Не могу понять, почему некрасивые девушки не хотят сделать пластику и стать, может не красавицами писаными, но хотя бы симпатичными? На работе есть девушка, внешность у нее мягко говоря "на любителя". …
Я выше писала, что мы женщины не можем смотреть глазами мужиков, и не можем знать, как мужики выбирают.
А вы проведите опрос, так и задайте вопрос здесь на форуме, кому женщины хотят больше нравится мужикам или женщинам??
Я вот на 100% уверена, что большинство напишет, что хотят нравится мужчинам, какой толк нравится женщинам? Я не понимаю. 😁
И тем и тем одинаково. Для этого не нужно проводить опрос. Каждый в идеале хочет сражать красотой всех.
Автор, у вашей коллеги просто специфическая внешность. При правильной огранке, самая интересная, кстати.
Какая разница есть у нее мужик или нет? А если нет, то типа авторга так на чужую внешность несёт, это типа нормально что ли. Нифига подобного)
В любом случае ненормально. Есть мужик или нет. Вообще ненормально зацикливаться на том, что к тебе никак не относится. Но видно же, что автора бомбануло от упоминания мужчины и полетели нелицеприятные ответы от неё. Наводит на определённые выводы.
А если страшная, но замужняя это вы и тема, чтобы мусолить это, обсуждая одиноких красивых и не очень, то разводка удалась))
Ага, у меня ограниченное. А у вас, спрашивающей почему коллега некрасивая и не делает пластику, нормальное мышление? 😂
Да, мне интересно, прикиньте? Мне непонятно в чем прикол иметь возможность стать в чем-то лучше и не воспользоваться этим? В чем прикол наносить кучу косметики и обливаться духами, тратить деньги на стильные,идорогиеи наряды которые не принесут должного эффекта с некрасивым лицом.
Да, мне интересно, прикиньте? Мне непонятно в чем прикол иметь возможность стать в чем-то лучше и не воспользоваться этим? В чем прикол наносить кучу косметики и обливаться духами, тратить деньги на стильные,идорогиеи наряды которые не принесут должного эффекта с некрасивым лицом.
Ну так вы хотя бы на минутку представьте, что человеку может нравиться его внешность. Представляете такое? И он с радостью наносит на себя косметику и наряжается. Потому что любит и принимает себя. А не навязанные кем-то стандарты.
В любом случае ненормально. Есть мужик или нет. Вообще ненормально зацикливаться на том, что к тебе никак не относится. Но видно же, что автора бомбануло от упоминания мужчины и полетели нелицеприятные ответы от неё. Наводит на определённые выводы.
Нелициприятные? А ваши ответы приятные? Я просто отвечаю на ваши гавканья и попытку привязать сюда мужиков зачем-то.
Автор, вы в своём уме? Вы не понимаете, что операции - это всегда риск здоровьем? Вы всерьез спрашиваете, почему люди не хотят рисковать своим здоровьем? К тому же бывают очень неудачные пластики.
Какая разница есть у нее мужик или нет? А если нет, то типа авторга так на чужую внешность несёт, это типа нормально что ли. Нифига подобного)
Ну это хоть открыло б причину, почему автор ту девушку не взлюбила.
У меня такая история была во времена моей молодости, короче на работу к нам пришел мальчик, такой хороший, весёлый, добрый,умный, начитанный, и мне он понравился очень, да и он ко мне тянулся, но по кое-каким причинам, мы бы не могли быть вместе.
Это было по сути невозможно, так вот спустя время он перешёл в другой отдел работать и стал ходить с одной девушкой, блин, как я ту девушку за глаза обсуждала с подругами 😁
Автор со своей пластикой той девушке отдыхает вообще 🤣
Поэтому я и считаю, что точно в истории замешан мужик.
Эффекта в чем?
Ну так вы хотя бы на минутку представьте, что человеку может нравиться его внешность. Представляете такое? И он с радостью наносит на себя косметику и наряжается. Потому что любит и принимает себя. А не навязанные кем-то стандарты.
Могу представить, но не такую. Это вы представьте себя с чем-то, что вы хотели бы исправить, но все говорили бы, что все норм и не надо
А Аня Блестючка вам как, автор? Что ей нужно в себе менять? Если что, она блогер, зарабатывает хорошо, замужем, муж её боготворит)
Красота и удача в личной жизни это разные вещи. В личной жизни от людей ничего не зависит абсолютно. Это бред, что если ты будешь выглядеть или вести себя определённым образом, тогда тебя полюбят. Такую мысль продвигают психологи, чтобы к ним ходили за советом, хирурги, чтобы к ним ходили за носами, косметологи, производители одежды, тренеры, диетологи и тд.
Автор, а вообще представьте такую ситуацию.
У вас все прекрасно в личной жизни, есть парень/муж, вы счастлива в отношениях, и тут вам на работе говорят :" а не поправить ли тебе огранку, нос у тебя большой надо укоротить".
И тут вы впопыхах бежите на операцию, все нос вам подравняли, потом, вам другая коллега говорит:" а не увеличить ли тебе нос, а то коротковат, неужели тебе не хочется выглядеть лучше?".
Вы опять вскакиваете на коня и скачаете на новую операцию.
И так всю жизнь...
Вам не кажется, что это очень странно....?
Серьезно.
Нет, не триггер. Ваши комплексы вам покоя не дают, а не моя и не ее персона. Вы просио ищите на ком сорваться и все.
Я вас не оскорбляла, конструктивно вела диалог. С чего срываться?
Ну и на счёт комплексов, почему у вас такое предвзятое отношение к внешности малознакомой девушки? Вы не принимаете себя? Может быть вы себе много чего запрещаете, а она живет как хочет с какой хочет внешностью?
Я выше писала, что мы женщины не можем смотреть глазами мужиков, и не можем знать, как мужики выбирают.
А вы проведите опрос, так и задайте вопрос здесь на форуме, кому женщины хотят больше нравится мужикам или женщинам??
Я вот на 100% уверена, что большинство напишет, что хотят нравится мужчинам, какой толк нравится женщинам? Я не понимаю. 😁
Но новую сумку женщины точно не для мужиков покупают. Вы когда-нибудь слышали, чтобы мужик сказал: "Какая у нее зачетная сумка." Вообще-то женщины хотят всем нравиться, выглядеть красиво в глазах всех окружающих, а некорые и еще чтобы Манька из соседнего отдела лопнула от зависти.
Но новую сумку женщины точно не для мужиков покупают. Вы когда-нибудь слышали, чтобы мужик сказал: "Какая у нее зачетная сумка." Вообще-то женщины хотят всем нравиться, выглядеть красиво в глазах всех окружающих, а некорые и еще чтобы Манька из соседнего отдела лопнула от зависти.
Ну бывают такие женщины, которые хотят нравится женщинам...
Но их все равно меньше, чем тех которые хотят нравится мужикам. 😁
У вас все прекрасно в личной жизни, есть парень/муж, вы счастлива в отношениях, и тут вам на работе говорят :" а не поправить ли тебе огранку, нос у тебя большой надо укоротить".
И тут вы впопыхах бежите на операцию, все нос вам подравняли, потом, вам другая коллега говорит:" а не увеличить ли тебе нос, а то коротковат, неужели тебе не хочется выглядеть лучше?".
И так всю жизнь...
Серьезно.
Кстати да, блогерам такое часто пишут. Одной пишут "красивая девушка, вот только бы носик подправить". Или другая рассказывала, что если зайти к ней в директ, там все знают как она должна выглядеть, в какой цвет покрасить волосы, как одеваться, как себя вести и как говорить. И ей так же пишут: "Вы красивая, но можно было бы покрасить волосы в такой-то цвет". И еще добавляют, "я просто высказываю свое мнение", вроде и комплимент сделали, чтобы не придраться, но в то же время и обосраали со своим "но". Это назвыается пассивная агрессия. И часто это пишут даже не бьюти блогерам, у которых тематика канала совсем другая. Например, преподавателю английского языка, которая дает всякие полезные идиомы, пишут, что ей бы стилиста нанять, одевается странно по их мнению и т.д.
Ну бывают такие женщины, которые хотят нравится женщинам...
Но их все равно меньше, чем тех которые хотят нравится мужикам. 😁
Ну не знаю, я хочу выглядеть прилично в глазах все окружающих. Не в сексуальном плане, конечно, женщинам нравиться. Но вам разве вам неприятно, когда коллега, подруга знакомая сделает комплимент, что красивое платье или тебя хорошо подстригли? Насколько искренние эти комплименты от женщин, это уже, конечно другой вопрос))).
Кстати да, блогерам такое часто пишут. Одной пишут "красивая девушка, вот только бы носик подправить". Или другая рассказывала, что если зайти к ней в директ, там все знают как она должна выглядеть, в какой цвет покрасить волосы, как одеваться, как себя вести и как говорить. И ей так же пишут: "Вы красивая, но можно было бы покрасить волосы в такой-то цвет". И еще добавляют, "я просто высказываю свое мнение", вроде и комплимент сделали, чтобы не придраться, но в то же время и обосраали со своим "но". Это назвыается пассивная агрессия. И часто это пишут даже не бьюти блогерам, у которых тематика канала совсем другая. Например, преподавателю английского языка, которая дает всякие полезные идиомы, пишут, что ей бы стилиста нанять, одевается странно по их мнению и т.д.
Вот-вот и что теперь под всех подстраиваться?
Это же глупость.
Если под всех подстраиваться, когда жить 😐
Ну не знаю, я хочу выглядеть прилично в глазах все окружающих. Не в сексуальном плане, конечно, женщинам нравиться. Но вам разве вам неприятно, когда коллега, подруга знакомая сделает комплимент, что красивое платье или тебя хорошо подстригли? Насколько искренние эти комплименты от женщин, это уже, конечно другой вопрос))).
Вот именно...насколько эти комплименты искренни...😁
За себя могу сказать, что мои комплименты всегда от души. А вы разве не видите, что в соцсетях в основном женщины пишут друг другу комплименты. Во-первых, потому что там больше женщины сидят, вот и нахваливают друг друга. Во-вторых, мужчине не каждая решиться комплимент написать, потому что считают, что мужчина должен делать первый шаг. Или наоборот если она не него не претендует, побоится написать, чтобы он не подумал, что она к нему так подкатывает. А от мужиков комплиментов меньше, потому что их в соцсетях меньше, кто боится как бы жена/девушка не увидела. Но у кого комплименты "красивая девушка", а у кого-то в стиле "я б вдул". Но и мужик мужику тоже не станет комплименты писать, чтобы о нем чего не подумали.
А ты почему, автор, не делаешь? Ты уверена, что ты красотка? Вот и они уверенны, что им пластика не нужна. Займись своей внешностью. У тебя явно проблемы с ней. Иначе бы ты о таком не писала бы.
И так всю жизнь...
Серьезно.
Если вы не понимаете суть моей темы, то зачем мне вам отвечать? Вы сами-то понимаете какую чушь написали
Не знаю почему пост автора заминусили. Я тоже иногда смотрю на некоторых женщин и недоумеваю-сейчас все блага хирургии доступны, можно много изменить. Есть одна знакомая-шербель на пол-носа. В 37 лет еле замуж вышла наконец то. Могла ведь уже давно потратить пару тысяч иностранных вместо очередной поездки заграницу и исправить свой нос. Но видимо считает, что она итак хороша
Так она сама парится на этот счет? Просто есть люди, которые ноют, типа тити маленькие, губы, зубы кривые, в целом ***. Ноют и ничего не делают. Вот таких я презираю, они меня бесят. Не нравится - исправь, а не ной об этом. И весь этот бред прическа там, макияж, пушап, ну не поможет это, если реально есть недостатки. Так вот. Она ноет о своей внешности? Если нет, то скорее всего считает себя красоткой, тем более вы пишите она ухоженная, а значит любит себя.