Вы замечали что правильное питание и бесконечные тренировки иссушают людям лицо?
У веганов нет энергии, они вечно мёрзнут и хотят спать. Есть знакомые веганы -худые, низкий гемоглобин - пьют препараты. Жалкое зрелище.
И все время хотят спать! Вечером куда-то с ними ходить не интересно, в 22 часа засыпают просто.
Многие уверены, что у них ПП, а на деле они питаются впроголодь. И тело не получает достаточно белка, жиров и тп
И вообще для кучи женщин диета это просто прикрытие слова голодовка, тк ПП обычно рука об руку идёт и идеей похудения.
Какой уж тут здоровый цвет лица и проч
это какой то вброс)))) у меня при пп и с фигурой все ок было и настроение и энергии много.
Это массовое явление. Бывших веганов официально в 10 раз больше чем настоящих. Подпишитесь на Sally Norton, она сама бывшая веганка и лечит бывших веганов. Там много интересного про веганизм.
Салли К Нортон это информационный вброс. Ее создали специально , чтобы деструктивно разрушать движение вегетарианского питания. Я сам более 18 лет вегетарианец, друзья есть более 24 лет вегетарианцы, все здоровые и никаких проблем нет, занимаемся спортом и атлетически сложены. Если например грипп то за два дня выздоравливаем, в основном заражаемся от трупоедов. Все дело в образовании каждого вегетарианца, либо он образован в питании либо нет и от этого зависит его здоровье. Вот так !
Салли К Нортон это информационный вброс. Ее создали специально , чтобы деструктивно разрушать движение вегетарианского питания. Я сам более 18 лет вегетарианец, друзья есть более 24 лет вегетарианцы, все здоровые и никаких проблем нет, занимаемся спортом и атлетически сложены. Если например грипп то за два дня выздоравливаем, в основном заражаемся от трупоедов. Все дело в образовании каждого вегетарианца, либо он образован в питании либо нет и от этого зависит его здоровье. Вот так !
Ой, ну надо же, а я ем мясо и вообще не болею, последний раз болела гриппом пять лет назад, пошла на поправку за день.
Замечали
У меня ни разу не было показателей вне нормы.
Точнее, они были только в детстве, когда я на обычном питании была.
Кстати, у той моей знакомой, про которую я писала, всю жизнь была анемия (до вегетарианства), а сейчас у неё гемоглобин на нижней границе нормы - это не очень хорошо, но лучше, чем было до вегетарианства. И сейчас у неё получается корректировать гемоглобин препаратами железа (которые пьют и мясоеды, к слову), а до вегетарианства анемия была такой сильной, что даже препараты железа не особо влияли на показатели
Значит вы принимаете добавки в12 и железа. Веганизм без массы добавок приводит к дефицитам. Мясная диета не требует добавок.
Поэтому большинство мясоедов принимают добавки?
Кстати, в добавках ничего плохого нет.
Но если питание быть сбалансированное - веганское, вегетарианское или мясоедское - то добавок понадобится минимум
Просто мясоеды хотят есть мясо. Поэтому придумывают причины, почему его есть нужно.
Но факт в том, что мясо - далеко не обязательный продукт.
Уникальность коров в том что поедая токсичные растения они прекрасно выводят токсины. Жирорастворимый яд накапливается только у старых особей. У коровы четырех камерный желудок и другая схема ЖКТ. У человека ЖКТ хищника а не травоядного. Все что осталось от травоядного ЖКТ у человека это атрофированный аппендикс.
Человек не хищник и не травоядный, а всеядный
Растительная еда содержит их в крошечном количестве по сравнению с мясом. Зато а растительной еде полно антинутриентов и токсичных протеинов которыми растениния защищают свои семена от поедания животными. В мясе антинутриентов нет.
То есть вы ведите только мясо, растительные продукты не едите?
Правда в том, что невозможно есть только мясо, а вот есть только растительные продукты возможно
Таких бывших веганов как Sally Norton тысячи пишут комментарии и личные истории о вреде веганизма под ее видео.
Поэтому большинство мясоедов принимают добавки?
Кстати, в добавках ничего плохого нет.
Но если питание быть сбалансированное - веганское, вегетарианское или мясоедское - то добавок понадобится минимум
Мясоеды не принимают добавки, добавки принимают веганы и это веганы и при всем врут что их еда сбвлансированная.
Господи, сколько же *** летит в адрес вегетарианцев, я в шоке просто. Я вегетарианка много лет, веганила тоже, но бросила из-за неуклонно снижающегося веса. Хочу заметить, что в жизни больше всего ("очень ценных и нужных") замечаний про здоровье я слышала от людей, питающихся фастфудом, булочками и сосисками 🤦 а адекватным людям плевать что ты жрешь, мои друзья всегда говорили про мясо "хорошо, что ты не ешь - нам больше достанется")))
Кстати, у той моей знакомой, про которую я писала, всю жизнь была анемия (до вегетарианства), а сейчас у неё гемоглобин на нижней границе нормы - это не очень хорошо, но лучше, чем было до вегетарианства. И сейчас у неё получается корректировать гемоглобин препаратами железа (которые пьют и мясоеды, к слову), а до вегетарианства анемия была такой сильной, что даже препараты железа не особо влияли на показатели
Мясоеды не пьют железо, не ври как ты и все веганы врут снова и снова. В красном мясе полн самого самого биодоступного железа которого нет в веганской пище.
Вау. Анти-Веганская... Веганистка?
Ещё одна женщина, которой которой что-то вдолбили в мозг, она это не проверила и теперь беспрекословно подчиняется тому, что ей сказали и даже не пыталась проверить это. (Что? Вы мужчина? Нет! У мужчины есть логика и критическое мышление. Вы женщина, даже если у вас есть пенис)
Я задал тебе конкретный вопрос, на каких веганских продуктах из супермаркета мне набрать в12, железо, омега3, цинк, ретинол, полноценные аминокислоты в НУЖНОЙ пропорции и без антинутриентов. Ты мне отвечаешь бла бла бла. В этом суть веганской секты.
Просто мясоеды хотят есть мясо. Поэтому придумывают причины, почему его есть нужно.
Но факт в том, что мясо - далеко не обязательный продукт.
Человек всегда ел мясо как основной вид питания и был супер хищником, анализ изотопов углерода в костях древних людей показывает это. У человека жкт хищника. Растительная пища использовалась только во время голода и в сезон.
Господи, сколько же *** летит в адрес вегетарианцев, я в шоке просто. Я вегетарианка много лет, веганила тоже, но бросила из-за неуклонно снижающегося веса. Хочу заметить, что в жизни больше всего ("очень ценных и нужных") замечаний про здоровье я слышала от людей, питающихся фастфудом, булочками и сосисками 🤦 а адекватным людям плевать что ты жрешь, мои друзья всегда говорили про мясо "хорошо, что ты не ешь - нам больше достанется")))
С чего ты решила что если я мясоед я ем фастфуд? Я не употребляют напитки с ыруктозой, картошку, хлеб и все гдеиспользуется растительное масло. Эти 4 растительных продукта вредны для всех, особенно растительное масло и кола.
То есть вы ведите только мясо, растительные продукты не едите?
Правда в том, что невозможно есть только мясо, а вот есть только растительные продукты возможно
Как северные народы чукотки и их соседи ели исключительно животную диету из оленей, молока и рыбы тысячи лет и при этом имели самую высокую продолжительность жизни ?
Значит ты больная, или пустую куриную грудку кушаешь вместо говядины. Веганы все накапливают дефицит железа, и больные и пока еще здоровые.
Тут уже много написали. Это зависит не от типа питания, а от того, что конкретно человек ест. Можно быть вегетарианцем или веганом и иметь разнообразный рацион, а можно быть мясоедом и есть одни сосиски по акции, в которых никакой пользы нет
Тут уже много написали. Это зависит не от типа питания, а от того, что конкретно человек ест. Можно быть вегетарианцем или веганом и иметь разнообразный рацион, а можно быть мясоедом и есть одни сосиски по акции, в которых никакой пользы нет
Карниворы мясоеды не едят сосиски в принципе, зачем есть обрезки мяса и непонятно чего с крахмалом когда можно есть стейк? Сосиськи едят омниворы а не мясоеды.
Где в твоем "разнообразном" веганском рационе ты возьмешь источник в12, железа, DHA, ретинола и других жировитамин, цинка незаменимых амин в нкжной пропорции и все это в биодоступной форме?
У гориллы и лошади совершенно другой ЖКТ . ЖКТ гориллы в три раза больше человеческого с поправкой на пропорции тела. У нее ребра внизу жире чем верхние чтобы вместить все кишки, поэтому всегда кажется что горилла с пузом, хотя это не жир а кишки. У человека грудная клетка узкая внизу, потому что ЖКТ человека маленький как и у всех хищников. Организм и гориллы и лошади создан для переваривания исключительно растительной пищи, но не человеческий организм.
пп и норм спорт - это очень хорошо,
а вот крайности типа вечных тренировок на износ и веганство - это да, старят
У гориллы и лошади совершенно другой ЖКТ . ЖКТ гориллы в три раза больше человеческого с поправкой на пропорции тела. У нее ребра внизу жире чем верхние чтобы вместить все кишки, поэтому всегда кажется что горилла с пузом, хотя это не жир а кишки. У человека грудная клетка узкая внизу, потому что ЖКТ человека маленький как и у всех хищников. Организм и гориллы и лошади создан для переваривания исключительно растительной пищи, но не человеческий организм.
А при чем тут ЖКТ?? Железо и цинк в ЖКТ что ли синтезируется??? Там термоядерный реактор у них что ли вместо желудка???
И незаменимые аминокислоты они НЕ синтезируют, а берут из пищи.
И омегу-3(dha) могут синтезировать исключительно растения и водоросли. Ни одно животное не может.
Со мной в одном помещении работает уже около года молодая женщина-веган. Постоянно мёрзнет - за окном жара, а она сидит в курточке и не даёт включать кондиционер. Раздражается, когда кто-то ест, выскакивает из комнаты. Очень худая, а в последнее время похудела ещё больше. Особенно ноги-как палочки, колени как будто вогнуты в обратную сторону. Примерно пару недель назад мы заметили, что она стала налегать на сладости, может даже кусок торта съесть, хотя раньше говорила, что сладкое-это зло. Она несколько лет занималась гимнастикой, но сейчас мышц не видно вообще.
Даже Православные и то мясо и рыбку только в путь кушают из тех кто пост постоянно держит. Мусульмане едят при строгом соблюдении своих законов.Так что *** всё это веганство и издевательство над своим телом по сути, самовредительство, в общем. Вот скрючит внезапно - и имущество веганов бац, и станет государственным. Насколько известно - у веганов хреново с возможностью родить и зачать. Как Чайлдфри для себя живут. Гедонисты в большем своём числе, одно из орудий для сокращения народонаселения, марионетки с промытыми мозгами.
А при чем тут ЖКТ?? Железо и цинк в ЖКТ что ли синтезируется??? Там термоядерный реактор у них что ли вместо желудка???
И незаменимые аминокислоты они НЕ синтезируют, а берут из пищи.
И омегу-3(dha) могут синтезировать исключительно растения и водоросли. Ни одно животное не может.
У травоядных в ЖКТ живут симбиоиические бактерии которые "заквашивают" и концентрируют растительную пищу и производят все необходимые компоненты или переводят их в биодоступную форму. У нас нет места для массовой закваски, пищеварение человека ферментативное а не симбиозное. У человека был такой орган для закваски растительной пищи, аппендикс, он атрофировался.
У травоядных все компоненты произведенные бактериями поглощаются в colon. Человеческий colon может поглощать только соль и воду, как у всех хищников.
Со мной в одном помещении работает уже около года молодая женщина-веган. Постоянно мёрзнет - за окном жара, а она сидит в курточке и не даёт включать кондиционер. Раздражается, когда кто-то ест, выскакивает из комнаты. Очень худая, а в последнее время похудела ещё больше. Особенно ноги-как палочки, колени как будто вогнуты в обратную сторону. Примерно пару недель назад мы заметили, что она стала налегать на сладости, может даже кусок торта съесть, хотя раньше говорила, что сладкое-это зло. Она несколько лет занималась гимнастикой, но сейчас мышц не видно вообще.
У веганов всегда так. Они как анурексики доводят себя до дистрофии но по прежнему считают себя стройными а не дохлыми. Мозги засыхают и вызывают искажение реальности.
У веганов всегда так. Они как анурексики доводят себя до дистрофии но по прежнему считают себя стройными а не дохлыми. Мозги засыхают и вызывают искажение реальности.
и еще голос осипает (говорят таким тоненьким и высоким голоском тихим) и мысли-речь замедляется. Никогда не видела быстро и связно говорящего вегана
Согласна. У молодых людей в таком возрасте более-менее развитые мышцы, даже если спортом не занимаются. А тут высохшее тело, как у пожилых людей.
Даже Православные и то мясо и рыбку только в путь кушают из тех кто пост постоянно держит. Мусульмане едят при строгом соблюдении своих законов.Так что *** всё это веганство и издевательство над своим телом по сути, самовредительство, в общем. Вот скрючит внезапно - и имущество веганов бац, и станет государственным. Насколько известно - у веганов хреново с возможностью родить и зачать. Как Чайлдфри для себя живут. Гедонисты в большем своём числе, одно из орудий для сокращения народонаселения, марионетки с промытыми мозгами.
Совершенно верно. Веганы это аредная секта, я всегда говорю им это. Все кто попадают к ним вредят своему здоровью. С ними и государство должно обращаться как с вредителями.
У травоядных в ЖКТ живут симбиоиические бактерии которые "заквашивают" и концентрируют растительную пищу и производят все необходимые компоненты или переводят их в биодоступную форму. У нас нет места для массовой закваски, пищеварение человека ферментативное а не симбиозное. У человека был такой орган для закваски растительной пищи, аппендикс, он атрофировался.
У травоядных все компоненты произведенные бактериями поглощаются в colon. Человеческий colon может поглощать только соль и воду, как у всех хищников.
Так железо откуда??? Из закваски?
Бактерии синтезирует железо и цинк? Из чего??? Вы в курсе что такой синтез
микроэлементов только в ядерном реакторе можно осуществить?
Вы в курсе что человеческие симбиотические бактерии синтезирует витамины, особенно В и К, аминокислоты и многие др. в-ва, которые прекрасно всасываются в кишечнике?
Вы в курсе что человеческие симбиотические бактерии синтезирует витамины, особенно В и К, аминокислоты и многие др. в-ва, которые прекрасно всасываются в кишечнике?
В12 и другие витамины синтезиркют бактерии. Горилла сьедает около 25 килограмм растительной пищи в день и получает необходимые минеральные вещества из огромного обьема растительной еды. У нее для этого огромный ЖКТ. Сомневаюсь что вы сможете есть даже по 10 килограмм растительной бурды в день.
Человек не хищник, а всеядный
Когда же у селовека разрастаются бактерии в кишечнике это заболевание называется SIBO, от него лечат. Это только у веганов в их пустой голове в человеческом кишечнике бактерии производят витамины. Изучите ЖКТ коровы, как там идет бактериальная закваска в многокамерном желудке, потом пишите.