Мое либидо начало резко снижаться после 35 лет и в 38 практически полностью исчезло. Мужики перестали интересовать, мужа пришлось выгнать, т.к. терпеть секс стало просто невозможно.
И как …
Яркая одежда, яркие ногти - это для поднятия настроения самой себе. Аодежда дома хорошая ттгда к чему, неприятно же в плохой ходить. Краситься можно и дома, просто это всем неудобно, поэтому и не делают, так что не всегда кто-то поичем, больше как чувствуешь себя с уважением к себе.
Мне в этом плане повезло-на меня природа не поскупилась.Никогда не любила краситься,да и незачем.Если только выбирались в рестораны ,гости,тогда да,приходилось.Единственное исключение до сих пор-руки.Это мой фетиш,ухоженная кутикула,гель лак,но делаю сама.
Я вот обожаю красивую одежду:) Особенно ярких цветов:)
И одеваюсь я исключительно для себя, потому что красивая одежда меня радует.
Но из-за того, что мужиков очень привлекают яркие цвета (а я люблю красный, розовый), то совершенно невозможно носить например свитер или пальто красного цвета. Столько ненужного внимания, взглядов, восторгов.
Я бы хотела стать невидимой, тогда бы можно было нарядиться в самую красивую одежду, ходить абсолютно спокойно и радоваться:)
Дак зачем на это все тратить если мужик не содержит?! Авторша, какая ты тупая. Если ты сама работаешь, то можешь ходить нечесаной, некрашеной, жирной и орать ещё на мужика каждый день, ничего хорошего он не заслуживает.
Сообщение было удалено
Мне 27 лет и вес 55 кг, рост 170.
Так что Ваши домыслы ошибочны:)
Так и есть автор, согласна
Девочки,не надо вестись на рекламу всяких дорогостоящих средств по уходу ,У меня была возможность попробовать практически все из этого.Поверьте,дорогущие крема для рук от известнейших брендов ничем не отличаются от наших Бархатных ручек,кроме запаха.
Вопрос для женщин: какой мужик кажется вам более привлекательным?
Сергей Зверев? Или Великий Билли Херрингтон?
Пришлось погуглить вашего великого билли. Типа он никогда не был в салоне красоты? Геям должен был нравиться. А зверев... Он парикмахер, ему нормально и так. Впрочем, если бы это были два последних мужчины на земле, то практичнее выбрать зверева.
Отказалась от косметики раз и навсегда, узнав в 20 лет, что она повышает вероятность получить рак кожи, причем даже дорогая косметика, а уж то, чем мажутся 90 процентов населения РФ...роют себе могилы.
Влажные мечты старой каракатицы.
Ну выглядеть красиво и эстетично вполне может быть свои желанием, а вот сексуально и привлекательно - да для мужчин:)
Сообщение было удалено
Это мужик написал, что весит 55 при росте 178:)) Видно правда денег на еду нет:)