Гость
Статьи
Жуткий комплекс по …

Жуткий комплекс по поводу внешности

Всем привет
У меня большой комплекс по поводу внешности. Я боюсь себя без макияжа , и когда кто то приходит в гости я могу даже прятаться если не накрашена. Иногда брат общается по видеосвязи, я боюсь что он меня засветит случайно перед кем то. Даже на кухне если окна открыты у меня заскок что меня с улицы увидят такую страшную . Знаю это бредово звучит , но я сижу и плачу . Брат рассказал про мою проблему своей девушке , хотя я против чтобы про это кто то знал кроме родных
Что посоветуете? Вы бы как поступили если бы услышали такое? Сижу и плачу для меня это позор #внешность

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не позор, такого понятия вообще не существует
Всем на вас все равно. И на ваши загоны, и на то накрашены вы или нет
Но качество вашей жизни страдает. Вам в психотерапию.

Гость
Гость

Это не позор, такого понятия вообще не существует
Всем на вас все равно. И на ваши загоны, и на то накрашены вы или нет
Но качество вашей жизни страдает. Вам в психотерапию.

Спасибо что ответили. Я себя и стыжусь будто я ненормальная, хотя знаю у всех свои тараканы

Гость

У меня тоже самое, без косметики как без одежды себя чувствую, в школе ходила наверное с модельным макияжем, сейчас закончила школу на заочное поступила, и даже дома накрашенная хожу, так что я вас понимаю 😕до слëз иногда доходит

Гость

Я в тг нашла канал, там можно купить аккаунт Летуаль, готовый, на нем будет 1000 бонусов, и ещё 1000 промокодом списываю, и за 1к заказываю таким образом на 3к.
А да, там ещё доп.скидка 25% по клубной карте на аккаунте, на все товары без скидки.

А ссылка вот, если кому надо: t.me/+YCVeAcNovl44N2Ri

Ира

Автор, может, вам задуматься о консультации с пластическим хирургом. Бывает, знаете, нужно подправить какой-то незначительный штрих, глазки или кожу лица немного подтянуть, и все, вы уже красотка)) Я не шучу, мне тоже мое лицо не особо нравилось без макияжа, но сделала круговую блефаропластику – и новый человек)) в смысле та же я осталась, но как-то похорошела. Теперь могу и без косметики не париться. Если хотите, запишитесь на консультацию к моему хирургу – Галиченко в клинике Эталон.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: