Какие причины?
Тело, пальцы, губы, лицо
Причин может быть очень много, питание, сухой воздух в квартире, заболевания, недостаток витаминов. У меня в холодное время года тоже всегда сухая кожа, смирилась с этим. Просто использую специальные средства для увлажнения и голову не забиваю. Мне бальзам Церафавит Либридерм очень нравится, подруга - атопик его порекомендовала. С ним кожа мягкая и нежная, никакого дискомфорта.
Причин может быть очень много, питание, сухой воздух в квартире, заболевания, недостаток витаминов. У меня в холодное время года тоже всегда сухая кожа, смирилась с этим. Просто использую специальные средства для увлажнения и голову не забиваю. Мне бальзам Церафавит Либридерм очень нравится, подруга - атопик его порекомендовала. С ним кожа мягкая и нежная, никакого дискомфорта.
35% влажности в квартире.. Это сухо? Температцра в комнате 26 градусов
Не хватает витаминов
Осенью-зимой у многих кожа становится сухой. Мне помогает крем Урокр ЭМ. Это эффективное средство увлажняет кожу за счет того, что содержит мочевину.
Читала, что если губы сухие, нужно морковку кушать))
Если прям все вместе, то скорее дисбаланс витамин. Но может попробовать уходом ситуацию улучшить
У меня на мороз и отопление такая реакция, летом вообще не мажу крем, только солнцезащитный, а вот это время смутное, у меня сохнет все, мажусь с ног до головы. Сейчас нравится крем Сила пчелы, с продуктами пчеловодства, отлично смягчает, надолго и пахнет прекрасно
в большинстве сошлись на авитаминозе. Я тоже согласна. Надо напитать кожу витаминами. Отлично справиться с этим витаминная аптечная мазь Радевит. У нее в составе витамины А Е Д. - витамины красоты. Мажьте на наиболее сухие участки кожи. Мазь кожу глубоко увлажнит и восстановит.