Почему у нас ухоженной назовут скорее девушку при макияже, укладке, маникюре, в модной одежде, но с дряблым телом, не знавшим спорта? Почему нарощенные реснички, подколотые губки, набитые бровки - это …
Не ну когти и ресницы - это, конечно, да, стрёмно), но обычный однотонный маникюр без страз и декора чем вам не угодил?))
1. Вредно облучение от лампы. Ожоги! 2.Расслаиваютс я ногти. 3. Ногти не дышат, под ногтями развивается инфекция. Дальше продолжать? Хочу напомнить, что хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Не все могут заниматься спортом! Это как с едой-если вас воротит от творога или жареного лука вы же не будете им давиться насильно? А если человек ненавидит спорт,ненавидит когда жарко и пот градом во время занятий спортом? Противно же! Да и время свободное жалко на это тратить, которого и так нет. Я вот к примеру работаю 5 дней в неделю, домой приезжаю в 8 часов вечера и у меня на всё про всё 2-3 часа времени-на уборку,стирку,готовку,ужин,душ и общение с ребёнком,а в 5 утра опять на работу вставать. Куда там спорт можно впихнуть?
Соболезнуем
1. Вредно облучение от лампы. Ожоги! 2.Расслаиваютс я ногти. 3. Ногти не дышат, под ногтями развивается инфекция. Дальше продолжать? Хочу напомнить, что хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Мда… Тяжело вам на свете жить)).
Вы и сотовым телефоном, наверное, не пользуетесь боясь облучения? 😁
Ну у меня например свои ногти очень тонкие ,гнутся в разные стороны и соответственно ломаются прям под корень. Из-за этого и заусенцы, по этому много лет уже наращиваю ногти под шеллак и 6оря не знаю. А в целях экономии купила оборудование и расходники и делаю маникюр себе сама.
Соседка по коттеджу- 53 года, балетмейстер, глаз не оторвать от фигуры и осанки, а жирные клячи с обвисшими телесами, черными бровями- палками, ресницами 5 D и вдовьим горбом от жира на шее и спине- такая себе красота, пусть и в 30 лет
Жир и вдовий горб не так просто убрать.
Дались вам чужие обвисшие телеса? Чем они вам лично мешают. Сидят на вас, душат вас своим жиром?!
Думаете, они сами не страдают от своего несовершенства?! Это гены, как и у вашего балетмейстера.
Добрее надо быть к людям. Миру нужны все виды людей. И эти люди имеют полное право себя украшать, как им вздумается: и ресницы, и ногти, и волосы. Их право.
Какие там усилия? Нарастить когти, ресницы- палки, бровищи-брёвна ? Усилия это к косметологу на уход ходить каждый месяц, не на шприц, а на уход, физическая нагрузка, правильное питание, дорогие сыворотки для лица, волос, дорогие крема. Своевременная профилактика болезней, витамины. Человек должен светиться от лоска, расслабленности и здоровья, а не от дешёвых страз на нейлоновой одежде и дермантиновой обуви и дешманской бижутерии в ушах
Косметолог денег стоит, как и полезная пища. Осуждать людей за отсутствие денег?!
Это зожник писал, их сразу видно.
Они все как на игле, помешаны на дорогих кремах и добавках изза рубежа, помешаны на йоге, фитнессе, веганстве и т.д. иногда все это секту напоминает, постоянно хейтят всех, кто живет не как они.
С жиру бесятся, короче.
Жир и вдовий горб не так просто убрать.
Дались вам чужие обвисшие телеса? Чем они вам лично мешают. Сидят на вас, душат вас своим жиром?!
Думаете, они сами не страдают от своего несовершенства?! Это гены, как и у вашего балетмейстера.
Добрее надо быть к людям. Миру нужны все виды людей. И эти люди имеют полное право себя украшать, как им вздумается: и ресницы, и ногти, и волосы. Их право.
Согласна с вами, гены не убрать и хейтить за это смысла нет, не сдохнуть же изза этого.
И что меня когда-то заставило задуматься - вся эта зож братва активно нападает преимущественно на людей с условно "нестандартным" на их взгляд телом.
Мало кто из них говорит про курение, алкоголь и про "полезную" еду тем, кто худой. Типа главное быть худым, и, вуаля! ты типа сразу имеешь право на риск!
На самом деле, даже если им показать, что вот, я немного толще вас, но моя медкарта не имеет стольких диагнозов, как у вас, дорогой товарищ, их же бомбанет не по-детски.
Там жир=сатана, секта.
Оказалось в Европе проблемы не только с бензином и газом но и водой.
В Европе имеется ряд серьезных проблем, связанных с ухудшением состояния существующих водоисточников и несбалансированным уровнем водопотребления, причем в ряде стран ситуация за последние годы значительно ухудшилась.
В первую очередь речь идет о Франции, Испании, Португалии и на острове Крит. Дефицит воды связан там главным образом с избыточными уровнями водозабора и очень высоким уровнем потребления воды.
По оценкам Евросоюза, сейчас на 17% территории Европы отмечается дефицит воды. Имеются многочисленные данные, свидетельствующие о сокращении объема речного стока, падении уровня воды в озерах и водоемах, а также снижении уровня грунтовых вод.
В Германии самые высокие в мире тарифы на водопроводную воду.
Кубометр холодной воды из-под крана стоит в Германии в среднем два евро и цена продолжает расти.
Кто не дает купить курицу целую и приготовить из нее несколько блюд (если на 1 человека)? Не так уж дорого. Речь же идет о правильном (здоровом) питании а не о диетическом? Правильное питание-сбалансированное питание без пищевого мусора в огромных количествах.
Еще не надоело в сотый раз переливать из пустого в порожнее? Кто создает такие тупые темы, а главное зачем? Уже давным давно нет никакой специфической российской ухоженности. Наше понятие "ухоженность" ничем не отличается от их. Кто тут пишет про стразы, вы все еще в 2014г живете или строчите из какой-нибудь Жмеренки? В России стразы из моды вышли уже лет 10 минимум.
Еще не надоело в сотый раз переливать из пустого в порожнее? Кто создает такие тупые темы, а главное зачем? Уже давным давно нет никакой специфической российской ухоженности. Наше понятие "ухоженность" ничем не отличается от их. Кто тут пишет про стразы, вы все еще в 2014г живете или строчите из какой-нибудь Жмеренки? В России стразы из моды вышли уже лет 10 минимум.
У нас до сих пор продают вещи со стразами
Белопольтовые) нИтакие)
//Почему нарощенные реснички, подколотые губки, набитые бровки - это ухоженность, а хорошая осанка, красивый рельеф, красивая походка - нет?//
Кстати, почему для вас вышеперечисленное считается ухоженностью?)
И, что такое по вашему "ухоженность"?
Ухоженно - это когда незаметно и выглядит естественно и красиво, а всякие свистки и ресницы - это кричащие понты, чсв.