Неоднократно на сайте видел сообщения, что к красивым девушкам мужики буквально падают в ноги, готовы полностью обеспечивать и вообще, прислуживать по любому поводу....вот вы серьёзно...??😂
Сообщение было удалено
Вы переоцениваете этот сайт..😂😂
Кто пнидкал, ну те кто придумал аесь этот гнилой рынок косметологии, пластиеи, шмоток и прочей дряни. Это зарабатывание денег и все. Нико7о не знаю, у ко6о бы после поастики косметолуха или похудения измениоась жизнь и испоонились мечты. Если и изменилось что, то не изза этого а потому что человек стал конкр5тные действия делать для испоонения своих жеоаний. А вся эта инлустния красоты чушь и мерщость, один вред.
Да фиг его знает. Когда всю жизнь спортом занимаешься, очень явственно ощущается возраст. В 30ху показатели выносливости итд снижаются. Плюс, если раньше мог бухать вечером, а утром ехать на соревы, сейчас это опасно для жизни ..😄😄
Так это у вас не в возрасте дело, а в пагубных привычках. Если бы лет с 13 бухали, то в 20 уже стариком бы себя ощущали
Молодые люди! Мне подарили фару для моей машины, я могу считать себя красивой? )))
В СССР была, но вспомните, какие атрибуты были...?🤔 Ковер, джинсы, японский магнитофон...?)
Да, если ты работник внешторга, дитё дипломатов итд....там больше, но по сравнению с тем, что сейчас, это фигня ..))
Модель, как говорится, все та же "хочу чтоб всё было как у всех, но чуть лучше"))
ну тут как посмотреть - на каждую красавицу есть другая, а все они конкурентки. причем, не факт, что выигрывает самая красивая - это точно)
Нафига выбирать если можно не выбирать) логично же.
Не даст одна, даст другая, какой смысл устранить дуэли)
Красота, страшная сила при сочетании красивой тупой мзды и рогатого аленя, который готов на всё ради своей госпожи)
Сообщение было удалено
Не говорите за всех...😉🙂
Автор, красивых баб куча не бывает, если вы не в модельном агентстве.
По той простой причине,что хорошего не бывает много.
Ну кому и кобыла невеста, кому и перегар - феромоны.
Дада, это же есть у всех молодых парней- статус, машина, хата🤣🤣🤣
Тут вой стоит годами « пачиму я должен заплатить за ее едууу, аааа»
Нет говорите, ржака такая)))) просто покажу машину и *** и пафосная блондинка моя)))) а у тебя есть авто нужного класса, ну, и чоуж)) *** толстый))) Эта блондинка на тебя если и посмотрит, то только если счёт попросит, с официантом перепутать может))) А автору не хромая, и не горбатая уже красавица))))) фантазёр))))
Нет говорите, ржака такая)))) просто покажу машину и *** и пафосная блондинка моя)))) а у тебя есть авто нужного класса, ну, и чоуж)) *** толстый))) Эта блондинка на тебя если и посмотрит, то только если счёт попросит, с официантом перепутать может))) А автору не хромая, и не горбатая уже красавица))))) фантазёр))))
Вы так возвышаете цену блондинок....😂😂 Это скорее я ее, с официанткой перепутаю...))
Т.к. сейчас повальная мода на блонд и губы...хоть официантки, хоть гламурные кисы))
Нафига выбирать если можно не выбирать) логично же.
Не даст одна, даст другая, какой смысл устранить дуэли)
Красота, страшная сила при сочетании красивой тупой мзды и рогатого аленя, который готов на всё ради своей госпожи)
речь об этих соревнующихся за "самую" внешность. вы хоть читайте, на какой коммент ответ дан
Автор, красивых баб куча не бывает, если вы не в модельном агентстве.
По той простой причине,что хорошего не бывает много.
Ну кому и кобыла невеста, кому и перегар - феромоны.
далеко не все красавицы в модельном агенствах околачиваются. Единственное, что с ними наверняка - это то, что они высокого роста.
А на лицо и всё остальное точно так же на любителя, впрочем, как и рост с худобой.
Не переоценивают, но большинство даже не симпатичные, красивых ОЧЕНЬ мало, даже богатые мужчины пялят каких-то страшил убогих.
Автор, я согласна, что молодые девчонки (в запущенных случаях - и взрослые тетки) переоценивают силу красоты. Им кажется, что это - ключ к власти. Поэтому придирчиво оценивают актрис (у той губы. у той глаза) и часто считают несправедливым, что она не идеальная вроде как. а куча бабла, слава. По поводу "переспать" - тут вы льстите себе уже. Красивых мало (несколько процентов от общего числа), на таких вот создателей тем на бабских форумах они не смотрят. Если вы не девственник, и давали вам какие-нибудь БОЛЕЕ-МЕНЕЕ МИЛЕНЬКИЕ- еще хорошо.
Придирчиво оценивают, а сами далеко не красавицы))
Открою вам секрет-, вес мир тоже вокруг мужской пипиской не крутится, там что….
Вы так возвышаете цену блондинок....😂😂 Это скорее я ее, с официанткой перепутаю...))
Т.к. сейчас повальная мода на блонд и губы...хоть официантки, хоть гламурные кисы))
Мужчина, я не возвышаю блондинок, тем более сама натуральная шатенка, которые кстати и ценятся больше всего. У вас представления о красоте из 90х, что ещё раз подтверждает что вы далеки от реальной жизни и хоть блондинки, хоть рыжие смотрят на вас с голубого экрана или из журналов.
Мужчина, я не возвышаю блондинок, тем более сама натуральная шатенка, которые кстати и ценятся больше всего. У вас представления о красоте из 90х, что ещё раз подтверждает что вы далеки от реальной жизни и хоть блондинки, хоть рыжие смотрят на вас с голубого экрана или из журналов.
Всегда поражался, как на сайте делают выводы обо мне, основываясь на собственных домыслах...😂 И женщин я красивых не имею, а еще наверное нищук, импотент и арбузер....🤠😂😂
У мудешников новая тема:красивые девушки им тоже дают))Фантазеры)
Здесь пишут малолетки, ты тоже один из них. Потому такие детские фантазии и бред.
Дело может не только во внешности. Если мужчина хочет определенную конкретную женщину, то да, он на многое готов. Есть анекдот, когда на необитаемом острове два человека, один пытается купить еду у второго, торгуется, потому что, на его взгляд, ценник слишком высок. На что второй отвечает"походи, поищи дешевле")). Так и в отношениях, если нужен конкретный человек, то нужно соответствовать его запросам. Даже если на твой взгляд они завышены, и даже если у других они ниже. Ведь до сих пор секрет химии не разгадан...вот тянет к одному человеку, а к другим нет.. Почему? Зачем? Никто не знает.
Нудный какой