Гость
Статьи
Почему рожавшие …

Почему рожавшие выглядят старше?

Я не хочу никого задеть, но реально замечаю что рожавшие до 30 лет выглядят старше чем свои сверстницы. Даже если они стройные и ухоженные, брови, ногти и все дела.. всё равно по лицу, просто глядя на …

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Вы - молодец👍.
Я спорю, чтобы какие-нибудь молодые дурочки, начитавшись, не сделали вывод, что аборт - это так же безопасно, как удаление зуба.
Повторю, я не против абортов, но я против отношения к ним, как к методу контрацепции😳🥶.

Да я тоже не против если так получилось нет другого выхода, но лично не готова рисковать своим здоровьем, ходить по абортам, когда легче нормально предохраняться!

Гость
Гость

7ро детей 😱
Я с двумя племянниками как-то водилась.
Так вот было просто аааааааааааааа, а тут 7ро.
Но наверное и правда бывает, что быть маманей это призвание..

Она их обожает, возится. Три девочки все с прическами каждый день. Уж точно она их родила, не потому что не догадалась аборт сделать

Гость
Гость

Проблема в том, что в этой теме и рожавшие (не сделавшие ни одного аборта) объясняют недожавшей, что аборт - это не средство контрацепции, в принципе.
Повторю, я не против абортов, я против отношения к ним, как к процедуре сходной по рискам к удалению зуба.

Рожавшие аборты и делают, просто с больной своей головы на здоровую переваливают.
87% абортов делают ЗАМУЖНИЕ РОЖАПВШИЕ женщины. Так что , пусть эти теци, закроют рот с той стороны , их явки провалены.

Гость
Автор

Реально, для меня это АД на яву. У сестры моей бабки было 10!! детей из которых двое умерли в детстве, но тогда контрацепции не было, а сейчас рожать как кошка не понимаю этого. Ну если у тебя муж надёжный, дом большой с няньками кухарками и куча денег на восстановление тогда ещё понимаю многодетность.

Мне кажется не корректно это обсуждать, так же, как навязывать брак и детей тому, кто не хочет этого. Это личное дело её и мужа.

Гость
Гость

Мне кажется не корректно это обсуждать, так же, как навязывать брак и детей тому, кто не хочет этого. Это личное дело её и мужа.

НЕт наше!!! (с)
4 детей это максимум и то, при наличии приличной разницы между ними, . когда из них еще что-то может выйти. Больше все... растут как трава, старших используют как рабов, младшие под тройным гнетом.

Автор
Гость

Да понятно, в лицо никогда не скажу ничего подобного, лично для меня это дичь, а так это выбор каждого естественно.

Гость
Автор

Да понятно, в лицо никогда не скажу ничего подобного, лично для меня это дичь, а так это выбор каждого естественно.

Ну а вы то, автор, с какой целью создали эту тему? Вот вы получили ответы 50/50 примерно. Одни пишут, что внешность с родами не поменялась (и таких большинство рожавших женщин), и ответы тех, кто не рожал, но рьяно убеждены, что внешность от этого страдает. Какие вы выводы для себя сделали?

Гость
Автор

Да я тоже не против если так получилось нет другого выхода, но лично не готова рисковать своим здоровьем, ходить по абортам, когда легче нормально предохраняться!

👍😘

Гость
Гость

Рожавшие аборты и делают, просто с больной своей головы на здоровую переваливают.
87% абортов делают ЗАМУЖНИЕ РОЖАПВШИЕ женщины. Так что , пусть эти теци, закроют рот с той стороны , их явки провалены.

Аборты делают необразованные, которые изначально не предохраняются нормально.

Автор
Гость

Ну а вы то, автор, с какой целью создали эту тему? Вот вы получили ответы 50/50 примерно. Одни пишут, что внешность с родами не поменялась (и таких большинство рожавших женщин), и ответы тех, кто не рожал, но рьяно убеждены, что внешность от этого страдает. Какие вы выводы для себя сделали?

С целью узнать мнение, мысли других людей по поводу моей темы. Выводы в целом оставлю при себе, но вижу что у всех по разному в жизни бывает.

Гость
Гость

вы просто не знаете общеизвестного факта, что женщины стали жить дольше мужчин только во второй половине 20 века, ага. когда перестали рожать по 8-12 детей.
Посмотрите как в 50 лет выглядела Наталья Гончарова , например. Старше чем Элина Быстрицкая в 90! Так Наташенька в жизни тяжелее ложки ничего не поднимала, а Быстрицкая подростком медсестрой на фронте была.

Гость
Гость

вы просто не знаете общеизвестного факта, что женщины стали жить дольше мужчин только во второй половине 20 века, ага. когда перестали рожать по 8-12 детей.
Посмотрите как в 50 лет выглядела Наталья Гончарова , например. Старше чем Элина Быстрицкая в 90! Так Наташенька в жизни тяжелее ложки ничего не поднимала, а Быстрицкая подростком медсестрой на фронте была.

Жить стали дольше, потому что медицина шагнула далеко вперед. Научились бороться с вирусными и бактериальными заболеваниями, а не потому, что рожать меньше стали. Вы еще пещерные времена вспомните. У китайцев одна из самых высоких продолжительностей жизни, а рожают они не по 1-2 ребенка

Гость
Автор

С целью узнать мнение, мысли других людей по поводу моей темы. Выводы в целом оставлю при себе, но вижу что у всех по разному в жизни бывает.

старше выглядят в начале в конце.
18-20 лет сейчая внешне еще детишки, ну элтфики нежные такие. Родившие в этом возрасте. бабцы вне зависимости от фигуры. Потом оно как то в выравнвается. В 35 вроде и одинаковые.
А вот после 45 снова здорово.
ну разве женнщина с детьми может себе позволить себя? пусть там дети уже не маленькие, может они прийти домой и ножки кверху, или проспать все выходные?
За здоровьем они не следят, им надо так : выпил таблеточку и все прошло или накрайняк уж, отрезать все к чертовой матери.. Они просто привыкают забивать на свои интресы.

Автор
Гость

Жить стали дольше, потому что медицина шагнула далеко вперед. Научились бороться с вирусными и бактериальными заболеваниями, а не потому, что рожать меньше стали. Вы еще пещерные времена вспомните. У китайцев одна из самых высоких продолжительностей жизни, а рожают они не по 1-2 ребенка

Подождите.. у китайцев вроде бы был лимит на 1го ребёнка максимум, там сейчас дефицит женщин, да и сейчас не много рожают или я что то пропустила?

Гость
Гость

старше выглядят в начале в конце.
18-20 лет сейчая внешне еще детишки, ну элтфики нежные такие. Родившие в этом возрасте. бабцы вне зависимости от фигуры. Потом оно как то в выравнвается. В 35 вроде и одинаковые.
А вот после 45 снова здорово.
ну разве женнщина с детьми может себе позволить себя? пусть там дети уже не маленькие, может они прийти домой и ножки кверху, или проспать все выходные?
За здоровьем они не следят, им надо так : выпил таблеточку и все прошло или накрайняк уж, отрезать все к чертовой матери.. Они просто привыкают забивать на свои интресы.

Ну мне вот 36, дочери 13, у меня просто уйма свободного времени. Я не работаю, дочь с 8 до 15.00 в школе, я все это время посвящаю себе. В те дни, когда она дома, я тоже особо не напрягаюсь, ну покормлю ее, помогу с уроками когда надо и всë. Она уже самостоятельный ребенок. И выгляжу я лет на 10 моложе.

Гость
Гость

Обычно так говорят какие-нибудь 18 летние дурочки, либо те, кто родить не может. Есть у меня одна знакомая, в 18 лет говорила, что никогда ни за что не родит, типа детей терпеть не могла. Сейчас ей 36, у нее трое детей. Выглядит кстати великолепно, совсем не дашь ей этот возраст

Мне 39 лет и 2 детей, и хотя бы правду говорю а не обманываю себя и людей вокруг, что после родов я такая же или еще красивее, зачем врать то..)))

Гость
Гость

С вирусами человечство боротьсся НЕ научилось до сих пор, уж в связи с ковидом столько об этом переговорено, я не знаю , что в голове надо иметь, что бы это не услышать.
Сульфаниламидные препараты широко применялись уже в 30 годах 20 века и сейчас от них не отказались.
Атибиотики изобретены в 1928 году, начиная с 41 года уже широко применялись. А жить дольшще стали только спустя 10 лет.
Куда там дальше твоя медицина шангула в 50 годах? Рак научилась лечить или сердце пересаживать?

Гость
Автор

Подождите.. у китайцев вроде бы был лимит на 1го ребёнка максимум, там сейчас дефицит женщин, да и сейчас не много рожают или я что то пропустила?

Китайцы. пока действовал лимит. не хотели девочек рожать и просто делали аборты, если по узи виднелась девочка.
Поэтому сейчас у них запрещено пол ребенка во время беременности определять.
А соотношение продолжительности жизни женщины-мужчины у них такое же как и в Европе

Автор
Гость

Ну мне вот 36, дочери 13, у меня просто уйма свободного времени. Я не работаю, дочь с 8 до 15.00 в школе, я все это время посвящаю себе. В те дни, когда она дома, я тоже особо не напрягаюсь, ну покормлю ее, помогу с уроками когда надо и всë. Она уже самостоятельный ребенок. И выгляжу я лет на 10 моложе.

Ох подождите.. переходный возраст только начинается, дочурка может ещё как нервы измотать что постареете на 5 лет за год, бунты, депрессии, истерики.. видела, знаю.

Гость
Гость

Ага, фото покажи. Я еще не встречала ни одного человека 27+ который бы сказал, что он выглядит старше.

Евгеша

Глупости. Совсем одинокие женщины придумали этот аргумент, чтоб хоть как-то себя утешить. Хорошо выглядят те, кто ведет ЗОЖ, есть материальные возможности, у кого гармония в душе и т.д. это от наличия детей не зависит.

Ошибаетесь. Я вот мама, выгляжу обьективно хорошо, слежу за собой, в семье есть достаток. Мне еще тридцати нет. Но такую закономерность действительно замечаю. Никто не говорит, что рожавшая женщина не может выглядеть хорошо и прекрасно, но роды и жизненный опыт в любом случае накладывают свой отпечаток. И если взять счастливых и состоятельных ровесниц, из которых одна рожала, другая нет, то рожавшая будет выглядеть старше и зрелее.

Гость
Гость

как то ты с китайцами в лужу села . а ! Ты в курсе про одна семья-один ребенок?!!!

Гость

У всех по разному. У меня подруга в 19 лет родила, так после родов она вообще на 15 лет стала выглядеть. Не знаю почему так. Похудела весила при росте 63 примерно 50 кг, если не меньше. Одни глаза остались. Правда вот смотришь на лицо, а она худая худая и глаза кажутся из за этого большими прям. Ходила с подружками гулять пока свекровь сидела с ребенком и её подруги все выглядили старше чем она.
А я после родов выгляжу на свой возраст впринципе. Но я одеваюсь по особому, могмогу выглядеть немного старше

Гость

Ага, фото покажи. Я еще не встречала ни одного человека 27+ который бы сказал, что он выглядит старше.

Да) Особенно тети этим любят козырять. На практике я, например, почти безошибочно определяю возраст. Хотя бы по тому же взгляду женщины, он всегда его выдает. Даже если женщина сама свято уверена, что хорошее состояние ее кожи, фигуры и т.д. делает ее внезапно на 10 (!) лет моложе.

Гость
Автор

Другие люди всегда уверены. что они выглядят моложе. Вы встречали хоть одного человека 27+ . который сказал бы, что выглядит старше?!

Гость
Гость

Когда денег и здоровье есть, тогда и рожавшие веселые и заводные. А когда денег нет, то и без детей будут стресс и угрюмость. На Водянову посмотрите и сравняете ее с одинокой тетей 40ка лет из вашего подъезда

Водянова выглядит как девочка - ровестницей своего старшего сына

Гость
Света

Да) Особенно тети этим любят козырять. На практике я, например, почти безошибочно определяю возраст. Хотя бы по тому же взгляду женщины, он всегда его выдает. Даже если женщина сама свято уверена, что хорошее состояние ее кожи, фигуры и т.д. делает ее внезапно на 10 (!) лет моложе.

угу. Возраст не в морщинах. а в выражении глаз. Никуда ты жизненный опыт из этих глаз не денешь.

Автор
Гость

Другие люди всегда уверены. что они выглядят моложе. Вы встречали хоть одного человека 27+ . который сказал бы, что выглядит старше?!

Конечно нет) Вспомнился дядечка 35 лет на СЗ который искренне верил что выглядит как пацан 25 летний, ещё хвастался что студенты ему говорят как молодо он выглядит, льстят, ну кто же в лицо ему скажет правду.

Гость

Водянова большое исключение! Не зря она Водянова. Наоми Кэмпбелл туда же можно отнести. Но это особые гены.

Гость
Автор

Конечно нет) Вспомнился дядечка 35 лет на СЗ который искренне верил что выглядит как пацан 25 летний, ещё хвастался что студенты ему говорят как молодо он выглядит, льстят, ну кто же в лицо ему скажет правду.

Ой.... в суе не поминайте, они там каждый первый такие. Те , которые ставят 35, реально выглядят старше моего папы , которому 71., читай старше Жирика, папаня на него как две капли воды похож.
Тетки хоть отфотошопятся, хоть на фотке боле не менее.

Гость
Света

Водянова большое исключение! Не зря она Водянова. Наоми Кэмпбелл туда же можно отнести. Но это особые гены.

У Кэмбел нет детей , кстати. )))У них такая работа. Их штукатурят.. Вы из видите в статике. Ту же актрису весь фильм вы все таки в динамике наблюдаете, лицо крупным планом. Так что здесь я Шерон Стоун выше поставлю. Сколько ей 63? Всего на 5 лет молодже моей мамы.

Гость
Гость

сейчас она уже выглядит как состарившееся девочка. Но. все равно лержалась долго. Может если ьбы она была пополнее . она бы моложе выглядела.
Кейт Мосс сейчас скруглилась. Слушайте, она такая свежая. такая цветущая. При учете, что так то на рожицу Катя страшненькая. не чета Водяновой.

Гость

У Кэмбел нет детей , кстати. )))У них такая работа. Их штукатурят.. Вы из видите в статике. Ту же актрису весь фильм вы все таки в динамике наблюдаете, лицо крупным планом. Так что здесь я Шерон Стоун выше поставлю. Сколько ей 63? Всего на 5 лет молодже моей мамы.

Сейчас есть уже дочь) Но она и в свои годы выглядит шикарно, наверное, потому что и негритянка еще. Да, в статике, но модели (не актрисы!!!) обладают шикарной генетикой. Посмотрите на всех моделей поколения Наоми и Водянову. Шэрон Стоун выглядит шикарно, но по ней видно, что ей за 60. Посмотрите на состояние кожи, морщины, взгляд. Конечно, она выглядит как очень красивая женщина за 60. Та же Гузеева, хоть и полная, да, но посмотрите, какие черты лица у нее. Понятно, что красота если есть, она есть, но молодость тут не причем.

Автор

Оксана Самойлова с четырьмя детьми и Наталья Водянова с пятью детьми вошли в чат😄

Гость
Автор

Ох подождите.. переходный возраст только начинается, дочурка может ещё как нервы измотать что постареете на 5 лет за год, бунты, депрессии, истерики.. видела, знаю.

Это вряд ли. Не такой у нее характер. По ребенку сразу видно, какой он будет в подростковом возрасте

Гость
Гость

Вот тебе лично не собираюсь ничего показывать

Гость
Гость

Бред какой-то

вовсе не бред, плохо наблюдаете

Гость

сестра чуть младше меня, трое детей, а было не раз, что принимали её за мою мать

Гость
Гость

как то ты с китайцами в лужу села . а ! Ты в курсе про одна семья-один ребенок?!!!

Сейчас в Китае разрешено иметь троих детей.

Гость
Гость

Роды отнимают красоту-, хоть тут яжматери утверждают обратное.

здоровье отнимают на все 100%, знаю по своим родственницам

Гость
Света

Сейчас есть уже дочь) Но она и в свои годы выглядит шикарно, наверное, потому что и негритянка еще. Да, в статике, но модели (не актрисы!!!) обладают шикарной генетикой. Посмотрите на всех моделей поколения Наоми и Водянову. Шэрон Стоун выглядит шикарно, но по ней видно, что ей за 60. Посмотрите на состояние кожи, морщины, взгляд. Конечно, она выглядит как очень красивая женщина за 60. Та же Гузеева, хоть и полная, да, но посмотрите, какие черты лица у нее. Понятно, что красота если есть, она есть, но молодость тут не причем.

Да, модели тех времен шикарны. У них от природы красвые фигуры. никаким тренажером этого не добьешься у них крсивые лица. Это действительно природная красота.

Гость

они мыслят как мамочки а не как девушки и естественно организм не даёт внешность к обольщению а к выживанию потомства

Гость
Гость

здоровье отнимают на все 100%, знаю по своим родственницам

Здоровье у меня отнял сильнейший стресс, не связанный с рождением и воспитанием ребенка. Так что тут тоже все индивидуально.

Гость
Евгеша

Глупости. Совсем одинокие женщины придумали этот аргумент, чтоб хоть как-то себя утешить. Хорошо выглядят те, кто ведет ЗОЖ, есть материальные возможности, у кого гармония в душе и т.д. это от наличия детей не зависит.

Смотрела блог одной миллионерши с кучей детей, стройная, выглядит на профи фото хорошо (обработка наверно). а на своих видео в её 30 лет у неё куча морщинок около глаз и руки в венах, ужас, и это в 30 иметь столько морщин 😱

Гость
Гость

Все завит от того, на каком сроке делали аборты (чем он меньше, тем риски возникновения проблем с репродуктивной сферой в дальнейшем ниже), кто именно его делал (профессионал или коновал) и как именно (наименее травматичный медикаментозный, далее вакуум, далее выскабливание); изначального состояния репродуктивного здоровья (у части женщин есть проблемы с эндометрием, которые немедикаментозный аборт может усугубить.
Проблема в том, что 90% таких манипуляций в РФ производят по полису ОМС, что не предполагает медикаментозный аборт, в принципе, и затягивает сроки, естественно все это от бедности, в первую очередь, и необразованности во вторую.

меня стошнило от этой инфы 😫

Гость
Гость

45-48, т.к. «возрастные» шея и овал лица, ещё кисти рук спрятаны, по ним обычно можно с точностью до 2-х лет определить возраст.

Определите, пожалуйста, возраст
https://postimg.cc/4KJ0rpBz

Гость

Точно. Так и есть. Рожавшие все потрёпанные, особенно которые родили до 30.

Гость

Когда мне было 35 лет, мы отдыхали всей семьей в Крыму. Я была беременна третьим ребенком, старшему было 12 лет, среднему 7. Хозяйка, у которой мы снимали коттедж, сказала, что они с дочкой поспорили, есть ли мне 30 лет. Спросила, сколько мне лет и во сколько я родила старшего сына. Так что даже не знаю, что вам сказать...

Гость
Гость

Встречали. У меня муж сам так говорит.

Гость
Гость

Это не следствие наличия детей, это следствие стресса, неустроенного быта и безденежья, которые могут быть и у бездетных.

Так дети нервируют каждый день, месяцами, годами.

Предыдущая тема