Девочки, приветствую. Хочу в подарок сестре купить набор экспресс ухода для кожи. Сестре 40+, вечно жалеет денег на хорошую косметику. Очень хочется ее порадовать. #помогитенайти
Рив гош, летуаль, золотое яблоко. Как вам еще помочь? С вами походить и вам купить
Купите хороших масел. Ни один дорогой крем не заменит масла
Мне дарили Роз де роз серия на основе гидролата дамасской розы у Либридерм, как раз от 40 лет и старше, прям очень понравилась, не отказалась бы ещё от такого подарка)
Я своей брала Либридерм, смотрела по типу кожи крем, для кожи вокруг глаз взяла гиалуроновый гель-патч Максимальное увлажнение Либридерм, флакончик выглядит дорого, сама пользуюсь, с ним выгляжу свежее, кожа более подтянутая, отеки уходят
Хорошая косметика не дешевое удовольствие. Сами компоненты дорогие. Но вот недавно я наткнулась на вообще новый бренд. Мне прям очень зашло. И вроде ценник не адский как у всяких модных раскрученных.
Посмотрите fmnot.ru
Вдруг понравится
Я бы рекомендовала вам присмотреться к косметике Аравия. Очень хорошая российская косметика по доступным ценам, сама много лет пользуюсь
А что хотите то? Крем или очищение какое-то подобрать? И по стоимости опять таки. Одному и черный жемчуг годится, а другому только косметика из Золотого яблока
Ну тут вопросов много, но могу порекомендовать, чем пользуюсь сама и чему доверяю.Дуэт Hydro Cellular от Babor для зрелой кожи. Я думаю ваша сестра будет в восторге. Там сыворотка и крем гиалуроновый в составе. Кожа после него гладенькая и ровная.
Так а может сестре и не нужна какая-то особенная косметика? Купите ей сертификат в СПА на выбор, она сама определится, что ей захочется
Мама моя очень любит косметику Babor для зрелой кожи. Она реально творит чудеса. Думаю, что если вы купите ей любое средство этой серией, сестра оценит эффект
А я плюсую к сертификату или сеанс массажа еще можно. Или комбо: набор люксовой косметики и сертификат. Правда это выльется в копеечку...