Действительно ли очищающее средство,тоник и крем-это регулярный уход за кожей? Макси,бальзамы для волос-маркетинговый ход? #уход
Я и сапоги ничем не смазываю, попробуй приличную обувь покупать, а не гАаавно. То, что ты свою морду смазываешь кремом, лучше морда твоя не станет, наоборот химию всякую впитывает твой изношенный организм, закончишь плохо.
Сапоги можно кремом Nivea в синей банке смазывать, он для этого подходит.
Если ты с 15 лет кожу угнетаешь кремами, в 30 будешь как старуха выглядеть. Питаться нужно правильно, не бухать, не загорать, и кожа будет хорошая, а после 40 можно пластику делать для омоложения. Косметические компании со своим агрессивным маркетингом и рассчитывают на таких дууурыынд как ты!
Загорать все-таки нужно. Солнце -- это еще и витамин Д.
а можно вообще не мыть, дыа? то же самое что без мыла, под мылом я не только мыло имею ввиду.
И вообще, хватит троллить, мне вот интересно, кто против умывания и крема, они как к вакцинам относятся?
Я водой умываюсь. Тело тоже с мылом не мою, только подмышки и стопы. Ну голова руки и голова не в счет. Мне хватает.
К вакцинам хорошее отношение.
Сообщение было удалено
"показательны"
А что он вам показал?
Сообщение было удалено
Крем не убьет, он просто мне не нужен или нужен по случаю.
странная мода тут пошла, как будто один человек пишет, что вообще ничем не пользуется, даже ногти выглядят по другому с маслом, что говорить о коже. Лет 10 назад только и слышно было про разные крема, которые вообще то и от ветра защищают и от разных выбросов, а сейчас оказывается ВООБЩЕ ничего не надо, как будто враги косметических фирм пишут. Даже раньше хотя бы от детского крема не отказывались, никогда не слышала, чтобы вообще ничем не пользовались, бред какой то сумасшедшего
Каким маслом?
странная мода тут пошла, как будто один человек пишет, что вообще ничем не пользуется, даже ногти выглядят по другому с маслом, что говорить о коже. Лет 10 назад только и слышно было про разные крема, которые вообще то и от ветра защищают и от разных выбросов, а сейчас оказывается ВООБЩЕ ничего не надо, как будто враги косметических фирм пишут. Даже раньше хотя бы от детского крема не отказывались, никогда не слышала, чтобы вообще ничем не пользовались, бред какой то сумасшедшего
Ну почему? По случаю -- очень даже. Высохла кожа -- увлажнила. Не вижу проблемы.
Наоборот, она у меня не меняется вообще по фотографиям, и нет морщин на лбу и везде, все потому что у меня разные крема и даже эфирные масла применяю, а ты сиди, как будто я не вижу в автобусе и на улице ваши шагреневые кожи, смешно просто. Она может и осветляться от крема и также может защищаать от солнца и пигментных пятен на лбу например, и много чего еще, САМО оно все, ога, знаю и вижу разницу, если не пользоваться два дня
Ой, эфирные масла не надо, пожалуйста. Разве что точечно, например масло чайного дерева на прыщ. Но это и все. Эфирные масла в лучшем случае вызывают раздражение, в худшем -- химический ожог.
шелушения как раз после крема. а если у вас постоянная проблема с шелушением, то надо понять причину шелушения, а не маскировать ее. а лечить свои проблемы с организмом "изнутри"
Так значит причину искать надо, крем силиконистый, который не увлажняет, умывалка ядреная и тд. У меня проблем нет никаких, уход подобранный все решил. Пойдёмте дальше, как вам пластика пигментацию уберет, кожу тряпочку, лишённую тургора? Просто натянут?
Мне, кстати, все увлажняющие банки заменил увлажнитель воздуха. Не нарадуюсь на него. Одно из лучших вложений.
Если ты с 15 лет кожу угнетаешь кремами, в 30 будешь как старуха выглядеть. Питаться нужно правильно, не бухать, не загорать, и кожа будет хорошая, а после 40 можно пластику делать для омоложения. Косметические компании со своим агрессивным маркетингом и рассчитывают на таких дууурыынд как ты!
В *** иди со своей пластикой. Никто не хочет быть франкельштейном, ещё не хватало лицо резать из-за каких-то ***. С 15 лет хожу к косметологу, в 30 выгляжу на 25. И в 40 буду так же выглядеть. Согласна только что бухать не нужно вообще, это один из моих секретов
шелушения как раз после крема. а если у вас постоянная проблема с шелушением, то надо понять причину шелушения, а не маскировать ее. а лечить свои проблемы с организмом "изнутри"
Кожа есть кожа, и на нее воздействуют в том числе снаружи, а не изнутри. Вы же не лечитесь печень кремом? Так и кожу не лечат из желудка. И ее можно и увлажнить и питать и тд. С ума посходили
А еще представьте себе, как люди жили до появления современной бьюти-индустрии. Ходили с наростами на лицах. Так и вижу их, несчастных.
Тогда не до гладкости кожи было. Жили меньше, тяжелее. Старше выглядели. Меня в студенчестве удивляли фото предыдущих выпускников. В 50-60е универ заканчивали конкретные мужчины и женщины, хотя им 21-23 года
Главное "пластику" не забудьте после 40, но что то мне подсказывает, что там тоже крем применяют, после операции. Резать кожу полезно, а крем вредно, так и детей своих учите. А вообще я тоже уверена что это тетки за 70, которым никакой крем не поможет и которые им пренебрегли всю жизнь
Мне 40, и мало кто в это верит. Дают не больше 30.
Да, это уход плюс питание, питьевой режим. Почему так уверенно заявляю? Потому что вижу, каким может быть моё лицо, когда на уход я забиваю)))
Кремами утро-вечер пользуюсь, честно, не всегда, забываю вовремя нанести. Но никогда не выйду на улицу без солнцезащитки, а под нее или под тоналку всегда наношу сыворотки. А тоник-микст в течение дня - так это в моём жарком и сухом краю просто mast have. Дважды в неделю маски с antiage эффектом.
Вот от патчей долгосрочного эффекта не вижу. Лучше хороший крем.
Что касается волос, то мои от природы сухие, да еще и крашу, поэтому без маски/бальза/кератинового спрея они просто у меня не расчешутся после мытья.
Так что уход нужен. Правильно подбирайте под себя!
Мне 40, и мало кто в это верит. Дают не больше 30.
Да, это уход плюс питание, питьевой режим. Почему так уверенно заявляю? Потому что вижу, каким может быть моё лицо, когда на уход я забиваю)))
Кремами утро-вечер пользуюсь, честно, не всегда, забываю вовремя нанести. Но никогда не выйду на улицу без солнцезащитки, а под нее или под тоналку всегда наношу сыворотки. А тоник-микст в течение дня - так это в моём жарком и сухом краю просто mast have. Дважды в неделю маски с antiage эффектом.
Вот от патчей долгосрочного эффекта не вижу. Лучше хороший крем.
Что касается волос, то мои от природы сухие, да еще и крашу, поэтому без маски/бальза/кератинового спрея они просто у меня не расчешутся после мытья.
Так что уход нужен. Правильно подбирайте под себя!
Кстати, никаких косметологов 👌
Энзим-пудра один-два раза в неделю.
так вот в том то и дело, каждому свое, у меня кожа жирная, если я не куплю очередной спиртовой лосьон, которые стоят от 300 р сейчас (это еще дешево), я также и руки и спину им протираю, все, прощай гладкая кожа, будут воспаления, и перед этим очищение конечно тоже гельем специальным, не дорогим кстати, у кого то сухая и тд, как можно вообще ничем не пользоваться? Даже пятки нужно чистить, не говоря уже о лице, эти женщины...хотелось бы на них посмотреть. И это не значит, что нужно что то делать каждый день, можно и пропустить, но не одной водой всю жизнь умываться
Смотря какие у вас волосы. Некоторые свои без бальзама и расчесать не в состоянии.
А тоники-маски и проч. - смотря какая кожа. Есть те, у кого кожа от природы хорошая. Ни прыщей, ни жирнится, ни облезает и тп
А кому-то повезло меньше, вот они и делают что могут
Кожа есть кожа, и на нее воздействуют в том числе снаружи, а не изнутри. Вы же не лечитесь печень кремом? Так и кожу не лечат из желудка. И ее можно и увлажнить и питать и тд. С ума посходили
как раз кожа лица отражает все внутренние проблемы организма. если с организмом всё хорошо, то и кожа в прекрасном состоянии. или вы думаете, что помазали химозу на кожу и всё исправили? причина то не решена.
так вот в том то и дело, каждому свое, у меня кожа жирная, если я не куплю очередной спиртовой лосьон, которые стоят от 300 р сейчас (это еще дешево), я также и руки и спину им протираю, все, прощай гладкая кожа, будут воспаления, и перед этим очищение конечно тоже гельем специальным, не дорогим кстати, у кого то сухая и тд, как можно вообще ничем не пользоваться? Даже пятки нужно чистить, не говоря уже о лице, эти женщины...хотелось бы на них посмотреть. И это не значит, что нужно что то делать каждый день, можно и пропустить, но не одной водой всю жизнь умываться
так после спирта кожа еще больше кожного сала выделяет. вы таких элементарных вещей не знаете?