Гость
Статьи
Девушки переоценивают …

Девушки переоценивают цену красоты!

Неоднократно на сайте видел сообщения, что к красивым девушкам мужики буквально падают в ноги, готовы полностью обеспечивать и вообще, прислуживать по любому поводу....вот вы серьёзно...??😂

143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Писсюн с ушами

НоЫВоигура
Гость

наоборот, недооценивают.
если бы они понимали, насколько их красота - "страшная сила", они бы с тобой не контачили.

Да,многие,действительно не понимают силы своей красоты. У меня в жизни было несколько девушек,достойных постели шейхов,а они легко отдались мне-обычному парню)).

Гость

Писсюн с ушами

Ну что такое...😃

Гость
Ivanov.yemelyan

Ну что такое...😃

А что не так?Хочешь,чтобы я тебя за эту тему похвалила?

Гость

Я обычной внешности, ито мне квартиру в своё время (в молодости) подарил мужчина. Рост 160, вес 50.
Моей подруге муж подарил дорогую машину, а она вообще 80 кг весит.
А уж что делают ради модельных красоток - могу себе только представить!

Гость
НоЫВоигура

Да,многие,действительно не понимают силы своей красоты. У меня в жизни было несколько девушек,достойных постели шейхов,а они легко отдались мне-обычному парню)).

Ну ничего, может они потом и шейху отдались) с тобой просто ума-разума набирались

Гость

Емеля все строчит и строчит)))
На работе уже угораем над тобой.
Ставки делаем…. когда ты котик,а когда кинь кость))))
Давай,делай…
Я за кость -1/500

Гость

В силу своего плохого вкуса ты красивыми считаешь простушек рязанских)). Вот тебе и ответ 😀

Гость

А что не так?Хочешь,чтобы я тебя за эту тему похвалила?

Да🙂

Гость

Емеля все строчит и строчит)))
На работе уже угораем над тобой.
Ставки делаем…. когда ты котик,а когда кинь кость))))
Давай,делай…
Я за кость -1/500

Я то хоть на больничном, а вам похоже надо оптимизировать штат...😉🙂

Да я с вами согласна я похудела отрастила длинные волосы накачала красивое тело никто не подарил мне ни квартиру ни iPhone поэтому волосы я подстригла в удобную причёску и набрала 3 кг и кушаю булочки Зачем напрягаться ради красоты её всё равно никто не ценит лучше кушать вкусные булочки и носить удобную причёску

Обеспечун всея вуман ру

Сообщение было удалено

Нет у нас больше фантазий мы теперь будем толстенькие и с короткими стрижками и придётся вам е**** и любить таких 🤣

Ivanov.yemelyan

Т.е. отдаваться надо исключительно за выгоду...?🤔

Красоту поддерживать очень трудно нужно на это время за длинными волосами надо ухаживать спортом надо заниматься ограничивать питание это очень тяжело проще зарабатывать самой кушать булочки и сделать короткую стрижку не расчёсывать долго волосы не заплетать их косички не сушить их потом феном с короткой стрижкой проще А уж если вам будет неприятно е**** толстую женщину с короткой стрижкой Это ваши проблемы 🤣🤣

Ivanov.yemelyan

А золотой середины нет...?🤔😁
Я вот не с бомжихами с окраины обшаюсь, девочки из нормальных семей.

Зачем мне тратить время на мужчину Я лучше буду деньги зарабатывать

Гость
Ivanov.yemelyan

Да🙂

А за ушком тебе не почесать?)
Так если тебе красивые телки дают,зачем тема?

Гость
Ivanov.yemelyan

Я то хоть на больничном, а вам похоже надо оптимизировать штат...😉🙂

А шо случилося?
Затрахался,врачи прописали женский форум?😁

Гость

А за ушком тебе не почесать?)
Так если тебе красивые телки дают,зачем тема?

Тут везде красоту возводят в культ, требуя жертвоприношения...🙂
Я лишь выразил свою точку зрения)

Красотка

Очевидно потому что это сайт, а не жизнь.

Красотка
Гость

Автор, я согласна, что молодые девчонки (в запущенных случаях - и взрослые тетки) переоценивают силу красоты. Им кажется, что это - ключ к власти. Поэтому придирчиво оценивают актрис (у той губы. у той глаза) и часто считают несправедливым, что она не идеальная вроде как. а куча бабла, слава. По поводу "переспать" - тут вы льстите себе уже. Красивых мало (несколько процентов от общего числа), на таких вот создателей тем на бабских форумах они не смотрят. Если вы не девственник, и давали вам какие-нибудь БОЛЕЕ-МЕНЕЕ МИЛЕНЬКИЕ- еще хорошо.

А вы не придирчивы как и эти девушки? Красивых и симпатичных много. Не обязательно быть моделью.

Красотка
Гость

Я представляю что там за девушки, которые готовы за бутылку пива ахаться. Нет у красивой женщины много поклонников и она может себе позволить выбирать.

Если бы всё было в жизни так просто и однозначно.
Человек - это целый мир.
Иной раз видишь - страшненькая и неприятная, а мужчина там на цырлах бегает. И есть и одинокие красавицы, ясное дело, что они избегают чего-то.

Красотка
Гость

Кто пнидкал, ну те кто придумал аесь этот гнилой рынок косметологии, пластиеи, шмоток и прочей дряни. Это зарабатывание денег и все. Нико7о не знаю, у ко6о бы после поастики косметолуха или похудения измениоась жизнь и испоонились мечты. Если и изменилось что, то не изза этого а потому что человек стал конкр5тные действия делать для испоонения своих жеоаний. А вся эта инлустния красоты чушь и мерщость, один вред.

Зато как продаётся! Вон тут все рвутся на тему того, что станешь красивой и всё у тебя будет, останется тебе только выбирать.

Красотка
Гость

Молодые люди! Мне подарили фару для моей машины, я могу считать себя красивой? )))

🙂👏👏👏

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: