Гость
Статьи
Веганизм и пп портят …

Веганизм и пп портят внешность

Вы замечали что правильное питание и бесконечные тренировки иссушают людям лицо?

235 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

На полностью растительной еде, как и на растительной с мясом, человек выживет, на одном мясе человек не проживёт.

Серьезно ты гонишь этот бред? Северные племена в сибири тысячи лет питались олениной, молоком и рыбой без растительной пищи и при этом имели самую высокую продолжительность жизни в СССР и Российской Империи. Варвара Семенникова на оленине прожила 118 лет, курить бросила в 100 лет. Там на севере сотни старше 100 лет оленей пасут без растительной еды.

Гость
Гость

Совершенно верно. Веганы это аредная секта, я всегда говорю им это. Все кто попадают к ним вредят своему здоровью. С ними и государство должно обращаться как с вредителями.

В Китае свиней уже пытаются выращивать в пробирке. Почему? Всё просто. Не хватает. Дефицит. А веганы уравновешивают дефицит, платя своим здоровьем, деньгами, капиталом и прочим. То есть количество сектантов растёт а при стагнации производства свинины, говядины, баранины (самого популярного мяса), мы получаем то, что 17-20% себя сознательно ограничивают от потребления мяса и животных продуктов. Таким образом, "сбрасывается" дефицит. И остаётся тем, кто его придумал на те же 20% излишка. При том, они ещё являются потребителями, и их зарплату высасывают через трубочку. 2 в 1. Выжми - и выброси. Основной принцип безудержного капитализма. Потом можно с них содрать за ЭКО и они всю жизнь будут работать на фарму.
А могли бы просто жить и не париться, не усложняя себе жизнь.

Гость
Гость

В Китае свиней уже пытаются выращивать в пробирке. Почему? Всё просто. Не хватает. Дефицит. А веганы уравновешивают дефицит, платя своим здоровьем, деньгами, капиталом и прочим. То есть количество сектантов растёт а при стагнации производства свинины, говядины, баранины (самого популярного мяса), мы получаем то, что 17-20% себя сознательно ограничивают от потребления мяса и животных продуктов. Таким образом, "сбрасывается" дефицит. И остаётся тем, кто его придумал на те же 20% излишка. При том, они ещё являются потребителями, и их зарплату высасывают через трубочку. 2 в 1. Выжми - и выброси. Основной принцип безудержного капитализма. Потом можно с них содрать за ЭКО и они всю жизнь будут работать на фарму.

Бил Гейц закупил себе огромные гектары фермерской земли - наверняка с той же целью

Гость
Гость

Поэтому на западе и вбрасывают огромное количество средств в пропаганду веганизма. Запустили мясные подделки из растительного фуфла во всех ресторанах под названием "beyond meat". Хорошо что не берут покупатели, они на грани банкротства. Я пытаюсь всеми силами спасти людей от веганского слабоумия, им очень трудно что то обьяснить, пока сами не дойдут до ручки не поймут.

Гость
Гость

Поэтому на западе и вбрасывают огромное количество средств в пропаганду веганизма. Запустили мясные подделки из растительного фуфла во всех ресторанах под названием "beyond meat". Хорошо что не берут покупатели, они на грани банкротства. Я пытаюсь всеми силами спасти людей от веганского слабоумия, им очень трудно что то обьяснить, пока сами не дойдут до ручки не поймут.

им бесполезно объяснять - знакомая веганила и дошла как вы выразились до ручки - теперь есть яйца и рыбу

Гость
Гость

Волна исков по России пойдёт - и сразу веганство прикроют. Я не думаю, что Роспотребнадзору, СК и широкому кругу очень уважаемых врачей так сложно будет предоставить доказательную базу нанесения вреда потребителям, введение в заблуждение, повлекшее вред здоровью и т.д. Скорей, будут подобные формулировки. Ну а первыми под удар попадут - блогеры, консультанты, эксперты и прочие, кто на этом, в первую очередь зарабатывал деньги и наносил вред части населения. Не исключаю и уголовные дела, просветительскую программу (потому что потом человека надо будет на ноги ставить после таких экспериментов над собой).

Гость
Гость

Волна исков по России пойдёт - и сразу веганство прикроют. Я не думаю, что Роспотребнадзору, СК и широкому кругу очень уважаемых врачей так сложно будет предоставить доказательную базу нанесения вреда потребителям, введение в заблуждение, повлекшее вред здоровью и т.д. Скорей, будут подобные формулировки. Ну а первыми под удар попадут - блогеры, консультанты, эксперты и прочие, кто на этом, в первую очередь зарабатывал деньги и наносил вред части населения. Не исключаю и уголовные дела, просветительскую программу (потому что потом человека надо будет на ноги ставить после таких экспериментов над собой).

Надеюсь что так и будет в России. Я в Америке живу, у нас уже волна людей бросивших веганизм с испорченным здоровьем. Проблема в том что в западной медицине полно фальсифицированных исследований проспонсированных нашими корпорациями для своей выгоды, и блогеры российские веганские будут показывать пальцами на них. У нас уже знают что это ложь, но далеко не все еще убрали. Поэтому веганы по сути это обманутые люди которые заражают своим слабоумием многих вокруг к сожалению.

Гость
Гость

Надеюсь что так и будет в России. Я в Америке живу, у нас уже волна людей бросивших веганизм с испорченным здоровьем. Проблема в том что в западной медицине полно фальсифицированных исследований проспонсированных нашими корпорациями для своей выгоды, и блогеры российские веганские будут показывать пальцами на них. У нас уже знают что это ложь, но далеко не все еще убрали. Поэтому веганы по сути это обманутые люди которые заражают своим слабоумием многих вокруг к сожалению.

сомневаюсь что волна исков будет - их даже в америке нет.. да к тому же все американские веганы - дисклеймеры постят 'это мое личное мнение, не медицинский совет, никого ни к чему не призываю'

Гость
Гость

Поди ездите во флориду или джорджию на охоту на дикого кабана ?) Вот мясо где нет антибиотиков )

Гость
Гость

Поди ездите во флориду или джорджию на охоту на дикого кабана ?) Вот мясо где нет антибиотиков )

Нет, не охочусь, бизонятину фарш в costco покупаю иногда, и там же новозеландскую баранину, эти чистые. Обычной говядиной и свининой из магазина тоже не брезгую.

Гость
Гость

Нет, не охочусь, бизонятину фарш в costco покупаю иногда, и там же новозеландскую баранину, эти чистые. Обычной говядиной и свининой из магазина тоже не брезгую.

понятно - тоже неплохо

Гость
Гость

им бесполезно объяснять - знакомая веганила и дошла как вы выразились до ручки - теперь есть яйца и рыбу

Вегетарианцы и так едят яйца и молочку, это веганы не едят

Гость
Гость

и рыбу? я про веганку говорила

Гость
Гость

она теперь пескетарианка

Гость
Гость

и рыбу? я про веганку говорила

Рыбу вегетарианцы не едят. Рыбу едят пескетарианцы

Гость
Гость

Рыбу вегетарианцы не едят. Рыбу едят пескетарианцы

ну и о чем речь вообще? я не поняла что за претензии к моему сообщению о моей знакомой

Гость
Гость

ну и о чем речь вообще? я не поняла что за претензии к моему сообщению о моей знакомой

Вы во всем видите претензии?

Гость
Гость

Вы во всем видите претензии?

хватит тут писать и лайкать саму себя )))) умора - ладно я пошла тут только клоуны остались

Гость
Гость

хватит тут писать и лайкать саму себя )))) умора - ладно я пошла тут только клоуны остались

Это у вас лайк стоит. Значит, вы лайкаете саму себя?

Гость
Гость

ты убрала свой лайк уже что ли ?)))) хахахахахахахахахахах

Гость
Гость

я себя лайкаю и не стесняюсь - чтоб на будущее молодому поколению правильный ориентир дать - я например сейчас уберу эту тему из своих закладок и забуду о ней - а лайк останется на века

Гость
Гость

И те и другие зомбированные люди, особенно веганы.

Гость
Гость

ты убрала свой лайк уже что ли ?)))) хахахахахахахахахахах

Ещё раз. Лайк стоит у тебя. Ты сама себя лайкаешь. Видимо, ничего интересного в жизни больше нет

Гость
Гость

И те и другие зомбированные люди, особенно веганы.

Кем они зомбированы? Они просто сделали свой выбор, т.к. человек всеяден

Гость
Гость

Ещё раз. Лайк стоит у тебя. Ты сама себя лайкаешь. Видимо, ничего интересного в жизни больше нет

еще раз, еще два, еще много-много раз!! Училка что ли ? Ещеразкаешь мне тут )

Гость
Гость

Кем они зомбированы? Они просто сделали свой выбор, т.к. человек всеяден

В их выборе нет ни логики ни пользы. Они просто лемминги попавшие в поток.

Гость
Гость

В их выборе нет ни логики ни пользы. Они просто лемминги попавшие в поток.

Польза есть, если они нормально питаются, на вегетарианстве это точно можно

Гость
Гость

Польза есть, если они нормально питаются, на вегетарианстве это точно можно

Тема о веганстве, ты плохо видишь?

Гость
Гость

Про витамин С в печени животного не слышали? Цинга бывает от солонины а не лт свежей плоти. 12 месяцев в году северные народы ели свежую оленину и никакой цинги у них не было.

Да-да, именно, что жрать всё, от содержимого желудка животного до хвоста. И всё в сыром виде. Вы себе как это представляете в современном мире?

Гость
Гость

Да-да, именно, что жрать всё, от содержимого желудка животного до хвоста. И всё в сыром виде. Вы себе как это представляете в современном мире?

В чем проблемы, и где ы вообще была в современном мире кроме своей деревни?. У нас в америке бычий хвост стоит дороже чем стейк, потому что. все черные делают их него oxtail, их любимое блюдо, они считают что от бычьего хвоста черный член самый большой и вообще афрозодиак. Бычье сердце, печень и жареную кровь я лично с детства обожаю. Кровь трудно достать. Копыта это холодец и чистый коллаген. Рожа обвисает от старости, любой китаец тебе скажет ешь холодец из копыт. Все скупают, не все люди едят сено как вы.

Гость

Да, да, когда жировые пакеты плывут вниз и превращаются в брыли это же куда красивее. Правда же? Как бэ сарказм.
По факту. Есть разные типы старения, лицо может либо сохнуть, но сохранять овал лица, либо плыть вниз. По мне лучше пусть сохнет, но мне не повезло с типом старения и приходится держать вес. Чуть вес увеличивается и овал лица нарушается. Тем, у кого лицо сохнет, помогают филеры, а кому нужно липолитики…

Гость

веганизм и пп это просто пищевые расстройства. которые выдают за полезное питание.
Мы этого мяса не столько едим сколько веганы *** о его вреде.

Гость
Гость

ой кто бы вякал! У веганов вообще круг интересов огрничеивается только жратвой. Ни о чем другом они думать не могут.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: