Гость
Статьи
Кто то из вас выглядит …

Кто то из вас выглядит моложе своих лет и как вы этого добились

Что думаете.

Автор
1 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Темная суть

Мне 41.

А выглядешь на 52.

Гость
Темная суть

Мне 41.

У меня нет талии как у вас. Я более ровная в талии. Но за счет накачаной попы и спинки более менее выезжаю, формирует талию.

Красотуля.

Иди в опу. Только сейчас пришла с выпускного младшего сына. Я его в 32 родила, ему 16. Одинаковая с мамами кто в 20 рожал.
Это ты колхоз. Спускаешься до оскорблений.

Ну и что? Я своего ребенка в 30 родила. Двое родов и больше это гараздо хуже для тела. Ваша фигура черти шо без платья, а моя нет. Смиритесь. И без фотошопа ваше лицо тоже черти шо

Гость
Гость

У меня нет талии как у вас. Я более ровная в талии. Но за счет накачаной попы и спинки более менее выезжаю, формирует талию.

Вот моя талия

https://postimg.cc/NLDRxy3b

Может еще и ракурс неудачный, ну не умею я. не фотогеничная.

Гость

У пожилых мужчин соски часто вниз смотрят

У меня пока ещё ни что вниз не смотрит)).

Гость
Пэнс55

Вот здесь после сгонки веса. Зато,теперь забегаю быстрее лифта на 9-й этаж). Пробовал на спор.

Тоже хорошо. Если это уже после сгонки, то на мой взгляд вы правильно что решили согнать вес. Хотя я думаю, что если подсушить живот как у Д.Лето то будете совсем как кинозвезда))). Но надо ли вам это?).

Гость
Темная суть

Ну и что? Я своего ребенка в 30 родила. Двое родов и больше это гараздо хуже для тела. Ваша фигура черти шо без платья, а моя нет. Смиритесь. И без фотошопа ваше лицо тоже черти шо

Еще и рожали. Тогда вообще супер животик.

Гость
Пэнс55

У вас унылая грудь, простите. Как сами думаете почему?

Гость

Как Вы там? Какая обстановка?

В некоторых районах жутко. Жертвы каждый день. И не по одному.

Гость
Гость

Тоже хорошо. Если это уже после сгонки, то на мой взгляд вы правильно что решили согнать вес. Хотя я думаю, что если подсушить живот как у Д.Лето то будете совсем как кинозвезда))). Но надо ли вам это?).

Он и мышцы потеряет. Не сможет он так подсушиться, сушеным быть очень трудно.

Гость
Темная суть

Дай Бог вам здоровья.

Красотуля.
Темная суть

Всё отлично у меня. И тебе это писали. Мне нах не надо с лохушкой ровняться.

Гость
Пэнс55

вот какой должна быть грудь

https://postimg.cc/p9rS2bDM

Вот это не унылые соски вниз
Понимаете?

Гость

Вот моя талия

Разница в ОБ и ОТ 29 см у меня. Но т.к. генетически плоскозадые европеоидные у меня...вобщем мне тяжело сделать зад сильно обьемным

Но тут Пенс 55 лет подтвердит. Тренажерка здорово помагает бегать по этажам без задышки до 9 этажа.

Гость

Зачем мне сушить живот,у меня и так талия 91 см,тоньше не надо. Для меня главное здоровье,гибкость,подвижность,резкость,выносливость,хорошо поставленый удар.

Гость
Гость

Тема о том, что делать для того, чтобы выглядеть моложе. Я так понимаю, Вы ничего не делали, у Вас обратный отсчет сам пошел. Про исключительность речи не было. Вы же не посоветуете никому заболеть, как Вы.
Многие выглядят моложе своего возраста, но если присмотреться хорошо, то лет на 5 можно ошибиться максимум

5 лет максимум люьому человеку, с люьой генетикой можно скинуть за счет грамотного профмакияжа.

Гость

А выглядешь на 52.

В 52 планирую выглядеть не хуже🤣!!

Гость
Темная суть

В 52 планирую выглядеть не хуже🤣!!

Щас страшна как смерть. Не нада.

Гость
Темная суть

Храни вас Бог

Красотуля.

Всё отлично у меня. И тебе это писали. Мне нах не надо с лохушкой ровняться.

Не в вашу пользу. У вас скелет тумбочный. Не повезло .

Гость
Пэнс55

Зачем мне сушить живот,у меня и так талия 91 см,тоньше не надо. Для меня главное здоровье,гибкость,подвижность,резкость,выносливость,хорошо поставленый удар.

А ты иссушись. У неё морда как у воблы, в очках. Хочет, чтобы все такие были. Одна страдать не согласна.

Темная суть

Разница в ОБ и ОТ 29 см у меня. Но т.к. генетически плоскозадые европеоидные у меня...вобщем мне тяжело сделать зад сильно обьемным

Но тут Пенс 55 лет подтвердит. Тренажерка здорово помагает бегать по этажам без задышки до 9 этажа.

Вы попробуйте наперегонки с лифтом забежать на 9-й этаж. Мне удалось обогнать.

Пэнс55

Попробую))

Гость
Темная суть

У меня так то разница между грудью бедрами и талией не плохая но на фото она не видна. ) Если мерить сантиметром, то я близка к 90-60-90. Надо померить будет заново на днях. Но я маленького роста. так что не модель. А больше лоли. )

Красотуля.
Темная суть

Не в вашу пользу. У вас скелет тумбочный. Не повезло .

Мне повезло. У меня тонкая кость, запястья, щиколотки, везде. И даже при небольшом весе я смотрюсь округлой. Талия 63 сейчас, груди 3 свои , попа 90, ноги стройные. О вот ты колхоз в очках. Надоела. Иди в опу.

Гость

А ты иссушись. У неё морда как у воблы, в очках. Хочет, чтобы все такие были. Одна страдать не согласна.

Вы поймите: внешка меня не сильно интересует. Я,конечно,тренируюсь,но не ради внешки. Внешка она идёт чисто как побочный эффект. Уверяю вас,что,если бы не было никакого внешнего эффекта тренировак,я бы всё равно тренировался. Внешка мужчинам не так нужна,как женщинам.

Гость
Пэнс55

Зачем ей доказывать? Нервная она. *Болею я, нельзя мне* (С)

Красотуля.

Мне повезло. У меня тонкая кость, запястья, щиколотки, везде. И даже при небольшом весе я смотрюсь округлой. Талия 63 сейчас, груди 3 свои , попа 90, ноги стройные. О вот ты колхоз в очках. Надоела. Иди в опу.

Видали вашу талию на волнах🤣

Пэнс55

Вы поймите: внешка меня не сильно интересует. Я,конечно,тренируюсь,но не ради внешки. Внешка она идёт чисто как побочный эффект. Уверяю вас,что,если бы не было никакого внешнего эффекта тренировак,я бы всё равно тренировался. Внешка мужчинам не так нужна,как женщинам.

Да норм у вас всё. Мне больше не нравится ваша любовница аж в течении 20 лет🤣🤣🤣. Если жена не в курсе, вы тот еще хитрец!!

Гость
Пэнс55

Я тоже тренируюсь для здоровья как и вы. И худая, так как мне легче в худом весе.

Красотуля
Темная суть

Видали вашу талию на волнах🤣

Тогда она ещё меньше была. 60. Что ты видишь, зенки свои протри, надоело мне быть корректной. Терпению пришёл конец.

Гость
Темная суть

Мне 41.

40 это новые 30.

Гость
Темная суть

Да норм у вас всё. Мне больше не нравится ваша любовница аж в течении 20 лет🤣🤣🤣. Если жена не в курсе, вы тот еще хитрец!!

)

Гость
Гость

40 это новые 30.

А вообще, ученые утверждают, что время ускоряется. Фактически, мы быстрее проживаем свои годы. По сравнению с нашими родителями, в соответствующем возрасте, лет на 10 быстрее.

Красотуля

Тогда она ещё меньше была. 60. Что ты видишь, зенки свои протри, надоело мне быть корректной. Терпению пришёл конец.

Не лопните только)))) ваши 58 и мои 56, при росте вашем 163 и моей 164 выглядят оч показательно. У вас вранье)))впрочем как и все.

Гость
Пэнс55

185.

185 ? Странно... А не мало ли тогда для вас 85 кг веса? Вы производите впечатление довольно коренастого человека... У меня рост 197, а вес ок.105, и я не чувствую ни одного лишнего килограмма, чтобы что-то сгонять

Красотуля
Темная суть

Не лопните только)))) ваши 58 и мои 56, при росте вашем 163 и моей 164 выглядят оч показательно. У вас вранье)))впрочем как и все.

Суть, заткнись и свали. Я не могу долго терпеть оскорбления.

Гость
Пэнс55

Если подсушить и сделать рельефнее, то было бы красивее. Только и всего

Гость

Да ты хуже, объективно, хуже. Куды ты лезешь с колхозным рылом в калашный ряд?

Гость

Если подсушить и сделать рельефнее, то было бы красивее. Только и всего

Мне не для кого быть рельефным и красивым,меня,мои две женщины любят таким,какой я есть. Не смысла просто.

Гость
Гость

Вот моя талия

Зачем так быстро удалять фото? Я не прсмотрела.

Гость
Пэнс55

Мне не для кого быть рельефным и красивым,меня,мои две женщины любят таким,какой я есть. Не смысла просто.

Вы же не зарабатываете телом себе на жизнь. Для 55 у вас хорошая физ. форма. Если и седины нет то вообще на 35-40

Гость

Зачем так быстро удалять фото? Я не прсмотрела.

Тип фигурки прямоугольник. С прэссом! У Джоли нечто похожее в её лучшие годы.

Красотуля
Гость

Вы же не зарабатываете телом себе на жизнь. Для 55 у вас хорошая физ. форма. Если и седины нет то вообще на 35-40

Здесь так не работает. У меня тоже седины нет. Тем не менее, обосрать найдётся что. Пенс вообще замечательный. Нашлись те, кому он не понравился. Куда сушиться то? Хороший мужчина.

Гость

Мне почти 57. Седина есть,но мало пока.

Красотуля
Пэнс55

У моих, что у мамы, что у бабушки седины никогда не было, и у меня нет И вас минует) И ничего не мешает покрасить волосы) Если до них дело будет. Это последнее, о чём нужно думать.

Гость
Красотуля

Здесь так не работает. У меня тоже седины нет. Тем не менее, обосрать найдётся что. Пенс вообще замечательный. Нашлись те, кому он не понравился. Куда сушиться то? Хороший мужчина.

Мы говорим про выглядеть моложе. Вот если подсушить пресс то тело у пенса будет как у Лето, т.е. еще моложе чем сейчас. Я по своему мужу сужу. До 45х он был сухой, а после появилась легкая одутловатость на талии на у пенса. Т.о. округлость живота это признак мужчин 45+. Это признак немолодого возраста даже если кожа хорошая, походка быстрая, морщин нет и седины. Мелочи и детали все равно выдают правду, но пенс молодец. Видно что следит за своим здоровьем и генетика хорошая.

Гость
Пэнс55

Здоровья вам и долгих счастливых лет.

Красотуля
Гость

Мы говорим про выглядеть моложе. Вот если подсушить пресс то тело у пенса будет как у Лето, т.е. еще моложе чем сейчас. Я по своему мужу сужу. До 45х он был сухой, а после появилась легкая одутловатость на талии на у пенса. Т.о. округлость живота это признак мужчин 45+. Это признак немолодого возраста даже если кожа хорошая, походка быстрая, морщин нет и седины. Мелочи и детали все равно выдают правду, но пенс молодец. Видно что следит за своим здоровьем и генетика хорошая.

Друг, алкаш запойный, пьёт как не в себя, два раза в год. 54 ему. Никогда в жизни не скажешь, ему его возраст. Белоснежные зубы, волосы красит, спортом не занимается, подтянутый тем не менее, рост 185. Рядом с ним жена старушкой кажется. Не 30 конечно, но 40-45 лет, я так и думала.

Красотуля.

Тооонкая кость? Я аж поперхнулась. 63 и 90? Хде? А может, 53? Чего мелочиться-то? Ну, 3 свои груди - это особенно почётно.
Друг - запойный алкаш у вас неспроста. Скажи мне, кто твой друг...