Гость
Статьи
Второй подбородок! Как …

Второй подбородок! Как его убрать?

В теле лишнего веса нет, вешу 53 при росте 165. Сейчас мой сын на грудном вскармливании, только начали, поэтому что-то колоть в лицо не вариант. Но лицо, как будто я вешу все 100! При этом мне 20 лет и я ещё ни разу не была в приличном весе, в беременность набрала 8 кг, но это с учётом плода, плаценты, матки, крови и т.д. Сейчас у меня прежний вес, как и был до беременности. И вроде всё устраивает в плане фигуры, но лицо… как будто живет отдельной жизнью от тела. Как подтянуть подбородок и можно ли делать инъекции при грудном вскармливании? Подбородок беспокоил и до беременности, в сейчас он как будто больше и более заметный стал. #второйподбородок

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас в институте девушка была, лет 22-х, когда поступила (вечерний) - худенькая, стройная, в меру симпатичная и - с двойным подбородком (не очень большим, но прекрасно видимым). Ничё, жених был, замуж потом за него вышла.

Гость

Спрятать между первым и третьим...😁

Баба смотрит в зеркало на подбородок и нежно говорит ему: "ты у меня третий"

Дорогостоящие аппаратные процедуры, которые не дадут стойкого результата, или же подождать и комплексный подход, липолитики, нити. Сейчас чтобы не пополз дальше купить себе бандаж для лица. Ни один массаж, гимнастика эту проблему не решат.

Гость

Спите на плоской ортопед.подушке типа асонии.

Гость

жри меньше, скотина

Гость
Гость

Спите на плоской ортопед.подушке типа асонии.

Ещё какие бредовые советы у тебя есть? Выложи их здесь все сразу.

Гость

Мало советов. Жаль. Как всегда всякая тема-*** больше собирает комментов.

Гость

пока ГВ и не такое может быть, лучше дать себе время! Если это отечность, то скорее всего все само пройдет. Если же именно жир на подбородке, то лучшим решением будет сделать липосакцию, сама через это прошла. Все уколы и массажи просто развод на деньги по хорошему. Подбородок конечно делают под местным обезболиванием (во всяком случае мне делали так у хирурга гущиной А. О. в Москве), но не уверена, что можно при гв… только если сцедиться, наверное… надо уточнять. Но это вот реальный результат и на всю жизнь.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: