Почему есть девушки которым 30 лет а выглядят очень молодо как девочки припевочки и взгляд детский. А есть наоборот которым 30 и прям видно возраст как будто такие вроде молодые, но тети уже. Почему …
А мне так смешно всегда.. Сидит тут какая нибудь тетя, читает такие темы и когда кто нибудь пишет , что выглядит моложе.. Так ей прям как по ране ножом.. И она такая сидит и думает...,, да как это тааак.. Кто то выглядит хорошов 30,40,50, а я в 25 хреново... Нееееет... Это не дело... Надо срочно обосра. ть ее написать что то одно из этого :1)вы просто Обманываетесь, либо вам все льстят(на выбор или все вместе)), 2) сзади пионерка спереди пенсионерка, 3) вы просто не принимаете свой возраст...😂Серьёзно... Так смешно и убого это все звучит.. Не видя человека, делать выводы..Вывод только один.. ЭТО ПРОСТО ОБИДА НА СУДЬБУ, ЧТО У ВАС НЕ ТАК.. 😁☝️
А мне так смешно всегда.. Сидит тут какая нибудь тетя, читает такие темы и когда кто нибудь пишет , что выглядит моложе.. Так ей прям как по ране ножом.. И она такая сидит и думает...,, да как это тааак.. Кто то выглядит хорошов 30,40,50, а я в 25 хреново... Нееееет... Это не дело... Надо срочно обосра. ть ее написать что то одно из этого :1)вы просто Обманываетесь, либо вам все льстят(на выбор или все вместе)), 2) сзади пионерка спереди пенсионерка, 3) вы просто не принимаете свой возраст...😂Серьёзно... Так смешно и убого это все звучит.. Не видя человека, делать выводы..Вывод только один.. ЭТО ПРОСТО ОБИДА НА СУДЬБУ, ЧТО У ВАС НЕ ТАК.. 😁☝️
Особенно такое 30-летним писать, ладно бы еще 50-летним.
Да люди просто из принципа так пишут.. Как я уже сказала, потому что у них не так.... Взять Максим хотя бы... 39 лет!!! Никогда в жизни не дашь ей столько! Девочка девочкой..а ей Сорокет можно сказать! Или Екатерина Климова - 44 года! Лучше, чем многие 30 летние выглядит. Люди все видят, но признавать все равно не хотят... Что 30 летняя 30 летней рознь.. И так про любой возраст.. Обидно же.. Конечно)))
Да люди просто из принципа так пишут.. Как я уже сказала, потому что у них не так.... Взять Максим хотя бы... 39 лет!!! Никогда в жизни не дашь ей столько! Девочка девочкой..а ей Сорокет можно сказать! Или Екатерина Климова - 44 года! Лучше, чем многие 30 летние выглядит. Люди все видят, но признавать все равно не хотят... Что 30 летняя 30 летней рознь.. И так про любой возраст.. Обидно же.. Конечно)))
Да даже если не выглядят, 30 это уж точно молодой возраст. Мне кажется, это толстые парни 30 лет так пишут
С чего вы взяли, что Максим хорошо выглядит без фотошопа? Климова соглашусь, ее часто в кино показывают, очень милая женщина. Но девочкой все равно не назовешь
С чего вы взяли, что Максим хорошо выглядит без фотошопа? Климова соглашусь, ее часто в кино показывают, очень милая женщина. Но девочкой все равно не назовешь
А вы не видели Максим нигде помимо фото? Ну так посмотрите ее интервью..Или там тоже фотошоп? А про Климову никто не говорит, что девочка, но выглядит она явно не га свой возраст далеко... Хотя нет.. Фигура и тело у нее именно как у 25 летнец! А именно про таких как аы я и говорю... Зависть зависть и ещё раз зависть))
Я тоже не понимаю почему все думают что роды это просто полнота и все. И типо от этого будешь выглядеть старше. Нет!!!!! Дети это геморой нервы и нехватка денег. Все это выматывает. Переживания. Бездетная спит себе спокойно. А детная мамаша если особенно ребенок заболел, ночами не спит плачет нервничает сидит возле ребенка. Как думаете какая будет выглядеть модоже? Та у которой в голове маникюр педикюр шмотки? Или та у которой в голове чем бы сына накормить как бы ему лекарства купить да когда же у сына тепиратура спадет????
с какого возраста начинается нехватка денег на детей?
Тут дело не в деньгах. Например живу я одна и мне хватает денег на себя ОДНУ и все прекрасно. А вот если я рожу то уже на ребенка не хватит, сяду я в лужу и начнутся проблемы. Ну это у меня так. Ну если муж будет деньги хорошие закалачивать то эт другой разговор.
Что старит женщину:
-Мотающий нервы абьюзер,со своими эмоциональными качелями,скандаламы,оскорблениями и упреками
-очень стрессовая работа на грани нервных срывов
-недостаток сна
-лишний вес
-рождение детей(роды и беременность деформируют фигуру навсегда и сокращают жизнь)
-неправильное питание
-алкоголь ,курение
Что нужно делать,чтобы выглядеть молодо и свежо:
-жизнь с уравновешанным мужчиной,который вас оберегает и заботиться. Абьюзерам,манипуляторам,пикаперам давайте пинка под зад
-высыпаться
-не выбирать нервную,стрессовую работу или уметь отдыхать и восстанавливаться после такой работы
-правильно питаться
-не курить и пить только по праздникам
-не рожать больше 2 детей,роды старят
А вы не видели Максим нигде помимо фото? Ну так посмотрите ее интервью..Или там тоже фотошоп? А про Климову никто не говорит, что девочка, но выглядит она явно не га свой возраст далеко... Хотя нет.. Фигура и тело у нее именно как у 25 летнец! А именно про таких как аы я и говорю... Зависть зависть и ещё раз зависть))
А вы розовые очки снимите!
Лично я считаю так - ПОКА У ЖЕНЩИНЫ ИДУТ МЕСЯЧНЫЕ, ОНА СЧИТАЕТСЯ МОЛОДОЙ!!!!!! После считается зрелой!!!!! И все 😊 а вообще моя бабушкк которой было 96 лет говорила, что она очень хотела бы вернуться в молодые годы..... Я спросила у нее в какие молодые 20-30 лет???? А она ответила - "Ты что, я об этом даже не мечтаю, я имею ввиду хотя бы 50 лет". Вот и представьте. А мы тут ноем 30 старость.... 40 старость... 50 плохо..... А когда ты бабушка прожившая всю жизнь, уже будешь на все по другому смотреть и ценить годы.
Лично я считаю так - ПОКА У ЖЕНЩИНЫ ИДУТ МЕСЯЧНЫЕ, ОНА СЧИТАЕТСЯ МОЛОДОЙ!!!!!! После считается зрелой!!!!! И все 😊 а вообще моя бабушкк которой было 96 лет говорила, что она очень хотела бы вернуться в молодые годы..... Я спросила у нее в какие молодые 20-30 лет???? А она ответила - "Ты что, я об этом даже не мечтаю, я имею ввиду хотя бы 50 лет". Вот и представьте. А мы тут ноем 30 старость.... 40 старость... 50 плохо..... А когда ты бабушка прожившая всю жизнь, уже будешь на все по другому смотреть и ценить годы.
Женщине столько лет, на сколько она себя ощущает и на сколько выглядит! Можно в 30 быть старухой и внутренне и внешне, а можно в 50 быть моложе и внешне и по ощущениям, чем 30 летняя какая нибудь... А кто и что там считает из посторонних людей вообще как то насцать...
Как тети потому что не рожади миллион детей, не набрали долгов, не работают вообще или не работают там где им не нравится, не живут с теми, кто им мотает нервы. Короче по внешности сращу видно, кто чеканте и не смог разобраться в своей жизни, а кто более-менее осознанный и умеет сам жизнь вертеть и анализировать
Я вчера была в школе у дочки на открытом вечере и там некоторые школьницы 15-18 лет выглядели хуже, чем некоторые мои рожавшие даже знакомые когда им было 30-35, хотя живем мы живем в благополучной западной стране в хорошем районе, а подруги мои в России. Генетика, лишний вес, запущенное тело (отсутствие нормального питания и спорта) играют огромную роль
Ну что, девчата! Мне 37! Три раза в ресторанах спрашивали паспорт, когда я заказывала вино. Можете не верить. А мне незачем врать. Разумеется, на 18 я не выгляжу, хоть убейся. Это официантам очки нужно было надеть 😂 или свет так удачно падал) А вот внутри ощущаю себя на 28-33 года. Внешность свою оцениваю на 32-33. Сама стройная, даже ближе к худой. Всю жизнь спортом занимаюсь. Детей нет. Наверное, на восприятие возраста играют черты лица. У меня небольшой чуть вздернутый нос, от природы пухлые губы и распахнутые зелёные глаза. И ямочка только на одной щеке)) Волосы каштановые, свои родные, лет 7 не крашу. Мне кто-то говорил, что у меня типаж беби фейс. Может так оно и есть.
Знаю одну даму. Ей 46 лет. Девочки, клянусь, больше 35-37 ей не дашь. Никаких пластик не делала. Детей тоже нет. Но все же моложавость не зависит от детей. Моя коллега родила троих! Выглядит шикарно. Не работает. С мужем повезло сильно..
Я не ною. Мне 37 и я кайфую. Планирую хорошо выглядеть лет до 50. А там может пластика поможет.
Внутренний настрой помогает сильно. Кто-то в 30 считает, что пора на кладбище. А у меня в 32 года жизнь только началась) вся молодость была тяжёлой по всем аспектам. Зато сейчас наслаждаюсь и хочу чтобы было лучше!
Все верно написали это генетика + образ жизни, ещё кстати стиль одежды и макияж играют роль. Мне через месяц 35, везде паспорт просят если иду в толстовочке короткой юбке и без макияжа. А в шубе и с красными губами возраст виден, даже, если выглядишь хорошо. У меня детей нет, спорт постоянно, фигура как в 18 лет, ну и сам тип фигуры длинные ноги, нет выделяющихся форм. Но по лицу возраст виден, как ни крути, появляются мимические морщины, да и сама кожа уже не такая хорошая как 10 лет назад,взгляд взрослый. Ещё у меня светлая внешность, нет нарисованных бровей, нарощенных ногтей, ресниц, крашусь очень редко косметикой декоративной. Но думаю после 40 чтобы хорошо выглядеть нужны будут процедуры, пока ничего не колю
Мне встречались мужчины выглядевшие в 35 младше своих лет, ну или так скажем выглядели очень свежо, они были несемейные, и вот у них сохранился детский взгляд и сами черты лица очень красивые были, ни одной морщинки, хорошая кожа
Ну что, девчата! Мне 37! Три раза в ресторанах спрашивали паспорт, когда я заказывала вино. Можете не верить. А мне незачем врать. Разумеется, на 18 я не выгляжу, хоть убейся. Это официантам очки нужно было надеть 😂 или свет так удачно падал) А вот внутри ощущаю себя на 28-33 года. Внешность свою оцениваю на 32-33. Сама стройная, даже ближе к худой. Всю жизнь спортом занимаюсь. Детей нет. Наверное, на восприятие возраста играют черты лица. У меня небольшой чуть вздернутый нос, от природы пухлые губы и распахнутые зелёные глаза. И ямочка только на одной щеке)) Волосы каштановые, свои родные, лет 7 не крашу. Мне кто-то говорил, что у меня типаж беби фейс. Может так оно и есть.
Знаю одну даму. Ей 46 лет. Девочки, клянусь, больше 35-37 ей не дашь. Никаких пластик не делала. Детей тоже нет. Но все же моложавость не зависит от детей. Моя коллега родила троих! Выглядит шикарно. Не работает. С мужем повезло сильно..
Вот... Вот...☝️
Некоторые мои одноклассницы уже в десятилетнем возрасте напоминали старых тёток, ни лица, ни фигуры, с висячими подбородками. К тридцатнику они уже были старыми поношенными кошёлками, а-ля без слёз не взглянешь.
Гены, образ жизни (особенно курение), наличие детей (у всех подруг после родов изменился взгляд), деньги (на массаж, зубного, хорошую одежду), стресс (замужние со скандалами быстро стареют).
Мне встречались мужчины выглядевшие в 35 младше своих лет, ну или так скажем выглядели очень свежо, они были несемейные, и вот у них сохранился детский взгляд и сами черты лица очень красивые были, ни одной морщинки, хорошая кожа
Я много таких видела. Кожа идеальная. Мне как то один мужчина паспорт показывал, что ему 41 год. Никогда в жизни бы не дала. А вообще, девочки, о чем мы говорим. Сейчас столько уходов можно делать, массажи, гимнастика. От самого человека много зависит. Я жила в Европе пол года (Франция), в Израиле около года. У них там другой подход к возрасту. Нет комплексов. Как мне сказал один израильский парень, что если женщина красивая, то не важно, сколько ей лет. А ведь так и есть. Почему-то в постсоветских странах какой-то странный культ возраста. Заранее определяют, если 30 то это неликвид. Откуда это пошло? Можно подумать, что в 20 все ликвидные красотки ходят. Очень несправедливо обижают наших женщин. Впрочем, как и мужчин. Начиталась я тут на этом сайте, что все хотят молодых, теперь сижу дома, книжку читаю. Куда мне в мои то 37 😂🤦🏼♀️
Шучу шучу. Но лыжи за кордон готовлю))
Некоторые мои одноклассницы уже в десятилетнем возрасте напоминали старых тёток, ни лица, ни фигуры, с висячими подбородками. К тридцатнику они уже были старыми поношенными кошёлками, а-ля без слёз не взглянешь.
Так в 10 лет это ещё детская припухлость. И какая там может быть фигура у ребенка) У меня была одноклассница Наташа, вот такая, как вы описываете. Но она к 9-ому классу похудела и стала красоткой. Сейчас не знаю кто как выглядит. Я много лет никого не видела.
Сужу по своему окружению в офисе: лучше как раз выглядят женатые мужики и незамужние женщины.
Детского взгляда к 30 годам ни у кого не бывает. Это уж вы придумали. А чисто визуально лицо и фигуру можно сохранить как у 20 летней если не рожать, не толстеть, есть в меру, заниматься спортом, защищать кожу от солнца, высыпаться и не нервничать. К 40 годам увы возраст будет виден даже соблюдая все вышеперечисленное, только пластика поможет
да ну блин не виден возраст при современных технологиях вообще
Не видела такого. 30 лет - это не девушка и не тётя, а молодая женщина. Все в 30 как молодые женщины и выглядят. Просто кто-то выглядит как стройная и красивая молодая женщина, а кто-то как полная и некрасивая молодая женщина.
У каждой женщины есть три возраста - молодость, вторая молодость и вечная молодость 😁
Не видела такого. 30 лет - это не девушка и не тётя, а молодая женщина. Все в 30 как молодые женщины и выглядят. Просто кто-то выглядит как стройная и красивая молодая женщина, а кто-то как полная и некрасивая молодая женщина.
Вот наверное самое точное определение. То же самое можно сказать и про молоденьких девушек. И вообще про любой возраст.
Сужу по своему окружению в офисе: лучше как раз выглядят женатые мужики и незамужние женщины.
А у нас женатики с пузиком 😂 хорошо выглядят холостые мужчины. Не знаю, почему так. А, вспомнила одного женатого красавца с бывшей работы. А девушки холостые по разному как-то. Но бросается в глаза, что незамужние дамы более ухожены. Но опять таки не всегда.
И что, у других забот нет? Дети есть спокойнве, а есть нервы, когда тв одинокач. Я плачу каждый день несколько раз, хочу совершить непоправимое, так как знаю, что уже не выйду замуж и детей и секса не будет, но я все равно выгляжу в 35 на 20.
Если живете с матерью, понятно, почему остаетесь в роли ребенка и выглядите соответственно .
Что ни статья про возраст, так каждая вторая вуманская тетка голосит, что с свои дцать ей не продают без паспорта. Классика жанра))).
Просто тети знают, что после 30, и уж точно после 40 никто не выглядит прекрасно без косметолога. От слова совсем, как не питайся, как не бди физнагрузки. Лицу можно сказать привет, вернее пока
Просто тети знают, что после 30, и уж точно после 40 никто не выглядит прекрасно без косметолога. От слова совсем, как не питайся, как не бди физнагрузки. Лицу можно сказать привет, вернее пока
Мне вас жаль, что вы находитесь в таких кругах, что не видели хорошо выглядевших 40 летних женщин. А таких полно!
И к чему тут ваша пассивная агрессия? Что вы хотите доказать? Вы молодая, вам до 30?
Когда мне было 20-30 я никогда не комментировала внешность тех, кто меня старше. И ядом не прыскала. Потому что я занималась своими делами.
Желаю вам выйти из зоны комфорта и посмотреть, как могут выглядеть люди в более старшем возрасте.
В 30 это уже не девушка, все таки, а тетечка молодая
Ну не все выглядят хреново как вы.. Не все... Смирись.. И не завидуй, а то ещё больше морщин появится... 😂😂😂☝️
Мне вас жаль, что вы находитесь в таких кругах, что не видели хорошо выглядевших 40 летних женщин. А таких полно!
И к чему тут ваша пассивная агрессия? Что вы хотите доказать? Вы молодая, вам до 30?
Когда мне было 20-30 я никогда не комментировала внешность тех, кто меня старше. И ядом не прыскала. Потому что я занималась своими делами.
Желаю вам выйти из зоны комфорта и посмотреть, как могут выглядеть люди в более старшем возрасте.
Да все они видят.. И сами знают, что есть такие люди которые выглядят намного моложе своих лет.. НО.. Так как у них самих не так много, не повезло.. То естественно оооочень обидно, поэтому злость накатывает и этих людей сильное желание обосРать...но люди то эти как выглядели молодо, так и будут.. Хоть обсиРай, хоть обрыгай.. 😂😂😂
Я всегда выглядела оч молодо, намного моложе. Я уже писала, что такие лица есть и у замужних, и кто отдельно в своей семье живет, это типаж лица такой. Как вы завистницы достали. Я внутри совсем не ребенок.
Нельзя отдавать свои силы и время неликвидам, которые не работают, которые изменяют, которые унижают. Это не мужчины! Это вампиры. С вампирами женщины несчастны и выглядят плохо. С хорошим мужчиной, женщина светится от счастья как солнышко!