Гость
Статьи
Почему девушки в 30 …

Почему девушки в 30 выглядят по разному?

Почему есть девушки которым 30 лет а выглядят очень молодо как девочки припевочки и взгляд детский. А есть наоборот которым 30 и прям видно возраст как будто такие вроде молодые, но тети уже. Почему …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
куку

Нельзя отдавать свои силы и время неликвидам, которые не работают, которые изменяют, которые унижают. Это не мужчины! Это вампиры. С вампирами женщины несчастны и выглядят плохо. С хорошим мужчиной, женщина светится от счастья как солнышко!

Да никак мужики не влияют на то, выглядите вы молодо или старо.. Это даётся генами с рождения. У меня всю жизнь очень хреновые мужики попадались, которые постоянно делали мне что то плохое.. Я столько намучилась из за них, не представляете.. Но выгляжу я при этом намного моложе многих в моем возрасте! Тр, что женщина как говорится цветёт и сияет от счастья, если у нее хороший мужчина.. Это всего лишь эффект жизни в комфортных условиях, в позитиве.. Но если эта же женщина вдруг станет несчастна.. То вероятнее всего и внешний вид станет совсем не таким, как был в счастье.. А вы попробуем выглядеть ВСЕГДА, при любых условиях молодо и свежо.. Вот в этом все дело!

Жду НГ
Гость

Да никак мужики не влияют на то, выглядите вы молодо или старо.. Это даётся генами с рождения. У меня всю жизнь очень хреновые мужики попадались, которые постоянно делали мне что то плохое.. Я столько намучилась из за них, не представляете.. Но выгляжу я при этом намного моложе многих в моем возрасте! Тр, что женщина как говорится цветёт и сияет от счастья, если у нее хороший мужчина.. Это всего лишь эффект жизни в комфортных условиях, в позитиве.. Но если эта же женщина вдруг станет несчастна.. То вероятнее всего и внешний вид станет совсем не таким, как был в счастье.. А вы попробуем выглядеть ВСЕГДА, при любых условиях молодо и свежо.. Вот в этом все дело!

Я думаю, что женщины, которые живут в счастье, у них есть тот самый лоск. То есть она может в 40 выглядеть на 40, но будет лоск, лощёная внешность и расслабленность в поведении. Вот именно лощёных, к сожалению, мало. А тех, кто выглядет молодо лично я много в жизни встречала. Вспомнила одну свою одноклассницу. Замужем давно. Два сына. Она изумительно выглядет! У неё такой пресс, какого даже нет у молодых. Вот у этой девушки есть именно лоск! Там муж ее на руках носит. Но она сама тоже работает. Очень умная, со школы такой была.

Гость

Когда мне было 23 года, я всегда видела тет, кто старше меня, даже кому было 27, они все равно отличались от меня и от моих ровесниц-подруг, а кому 30 и за так подавно. Я не говорю, что они все плохо выглядели, просто взрослее и это считывалось.

Гость

И сейчас видно тех кому еще нет 40 и кому за 40. Хоть заколи всю себя филлером и лицо пряничком без морщин, все равно видно

Гость
Гость

Ну не все выглядят хреново как вы.. Не все... Смирись.. И не завидуй, а то ещё больше морщин появится... 😂😂😂☝️

Да при чем тут морщины? В России почти у всех гравитационный тип старения, да и вообще у возраста куча других более очевидных, чем морщины, признаков. Кости черепа меняется и вся морфология лица и тела с возрастом неизбежно у всех, потому и могут судмедэксперты определить возраст трупа и по скелету, и по разложившемуся мясу.

Гость
Гость

Да при чем тут морщины? В России почти у всех гравитационный тип старения, да и вообще у возраста куча других более очевидных, чем морщины, признаков. Кости черепа меняется и вся морфология лица и тела с возрастом неизбежно у всех, потому и могут судмедэксперты определить возраст трупа и по скелету, и по разложившемуся мясу.

А при чем здесь череп? 😂😂😂 И при чем здесь судмедэксперты? Нам, обычным гражданам, а не судмедэкспертам никогда не определить возраст у некоторых людей, так как они очень хорошо сохранились.. Есть люди стареющие лицом и телом намного медленнее других.. По крайней мере визуально.. Здесь спорить бесполезно, потому что это так. У меня например в 46 нет ни одной морщинки вообще! Нет никаких птозов, обвислостей, лицо абсолютно молодое, не как в 20 лет конечно.. Но молодое! Я не убеждаю себя и не обманываю, так и есть. Никто не верит вообще, что мне 46,жутко удивляются когда говорю.. И так было всю жизнь.. А вы про череп.. 😂

Гость
Сладкая писечка

Тип старения все решает: если деформационный или мелкоморщинистый, то все пиши пропало

О да, крупные морщины складки в носогубке, под глазами и на висках - это моложавей))

Гость
Сладкая писечка

И я верю. Но тут ключевое слово ,, издалека")
Черты-то те же остались, не сползли. Но есть нюанс))

Вангую, у тебя глубокая носогубка и трещины под глазами)

Гость
Гость

А при чем здесь череп? 😂😂😂 И при чем здесь судмедэксперты? Нам, обычным гражданам, а не судмедэкспертам никогда не определить возраст у некоторых людей, так как они очень хорошо сохранились.. Есть люди стареющие лицом и телом намного медленнее других.. По крайней мере визуально.. Здесь спорить бесполезно, потому что это так. У меня например в 46 нет ни одной морщинки вообще! Нет никаких птозов, обвислостей, лицо абсолютно молодое, не как в 20 лет конечно.. Но молодое! Я не убеждаю себя и не обманываю, так и есть. Никто не верит вообще, что мне 46,жутко удивляются когда говорю.. И так было всю жизнь.. А вы про череп.. 😂

Лицевые кости черепа - это основа, каркас лица. С возрастом лоб уплощается, спинка носа, надбровных дуг, меняется угол скул и подбородочный линии независимо от типа старения.

Гость

Образ жизни и генетика. Те кто бухают с детства к 30 уже старики. Плюс те кто много ест, толстеет, курить, стрессует, физически ничего не делает рано начинают стареть. Генетика тоже важна, но выше перечисленные факторы ускоряют старение и человек с плохой генетикой очень сильно ускоряет свое старение.

Так же и наоборот здоровый образ жизни, физкультура, правильное питание, отсутствие стрессов и вредных привычек продлевают молодость на годы.

Так сейчас можно увидеть тех кто в 30+ на 20 выглядит и тех кто в 30+ на 40+, а то и на 50+ могут выглядеть.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: