Мое либидо начало резко снижаться после 35 лет и в 38 практически полностью исчезло. Мужики перестали интересовать, мужа пришлось выгнать, т.к. терпеть секс стало просто невозможно.
И как …
Мне 42, не крашусь совсем, одеваюсь в джинсы и свитер, каблуки не ношу. Имею лишний вес 10 кг. Мужики все равно подкатывают.
А вот с либидо у меня все в порядке. Секс хочу и имею. Но с возрастом поняла, что краситься для секса не обязательно))
Среди *** есть категория "дайк", они очень женственны. Красиво одеваются, красятся, укладывают волосы. И даже не-дайк обычно выглядят как обычные женщины.
Женщины когда-нибудь поймут, что с ними знакомятся, потому что они страшные, а не красивые?
Я скажу наоборот. Если у женщины нет выбора, нет мужиков, которые к ней подкатывают, то ТОГДА комплексы и начинаются.
Как я объясню парадокс, что к милфе подходят больше, чем к молодым? Наверно, потому что считают: молодая не даст, а вот старуха- возможно и...
К старухам (за 70 ) вы удивитесь - тоже подкатывают))
А милфа это далеко не старуха
Поздрааляю вы одной ногой тëткой стали, не за горами маячит бабушка, не пережиаайте скоро мужчины перестанут вами интересоваться, асë будет хорошо, как хотите.
Всё понравилось,что вы написали. Но,духи за 500р это как то не очень,это не духи даже.
Так ты не мыло, не шампунь,не туалетную бумагу не покупай вообще счастливая будешь.
Семьи у тебя не было. Если ты и была замужем, то недолго и это муж от тебя ушёл. Расскажи лучше правдивую историю и о том, почему у тебя изменения в организме, которые у здоровых психически и физически женщин начинаются в 55 лет, у тебя начались в 35 лет.
Ну вот о чём я и говорю.
К автору стекается третий сорт, 6ыдло. Так что пусть опустит ЧСВ в пол.
Т.е ровесник-мужчина-это 3 сорт?Ваши быдлофантазии о быдломужиках к автору какое отношение имеют.Она ни одного из них не описывала, откуда вам знать какие подкатывали? Мне вот пох на мужиков т.к страшные вообще все в моей возрастной категории(39-40), обрюзгшие.И чистые и нет и богатые и бедные-все выглядят антисексом одинаково.Молодые-для молодых.Я лично никогда бы мужчину младше себя не хотела ибо ролевая модель невольно смещается, для тех кто любит мамкать и педофилить-норм.Но не для всех женщин такое приемлемо
Не в шмоте и инъекциях дело. А в элементарных вещах. Например, отказ от маникюра (а это просто процедура ухода за ногтями) - грязные ногти с обкусанными заусеницами? Седые неухоженнные волосы с секущимися концами? На мыле и шампуне тоже экономит? Понятно, что глупо возводить внешность в абсолют, но ведь можно потерять грань между минимализмом и неряшливостью. Впрочем, если ещё молодая, полная сил женщина хочет выглядеть неопрятной старухой, это её выбор, кто бы спорил. Только не надо его навязывать другим.
Ахххах, со своими ногтями с грязными не походишь, сразу видно что под ними а вот под гелем хоть грядку делай))).Ничего не видно.Я ненавижу гель но на лето делаю т.к приходится родителям помогать на даче и на работу потом с опрятными руками идти.Со своими непокрытыми ногтями такое не прокатит.Тут все наоборот работает
Многие к этому пришли. Без мужла денег больше становится и времени. Раньше по вечерам прыгала у плиты, сейчас на велике катаюсь и не только
я читаю и охреневаю)))) вот я с подругой - мы модницы, транжиры и красавицы. просто в пух и прах разряжены, мы реально роскошные холеные бабы с лоском. и не куры, с работой интересной, в счастливых браках. так даже к нам не подкатывают, как тут седые чухони описали) я так уже и поняла. к нам страшно подойти даже, не тянут. ну или писсдят, потому что есть у меня и чумички такие знакомые, ни никто к ним не подходит и не рвется знакомиться) серая масса есть серая масса
Вот и пальцем в небо) *** она знает. А я вот крашусь, как ни странно не для мужиков.
Вы просто стали бабкой, с чем вас и поздравляю. Трусы хоть менять не забывайте.
А разве это мы не для себя делаем?
Ну приятно же когда кожа чистая, волосы не пушаться, ты стройная и звонкая и ко всему стильно одета. Сколько себя помню ничего не делала спецом «для мужиков».
Ради себя и своих людей только готова стараться.
Мужчины меня не атакуют я как бы правильно выразиться: крута для среднестатистического потребителя, а интересные мужчины так сказать, на дороге себя не предложат 😁
Ахххах, со своими ногтями с грязными не походишь, сразу видно что под ними а вот под гелем хоть грядку делай))).Ничего не видно.Я ненавижу гель но на лето делаю т.к приходится родителям помогать на даче и на работу потом с опрятными руками идти.Со своими непокрытыми ногтями такое не прокатит.Тут все наоборот работает
Перчкатки не?
Девочки, мы все одеваемся и красимся для себя и чтобы классно себя чувствовать в обществе людей, будь то муж, друзья или люди на работе. Если человек останется один во всём мире, вот тогда да, будет чучелом ходить, ибо по фиг уже. Но мы существа социальные. Автор может хотела мужа удерживать, поэтому делала то, что ей некомфортно, а теперь расслабилась.
И чему вы радуетесь??Если либидо пропало так рано, значит есть проблемы с женским здоровьем, либо же это приближается климакс! А если это климакс, то увянете за пару лет, и ваша денежная экономия на мужике вряд ли принесет вам радость, будете работать только на таблетки!
По-поводу косметики: нравятся красивые футляры у помад/румян. Берешь такая хмурым, серым утром в руки красивый флакончик и опа: эндорфин пошёл.
Тоже самое: надела что-то, что тебе нравится, в зеркало на себя посмотрела и настроение вроде появляется.
Мне кажется надо удовольствие от жизни получать из все доступных щелей
Маникюр не равно гель)))
100% согласна с вами. При чем тут мужики, я лично все делаю, только для себя любимой, макияж, качественная одежда, обувь, акссесуары, хорошие духи, приносят мне неменьшее удовольствие, чем качественный секс.
Более того, даже не надо одеваться сексуально, чтобы привлекать внимание. Известно, что чем меньше на женщине одежды, чем больше выглядывает голого тела, тем больше комплексов в голове.
По-поводу косметики: нравятся красивые футляры у помад/румян. Берешь такая хмурым, серым утром в руки красивый флакончик и опа: эндорфин пошёл.
Тоже самое: надела что-то, что тебе нравится, в зеркало на себя посмотрела и настроение вроде появляется.
Тоже самое. Использую духи для поднятия настроения, даже если одна дома.
Девочки, я с детства обожаю тельняшки. Без рукавов и с длинным рукавом. У многих они ассоциируются с пьяным днём ВДВ, а мне кажется, что это очень удобная и сексуальная одежда. Дома часто в них хожу и сплю. У меня их несколько. Даже новые, невскрытые из упаковки есть про запас.
я люблю сам процесс макияжа. крашусь профессионально, красиво, для меня этот процесс как рисование, зависаю и медитирую. это полезно для психики, это тоже творчество в своем роде) тоже эндорфины.
Девочки, я с детства обожаю тельняшки. Без рукавов и с длинным рукавом. У многих они ассоциируются с пьяным днём ВДВ, а мне кажется, что это очень удобная и сексуальная одежда. Дома часто в них хожу и сплю. У меня их несколько. Даже новые, невскрытые из упаковки есть про запас.
это как покупаю и покупаю белые рубашки)
Толстая фемка придумала разводку
Молодые парни к старой бабке могут подкатывать по двум основным причинам: для разнобразия,любопытства,острых ощущений; а также,неуверенные и невостребованые у ровесниц неудачники.
Если только в фантазиях, т.к. не знаю ни одного знакомого, кто бы подкатывал к старухам, это либо извращенцем быть нужно, либо себя, конкретно, не уважать, лучше уж без секса жить совсем🤣
100% согласна с вами. При чем тут мужики, я лично все делаю, только для себя любимой, макияж, качественная одежда, обувь, акссесуары, хорошие духи, приносят мне неменьшее удовольствие, чем качественный секс.
Да это страшная бабища пишет, к которой никто и никогда не подкатывал в жизни, кроме ее снов🤣, таким образом пытается доказать себе, что она не невостребованна, а сама выбрала такой путь) Допустим, Я занимаюсь спортом, помешан на шмотках, постоянно в солярий хожу, к косметологу на маски, ради кого-то? Да мне, вообще, всегда на всех по х. было, делаю это для себя любимого, а не для кого-то, так же и остальные уважающие себя люди так поступают.
Сообщение было удалено
Да, наплели небылицы в топовом медицинском университете. Конечно, бабе с форума, которая всё свободное время тратит на нанесение штукатурки виднее. Да тут и не надо в медицинском учиться, сейчас полно в свободном доступе инфы о канцерогенах в современной косметике. А вы дурочка, которая ведётся на рекламу. Ещё совсем недавно такие же как вы дурочки пользовались радиоактивной косметикой и тоже агрессивно кидались на тех, кто считал это опасным.
Ну и кстати, если ты, смыв штукатурку, превращаешься в "чухандру безликую", то не все же такие как ты. Сочувствую твоему мужику, который наутро увидел чухандру.
Да, наплели небылицы в топовом медицинском университете. Конечно, бабе с форума, которая всё свободное время тратит на нанесение штукатурки виднее. Да тут и не надо в медицинском учиться, сейчас полно в свободном доступе инфы о канцерогенах в современной косметике. А вы дурочка, которая ведётся на рекламу. Ещё совсем недавно такие же как вы дурочки пользовались радиоактивной косметикой и тоже агрессивно кидались на тех, кто считал это опасным.
Ну и кстати, если ты, смыв штукатурку, превращаешься в "чухандру безликую", то не все же такие как ты. Сочувствую твоему мужику, который наутро увидел чухандру.
да, наплели небылицы, потому что и в топовых университетах есть больные некой идеей-фикс люди
косметикой женщины пользовались всегда и приведите мне пожалуйста верные статитические данные, что женщины пользующиеся косметикой болеют раком кожи в разы больше прочих категорий граждан. вы просто упоротая чумичка и серая моль, с навязчивой идеей "пользительности", это может касаться чего угодно и это прогрессирует. потом вы посчитаете опасной рыбу, помидоры, пакеты, да что угодно. вы не красивее тех кто красится. вы просто всегда привычно серая.
Ерунду Вы пишите. Причем тут мужчины? Я старше Вас прилично, слежу за внешностью исключительно для себя, волосы крашу, маникюр делаю сама, без всяких "когтей", одеваюсь и обуваюсь удобно для меня, "всякой женской мишурой" никогда не страдала. Пашу ради того, чтобы мне и моей семье жилось хорошо и счастливо. Мужчин вообще нет в этой цепочке. Смените окружение и отношение к людям и тогда вместо "МУЖЛА" Вы увидите вокруг МУЖЧИН.
Ерунду Вы пишите. Причем тут мужчины? Я старше Вас прилично, слежу за внешностью исключительно для себя, волосы крашу, маникюр делаю сама, без всяких "когтей", одеваюсь и обуваюсь удобно для меня, "всякой женской мишурой" никогда не страдала. Пашу ради того, чтобы мне и моей семье жилось хорошо и счастливо. Мужчин вообще нет в этой цепочке. Смените окружение и отношение к людям и тогда вместо "МУЖЛА" Вы увидите вокруг МУЖЧИН.
Раньше в моем окружении были только мужчины. Я их такими видела. А как пропало либидо, то стало очевидно, что вокруг одно мерзкое похотливое ***.
да, наплели небылицы, потому что и в топовых университетах есть больные некой идеей-фикс люди
косметикой женщины пользовались всегда и приведите мне пожалуйста верные статитические данные, что женщины пользующиеся косметикой болеют раком кожи в разы больше прочих категорий граждан. вы просто упоротая чумичка и серая моль, с навязчивой идеей "пользительности", это может касаться чего угодно и это прогрессирует. потом вы посчитаете опасной рыбу, помидоры, пакеты, да что угодно. вы не красивее тех кто красится. вы просто всегда привычно серая.
Вы меня видели, чтобы утверждать, что я моль? У меня черные густые ресницы от природы, брови тёмные, глаза блестящие зеленые, губы алые от природы. Кожа хорошая, не нуждается ни в каких тональниках. Пока в 28 я красавица и без всякого мейка, и да, я красивее наштукатуренных ровесниц, они со штукатуркой выглядят на 35 лет, я на 20, выгляжу мило и нежно. На днях приняли за однокурсницу моей 21-летней сестры, когда мы гуляли с ней и встретили её друга. И выделяюсь я очень на фоне штампованных раскрашенных девиц.
Вы меня видели, чтобы утверждать, что я моль? У меня черные густые ресницы от природы, брови тёмные, глаза блестящие зеленые, губы алые от природы. Кожа хорошая, не нуждается ни в каких тональниках. Пока в 28 я красавица и без всякого мейка, и да, я красивее наштукатуренных ровесниц, они со штукатуркой выглядят на 35 лет, я на 20, выгляжу мило и нежно. На днях приняли за однокурсницу моей 21-летней сестры, когда мы гуляли с ней и встретили её друга. И выделяюсь я очень на фоне штампованных раскрашенных девиц.
😂😂😂 Вполне ожидаемый ответ.
То есть, вы после развода перестали следить за собой , покупать себе красивую одежду и т.д.?
Что-то непохоже на улучшение качества жизни: то ли денег меньше стало, то ли настроение на нуле, ничего не надо. Ладно, если первое. Но второе- тревожный звоночек. По идее, если женщина вышла из неудачного брака, она, наоборот, расцветает, а не в бабульку превращается.
Забудьте его, козла. Вы для себя живёте, а не для кого-то.
А в общем и целом - разным женщинам нравится разный стиль. Если дама любит платья и аксессуары, релаксирует во время косметических процедур, то она наряжается для себя. Если любит джинсы и динамичный стиль, и идёт в кроссовках в офис, а не на беговую дорожку, это она тоже делает для себя- просто она считает себя наиболее красивой именно в этом образе. А если она носит не то, что любит, это в любом случае некомфортно, хоть она мини надень, чтоб мужики шеи сворачивали,хоть балахон и платочек, чтоб никто не смел подумать, будто она о чем-то таком фривольном думает.
Это а любом случае работа на публику.