Привет. Я понимаю, что красота - понятие субьективное и все такое, но все же есть определенные типади и внешности, когда сразу можно сказать- девушка или женщина красивая или нет. Так вот, как вы …
Абсолютно серьезно . Вы же е б Агаты мечтателе чтобы Украины вас полюбили и с вами вместе жили в одном совке ))) Из за своей душевной неполноценности и развязали эту войну , не смогли вынести « неуважения к великим» 😂😂🇺🇦
Кто мечтал? Либерда? Ну так они и ща мечтают, только с чего ты взял что я либерал, безмозглый?))
Эрдоган нам на днях один Байрактар ПОДАРИЛ с боеприпасами
Спасибо
он стоит больше 5 млн$
соловей помет шоу говорит обратное
пусть говорит дальше П О Х
Ну так мск всегда была в России, а вот Киев на Украине только с 1991 года))
Орки а как там НАШИ ребята из АЗОВА поживают???????
почему НЕ МЕНЯЕТЕ их -на своих пленных которых у нас ТЫСЯЧИ???
знай орко ф а ш н я МЫ ПОМНИМ про наших Героев из Азовстали!!!
ЕСЛИ ХОТЬ ОДИН АЗОВЕЦ БУДЕТ УБИТ ИЛИ ПОКАЛЕЧЕН в вашем орко стане в плену
вашим пленным оркам и ВАМ тоже -мало не покажется
по ПОЛНОЙ программе будете отвечать
в ваших интересах следить чтоб с Азовцами было все в порядке, чтоб ВСЕ были живы здоровы и не замучены
так то кремле ф а ш н я и п у ч а я
Сообщение было удалено
Та ты шо?)) Выпей таблу от склероза))
Русское государство это НЕ преемник Руси
это совершенно новое государственное образование из НЕКОТОРЫХ БЫВШИХ княжеств Руси
на востоке
Откуда берутся темы, если их не было. Странности этого форума. Вчера вашей темы не было. А сегодня она популярна. Админы зарабатывают? Сами вбрасывают, сами пишут.
Киев сожгла ипаная ОРДА при нападении
Но РУСЬ РАСПАЛАСЬ ОТ МЕЖДУУСОБИЦ НА ОТДЕЛЬНЫЕ КНЯЖЕСТВА ЗАДОЛГО ДО НАПАДЕНИЯ ОРДЫ -а не от нападения орды
кури ПВЛ если этого не знаешь
Орда шла и без особых усилий захватывала и выжигала отдельные кряжества, в том числе Киевское
Древняя Русь существовала всего лишь 260 лет -пара секунд по меркам Истории
Потом там было госудаоство Орда
Появившееся НАМНОГО позже на востоке какое-то *русское государство* НЕ было преемником Руси
это было совершенно новое государство на востоке возникшее после МЕЖДУУСОБНОГО РАСПАДА ГОСУДАРСТВА ОРДА
Орк свалил в туман
туда и дорога
Киев сожгла ипаная ОРДА при нападении
Но РУСЬ РАСПАЛАСЬ ОТ МЕЖДУУСОБИЦ НА ОТДЕЛЬНЫЕ КНЯЖЕСТВА ЗАДОЛГО ДО НАПАДЕНИЯ ОРДЫ -а не от нападения орды
кури ПВЛ если этого не знаешь
Орда шла и без особых усилий захватывала и выжигала отдельные кряжества, в том числе Киевское
Древняя Русь существовала всего лишь 260 лет -пара секунд по меркам Истории
Потом там было госудаоство Орда
Появившееся НАМНОГО позже на востоке какое-то *русское государство* НЕ было преемником Руси
это было совершенно новое государство на востоке возникшее после МЕЖДУУСОБНОГО РАСПАДА ГОСУДАРСТВА ОРДА
А как же Екатерина с Петром?
Сообщение было удалено
Ну, за бабки то ладно. Нужно ж нищете как-то выживать
То ваще немцы им до варягов Рюриковичей и Древней Руси как до луны ;)
понапереписывали древнюю историю в свое время
Нет, не считаю. Вообще не понимаю откуда взялся этот стереотип. Восемь лет жила на Украине, объездила ее вдоль и поперек, и никакого рассадника красивых девушек я там не увидела. Основная масса - это абсолютно обычные заурядные лица, мало того попадались и откровенно страшные.
Красивые в принципе все славянки, а то не только русские и украинцы. В России очень много народов и все россиянки следят за собой. Татарки, мордва, русские, аварки, лезгинки, якутки и другие. В бывших республиках ссср тоже самое, взять например Казахстан и знаменитых вип казашек или черноглазые азербайджанки. В странах СНГ девушки всегда красивее, чем в других странах мира
Объездила полмира, последние 4 года живу в США, красивых, а тем более ухоженных девушек здесь, да и не только здесь, не меньше, а даже больше, чем в СНГ. Хотя в умах русскоязычных типичная американка - это туша под 100кг с немытой головой, в линялой футболке, но реальность иная. Вообще все эти рассказы про самых ухоженных красивых снгшных девушек - какое-то допатопное клише, от которого уже пора избавляться. И если про славянок еще могу как-то согласиться, то не поняла среди кого знамениты казашки и азербайджанки? Известных моделей среди них нет, конкурсов красоты они не выигрывали. В реале с ними сталкивалась, так у них неинтересная проходная внешность. Если они и знамениты, то максимум среди себе подобных.
это скорее касается славянок, а не украинок. а славяне- это не только украинки
Возвращаясь к красоте украинок.
Красивы синеглазые брюнетки-смуглянки. У которых глаза будто васильки, кожа-бархат, а волосы грива как у лошадей вороной масти.) .
Явно турки добавили пару капель своего генома.)
Сообщение было удалено
Так Васька белорус. Он ***, ненавидит в том числе и русских.
Нет, не считаю. Вообще не понимаю откуда взялся этот стереотип. Восемь лет жила на Украине, объездила ее вдоль и поперек, и никакого рассадника красивых девушек я там не увидела. Основная масса - это абсолютно обычные заурядные лица, мало того попадались и откровенно страшные.
Дело в том что на России откровенно страшные даже победительницы конкурсов красоты , не говоря уж о первых встречных
Сообщение было удалено
Он не россиянин даже.
В России много думающих людей. А вот эти недоумки типа Васьки бросают тень на порядочных людей.
Что за чушь... Украинцы в массе своей темноволосые, кареглазые и смуглые. Потому что юг, потому что турки Украину топтали, евреи, цыгане, молдаване, румыны, венгры... Есть, конечно, голубоглазые блондины, но большинство темные. И украинцы толще русских и белорусов, потому что потребляют больше жирной пищи.
нет не самые.
Самые грубые в коментариях обычно украицы вечно нахваливающие себя. На деле красота не только во внешности а в воспитании. По мне так пусть лучше не самая раскрасавица но приятная внешность и уравновешеный добрый характер. У нас много симпатичных девушек это факт. Естественных красавиц прям очень редко встречаю чтоб и волосы и кожа безупречная обычно сильно красятся и невпопад особенно молодежь. Живу в Татарстане говорю как есть)) иногда непонятно кто русская кто татарка поэтому обобщенно) сама русская и мужчины часто делают комплименты))
На 75% я украинка,а на 25-русская.Считаю,что русские,что украинцы,что белорусы красивые!))Есть же всегда исключения,во всех народах есть.У меня пухлые губы,темные брови,зеленые и большие глаза,а волосы густые,но холодного русого цвета,не такие тёмные,как брови!Я считаю,все девушки красивые,иногда очень сложно отличить украинку от русской.
В большинстве красивые славянские девушки в Европе оказывались русскими, украинки без ботоксов и отрезанных носов то ещё зрелище не для слабонервных🙈. Европейцы воспринимают именно русских девушек, про украинок дурная слава(если вы понимаете о чем я). И ещё тут дело вкуса, кому что нравится. Мне вообще скандинавы, а кому-то корейцы. Каждому свое. Украинки ярче красятся, чем русские - это прям факт, перебор с татуажами, искусственным и волосами. После операций по уменьшению носа выглядят симпатичнее. А так в общей массе того, что видела-страшилы
Нет в них ничего красивого!