Что думаете.
Так, вроде, большинство сошлось на генетике и типаже внешности.
Спокойная, размеренная жизнь в благоприятных условиях и хорошем климате тоже поспособствует. Остальное, как мёртвому припарки. Или под нож. Но все эти ухищрения не спрячешь.
Тут рецепты никому не нужны, все увлеклись эксгибиционизмом и слюнобрызганием)))
Ты первая этой хнёй занялась. Про брызганья я.
Конкретно у меня да пошел вспять. Потому что в молодости у меня не было такой кожи и такого тела. Выглядела я хуже, чем теперь. Вы рожали, я нет. И так далее. Я на пп и спорта много в моей жизни. тема же об этом? Как вы добились того, что выглядите моложе, верно?
Конкретно у меня да пошел вспять. Потому что в молодости у меня не было такой кожи и такого тела. Выглядела я хуже, чем теперь. Вы рожали, я нет. И так далее. Я на пп и спорта много в моей жизни. тема же об этом? Как вы добились того, что выглядите моложе, верно?
Так не секрет, что лишний вес придает возраст. Все это знают. Вы же утверждаете, что нет. А на моих фото когда я 68 кг-там тетенька, а в 48 кг-девочка. Вот вы просите сравнить, но сравнение вам не нравится. Так как не вписывается в ваши представления.
Тема о том, что делать для того, чтобы выглядеть моложе. Я так понимаю, Вы ничего не делали, у Вас обратный отсчет сам пошел. Про исключительность речи не было. Вы же не посоветуете никому заболеть, как Вы.
Многие выглядят моложе своего возраста, но если присмотреться хорошо, то лет на 5 можно ошибиться максимум
Тема о том, что делать для того, чтобы выглядеть моложе. Я так понимаю, Вы ничего не делали, у Вас обратный отсчет сам пошел. Про исключительность речи не было. Вы же не посоветуете никому заболеть, как Вы.
Многие выглядят моложе своего возраста, но если присмотреться хорошо, то лет на 5 можно ошибиться максимум
Ага с неба упало. )
Попу не приседала, сама стала выпуклой. )) На пп не сидела. 20 кг сами ушли, без диеты. ))
Со мной ошибаются на 14. При чем все. А кто то и больше, те кто совсем не разбирается.
У меня есть друг, как я. Кто его видит, тоже думали ему 27, когда ему было 39-42. Сейчас он уехал, вот приедет в гости посмотрим. Мне неоднократно девушки говорили-какой он молодой, как выглядит. Мне говорили, не ему. зачем им врать? Бывают такие люди. Он тоже на пп и спорта много. И кожа тоже тонкая и нежная, не морщинистая.
Я знаю нерожавших, быстро постаревших - завявших, дело не в этом. Тоже на пп, спорт- плавание, прогулки в лесу. Тоже куча комплиментов, тоже принимают за подружку сына - подростка на прогулке. Но я адекватно отношусь к своему возрасту. Убеждать людей на анонимном форуме, что выгляжу на 20 лет моложе точно не буду, звучит бредово.
Я знаю нерожавших, быстро постаревших - завявших, дело не в этом. Тоже на пп, спорт- плавание, прогулки в лесу. Тоже куча комплиментов, тоже принимают за подружку сына - подростка на прогулке. Но я адекватно отношусь к своему возрасту. Убеждать людей на анонимном форуме, что выгляжу на 20 лет моложе точно не буду, звучит бредово.
А я не убеждаю, мне все равно что думают про меня на форуме. Я описала, что мне говорят в реале и что я вижу сама.
Как вы определили,что,генетика у меня хуже? Главное ведь-здоровье,а здоровье у меня на пять с плюсом,все-таки есть кавказские гены. Сосуды как юноши,эрекция тоже,давление как у космонавта,все показатели отличные,объем выдоха почти 7 литров.
Как вы определили,что,генетика у меня хуже? Главное ведь-здоровье,а здоровье у меня на пять с плюсом,все-таки есть кавказские гены. Сосуды как юноши,эрекция тоже,давление как у космонавта,все показатели отличные,объем выдоха почти 7 литров.
По морщинам на шее и по форме и тонусу грудных мышц.
Я заметила, что кожа на лице стала классной от прогулок и аэробных нагрузок и от тренировок в спортзале. Но у других девушек в спортзале я улучшений не заметила. Но может плохо смотрела.
Да, разве я спорю с тем, что он прекрасно и моложаво выглядит!!??? Я лишь предполагаю, что значительный процент его "моложавости" - "искусственного" происхождения!... Гораздо больше впечатляет, когда так моложаво выглядит не какой-нибудь "селебрити", а простой человек, без миллионов и без доступа к элитной косметологии и пластической хирургии!...
Да всегда такие люди были и есть. Их меньшинство конечно. Им завидуют. И восхищаются.