Гость
Статьи
Девушки переоценивают …

Девушки переоценивают цену красоты!

Неоднократно на сайте видел сообщения, что к красивым девушкам мужики буквально падают в ноги, готовы полностью обеспечивать и вообще, прислуживать по любому поводу....вот вы серьёзно...??😂

143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Вы переоцениваете этот сайт..😂😂

Гость

Кто пнидкал, ну те кто придумал аесь этот гнилой рынок косметологии, пластиеи, шмоток и прочей дряни. Это зарабатывание денег и все. Нико7о не знаю, у ко6о бы после поастики косметолуха или похудения измениоась жизнь и испоонились мечты. Если и изменилось что, то не изза этого а потому что человек стал конкр5тные действия делать для испоонения своих жеоаний. А вся эта инлустния красоты чушь и мерщость, один вред.

Гость
Ivanov.yemelyan

Да фиг его знает. Когда всю жизнь спортом занимаешься, очень явственно ощущается возраст. В 30ху показатели выносливости итд снижаются. Плюс, если раньше мог бухать вечером, а утром ехать на соревы, сейчас это опасно для жизни ..😄😄

Так это у вас не в возрасте дело, а в пагубных привычках. Если бы лет с 13 бухали, то в 20 уже стариком бы себя ощущали

Гость

Молодые люди! Мне подарили фару для моей машины, я могу считать себя красивой? )))

Гость
Гость

Молодые люди! Мне подарили фару для моей машины, я могу считать себя красивой? )))

Нет

Гость
Ivanov.yemelyan

В СССР была, но вспомните, какие атрибуты были...?🤔 Ковер, джинсы, японский магнитофон...?)
Да, если ты работник внешторга, дитё дипломатов итд....там больше, но по сравнению с тем, что сейчас, это фигня ..))

Модель, как говорится, все та же "хочу чтоб всё было как у всех, но чуть лучше"))

Гость
Гость

Нет

А почему? Или фара на Феррари за 600 000 слишком дешёвый подарок? )))

Гость
Гость

наоборот, недооценивают.
если бы они понимали, насколько их красота - "страшная сила", они бы с тобой не контачили.

ну тут как посмотреть - на каждую красавицу есть другая, а все они конкурентки. причем, не факт, что выигрывает самая красивая - это точно)

Гость
Гость

ну тут как посмотреть - на каждую красавицу есть другая, а все они конкурентки. причем, не факт, что выигрывает самая красивая - это точно)

Нафига выбирать если можно не выбирать) логично же.
Не даст одна, даст другая, какой смысл устранить дуэли)
Красота, страшная сила при сочетании красивой тупой мзды и рогатого аленя, который готов на всё ради своей госпожи)

Гость

Сообщение было удалено

Не говорите за всех...😉🙂

Гость
Ivanov.yemelyan

Не говорите за всех...😉🙂

Ах уж эти семейные ценности ****ей 😂

Гость
Гость

А почему? Или фара на Феррари за 600 000 слишком дешёвый подарок? )))

Если у вас есть Феррари, то и мужчины в вашем окружении должны иметь возможность подарить вам новую Феррари, если от старой отвалилась фара

Гость
Гость

Если у вас есть Феррари, то и мужчины в вашем окружении должны иметь возможность подарить вам новую Феррари, если от старой отвалилась фара

Я не про это. Я про то , могу ли я считать себя красивой?)

Гость
Гость

Я не про это. Я про то , могу ли я считать себя красивой?)

Ты неправильно рассуждаешь. Красота понятие субъективное. Для меня, возможно, ты будешь страшной, а для другого)

Амара
Гость

Ты неправильно рассуждаешь. Красота понятие субъективное. Для меня, возможно, ты будешь страшной, а для другого)

Вот! Здоровый ответ ! ) А то я красивая и мне подарили квартиру, машину, шубу.....

Гость
Амара

Вот! Здоровый ответ ! ) А то я красивая и мне подарили квартиру, машину, шубу.....

Девушки любят немного приукрасить, на целую Феррари))

Гость
Гость

Девушки любят немного приукрасить, на целую Феррари))

На то они и девушки! )))

Гость
Гость

На то они и девушки! )))

Странно это всё, но да ладно)

Гость

Автор, красивых баб куча не бывает, если вы не в модельном агентстве.
По той простой причине,что хорошего не бывает много.
Ну кому и кобыла невеста, кому и перегар - феромоны.

Гость
Гость

Дада, это же есть у всех молодых парней- статус, машина, хата🤣🤣🤣
Тут вой стоит годами « пачиму я должен заплатить за ее едууу, аааа»

Нет говорите, ржака такая)))) просто покажу машину и *** и пафосная блондинка моя)))) а у тебя есть авто нужного класса, ну, и чоуж)) *** толстый))) Эта блондинка на тебя если и посмотрит, то только если счёт попросит, с официантом перепутать может))) А автору не хромая, и не горбатая уже красавица))))) фантазёр))))

Гость

А вы считаете модели красивые...??🤔🤢 Большинство напоминает узников концлагерей...))

Гость

Нет говорите, ржака такая)))) просто покажу машину и *** и пафосная блондинка моя)))) а у тебя есть авто нужного класса, ну, и чоуж)) *** толстый))) Эта блондинка на тебя если и посмотрит, то только если счёт попросит, с официантом перепутать может))) А автору не хромая, и не горбатая уже красавица))))) фантазёр))))

Вы так возвышаете цену блондинок....😂😂 Это скорее я ее, с официанткой перепутаю...))
Т.к. сейчас повальная мода на блонд и губы...хоть официантки, хоть гламурные кисы))

Гость
Гость

Нафига выбирать если можно не выбирать) логично же.
Не даст одна, даст другая, какой смысл устранить дуэли)
Красота, страшная сила при сочетании красивой тупой мзды и рогатого аленя, который готов на всё ради своей госпожи)

речь об этих соревнующихся за "самую" внешность. вы хоть читайте, на какой коммент ответ дан

Гость
Гость

далеко не все красавицы в модельном агенствах околачиваются. Единственное, что с ними наверняка - это то, что они высокого роста.
А на лицо и всё остальное точно так же на любителя, впрочем, как и рост с худобой.

Гость
Гость

да и даже далеко не все высокие вообще сидят в модельных агенствах

Гость

Не переоценивают, но большинство даже не симпатичные, красивых ОЧЕНЬ мало, даже богатые мужчины пялят каких-то страшил убогих.

Гость
Гость

Автор, я согласна, что молодые девчонки (в запущенных случаях - и взрослые тетки) переоценивают силу красоты. Им кажется, что это - ключ к власти. Поэтому придирчиво оценивают актрис (у той губы. у той глаза) и часто считают несправедливым, что она не идеальная вроде как. а куча бабла, слава. По поводу "переспать" - тут вы льстите себе уже. Красивых мало (несколько процентов от общего числа), на таких вот создателей тем на бабских форумах они не смотрят. Если вы не девственник, и давали вам какие-нибудь БОЛЕЕ-МЕНЕЕ МИЛЕНЬКИЕ- еще хорошо.

Придирчиво оценивают, а сами далеко не красавицы))

Гость

Открою вам секрет-, вес мир тоже вокруг мужской пипиской не крутится, там что….

Гость
Гость

нельзя переоценить то, чего нет, никогда не было и никогда не будет.

Есть и красивые, но их мало. В основном *** средние, очень средние...

Гость

Открою вам секрет-, вес мир тоже вокруг мужской пипиской не крутится, там что….

Дык и среди женской тоже😄😄

Гость
Ivanov.yemelyan

Вы так возвышаете цену блондинок....😂😂 Это скорее я ее, с официанткой перепутаю...))
Т.к. сейчас повальная мода на блонд и губы...хоть официантки, хоть гламурные кисы))

Мужчина, я не возвышаю блондинок, тем более сама натуральная шатенка, которые кстати и ценятся больше всего. У вас представления о красоте из 90х, что ещё раз подтверждает что вы далеки от реальной жизни и хоть блондинки, хоть рыжие смотрят на вас с голубого экрана или из журналов.

Гость

Мужчина, я не возвышаю блондинок, тем более сама натуральная шатенка, которые кстати и ценятся больше всего. У вас представления о красоте из 90х, что ещё раз подтверждает что вы далеки от реальной жизни и хоть блондинки, хоть рыжие смотрят на вас с голубого экрана или из журналов.

Всегда поражался, как на сайте делают выводы обо мне, основываясь на собственных домыслах...😂 И женщин я красивых не имею, а еще наверное нищук, импотент и арбузер....🤠😂😂

Гость
Ivanov.yemelyan

Всегда поражался, как на сайте делают выводы обо мне, основываясь на собственных домыслах...😂 И женщин я красивых не имею, а еще наверное нищук, импотент и арбузер....🤠😂😂

ну да. тему наплакал про женщин

Гость

ну да. тему наплакал про женщин

Хорошая тема же..)) Не..??🤔😄

Гость
Ivanov.yemelyan

очень. непонятно кого и в чем ты пытаешься убедить

Гость
Ivanov.yemelyan

Дык и среди женской тоже😄😄

Но что вы тогда всю жизнь за ними бегаете то? 🤣

Гость

Но что вы тогда всю жизнь за ними бегаете то? 🤣

Термин "бегаете" слишком громко звучит, скорее подаю им сигналы, когда пиписька чесаться начинает...😜😉

Гость

У мудешников новая тема:красивые девушки им тоже дают))Фантазеры)

Гость

У мудешников новая тема:красивые девушки им тоже дают))Фантазеры)

Ахаха ахаха ухуху ухуху какое оригинальное чувство юмора...😲😧😂😂

Гость
Ivanov.yemelyan

Ахаха ахаха ухуху ухуху какое оригинальное чувство юмора...😲😧😂😂

Макака Емельян - сын гамадрила орет аууауааа и скачет в клетке зоопарка.
Киньте макаке Емельяну банан.
Он его засунет себе в жжопу и будет час орать уууууааааууу

Гость
Ivanov.yemelyan

Пасть у тебя в гговнее.
Не жри говвно обезьяна Емельян.

Гость

Макака Емельян - сын гамадрила орет аууауааа и скачет в клетке зоопарка.
Киньте макаке Емельяну банан.
Он его засунет себе в жжопу и будет час орать уууууааааууу

Ой..это что за чудо тут пасть открыло.. ??🤔🤔
Макака даст тебе в вальере пипиську поцеловать...😉🙂

Гость

Пасть у тебя в гговнее.
Не жри говвно обезьяна Емельян.

Утютю, какое низкопробное хамло...😟🙂

Гость
Ivanov.yemelyan

Т.е. отдаваться надо исключительно за выгоду...?🤔

Да

Гость
Ivanov.yemelyan

Не

Гость

Не

Ну вот...😒

Гость

Здесь пишут малолетки, ты тоже один из них. Потому такие детские фантазии и бред.

Гость

Дело может не только во внешности. Если мужчина хочет определенную конкретную женщину, то да, он на многое готов. Есть анекдот, когда на необитаемом острове два человека, один пытается купить еду у второго, торгуется, потому что, на его взгляд, ценник слишком высок. На что второй отвечает"походи, поищи дешевле")). Так и в отношениях, если нужен конкретный человек, то нужно соответствовать его запросам. Даже если на твой взгляд они завышены, и даже если у других они ниже. Ведь до сих пор секрет химии не разгадан...вот тянет к одному человеку, а к другим нет.. Почему? Зачем? Никто не знает.

Гость

Здесь пишут малолетки, ты тоже один из них. Потому такие детские фантазии и бред.

Если для Вас 29 лет - малолетка, то спасибо...😃

Гость

Нудный какой