Гость
Статьи
"Красивые и одни"

"Красивые и одни"

Вот читаю тут темы на форуме и через одну под копирку, я умная и красивая и совсем не нравлюсь мужчинам/ и ко мне никто не подходит. И я все думаю, откуда, ну откуда эти девушки берут мысль, что они …

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Дегенерат, не надо на форуме,хоть он и анонимный, всё о себе выкладывать, опущенный отвратный старый дед. Весь форум издевается над Кобелиной, это форумный отброс

Гость
Гость

Кобелина - ничтожный человек, который засоряет своим существованием генофонд.

Дизлайк ставит кобелина туппая от безысходности😄

Гость
Мотиватор Правды

Сообщение было удалено

Мда...Урод моральный описал свои моральные качества. Точнее, полное отсутствие морально-нравственного и культурного воспитания. Вот он - результат союза родителей наркоманов-алкоголиков, проживающих в колонии строгого режима

Кобеллино

Сообщение было удалено

Фу , старый извращенец

Мотиватор Правды

Сообщение было удалено

Это ваши пошлые фантазии Дрочите на фотки молодых и красивых А что еще остается

Гость
Milashka

Фу , старый извращенец

Известный форумный опущенный дегенерат. Все темы на форуме посвящены у него одному - его уровень деграданта бьет все мировые рекорды

Гость

Кобелина поставила самолайк. Вот уровень имбецила😂

Гость
Мотиватор Правды

Сообщение было удалено

Пока только об тебя все ноги вытерли. Возьми салфетки и антисептик. Твои друзья об тебя ноги вытирают, так не суди по своей никчемной зэковской жизни о судьбах людей из приличного общества. У тебя такого никогда нет, не было и не будет. Твой удел - это пулять Г на форуме и пить самогон, сделанный дружками-зэками.

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

С мразью не общаюсь,для *** одно название - гниль, которую поливают хлоркой

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Я употребляю лексику грубую, но литературную. Для отбросов нет пощады. Похотливых старых уродов и молодых, надо уничтожать под корень

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Религия и духовность не всегда идут вместе, узнай , дед, на старости лет

Гость
Мотиватор Правды

Сообщение было удалено

Я не читаю твои тексты. Удачи, болезный. Таблетки принимай, общаться с тобой дольше 10 минут - это слишком. Общайся с такой же гнилью, как ты - с кобелиной. это твой напарник, собутыльник - одного уровня жизненного дна

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Раздвигай. Бери своего напарника по умственному развитию и вперед. Он уже готов, такой тебе и подходит. Удачи вам, деды,таблетки пейте от маразма

Гость

Модераторы, обратите внимание на комментарии, которые пишут в адрес женщин,какие оскорбления пишут следующие пользователи. Оправляю вам жалобы на них и прилагаю сообщение. Заблокируйте айпи:
Кобеллино
[2644471478]

Мотиватор Правды
Незнакомец
[402800472

Жалуйтесь на пользователей и пишите письма,чтобы айпи данных пользователей заблокировали. Это больные люди с психическими отклонениями. Когда прекратят пускать на форум пациентов пнд?

Гость

Модераторы, обратите внимание на комментарии, которые пишут в адрес женщин,какие оскорбления пишут следующие пользователи. Оправляю вам жалобы на них и прилагаю сообщение. Заблокируйте айпи:
Кобеллино
[2644471478]

Мотиватор Правды
Незнакомец
[402800472

Жалуйтесь на пользователей и пишите письма,чтобы айпи данных пользователей заблокировали. Это больные люди с психическими отклонениями. Когда прекратят пускать на форум пациентов пнд?

Гость

Кобеллино
[2644471478]

Мотиватор Правды
Незнакомец

402800472

Гость

Кобеллино

[2644471478]

Мотиватор Правды
Незнакомец

[402800472

!Жалуйтесь на пользователей и пишите письма,чтобы айпи данных пользователей заблокировали. Это больные люди с психическими отклонениями. Когда прекратят пускать на форум пациентов пнд?

Гость
Мотиватор Правды

Сообщение было удалено

Кобеллино
[2644471478]
Мотиватор Правды
Незнакомец
[402800472

Жалуйтесь на пользователей и пишите письма,чтобы айпи данных пользователей заблокировали. Это больные люди с психическими отклонениями. Когда прекратят пускать на форум пациентов пнд?👆👆

Гость
Мотиватор Правды

Сообщение было удалено

мерзость будут скоро в тюрьмы сажать за такие комментарии, это время уже не за горами

Гость
Мотиватор Правды

Сообщение было удалено

жертва - это ты, когда тебя к ответу призовут

Гость
Мотиватор Правды

Сообщение было удалено

ты с первого раза не понял, значит, дегенерат, но незнание закона не освобождает от ответственности. жди, га-мно

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

мне все равно

Гость
Мотиватор Правды

Сообщение было удалено

твоими могу, своих нет.

Гость
Мотиватор Правды

Сообщение было удалено

всё. сделала клятву во имя твоих детей

Гость
Мотиватор Правды

Сообщение было удалено

так я чайлдфри, дурачок

Гость
Мотиватор Правды

Сообщение было удалено

жизнь всё расставляет по своим местам. жди ответку. не от меня, от своих слов, адресованных людям, не только мне. удачи

Гость
Мотиватор Правды

Сообщение было удалено

не суди всех по себе, милок. в реальной жизни у меня много достижений и уважение. зря ты вообще связался со мной в перепалке. за мной реально сила стоит огромная. терпимым быть к злу я не буду никогда. потому живи себе как живешь.

Гость

жизнь всё расставляет по своим местам. жди ответку. не от меня, от своих слов, адресованных людям, не только мне. удачи

Давайте все соберитесь кого я чем то обидел, я вас орошу золотым дождем, правда для вас это вознаграждение😅 жертва ты, жертва, как не старайся, но ты останешься такой

Гость
Мотиватор Правды

Давайте все соберитесь кого я чем то обидел, я вас орошу золотым дождем, правда для вас это вознаграждение😅 жертва ты, жертва, как не старайся, но ты останешься такой

говори дальше на свою голову

Гость

так я чайлдфри, дурачок

Дурачок это кто тебя зачал)) ты жертва а не чайлд фри) чайник фри ты, больше никто😅

Гость

обычный неудачник в старой халупе , не смог даже заработать на приличную, так как лодырь и вечно пьяный, нравственный *** с косточкой вместо мозга. заслуживает только презрения от общества - растереть и выкинуть на помойку

Гость
Мотиватор Правды

Дурачок это кто тебя зачал)) ты жертва а не чайлд фри) чайник фри ты, больше никто😅

развлекай людей, клоун. максимум твоих способностей, по жизни - никто, ничего не добился

Гость
Гость

они прям выделяются тем, что страшные или с каким-то дефектом, типа совсем жуткие зубы+странная манера краситься, которая пугает
------------------
Вот такие бабы как раз все замужем.
И жирухи, и рожавшие, и с волосатыми родинками на лице, и с кривыми зубами как у кролика.
Потому что они легко дают пысю.

Что заладило то пыся-пыся! Мало этого! Сколько тут тем появляется ежедневно: меня юзают и бросают! Со мной не хотят серьёзных отношений.

Гость

Я некрасивая и одна, подруги тоже некрасивые, но в паре. Всё индивидуально

Могу сказать так..к очень яркой красивой женщине, если у неё холодный взгляд..попробует подкатить 1-5% мужчин из действительно готовых на отношения...
Боятся отказа..это удар по самолюбию.
Действительно красивую женщину с холодным взглядом..даже альфачи испугаются..только если ну ооочень уж уверенные в себе..
Где они "водятся"? В фитнес залах, в дорогих ночных клубах...но вопрос того..что надо женщине...
То что такой мужчинище будет серьёзно настроен...очень сомнительно...

В общем..красивые..учитесь улыбаться глазами в ответ на взгляд того..кто вам приглянулся..

Гость
Мотиватор Правды

Так ты же тут вопли пускаешь никому неинтересные)) вот и не обошёл) не ной тетя, найдёшь себе ёбaря

Вопли пускаешь здесь ты, а не я. При чем на мои комментарии очень тебе интересные и задевающие каким то образом.. Если бы не интересные, то прошёл бы мимо, а не волосы на опе рвал от злости. А ты хоть ной хоть нет, баба тебе не светит, так и будешь сидеть на женском форуме всю жизнь и ис пускать свои газы.

Гость
Мотиватор Правды

Ну то что я тупой, это ты опять как всегда не к месту) этот тупой тебе бы объяснил многое, если бы дурой глупой не была)))

😂😂😂 Ты себе даже не в состоянии че то объяснить.. Че ты можешь объяснить умным людям.. Ты можешь только *** свои писать, первоклассник умнее и логичнее свои мысли излагает)

Гость
Мотиватор Правды

Ты что, на форумах они все святые)) это мы не с теми заводим отношения и знакомства))

С тобой их вообще никто не заводит, поэтому место твоё только на женском форуме, на гоано исходить сидеть.. Убогий 🤦‍♀️

Гость
Гость

По себе судите. Я такое не покупаю. Вы - да, ваш удел и ваша прерогатива.

Не старайся.. Про тебя все всем понятно и здесь))

Гость
Мотиватор Правды

Сообщение было удалено

Читаю и афигеваю.. Тебе сколько лет, полуумное создание? Ты так тупо пишешь, примитивно,не интересно, по шаблону, что даже для тролля слабо.. Даже троллить ты не способно, так что не позорься и не тужься.. Просто смешно с тебя..

Гость

Автор, что за бред ты пишешь? Посмотри, сколько страшных и жирных замужем или встречаются с кем-нибудь. Внешность вообще здесь ни при чем

Гость

Бегают, потому что стерва дает сладкую пысю.
Или хотя бы намекает, что даст.
А ежели баба холодная надменная, то ее будут обходить.
Смотреть будут, знакомиться не будут.

А как они по внешности и по фото определяют холодность и надменность?

Гость

Какая еще порода?😁
Просто бабенка яппливая, заигрывает с мужлом, хихикает, тряся сисями.
Поэтому и есть поклонники.
Надеются присунуть нахалявку.
А ежели баба строгая серьезная, то всем ясно, что такая не даст.

Вывод: на сайте знакомств серьезной и умной женщине не суждено встретить достойного мужчину. Где же им знакомиться?

Игорь

А тут в соседней теме сказано, что у каждой женщины полно поклонников
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5653507/
Прям, странно, "мужики из штанов выскакивают"©, а к ним не подходят))) Кто же врёт?

Игорь
Гость

Да в наше время невозможно быть некрасивой.Нос можно уменьшить, грудь подтянуть, попу накачать. Значит эти дамы недостаточно ухоженные если к ним не подходят

"ухоженность женщин" известна. Очень редко встретишь таковую.
Красивое лицо, красивая спортивная фигура и гигиена, ИМХО, три составляющих женской привлекательности. Ухоженность, конечно важна, но какая разница, есть ли маникюр у бочки на ножках. А уж наклеенные ресницы и брови, вообще пошлятина у каждой второй.
А то смотришь порой, сиськи висят, *** толстая, брюхо, как у беременной, но она же умница и красавица, тьфу, мерзость. У неё маникюр и ресницы. В слове *** делает четыре ошибки, но у неё "верхнее образование". Так что нечего на зеркало пенять©

Игорь
Гость

1) *** боится подкатывать к красивым бабам, ищут попроще
2) красивые бабы на простое *** не согласятся, ищут либо богатого, либо люпофь. А люпофь можно искать годами, если пыся не зудит.

*** не боится ничего, ***-это *** актив.

Игорь
Atlanta

Это неадекватная самооценка в виду защитных механизмов, человеку любого пола сложно признаться самому себе в том, что он не очень... Тем более в наше время соц.сетей и показной красоты, богатства, успеха. Подойди к зеркалу и скажи себе, да. Я не красивый, не богатый, не успешный и у меня нет никаких возможностей это изменить и так вся жизнь пройдет. - А это реальность для большинства, как бы не хотелось верить, что однажды всё изменится. На это почве и возникает неадекватная оценка. Меня никто не любит - так это потому что они не мой уровень просто! Со мной не знакомятся мужчины - просто они боятся сильной женщины - меня! Я не могу ни с кем ужиться. так это не потому что со мной что-то не так, я то идеальная, это они.. он.. она и тд.

Да. Добавлю. Частенько женщины считают не ровней себе тех, кто подходит к ним знакомиться. А в глазах окружающих, порой, она не такая, как кажется себе. Подходит, значит считает "ровней".
Ну да, когда вышла в тираж, перебирать уже не сможет.
Я давно и удачно женат, но такую картину наблюдаю со стороны. Порой тоже не понимаю, почему женщины "клеятся", зная, что женат. Они же "не такие". Значит, даю повод так думать(((

Гость

Я обоссал дверь соседки

Гость

Хочу взять лестницу и дристануть ей на глазок и ручку обдристать

Гость
Гость

они прям выделяются тем, что страшные или с каким-то дефектом, типа совсем жуткие зубы+странная манера краситься, которая пугает
------------------
Вот такие бабы как раз все замужем.
И жирухи, и рожавшие, и с волосатыми родинками на лице, и с кривыми зубами как у кролика.
Потому что они легко дают пысю.

За кем они замужем, вы не задумывались?