Гость
Статьи
Украинки - самые …

Украинки - самые красивые девушки!

Привет. Я понимаю, что красота - понятие субьективное и все такое, но все же есть определенные типади и внешности, когда сразу можно сказать- девушка или женщина красивая или нет. Так вот, как вы …

Автор
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

С инъекциями любая квазимодо будет красоткой

Чушь . Не будет . Инъекциями часто уродуют

Гость
Гость

Александрова красивая, детковските, Фадеева, Боярская, Асмус, Самбурская,Зоя вербер, Мария Кожевникова, паулина (черноглазая)

Они все просто средние . Кого то не знаю . Боярская страшная , с красивыми некоторыми чертами , очень грубая .Паулина никакая . Диатковски фигура никакая . Асмус - миловидный типаж русской привлекательности , но это не красота . Самбурская - ужас же

Гость
Мышка Малышка

Паулина да, очень красивая

Чем ?? Видимо лопухостью?))

Гость
Гость

А вы кем-то гордитесь? Иваном Грозным что ли. Зачем нужно кем-то гордиться непременно

Так вы уже за всех ответили, кто кем гордится, кем вы, кем мы, кем все остальные. Вы же всем раздаёте указания, как надо и как не надо. Рваной затычкой работаете. Одной рукой милостыню просите, другой замахиваетесь. Вся ваша История на одном листе - всё от укров.

Гость
Гость

Очень много красивых в России

Когда моя подруга переехала в Москву из Одессы , была шокирована какие все вокруг некрасивые хоть и ухоженные

Гость
Гость

Когда моя подруга переехала в Москву из Одессы , была шокирована какие все вокруг некрасивые хоть и ухоженные

Да, ну? А, ну, да! Бомжевание - не самое лучшее окружение.

Гость

Сообщение было удалено

А почему не 3 миллиона?))

Гость
Гость

Так вы уже за всех ответили, кто кем гордится, кем вы, кем мы, кем все остальные. Вы же всем раздаёте указания, как надо и как не надо. Рваной затычкой работаете. Одной рукой милостыню просите, другой замахиваетесь. Вся ваша История на одном листе - всё от укров.

Пока что затычко

Гость
Гость

Пока что затычко

й вы сработали. Вы кто ваще и про что

Гость

Сообщение было удалено

Прикрытие своими же мирными жителями - это и есть фашизм.

Гость
Гость

Видимо с этой целью туда и проехала, чтобы быть красивенной
)))

Гость

Сообщение было удалено

На чем основан данный вывод? Или лишь бы ляпнуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они вне политики

Гость
Великолепный Вася

А почему не 3 миллиона?))

Все впереди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До чего вы потешные )) Границы стран не признаешь ? Международные законы ? Оно вами аукнется в скором времени , попомнишь мои слова. Что де касается Одессы , приедь в Одессу выйди на площадь и расскажи одесситам что это русский город . Да тебя порвут тут же, одесситы вас стали ненавидеть , как и мариупольцы и харьковчане , все те кто к вам лояльно относились, хотя после 2014 года таких все меньше . А сейчас лояльных и вовсе нет , разве что маргиналы или агенты купленные .

Гость

Все впереди

А xoxлов то хватит, учитывая что на Украине намечается женская мобилизация, ибо мужиков почти всех перемололи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы когда нибудь в Одессе были ?? Теперь никогда не будете ! Запомните это . Вас сюда не впустят и даже после окончания войны после победы Украины . Такие как вы фиксируются .

Гость
Великолепный Вася

А xoxлов то хватит, учитывая что на Украине намечается женская мобилизация, ибо мужиков почти всех перемололи?

Ты за себя думай

Гость

До чего вы потешные )) Границы стран не признаешь ? Международные законы ? Оно вами аукнется в скором времени , попомнишь мои слова. Что де касается Одессы , приедь в Одессу выйди на площадь и расскажи одесситам что это русский город . Да тебя порвут тут же, одесситы вас стали ненавидеть , как и мариупольцы и харьковчане , все те кто к вам лояльно относились, хотя после 2014 года таких все меньше . А сейчас лояльных и вовсе нет , разве что маргиналы или агенты купленные .

Ты пугаешь лишением xoxляцкой "дружбы"? Ты это серьезно?

Гость

Сообщение было удалено

Украина закончилась в 2004г.

Гость

Ты за себя думай

В таком случае, почему ты думаешь не за себя, а за русских?

Гость
Великолепный Вася

В таком случае, почему ты думаешь не за себя, а за русских?

Повторно задаю вопрос: русские = россияне? И где видно, о чем я думаю

Гость

"А с каких пор Одесса- это украина? Прихапали совсем недавно и выкатитесь, не оставив и следа!"

-Историю учить нужно, что где и когда

Я, вот, историю учила, и и знаю, что территории эти в ходе тяжелых войн были присоединены к России Петром первым, а сам город Одессу основала императрица Екатерина вторая. Город строился силами Российской империи.
Столетия до революции 1917 года Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса были городами российскими и не входили в состав Украины.
В наши дни эта историческая нелепица прекратит свое существование.

Гость

Повторно задаю вопрос: русские = россияне? И где видно, о чем я думаю

Так ты может для начала на мой ответь, прежде чем задавать свой? Или ты еврейка?

Гость

Сообщение было удалено

Героизм в сдаче в плен?)) Ахахаха блин яб умер от стыда от таких героев))

Гость
Гость

"А с каких пор Одесса- это украина? Прихапали совсем недавно и выкатитесь, не оставив и следа!"

-Историю учить нужно, что где и когда

Я, вот, историю учила, и и знаю, что территории эти в ходе тяжелых войн были присоединены к России Петром первым, а сам город Одессу основала императрица Екатерина вторая. Город строился силами Российской империи.
Столетия до революции 1917 года Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса были городами российскими и не входили в состав Украины.
В наши дни эта историческая нелепица прекратит свое существование.

Я может тебя удивлю сейчас, но украинским всегда был Краснодар и по-моему что-то там восточнее. Рассуждать про Османскую и Римскую империю не пробовала? Может туда вернуться? Или столицу Руси вернуть например в Киев. Или накрайняк в Харьков. Вай нот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто?

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Рф не "отвечала" тяжелым вооружением говоришь
)))
А чья авиация в хлам все разбила?

Гость

Рф не "отвечала" тяжелым вооружением говоришь
)))
А чья авиация в хлам все разбила?

Ты видела как работали ФАБы (причем там были слабые, 500кг) по Азовстали и что от него осталось? Вот это и есть тяжелое вооружение, а если бы хотя бы пара таких подарочков прилетела в тот же Киев - четверть его бы уже превратилась в воронку.

Гость
Великолепный Вася

Ты видела как работали ФАБы (причем там были слабые, 500кг) по Азовстали и что от него осталось? Вот это и есть тяжелое вооружение, а если бы хотя бы пара таких подарочков прилетела в тот же Киев - четверть его бы уже превратилась в воронку.

Может сразу в Вашингтон. Че мелочиться
Так кто Азовсталь уходокал и зачем?

Гость

Соглашусь. Красивее русских. Потому что там у них было жесткое кровосмешение с европой и турками. Этакая смесь, но я про западную укр скорее

Гость
Гость

Соглашусь. Красивее русских. Потому что там у них было жесткое кровосмешение с европой и турками. Этакая смесь, но я про западную укр скорее

Смешение было по всей территории Евразии. Севернее с фино-уграми, бурятами и эвенками. Это в Германии и Великобритании смешения меньше

Гость

Жесть. Узнайте что означает термин "кровосмешение", прежде чем его употреблять.

Гость

Смешение было по всей территории Евразии. Севернее с фино-уграми, бурятами и эвенками. Это в Германии и Великобритании смешения меньше

Пхахаха я понимаю что на украинском глобусе нет Бурятии, но рекомендую посмотреть на глобус Земли у узнать где она находится))

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. по ВСУ слив засчитывать, балаболка?
Потому что сил хватает, вот тебе и ответ. Или ты думаешь что я ща начну про историю распрягаться? Зачем?

Гость
Великолепный Вася

Пхахаха я понимаю что на украинском глобусе нет Бурятии, но рекомендую посмотреть на глобус Земли у узнать где она находится))

А че это ты так от бурятов резко отрекся
))

Гость
Гость

Ой, как интересно. Они постарались извести евреев.Концлагеря с газовыми камерами. Англичане придумали концлагеря, а немцы разработали.
А вы о сегодня? Германия - немцы, австрийцы, французы...турки, арабы, теперь вот украинцы. Великая Британия, проще говоря, в Англии, всё те же плюс индусы, инлИйцы, но украинцев мало, недочёт.

Гость
Великолепный Вася

Т.е. по ВСУ слив засчитывать, балаболка?
Потому что сил хватает, вот тебе и ответ. Или ты думаешь что я ща начну про историю распрягаться? Зачем?

Почему ВСУ оказывает сопротивление агрессии ВС РФ и ЧВК Вагнера? Ты не понимаешь?

Гость
Гость

Почему ВСУ оказывает сопротивление агрессии ВС РФ и ЧВК Вагнера? Ты не понимаешь?

Странное какое то сопротивление в жилых домах и за спинами мирных жителей.

Гость

Пруф на мою цитату, где я сказал что ВСУ разбомбила Азовсталь. Где пруф, балаболка?

Гость
Гость

Ой, как интересно. Они постарались извести евреев.Концлагеря с газовыми камерами. Англичане придумали концлагеря, а немцы разработали.
А вы о сегодня? Германия - немцы, австрийцы, французы...турки, арабы, теперь вот украинцы. Великая Британия, проще говоря, в Англии, всё те же плюс индусы, инлИйцы, но украинцев мало, недочёт.

В чем основная мысль сего сумбура?

Гость
Гость

Странное какое то сопротивление в жилых домах и за спинами мирных жителей.

Ты про чисто поле? Когда россияне вызвали на честный бой в чисто поле и ждали там, пока все не подтянутся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафига ж впрягается в эту грязь, марая себя в первую очередь?

Гость
Великолепный Вася

Пруф на мою цитату, где я сказал что ВСУ разбомбила Азовсталь. Где пруф, балаболка?

Мне нужно тебя конспектировать?

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Что именно "на тему истории"? Ты вообще в курсе, что до 91 года всех учили истории одинаково?

Гость

Что именно "на тему истории"? Ты вообще в курсе, что до 91 года всех учили истории одинаково?

А ты считаешь сейчас 1992ой?

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Вась, можешь пойти вслед за российским кораблем

Гость
Великолепный Вася

Ты пугаешь лишением xoxляцкой "дружбы"? Ты это серьезно?

Абсолютно серьезно . Вы же е б Агаты мечтателе чтобы Украины вас полюбили и с вами вместе жили в одном совке ))) Из за своей душевной неполноценности и развязали эту войну , не смогли вынести « неуважения к великим» 😂😂🇺🇦

Гость

Вась, можешь пойти вслед за российским кораблем

Который взял в плен контингент Змеиного? Не вопрос))

Гость
Великолепный Вася

Украина закончилась в 2004г.

Мы раздавим Россию . Запомни это Каца м разь

Предыдущая тема