Нашла мастера по объявлению, он обучает на дому ПМ. Она скинула мне свои работы, смотрится красиво. Стоимость обучения вообще невысокая, вот думаю, идти или нет? В салонах просто дорого стоит обучение.
обучиться можно хоть в подвале у бомжа. другое дело - кто пойдет к такому мастеру делать перманент.
А, вы уверены, что она вам свои работы скинула, а не с интернета скачала чьи-то? Это раз, и два, хороший мастер не будет брать копейки за обучение, он ценит свой труд, об этом тоже подумайте. Я в студии Бабицкой обучалась, курс в 30тыс обошелся, дорого, но, зато такую базу дали, что я сразу и работать смогла, за месяц отбила учебу.
Если есть хороший мастер который сможет обучить то почему нет.
Не советую, если мастер не очень хороший, он и не научит ничему. Поставит руку неправильно, придется переучиваться, а это намного сложнее. Лучше не экономьте на обучении. Кстати, тут советовали Бабицкую, вот он шикарный мастер, гуру мира красоты.
Я бы на твоем месте пошла на обучение. Но очень важно правильно подобрать анестетик для дальнейшей работы. Очень рекомендую взять Акриол про, лично на себе проверила.