Девушки, есть тут кто пользуется детской косметикой для ухода за собой?) какие средства вам нравятся?) понимаю, что многие против, но все же, может есть те кто пользуется мылом детским, шампунями, кремами и т. д. #косметика
Я Есть
Я пользуюсь кремом с церамидами и пребиотиком Церафавит Либридерм, который покупала сыну при АД. Увлажняет мою сухую кожу, даже шелушений нет. Состав безопасный и результат отличный
иногда беру дочкин спрей для расчесывания. и крем под подгузник у меня типо для ног, чтоб не натирало нигде ничего.
а, масло еще детское.
Кремом, молочком для тела, детским мылом пользуюсь.
Детский крем точно не работает на взрослой коже, а вот гель для душа я использую детский. Как то пятки хотела детский кремом вылечить и тоже провал, пока не взяла с мочевиной профессиональный от аравия и даже он выгодней выходит.
Я молочко для тела Церафавит Либридерм ребёнку от сухости кожи покупала, сама им тоже с удовольствием пользуюсь. Кожа нежная и мягкая становится. Ещё иногда детским шампунем голову мою, но редко.
Кремом Урокр ЭМ можно увлажнять кожу. Он универсальный в том плане, что подходит и для самых крохотных деток, и для взрослых. За счет содержания мочевины великолепно справляется с сухостью и шелушением.