Гость
Статьи
"Красивые и одни"

"Красивые и одни"

Вот читаю тут темы на форуме и через одну под копирку, я умная и красивая и совсем не нравлюсь мужчинам/ и ко мне никто не подходит. И я все думаю, откуда, ну откуда эти девушки берут мысль, что они …

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мотиватор Правды

Что и пытаюсь до неё донести 😅

Ох.. Как обрадовался то, что один тупой поддержал другого тупого))

ася

я безумно красивая и одна. кругом одни не достойные такой как я

ася
Гость

Ну да, соглашусь) за красивыми, даже стервами бегают, еще и не слезут до последнего так просто, а все эти завышенные самооценки, это бред сивой кобылы. Знала красивых, так у них характер жуть и ничё.

да за мной все мужики города бегают я их полощу как д ерьмо и хоть бы что. но я самая красивая в мире вот и терпят меня

ася
Гость

Большинство женщин путают красоту с ухоженностью. Считают раз ресницы нарастили, сделали маникюр, губы накололи, то все красавицы. А на деле там тетя лошадь, только ухоженная. К красивым подходят мужчины, к некрасивым и ухоженным нет

точно. я вот невероятная красотка

ася
Гость

Не совсем так... Я например красивая, яркая (в хорошем смысле, без вульгарщины), на меня всегда мужики обращали внимание, на улице шеи сворачивают прямо, а женщины часто смотрят со злостью.. Но я одна, потому что очень редко мне кто то нравится из мужчин... Я не из тех женщин, которые лишь бы с кем, только бы не одной быть... Если случается такое чудо и мне кто то понравился, тогда у меня могут быть долгие отношения, но я их прекращаю сразу, как только меня начинает что то сильно не устраивать в них.. И потом могу так же долго опять быть одна.. Пока опять кто то не зацепит.. А цепляет, как я уже сказала очень редко.. Бывает что годами одна.. При этом глядя на меня никогда не скажешь, что я одна... Некоторые не верят даже. Так что вы не правильно вопрос поставили.. Не мужики не обращают внимание, а нам не пофигу с кем быть... Поэтому и одни.

ты страшная с большим носом. я вот идеал

Гость

Я знаю красавиц ярких, стильных, образованных, но у всех проблемы с психикой. Неблагополучные семьи и как результат - дамы неуживчивые вобще ни с кем.

Гость
Гость

Какая еще порода?😁
Просто бабенка яппливая, заигрывает с мужлом, хихикает, тряся сисями.
Поэтому и есть поклонники.
Надеются присунуть нахалявку.
А ежели баба строгая серьезная, то всем ясно, что такая не даст.

На самом деле даст любая,при правильном подходе.Но зачем тратить время на всяких "строгачек",если есть нормальные девушки,не кривящие поджатые губехи.И не обязательно для этого трясти чем-то там.Достаточно просто излучать положительные эмоции.

К красивым просто бояться подходить, отказа бояться Я по себе это знаю ..

ася

ты страшная с большим носом. я вот идеал

Покажи фото свои , идеал !Небось та ее кикимора

Гость
Milashka

ахаха) это ваша фотка реальная?

Гость
Milashka

Покажи фото свои , идеал !Небось та ее кикимора

идеальна она не вякай чучундра

Гость

идеальна она не вякай чучундра

Чучундра твоя девка .Что , красотки отшивали что ты на красивых девок как собака бросаешься?

Гость

ахаха) это ваша фотка реальная?

А что с моей фоткой не так?

ася
Milashka

А что с моей фоткой не так?

все

ася

все

Это только Ваше мнение .Мне комплименты делают регулярно , говорят красивая Мнению этих людей я доверяю .И что вобще не так со мной?°Или аргументов нет?

ася
Milashka

Это только Ваше мнение .Мне комплименты делают регулярно , говорят красивая Мнению этих людей я доверяю .И что вобще не так со мной?°Или аргументов нет?

дак а че не видишь свой нос губы и синяки

ася

дак а че не видишь свой нос губы и синяки

У меня красивые губы Синяки от усталости просто это не критично

ася
Milashka

зуюы ужасны а верхней губы нет некрасиво нос большой

Гость
Milashka

если это ваша фотка, то не красотка

Гость
Milashka

принимаете себя такой, какая есть . можно быть счастливым и так

Кобеллино
Гость

Не совсем так... Я например красивая, яркая (в хорошем смысле, без вульгарщины), на меня всегда мужики обращали внимание, на улице шеи сворачивают прямо, а женщины часто смотрят со злостью.. Но я одна, потому что очень редко мне кто то нравится из мужчин... Я не из тех женщин, которые лишь бы с кем, только бы не одной быть... Если случается такое чудо и мне кто то понравился, тогда у меня могут быть долгие отношения, но я их прекращаю сразу, как только меня начинает что то сильно не устраивать в них.. И потом могу так же долго опять быть одна.. Пока опять кто то не зацепит.. А цепляет, как я уже сказала очень редко.. Бывает что годами одна.. При этом глядя на меня никогда не скажешь, что я одна... Некоторые не верят даже. Так что вы не правильно вопрос поставили.. Не мужики не обращают внимание, а нам не пофигу с кем быть... Поэтому и одни.

Да, бабоньки нынче выбирают как в супермаркете мужиков. И то надо, и это, и чтоб богатый, и пресс кубиками, и добрый и умный и чтобы ещё носки не разбрасывал)) а то ведь это невыносимые моральные страдания когда рядом с тобой живёт другой человек у которого другие привычки. Люди все меньше способны договариваться, принимать других, им кажется что они сами идеальны а другой покушается на их право жить так как они хотят. Это все от себялюбия, зашкаливающего эгоизма, эпоха одиночек, дрочащихх сами с собой в своих каменных скворечниках - человейниках. Никто не способен на компромисс, все хотят и своё сохранить и ещё сверху получить ништяки.

Гость

принимаете себя такой, какая есть . можно быть счастливым и так

Я довольна собой и счастлива , спасибо

Кобеллино

Постсовковое поколение родителей воспитало детей, ставящих выше всего свою индивидуальность и неповторимость как им кажется. А на самом деле это просто нежелание видеть свои плохие стороны и работать над ними. Для жизни с другим человеком нужно уметь меняться, где-то идти на уступки, договариваться. А зачем это делать когда одной гораздо удобнее, приходишь с работы, взяла вибратор помастурбировала и все хорошо. Мужчина не нужен. Так и живут. Годами. Ради себя любимых.

Гость
Кобеллино

Постсовковое поколение родителей воспитало детей, ставящих выше всего свою индивидуальность и неповторимость как им кажется. А на самом деле это просто нежелание видеть свои плохие стороны и работать над ними. Для жизни с другим человеком нужно уметь меняться, где-то идти на уступки, договариваться. А зачем это делать когда одной гораздо удобнее, приходишь с работы, взяла вибратор помастурбировала и все хорошо. Мужчина не нужен. Так и живут. Годами. Ради себя любимых.

Какие вы пакости пишите. Извращенец всегда всех по себе судит

Кобеллино

Я считаю что семья обязательно должна быть. Мужчина и женщина должны жить вместе иначе как растить детей? Дети должны видеть в доме и маму и папу иначе они вырастут конченными эгоистами.

Кобеллино
Гость

Какие вы пакости пишите. Извращенец всегда всех по себе судит

А в чем пакости?)😄 я в шоке от этого форума

Кобеллино

В России институт семьи успешно разрушен с одной стороны инстасамками, а с другой Альфа самцами . С идеологией "всегда ищи мужика получше/телочку помоложе и покрасивее "
ведь главное в жизни получить как можно больше ништяков, при этом отдав их поменьше.
Понятно что дети видят все это сексуальное потреблядство и считают что это правильно.

Гость

Так ты сам то чего не обошёл стороной мой коммент?вот научись сначала сам обходить.. Потом другим советуй.

Так ты же тут вопли пускаешь никому неинтересные)) вот и не обошёл) не ной тетя, найдёшь себе ёбaря

Гость

Нет, я встречаюсь только с красивыми. Насчет сз зря вы так. Это отличный инструмент для знакомств. Я айтишник, много работаю и хорошо зарабатываю, причем по моим фоткам это видно. Мне проще на СЗ познакомится с 30-ю и выбрать лучшую, чем кого-то искать в реале и тратить свое время, за которое я мог бы еще денег заработать.

С фейками если ты только там познакомишься) заходил смотрел)

Гость

Ох.. Как обрадовался то, что один тупой поддержал другого тупого))

Ну то что я тупой, это ты опять как всегда не к месту) этот тупой тебе бы объяснил многое, если бы дурой глупой не была)))

Milashka

Да прекрати ты😅😅😅

Кобеллино

Дети вырастающие в неполных семьях, не видят никаких компромиссов между мамой и папой не видят как можно договариваться, и растут конченными эгоистами гребущими всю жизнь под себя, как будто деньги это самое важное в жизни, и ради денег можно бросить под ноги все - интересы, привязанности, цели, симпатии, похуйй на все только дайте нам денег, денег, чтобы их потратить и получить мимолетный кайф от удовлетворения хотелок, которые тут же заменяются новыми хотелками ещё круче и грандиознее и так без конца. У тебя шкода - тебе нужен порше. Двухкомнатная квартира - тебе нужна пяти комнатная, нет, тебе нужен дом, нет, два дома, отдыхаешь в Болгарии, ты лох, тебе надо в Таиланд, нет на Мальдивы, Нет в сафари в Африку ЕББАНОЕ ПОТРЕБЛЯДСТВО

Кобеллино

Дети вырастающие в неполных семьях, не видят никаких компромиссов между мамой и папой не видят как можно договариваться, и растут конченными эгоистами гребущими всю жизнь под себя, как будто деньги это самое важное в жизни, и ради денег можно бросить под ноги все - интересы, привязанности, цели, симпатии, похуйй на все только дайте нам денег, денег, чтобы их потратить и получить мимолетный кайф от удовлетворения хотелок, которые тут же заменяются новыми хотелками ещё круче и грандиознее и так без конца. У тебя шкода - тебе нужен порше. Двухкомнатная квартира - тебе нужна пяти комнатная, нет, тебе нужен дом, нет, два дома, отдыхаешь в Болгарии, ты лох, тебе надо в Таиланд, нет на Мальдивы, Нет в сафари в Африку ЕББАНОЕ ПОТРЕБЛЯДСТВО

Самое интересное что бабы этого хотят от мужиков, но мужику имеющему все это для чего поганая метла в доме) она также вещь которую он купил

Гость
Кобеллино

А в чем пакости?)😄 я в шоке от этого форума

А перечитайте свой комент

Кобеллино
Гость

А перечитайте свой комент

Тебя шокирует что женщины дррочат вибратором?)

Гость
Кобеллино

Тебя шокирует что женщины дррочат вибратором?)

Комент уровень - деградант 80 lvl

Гость

Комент уровень - деградант 80 lvl

На бумаге звучит грубо, но от правды куда

Кобеллино

Сообщение было удалено

Ты что, на форумах они все святые)) это мы не с теми заводим отношения и знакомства))

Гость
Мотиватор Правды

На бумаге звучит грубо, но от правды куда

По себе всех не судят

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Фу мр-разь. Не желаю говорить с г

Гость
Мотиватор Правды

Ты что, на форумах они все святые)) это мы не с теми заводим отношения и знакомства))

ВЫ грязный и бездуховный. Грязь к грязи, а бриллианты к бриллиантам

Гость
Мотиватор Правды

Сообщение было удалено

По себе судите. Я такое не покупаю. Вы - да, ваш удел и ваша прерогатива.

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Каким образом? Вы грязь мразотная. Такие словеса - удел маргинала , зэка. У меня целибат. Но и те, у кого есть партнеры, но кто с ним ради семьи и их союз духовен заслуживают моего высочайшего уважения, где есть настоящие отношения и взаимоуважение, а не похоть и мра-зь

Гость
Мотиватор Правды

Сообщение было удалено

Мне оно не нужно, я другие товары покупаю и не смотрю то, что мне никогда не пригодится, так как вся моя жизнь пропитана другим уровнем

Гость
Мотиватор Правды

Сообщение было удалено

На ты мы не переходили ни с вами, ни с вашим коллегой по умственному развитию

Гость
Мотиватор Правды

Сообщение было удалено

На ты мы не переходили. С первого раза такие вещи не понимают имбецилы и дауны.Покупайте дальше себе всякое Г, нравится - покупайте, кому не нравится, тому не навязывайте,как продавцы в магазинах косметики

Гость
Мотиватор Правды

Сообщение было удалено

Мдааа, какой-то дед с мозгами имбецила, которому тетя в дочери годится , еще будет свой несвязный бред толкать

Гость

Всякая чернь маргинальная, зачатая в пьяном угаре, вообще ко мне не подходить и не дышать со мной одним воздухом! Дегенераты, выходцы из тюрем, гордятся тем, что они дегенераты, таблетки не приняли, старая мерзость, выжившая из ума

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Кобелина - ничтожный человек, который засоряет своим существованием генофонд.

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Кобелина - ничтожный человек, который засоряет своим существованием генофонд.