Привет. Я понимаю, что красота - понятие субьективное и все такое, но все же есть определенные типади и внешности, когда сразу можно сказать- девушка или женщина красивая или нет. Так вот, как вы …
Александрова красивая, детковските, Фадеева, Боярская, Асмус, Самбурская,Зоя вербер, Мария Кожевникова, паулина (черноглазая)
Они все просто средние . Кого то не знаю . Боярская страшная , с красивыми некоторыми чертами , очень грубая .Паулина никакая . Диатковски фигура никакая . Асмус - миловидный типаж русской привлекательности , но это не красота . Самбурская - ужас же
Так вы уже за всех ответили, кто кем гордится, кем вы, кем мы, кем все остальные. Вы же всем раздаёте указания, как надо и как не надо. Рваной затычкой работаете. Одной рукой милостыню просите, другой замахиваетесь. Вся ваша История на одном листе - всё от укров.
Сообщение было удалено
А почему не 3 миллиона?))
Сообщение было удалено
Прикрытие своими же мирными жителями - это и есть фашизм.
Сообщение было удалено
На чем основан данный вывод? Или лишь бы ляпнуть?
Сообщение было удалено
Они вне политики
Сообщение было удалено
До чего вы потешные )) Границы стран не признаешь ? Международные законы ? Оно вами аукнется в скором времени , попомнишь мои слова. Что де касается Одессы , приедь в Одессу выйди на площадь и расскажи одесситам что это русский город . Да тебя порвут тут же, одесситы вас стали ненавидеть , как и мариупольцы и харьковчане , все те кто к вам лояльно относились, хотя после 2014 года таких все меньше . А сейчас лояльных и вовсе нет , разве что маргиналы или агенты купленные .
Сообщение было удалено
Вы когда нибудь в Одессе были ?? Теперь никогда не будете ! Запомните это . Вас сюда не впустят и даже после окончания войны после победы Украины . Такие как вы фиксируются .
До чего вы потешные )) Границы стран не признаешь ? Международные законы ? Оно вами аукнется в скором времени , попомнишь мои слова. Что де касается Одессы , приедь в Одессу выйди на площадь и расскажи одесситам что это русский город . Да тебя порвут тут же, одесситы вас стали ненавидеть , как и мариупольцы и харьковчане , все те кто к вам лояльно относились, хотя после 2014 года таких все меньше . А сейчас лояльных и вовсе нет , разве что маргиналы или агенты купленные .
Ты пугаешь лишением xoxляцкой "дружбы"? Ты это серьезно?
Сообщение было удалено
Украина закончилась в 2004г.
"А с каких пор Одесса- это украина? Прихапали совсем недавно и выкатитесь, не оставив и следа!"
-Историю учить нужно, что где и когда
Я, вот, историю учила, и и знаю, что территории эти в ходе тяжелых войн были присоединены к России Петром первым, а сам город Одессу основала императрица Екатерина вторая. Город строился силами Российской империи.
Столетия до революции 1917 года Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса были городами российскими и не входили в состав Украины.
В наши дни эта историческая нелепица прекратит свое существование.
Сообщение было удалено
Героизм в сдаче в плен?)) Ахахаха блин яб умер от стыда от таких героев))
"А с каких пор Одесса- это украина? Прихапали совсем недавно и выкатитесь, не оставив и следа!"
-Историю учить нужно, что где и когда
Я, вот, историю учила, и и знаю, что территории эти в ходе тяжелых войн были присоединены к России Петром первым, а сам город Одессу основала императрица Екатерина вторая. Город строился силами Российской империи.
Столетия до революции 1917 года Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса были городами российскими и не входили в состав Украины.
В наши дни эта историческая нелепица прекратит свое существование.
Я может тебя удивлю сейчас, но украинским всегда был Краснодар и по-моему что-то там восточнее. Рассуждать про Османскую и Римскую империю не пробовала? Может туда вернуться? Или столицу Руси вернуть например в Киев. Или накрайняк в Харьков. Вай нот
Сообщение было удалено
Кто?
Сообщение было удалено
Рф не "отвечала" тяжелым вооружением говоришь
)))
А чья авиация в хлам все разбила?
Ты видела как работали ФАБы (причем там были слабые, 500кг) по Азовстали и что от него осталось? Вот это и есть тяжелое вооружение, а если бы хотя бы пара таких подарочков прилетела в тот же Киев - четверть его бы уже превратилась в воронку.
Ты видела как работали ФАБы (причем там были слабые, 500кг) по Азовстали и что от него осталось? Вот это и есть тяжелое вооружение, а если бы хотя бы пара таких подарочков прилетела в тот же Киев - четверть его бы уже превратилась в воронку.
Может сразу в Вашингтон. Че мелочиться
Так кто Азовсталь уходокал и зачем?
Соглашусь. Красивее русских. Потому что там у них было жесткое кровосмешение с европой и турками. Этакая смесь, но я про западную укр скорее
Сообщение было удалено
Т.е. по ВСУ слив засчитывать, балаболка?
Потому что сил хватает, вот тебе и ответ. Или ты думаешь что я ща начну про историю распрягаться? Зачем?
Смешение было по всей территории Евразии. Севернее с фино-уграми, бурятами и эвенками. Это в Германии и Великобритании смешения меньше
Ой, как интересно. Они постарались извести евреев.Концлагеря с газовыми камерами. Англичане придумали концлагеря, а немцы разработали.
А вы о сегодня? Германия - немцы, австрийцы, французы...турки, арабы, теперь вот украинцы. Великая Британия, проще говоря, в Англии, всё те же плюс индусы, инлИйцы, но украинцев мало, недочёт.
Ой, как интересно. Они постарались извести евреев.Концлагеря с газовыми камерами. Англичане придумали концлагеря, а немцы разработали.
А вы о сегодня? Германия - немцы, австрийцы, французы...турки, арабы, теперь вот украинцы. Великая Британия, проще говоря, в Англии, всё те же плюс индусы, инлИйцы, но украинцев мало, недочёт.
В чем основная мысль сего сумбура?
Сообщение было удалено
Нафига ж впрягается в эту грязь, марая себя в первую очередь?
Сообщение было удалено
Что именно "на тему истории"? Ты вообще в курсе, что до 91 года всех учили истории одинаково?
Сообщение было удалено
Вась, можешь пойти вслед за российским кораблем