, что она итак хороша
Интересно, стала бы Барбра Стрейзанд той, кем стала, если бы исправила нос) Не родись красивой...
Это нормальная психика у нее. Пластику делают либо по показаниям(приобретенное уродство после несчастного случая или уродство врожденное) либо люди с кучей комплексов. А куча комплексов - это психическое заболевание практически. И потом. А кто сказал, что после пластики кто-то становится красивее? Все относительно. Мне, например, нравятся уникальные лица. А не вот это все одинаковое, как у манекенов. так что та девушка все правильно решила для себя. А ты и дальше натягивай себе глаз на опу) Говорят, это скоро будет модно. Стань первой.
Синдром дисморфофобии называется. Диагноз
Да но любят как то больше по жизни красивых и ярких женщин, чем толстеньких страшненьких прыщавых с брльшими носами. Не замечали?
Не факт-не факт... У свекра уже много лет толстая очень страшная с лицом в шрамах любовница... Жена у него полная и маленького роста, далеко не красавица... Вот почему он не любит красивых и ярких?))
Эти разговоры и аргументы - в пользу бедных. При чем здесь мужики вообще непонятно. Есть такое понятие для себя, для того, чтобы не ржаои за спиной хотя бы, этого уже достаточно
"ржать" над внешностью, это уже верх идиотизма. Вы что подростки в школе? От людей взрослых такое точно не ожидается
Мужчины видят женщин иначе. Они смотрят в целом, высокая блондинка, о, мой типаж, или фу, не мой типаж, люблю брюнеток. А вот что касается лица, то тут вкусы у всех одинаковые. Мужчинам нравятся лица приятные, большие глаза, маленький нос, хорошо оформленный подбородок, щёчки, и обязательно чтобы расстояние от верхней губы до носа было небольшое. Они это не осознают, но это факт. Мужчинам не нравятся близко поставленные глаза, высокая переносица, недоразвита нижняя челюсть, большое расстояние от носа до верхней губы, длинное плоское лицо. А эти недостатки пластикой исправить очень сложно, почти невозможно. Тут хоть отпили нос, хоть пришей, толку не будет.
Не факт-не факт... У свекра уже много лет толстая очень страшная с лицом в шрамах любовница... Жена у него полная и маленького роста, далеко не красавица... Вот почему он не любит красивых и ярких?))
Да что там, есть всем известный факт: принц Чарльз променял свою молодую симпатичную девственницу жену принцессу Диану на старую некрасивую Камиллу!
Мужчины видят женщин иначе. Они смотрят в целом, высокая блондинка, о, мой типаж, или фу, не мой типаж, люблю брюнеток. А вот что касается лица, то тут вкусы у всех одинаковые. Мужчинам нравятся лица приятные, большие глаза, маленький нос, хорошо оформленный подбородок, щёчки, и обязательно чтобы расстояние от верхней губы до носа было небольшое. Они это не осознают, но это факт. Мужчинам не нравятся близко поставленные глаза, высокая переносица, недоразвита нижняя челюсть, большое расстояние от носа до верхней губы, длинное плоское лицо. А эти недостатки пластикой исправить очень сложно, почти невозможно. Тут хоть отпили нос, хоть пришей, толку не будет.
Судя по тому, какие пары вижу вокруг, описанное вами далеко от реальности)) Мужчинам, как ни странно, могут нравиться и очень страшные и толстые)
Зато по Камилле видно, что самооценка у неё очень высокая, она себя любит и уважает.
Вот и мужчины начинают думать, что раз она так в себе уверенна, значит привлекательная:)
Откуда мы знаем? Скорее всего, кроме Чарльза, в нее никто никогда не влюблялся) А он такой же страшный, как и она, так что они пара))
Находятся и те, кто считают Монику Белуччи страшной, и Брэда Питта обычным дядей Васей. Просто там такие типажи, что может примерно 80% людей нравятся, но опять же не абсолютно всем. Я вот не пойму что красивого в Кейт Мосс и с чего это она вдруг модель?
Откуда мы знаем? Скорее всего, кроме Чарльза, в нее никто никогда не влюблялся) А он такой же страшный, как и она, так что они пара))
Ну как никто? Она же замужем была до этого:) И любовников было много:)
Такие как она вертят мужиками как хотят. Причём богатыми мужиками - принцами и аристократами:)
Как меня это возмущало всегда)) Кстати, в новом сезоне "Короны" Камиллу сделали не такой уж и страшной)
А что вас возмущает? Может их сучай и есть настоящая любовь? Не дали ему сразу на любимой жениться, молодая, красивая жена не помогла ее забыть. И вот он женился наконец на любимой в 2005 и до сих пор же вместе живут. А зачем ему это надо было, мог бы опять на молодой жениться, но нет, он выбрал ровесницу, которую всегда любил.
А что вас возмущает? Может их сучай и есть настоящая любовь? Не дали ему сразу на любимой жениться, молодая, красивая жена не помогла ее забыть. И вот он женился наконец на любимой в 2005 и до сих пор же вместе живут. А зачем ему это надо было, мог бы опять на молодой жениться, но нет, он выбрал ровесницу, которую всегда любил.
Я Вас умоляю)Он сразу мог на Камилле жениться.А Диану использовал,чтобы титул сохранить и всю жизнь на деньги налогоплательщиков жить.Обычный паразит на теле британского общества с лицом колхозника.
Находятся и те, кто считают Монику Белуччи страшной, и Брэда Питта обычным дядей Васей. Просто там такие типажи, что может примерно 80% людей нравятся, но опять же не абсолютно всем. Я вот не пойму что красивого в Кейт Мосс и с чего это она вдруг модель?
Она модель с того,что там семья очень богатая и они мутили схемы в девяностых вместе с известными брендами.А модель из неё такая,как из нас балерины .Но деньги и связи решают все в этом мире.Когда эта коротышка с кривыми ногами только появилась в модельном мире,могучая четвёрка ее не переваривала(Клаудия ,Синди,Наоми и Линда).Но все смирились,видя ,какими деньгами обладала ее семья.
Я Вас умоляю)Он сразу мог на Камилле жениться.А Диану использовал,чтобы титул сохранить и всю жизнь на деньги налогоплательщиков жить.Обычный паразит на теле британского общества с лицом колхозника.
И? Но когда предоставилась возможность, женился же на Камилле. Зачем ему это надо было? Мог бы вообще вести холостяцкую жизнь или снова женитясь на молодой.
Она модель с того,что там семья очень богатая и они мутили схемы в девяностых вместе с известными брендами.А модель из неё такая,как из нас балерины .Но деньги и связи решают все в этом мире.Когда эта коротышка с кривыми ногами только появилась в модельном мире,могучая четвёрка ее не переваривала(Клаудия ,Синди,Наоми и Линда).Но все смирились,видя ,какими деньгами обладала ее семья.
Может для модели важнее фигура, чем лицо? Но раз связи, деньги, богатая семья, тогда понятно, каждая может стать и моделью, и актрисой, и певицей даже. Некоторые же выходят на сцену, воют, им не стыдно, даже не взяли кого-то, кто бы вместо них пел, а они бы только рот открывали. Великолепная четвёрка, которую вы перечислили, все эффектные женщины. Или Эль Мекферсон, Наталья водянова, у всех есть какая-то индивидуальность, а Кейт Мосс холодная, невыразительная.
Может для модели важнее фигура, чем лицо? Но раз связи, деньги, богатая семья, тогда понятно, каждая может стать и моделью, и актрисой, и певицей даже. Некоторые же выходят на сцену, воют, им не стыдно, даже не взяли кого-то, кто бы вместо них пел, а они бы только рот открывали. Великолепная четвёрка, которую вы перечислили, все эффектные женщины. Или Эль Мекферсон, Наталья водянова, у всех есть какая-то индивидуальность, а Кейт Мосс холодная, невыразительная.
У неё кличка была в модельном мире-Лягушка.Ноги короткие и кривые.Ни кожи ,ни рожи.Пройдёшь мимо-не заметишь.Когда она шла по подиуму вместе с другими моделями ,народ в недоумении был.Под неё потом даже специально подбирали невысоких,чтоб в глаза не било.
У неё кличка была в модельном мире-Лягушка.Ноги короткие и кривые.Ни кожи ,ни рожи.Пройдёшь мимо-не заметишь.Когда она шла по подиуму вместе с другими моделями ,народ в недоумении был.Под неё потом даже специально подбирали невысоких,чтоб в глаза не било.
А сейчас все эти Кардашяьны, Дженнеры, Хадид тоже же из богатых семей. Крадашьян и Дженнеры так вообще одна семья.
А сейчас все эти Кардашяьны, Дженнеры, Хадид тоже же из богатых семей. Крадашьян и Дженнеры так вообще одна семья.
Да,это так.В модельный мир с улицы не пробьёшься.Только если за спиной спонсор стоит в виде родителей,мужа,любовника.А все эти разговоры «ой,а я ехала в метро и ко мне подошли с просьбой посниматься»-это сказки для дурочек.
Кстати,у Кендалл Дженнер с кожей большие проблемы -а вот лицо известного косметического бренда)Или дочь Джонни Деппа-там вообще обнять и заплакать это лицо Шанель.
А почему мужчины не делают, понимаете?
Я не знаю почему та женщина не делает операций. Скажу за себя. Я знаю, что у меня есть недостатки, но ничего не делаю, потому что:
1) страшно получить неудовлетворительный результат .
2) очень жаль себя любимую мучить операциями
3) даже успешная операция никак не повлияет на мою жизнь, потому что, то что меня огорчает никак не связано с моей внешностью
4) жалко усилий, времени, денег на это сомнительное дело. Есть варианты более привлекательные, например, поездка.
5) стыдно. Будешь как продавщица из ТЦ.
И что нам эти голливудские тётки и модели, большей частью страшные или абсолютно зарядные без грима и фотошопа? Как они влияют на нашу жизнь? Не для всех они идеал и авторитет. Почему я должна равняться на какую-то тётю, произносяшую чужие слова и действующую по указке режиссёра? Роль в обществе этих людей слишком переоценена.
Я не обвиняю, я комментатору пытаюсь объяснить, что такая внешность не может нравиться даже самой себе. Ну не может.
Пластика себя оправдывает в 2 случаях- ты публичный человек или очень некрасиво постарел, так некрасиво, что начинаешь избегать зеркал, тогда да, круговая подтяжка и все норм, лет на 10-15
За себя могу сказать, что мои комплименты всегда от души. А вы разве не видите, что в соцсетях в основном женщины пишут друг другу комплименты. Во-первых, потому что там больше женщины сидят, вот и нахваливают друг друга. Во-вторых, мужчине не каждая решиться комплимент написать, потому что считают, что мужчина должен делать первый шаг. Или наоборот если она не него не претендует, побоится написать, чтобы он не подумал, что она к нему так подкатывает. А от мужиков комплиментов меньше, потому что их в соцсетях меньше, кто боится как бы жена/девушка не увидела. Но у кого комплименты "красивая девушка", а у кого-то в стиле "я б вдул". Но и мужик мужику тоже не станет комплименты писать, чтобы о нем чего не подумали.
Не знаю, как по мне так оценивать должен только парень/муж, их оценка очень важна и имеет вес, что парень, что муж обеспечивают, подарки дарят, балуют, любят, а женщины что? Какой от них толк, это обычная формальность с их стороны, когда они оценивают, даже не стоит внимания их оценка, и девушка-умничка, которую не взлюбила автор , правильно приоритеты в жизни расставляет, главное мужику своему нравится, а всем остальным не важно. 😁
Он может и любит, но они его не воспринимают. Поэтому и довольствуется двумя "так себе". А то можно подумать дело только в желании иметь, а не в возможности.
Я думаю, что резать себя, что бы нравится другим-это абсурд! Понимаю еще путане - это не хлеб. Нормальной девчонке это зачем?
"ржать" над внешностью, это уже верх идиотизма. Вы что подростки в школе? От людей взрослых такое точно не ожидается
Ну не то, чтобы ржали, просто комментарии "какая же страшненькая". Не в лицо, конечно. И в разговорах часто, когда дело касается красоты - все сравнения с ней идут. Она не просто несимпатичная или на любителя, а просто некрасивая без всяких НО.
Ну не то, чтобы ржали, просто комментарии "какая же страшненькая". Не в лицо, конечно. И в разговорах часто, когда дело касается красоты - все сравнения с ней идут. Она не просто несимпатичная или на любителя, а просто некрасивая без всяких НО.
А если вы узнаете, что ей все равно на ваши подколы, ржач за спиной, сравнение ее со страшкой?
Она и без губов-варенников походит, и без синих бровей 😁
Ты сам красавец писанный? фото покажи!
Даже если она и узнает, ей все равно будет. Я уверена на 100%.
Там девушка без комплексов, ну вот такая она родилась, что теперь? Она приняла себя такой какая есть.
А вообще, если б у нее руки или ноги не было, тоже б ей сказали, чтоб она нарастила себе руку или ногу? Сделала пластику так сказать?
И тем и тем одинаково. Для этого не нужно проводить опрос. Каждый в идеале хочет сражать красотой всех.
Был у меня парень в юности. Страшненький. Но он был такой милый) И с таим чувством юмора, что через пять минут на внешность никто и не смотрел. Парень этот просто притягивал к себе всех окружающих, как магнит. Иногда до сих пор вспоминаю, как я быканула и мы расстались. Был и парень модельной внешности. Встречалась с ним не более месяца. Он был скучен, как старый валенок.
Что касается лично меня, то я никогда не была красавицей в общепринятом смысле. Метр с кепкой, лицо обычное. Но вот что странно, подруг раскрасавиц у меня не было. Вернее, они отлетали от меня, как от батута) Потому что эти девушки считали, что дружить со мной выгодно, потому что на моем фоне все парни будут смотреть на них. Ага. Только вот получалось наоборот)))) Парни сразу с ней знакомились. конечно. Через некоторое время внимание всегда переключалось на меня.
Характер, мозги и харизма - решают все, а не внешность. Внешность первична только при первой встрече. далее внешность отступает на второй, если не на третий и не на четвертый план. "С лица воду не пить" - знаете такую поговорку?
Автор, а вы вообще уверены, что те кто с вами сплетни собирают про ту девушку и высмеивают ее внешность, не высмеивают и вас за спиной?
Может вас тоже обсуждают, ржут и говорят, что вы себя считаете симпатичной, а на деле крокодил. 😁
Да,это так.В модельный мир с улицы не пробьёшься.Только если за спиной спонсор стоит в виде родителей,мужа,любовника.А все эти разговоры «ой,а я ехала в метро и ко мне подошли с просьбой посниматься»-это сказки для дурочек.
Кстати,у Кендалл Дженнер с кожей большие проблемы -а вот лицо известного косметического бренда)Или дочь Джонни Деппа-там вообще обнять и заплакать это лицо Шанель.
у дочки деппа красивое личико, на батьку похожа.. но фигура мамки коротышки, тут согласно,что фигура так себе
А что вам не понятно? Жертв пластических хирургов не видели, это даже знаменитости, они явно ходили к самым лучшим. Боятся люди, что непонятного? Если можно было исправить без вмешательств, многие люди много чего бы себе исправили.
Авторша хочет видеть вокруг себя только красивых людей.Она за отбор по параметрам современных трендов моды,кто не соответствует,не смеет оскорблять гламурные зенки.
Ничего не напоминает?
Он нормальный симпатичный человек, и для своего возраста выглядит хорошо. А женщина действительно страшная, с серьезными дефектами лица. К тому же, неухоженная и полная, маленького роста. Вот и поймите, для чего ему такая. Засматривается на красивых и стройных, а сам с такой уже много-много лет. Значит не только в красоте дело.