Гость
Статьи
Кто то из вас выглядит …

Кто то из вас выглядит моложе своих лет и как вы этого добились

Что думаете.

Автор
1 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Да и слава Богу, тема не о Вас лично

Вы сказали мне сравнить свои фото с тем что теперь. Вот я и сравниваю себя и пишу о себе по вашей просьбе .

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Так, вроде, большинство сошлось на генетике и типаже внешности.
Спокойная, размеренная жизнь в благоприятных условиях и хорошем климате тоже поспособствует. Остальное, как мёртвому припарки. Или под нож. Но все эти ухищрения не спрячешь.
Тут рецепты никому не нужны, все увлеклись эксгибиционизмом и слюнобрызганием)))

Ты первая этой хнёй занялась. Про брызганья я.

Гость
Гость

Ну не все же болели щитовидкой. Вы о каких=то исключениях, а мы о принципе

Тема о том, как стать исключительным и выглядеть моложе, верно?

Гость
Гость

Вы сказали мне сравнить свои фото с тем что теперь. Вот я и сравниваю себя и пишу о себе по вашей просьбе .

т.е у Вас возраст вспять пошел? Вас надо в лабораториях изучать. Феномен

Гость
Гость

т.е у Вас возраст вспять пошел? Вас надо в лабораториях изучать. Феномен

Конкретно у меня да пошел вспять. Потому что в молодости у меня не было такой кожи и такого тела. Выглядела я хуже, чем теперь. Вы рожали, я нет. И так далее. Я на пп и спорта много в моей жизни. тема же об этом? Как вы добились того, что выглядите моложе, верно?

Гость
Пэнс55

Посмотрел я этого джареда лето: не хочу быть похожим на него. Бабское личико.

Я его в живую видел. Сценический грим. Да, выглядит хорошо, но не настолько чтобы прям хуже тебя был. Нет. Типажи разные.

Гость
Гость

Конкретно у меня да пошел вспять. Потому что в молодости у меня не было такой кожи и такого тела. Выглядела я хуже, чем теперь. Вы рожали, я нет. И так далее. Я на пп и спорта много в моей жизни. тема же об этом? Как вы добились того, что выглядите моложе, верно?

Так не секрет, что лишний вес придает возраст. Все это знают. Вы же утверждаете, что нет. А на моих фото когда я 68 кг-там тетенька, а в 48 кг-девочка. Вот вы просите сравнить, но сравнение вам не нравится. Так как не вписывается в ваши представления.

Гость
Гость

Тема о том, как стать исключительным и выглядеть моложе, верно?

Тема о том, что делать для того, чтобы выглядеть моложе. Я так понимаю, Вы ничего не делали, у Вас обратный отсчет сам пошел. Про исключительность речи не было. Вы же не посоветуете никому заболеть, как Вы.
Многие выглядят моложе своего возраста, но если присмотреться хорошо, то лет на 5 можно ошибиться максимум

Гость
Гость

Тема о том, что делать для того, чтобы выглядеть моложе. Я так понимаю, Вы ничего не делали, у Вас обратный отсчет сам пошел. Про исключительность речи не было. Вы же не посоветуете никому заболеть, как Вы.
Многие выглядят моложе своего возраста, но если присмотреться хорошо, то лет на 5 можно ошибиться максимум

Ага с неба упало. )
Попу не приседала, сама стала выпуклой. )) На пп не сидела. 20 кг сами ушли, без диеты. ))

Гость
Гость

Со мной ошибаются на 14. При чем все. А кто то и больше, те кто совсем не разбирается.

Гость
Гость

У меня есть друг, как я. Кто его видит, тоже думали ему 27, когда ему было 39-42. Сейчас он уехал, вот приедет в гости посмотрим. Мне неоднократно девушки говорили-какой он молодой, как выглядит. Мне говорили, не ему. зачем им врать? Бывают такие люди. Он тоже на пп и спорта много. И кожа тоже тонкая и нежная, не морщинистая.

Гость
Гость

Я знаю нерожавших, быстро постаревших - завявших, дело не в этом. Тоже на пп, спорт- плавание, прогулки в лесу. Тоже куча комплиментов, тоже принимают за подружку сына - подростка на прогулке. Но я адекватно отношусь к своему возрасту. Убеждать людей на анонимном форуме, что выгляжу на 20 лет моложе точно не буду, звучит бредово.

Красотуля

Ты хуже сделала, тявкаешь как собака из-за угла.

А ты потасканая продавщица🤣

Гость
Гость

Я знаю нерожавших, быстро постаревших - завявших, дело не в этом. Тоже на пп, спорт- плавание, прогулки в лесу. Тоже куча комплиментов, тоже принимают за подружку сына - подростка на прогулке. Но я адекватно отношусь к своему возрасту. Убеждать людей на анонимном форуме, что выгляжу на 20 лет моложе точно не буду, звучит бредово.

А я не убеждаю, мне все равно что думают про меня на форуме. Я описала, что мне говорят в реале и что я вижу сама.

Гость

На кого ж ты переходила то? Тока и делала, шо красотолю грязью поливала. Не?

Ей полезно. Та еще шлёндра. Полазьте, почитайте её опусы.

Гость
Гость

Ага с неба упало. )
Попу не приседала, сама стала выпуклой. )) На пп не сидела. 20 кг сами ушли, без диеты. ))

Ну и что в этом нового? Это в первых комментах уже написали - держать вес и заниматься спортом

Гость
Гость

Со мной ошибаются на 14. При чем все. А кто то и больше, те кто совсем не разбирается.

Так покажете фото?

Пэнс55

Давайте ,разубеждайте.

Подбрился, сиськи подтянул. Лучше уже чем в прошлый раз.

Гость

Про лицо сейчас речи не шло у нас с вами. Речь о фигуре. Ответа на свой свой вопрос я так и не получила. Видимо сказать нечего..

Вам конечно. Свою фигуру вы наврядле покажете))

Гость
Гость

Ну и что в этом нового? Это в первых комментах уже написали - держать вес и заниматься спортом

Закрываем тему? Все сказали?
расходимся?

Гость
Гость

Так покажете фото?

Показывала уже. Не вижу больше смысла. Меня устраивает реал.

Гость
Темная суть

Вам конечно. Свою фигуру вы наврядле покажете))

А вам сколько лет? Фигура неплохая у вас. Кожа на животике нравится. талия. Грудь.

Красотуля.
Темная суть

А ты потасканая продавщица🤣

Иди в опу. Только сейчас пришла с выпускного младшего сына. Я его в 32 родила, ему 16. Одинаковая с мамами кто в 20 рожал.
Это ты колхоз. Спускаешься до оскорблений.

Красотуля.
Темная суть

Куда ты лезешь? Шлёндра? Может это про тебя? Швабра.

Гость
Гость

Закрываем тему? Все сказали?
расходимся?

Может еще что интересное скажут, пока ничего интересного, только рассказы, которые невозможно проверить

Гость
Темная суть

Подбрился, сиськи подтянул. Лучше уже чем в прошлый раз.

Я привыкла к таким сиськам

https://postimg.cc/9rdLdFWB

Гость

Но генетика у вас хуже. Чем у Лето или у моего папы. Так бывает.

Как вы определили,что,генетика у меня хуже? Главное ведь-здоровье,а здоровье у меня на пять с плюсом,все-таки есть кавказские гены. Сосуды как юноши,эрекция тоже,давление как у космонавта,все показатели отличные,объем выдоха почти 7 литров.

Гость
Пэнс55

Как вы определили,что,генетика у меня хуже? Главное ведь-здоровье,а здоровье у меня на пять с плюсом,все-таки есть кавказские гены. Сосуды как юноши,эрекция тоже,давление как у космонавта,все показатели отличные,объем выдоха почти 7 литров.

По морщинам на шее и по форме и тонусу грудных мышц.

Гость

Жуть и с такой кожей она считает себя красивой и молодой?

Да. Слепая избирательно. Ну её!! Как представлю эротический массаж в её исполнение, на тошноту пробивает.

Гость
Гость

Может еще что интересное скажут, пока ничего интересного, только рассказы, которые невозможно проверить

Да, сейчас поищу фото.

Гость
Темная суть

Пачитал и чё? Ты лучше не стала.

Гость
Гость

Да, сейчас поищу фото.

Нет, не стоит. Фото не объективно, как ни крути

Гость
Пэнс55

Оне анализы по монитору берут.😂

Гость
Гость

Вот мой лоб.

https://postimg.cc/HrGVgd5F

Без косметики, фильтров, волосы убраны назад.

Гость
Гость

По морщинам на шее и по форме и тонусу грудных мышц.

У пожилых мужчин соски часто вниз смотрят

Гость
Гость

Нет, не стоит. Фото не объективно, как ни крути

Согласна.

Гость
Гость

У пожилых мужчин соски часто вниз смотрят

Да.

Гость
Гость

Вот мой лоб.

Хороший лоб, у моей подруги в 52 такой же, удачный ботокс у нее

Гость
Гость

Хороший лоб, у моей подруги в 52 такой же, удачный ботокс у нее

Я пока без него. Пока не планирую делать и не знаю буду ли, если будут морщины. Я не настолько фанат внешности, но не буду зарекаться.

Гость
Гость

Вот мой лоб.

Запчасть хорошая.

Гость
Темная суть

Да. Слепая избирательно. Ну её!! Как представлю эротический массаж в её исполнение, на тошноту пробивает.

Иди, проблюйся. У тебя желчи многа, осводишься от яду, глядишь и ты красивее на морду станешь.

Гость

Да не. Эта рыженькая выглядит неплохо, очень даже неплохо. Конечно, неизвестно в каком возрасте сделано фото.

Пару дней назад. За водой фильтрованой шла. У нас тут в Донецке её только привозят.

Гость
Гость

Большинство рулит, прислушаемся к нему. )

Большинство часто неправы. Это ловушка общественного доказптельства.

Гость

Я заметила, что кожа на лице стала классной от прогулок и аэробных нагрузок и от тренировок в спортзале. Но у других девушек в спортзале я улучшений не заметила. Но может плохо смотрела.

ФИО

Так я же говрю: у меня все затрапезно: 31 выгляжу на 31, никак не визжу, что выгляжу на 15, что тут показывать, чем гордиться?

Она красивая. Вроде брюнетка. Могу путать. Bay еще нравится.

Гость
Гость

Да, разве я спорю с тем, что он прекрасно и моложаво выглядит!!??? Я лишь предполагаю, что значительный процент его "моложавости" - "искусственного" происхождения!... Гораздо больше впечатляет, когда так моложаво выглядит не какой-нибудь "селебрити", а простой человек, без миллионов и без доступа к элитной косметологии и пластической хирургии!...

Да всегда такие люди были и есть. Их меньшинство конечно. Им завидуют. И восхищаются.

Гость
Темная суть

Пару дней назад. За водой фильтрованой шла. У нас тут в Донецке её только привозят.

Как Вы там? Какая обстановка?

Гость
Темная суть

Теперь я понимаю выражения : *иди мой унитазы*, которые тут хохлам посылаются. Ты злая, кобыла.

Гость
Гость

Ну морщин нет. В чем молодость?

Молодость в свежести во всем, особенно в деталях.

Гость

А вам сколько лет? Фигура неплохая у вас. Кожа на животике нравится. талия. Грудь.

Мне 41.