Вот читаю тут темы на форуме и через одну под копирку, я умная и красивая и совсем не нравлюсь мужчинам/ и ко мне никто не подходит. И я все думаю, откуда, ну откуда эти девушки берут мысль, что они …
Сообщение было удалено
Дегенерат, не надо на форуме,хоть он и анонимный, всё о себе выкладывать, опущенный отвратный старый дед. Весь форум издевается над Кобелиной, это форумный отброс
Сообщение было удалено
Мда...Урод моральный описал свои моральные качества. Точнее, полное отсутствие морально-нравственного и культурного воспитания. Вот он - результат союза родителей наркоманов-алкоголиков, проживающих в колонии строгого режима
Сообщение было удалено
Фу , старый извращенец
Сообщение было удалено
Это ваши пошлые фантазии Дрочите на фотки молодых и красивых А что еще остается
Кобелина поставила самолайк. Вот уровень имбецила😂
Сообщение было удалено
Пока только об тебя все ноги вытерли. Возьми салфетки и антисептик. Твои друзья об тебя ноги вытирают, так не суди по своей никчемной зэковской жизни о судьбах людей из приличного общества. У тебя такого никогда нет, не было и не будет. Твой удел - это пулять Г на форуме и пить самогон, сделанный дружками-зэками.
Сообщение было удалено
С мразью не общаюсь,для *** одно название - гниль, которую поливают хлоркой
Сообщение было удалено
Я употребляю лексику грубую, но литературную. Для отбросов нет пощады. Похотливых старых уродов и молодых, надо уничтожать под корень
Сообщение было удалено
Религия и духовность не всегда идут вместе, узнай , дед, на старости лет
Сообщение было удалено
Я не читаю твои тексты. Удачи, болезный. Таблетки принимай, общаться с тобой дольше 10 минут - это слишком. Общайся с такой же гнилью, как ты - с кобелиной. это твой напарник, собутыльник - одного уровня жизненного дна
Сообщение было удалено
Раздвигай. Бери своего напарника по умственному развитию и вперед. Он уже готов, такой тебе и подходит. Удачи вам, деды,таблетки пейте от маразма
Модераторы, обратите внимание на комментарии, которые пишут в адрес женщин,какие оскорбления пишут следующие пользователи. Оправляю вам жалобы на них и прилагаю сообщение. Заблокируйте айпи:
Кобеллино
[2644471478]
Мотиватор Правды
Незнакомец
[402800472
Жалуйтесь на пользователей и пишите письма,чтобы айпи данных пользователей заблокировали. Это больные люди с психическими отклонениями. Когда прекратят пускать на форум пациентов пнд?
Модераторы, обратите внимание на комментарии, которые пишут в адрес женщин,какие оскорбления пишут следующие пользователи. Оправляю вам жалобы на них и прилагаю сообщение. Заблокируйте айпи:
Кобеллино
[2644471478]
Мотиватор Правды
Незнакомец
[402800472
Жалуйтесь на пользователей и пишите письма,чтобы айпи данных пользователей заблокировали. Это больные люди с психическими отклонениями. Когда прекратят пускать на форум пациентов пнд?
Кобеллино
[2644471478]
Мотиватор Правды
Незнакомец
402800472
Кобеллино
[2644471478]
Мотиватор Правды
Незнакомец
[402800472
!Жалуйтесь на пользователей и пишите письма,чтобы айпи данных пользователей заблокировали. Это больные люди с психическими отклонениями. Когда прекратят пускать на форум пациентов пнд?
Сообщение было удалено
Кобеллино
[2644471478]
Мотиватор Правды
Незнакомец
[402800472
Жалуйтесь на пользователей и пишите письма,чтобы айпи данных пользователей заблокировали. Это больные люди с психическими отклонениями. Когда прекратят пускать на форум пациентов пнд?👆👆
Сообщение было удалено
мерзость будут скоро в тюрьмы сажать за такие комментарии, это время уже не за горами
Сообщение было удалено
жертва - это ты, когда тебя к ответу призовут
Сообщение было удалено
ты с первого раза не понял, значит, дегенерат, но незнание закона не освобождает от ответственности. жди, га-мно
Сообщение было удалено
мне все равно
Сообщение было удалено
твоими могу, своих нет.
Сообщение было удалено
всё. сделала клятву во имя твоих детей
Сообщение было удалено
так я чайлдфри, дурачок
Сообщение было удалено
жизнь всё расставляет по своим местам. жди ответку. не от меня, от своих слов, адресованных людям, не только мне. удачи
Сообщение было удалено
не суди всех по себе, милок. в реальной жизни у меня много достижений и уважение. зря ты вообще связался со мной в перепалке. за мной реально сила стоит огромная. терпимым быть к злу я не буду никогда. потому живи себе как живешь.
обычный неудачник в старой халупе , не смог даже заработать на приличную, так как лодырь и вечно пьяный, нравственный *** с косточкой вместо мозга. заслуживает только презрения от общества - растереть и выкинуть на помойку
они прям выделяются тем, что страшные или с каким-то дефектом, типа совсем жуткие зубы+странная манера краситься, которая пугает
------------------
Вот такие бабы как раз все замужем.
И жирухи, и рожавшие, и с волосатыми родинками на лице, и с кривыми зубами как у кролика.
Потому что они легко дают пысю.
Что заладило то пыся-пыся! Мало этого! Сколько тут тем появляется ежедневно: меня юзают и бросают! Со мной не хотят серьёзных отношений.
Я некрасивая и одна, подруги тоже некрасивые, но в паре. Всё индивидуально
Могу сказать так..к очень яркой красивой женщине, если у неё холодный взгляд..попробует подкатить 1-5% мужчин из действительно готовых на отношения...
Боятся отказа..это удар по самолюбию.
Действительно красивую женщину с холодным взглядом..даже альфачи испугаются..только если ну ооочень уж уверенные в себе..
Где они "водятся"? В фитнес залах, в дорогих ночных клубах...но вопрос того..что надо женщине...
То что такой мужчинище будет серьёзно настроен...очень сомнительно...
В общем..красивые..учитесь улыбаться глазами в ответ на взгляд того..кто вам приглянулся..
Так ты же тут вопли пускаешь никому неинтересные)) вот и не обошёл) не ной тетя, найдёшь себе ёбaря
Вопли пускаешь здесь ты, а не я. При чем на мои комментарии очень тебе интересные и задевающие каким то образом.. Если бы не интересные, то прошёл бы мимо, а не волосы на опе рвал от злости. А ты хоть ной хоть нет, баба тебе не светит, так и будешь сидеть на женском форуме всю жизнь и ис пускать свои газы.
Ну то что я тупой, это ты опять как всегда не к месту) этот тупой тебе бы объяснил многое, если бы дурой глупой не была)))
😂😂😂 Ты себе даже не в состоянии че то объяснить.. Че ты можешь объяснить умным людям.. Ты можешь только *** свои писать, первоклассник умнее и логичнее свои мысли излагает)
Сообщение было удалено
Читаю и афигеваю.. Тебе сколько лет, полуумное создание? Ты так тупо пишешь, примитивно,не интересно, по шаблону, что даже для тролля слабо.. Даже троллить ты не способно, так что не позорься и не тужься.. Просто смешно с тебя..
Автор, что за бред ты пишешь? Посмотри, сколько страшных и жирных замужем или встречаются с кем-нибудь. Внешность вообще здесь ни при чем
Какая еще порода?😁
Просто бабенка яппливая, заигрывает с мужлом, хихикает, тряся сисями.
Поэтому и есть поклонники.
Надеются присунуть нахалявку.
А ежели баба строгая серьезная, то всем ясно, что такая не даст.
Вывод: на сайте знакомств серьезной и умной женщине не суждено встретить достойного мужчину. Где же им знакомиться?
А тут в соседней теме сказано, что у каждой женщины полно поклонников
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5653507/
Прям, странно, "мужики из штанов выскакивают"©, а к ним не подходят))) Кто же врёт?
Да в наше время невозможно быть некрасивой.Нос можно уменьшить, грудь подтянуть, попу накачать. Значит эти дамы недостаточно ухоженные если к ним не подходят
"ухоженность женщин" известна. Очень редко встретишь таковую.
Красивое лицо, красивая спортивная фигура и гигиена, ИМХО, три составляющих женской привлекательности. Ухоженность, конечно важна, но какая разница, есть ли маникюр у бочки на ножках. А уж наклеенные ресницы и брови, вообще пошлятина у каждой второй.
А то смотришь порой, сиськи висят, *** толстая, брюхо, как у беременной, но она же умница и красавица, тьфу, мерзость. У неё маникюр и ресницы. В слове *** делает четыре ошибки, но у неё "верхнее образование". Так что нечего на зеркало пенять©
Это неадекватная самооценка в виду защитных механизмов, человеку любого пола сложно признаться самому себе в том, что он не очень... Тем более в наше время соц.сетей и показной красоты, богатства, успеха. Подойди к зеркалу и скажи себе, да. Я не красивый, не богатый, не успешный и у меня нет никаких возможностей это изменить и так вся жизнь пройдет. - А это реальность для большинства, как бы не хотелось верить, что однажды всё изменится. На это почве и возникает неадекватная оценка. Меня никто не любит - так это потому что они не мой уровень просто! Со мной не знакомятся мужчины - просто они боятся сильной женщины - меня! Я не могу ни с кем ужиться. так это не потому что со мной что-то не так, я то идеальная, это они.. он.. она и тд.
Да. Добавлю. Частенько женщины считают не ровней себе тех, кто подходит к ним знакомиться. А в глазах окружающих, порой, она не такая, как кажется себе. Подходит, значит считает "ровней".
Ну да, когда вышла в тираж, перебирать уже не сможет.
Я давно и удачно женат, но такую картину наблюдаю со стороны. Порой тоже не понимаю, почему женщины "клеятся", зная, что женат. Они же "не такие". Значит, даю повод так думать(((
Я обоссал дверь соседки
Хочу взять лестницу и дристануть ей на глазок и ручку обдристать
они прям выделяются тем, что страшные или с каким-то дефектом, типа совсем жуткие зубы+странная манера краситься, которая пугает
------------------
Вот такие бабы как раз все замужем.
И жирухи, и рожавшие, и с волосатыми родинками на лице, и с кривыми зубами как у кролика.
Потому что они легко дают пысю.
За кем они замужем, вы не задумывались?