Почему в России так презрительно относятся к мужской косметике? И считают, что мужчины должны выглядеть чуть лучше чем обезьяны и пахнуть чуть лучше чем псина. Особенно люди более старшего возраста#общество #мужчины #косметика
думают что их Ж и так полюбят
а зря
Ерунда какая то...что за глупый наезд..
мне 59, маме 83, свекрови 77, ее мужу 75, мужьям сестер по 60, подруге и ее мужу как т мне 50 и т.д. и т.п.
Про пахнуть плох и речи нет.
Гели для душа, шампуни, гигиена, дезодоранты, туалетная вода, даже не обсуждаются
Кремы для рук, для лица? Тут да, практически по нолям. Я тоже не пользуюсь, вот и не удивляюсь..
Мой муж кремом для лица и бальзамом для губ постоянно пользуется. Шампунь себе индивидуальный покупает. Дезодорант и туалетная вода - само собой. Вот гель для душа не особо любит, предпочитает обычное мыло.
мне 59, маме 83, свекрови 77, ее мужу 75, мужьям сестер по 60, подруге и ее мужу как т мне 50 и т.д. и т.п.
Гели для душа, шампуни, гигиена, дезодоранты, туалетная вода, даже не обсуждаются
Кремы для рук, для лица? Тут да, практически по нолям. Я тоже не пользуюсь, вот и не удивляюсь..
те кто пахнут не знают что они пахнут например давно не были у стоматолога
и потом пахнуть может нездоровье, просто сам запах тела невкусный
вы описали просто гигиенический набор
я так поняла что у автора вопрос о расширенным наборе Косметики для мужчин например там тональный крем, помада от обветренности губ, масла для кожи, маникюр в салоне и тд
и проч.
вот аб чем речь
чем крем для лица не угодил-то?)))
я так поняла что у автора вопрос о расширенным наборе Косметики для мужчин например там тональный крем, помада от обветренности губ, масла для кожи, маникюр в салоне и тд
и проч.
вот аб чем речь
Начнем с того, что обсуждали косметику, а не здоровье
Именно
Косметику
А нездоровье и мужчин, и женщин тема иная
и проч.
вот аб чем речь
автор спрашивал и про запах, а это чистота
и про расширенный вариант (кремы для рук, помада для губ)
Я ответила и про одно, и про второе
и проч.
вот аб чем речь
Да я про это и спрашиваю. Например, если я сделаю маникюр и накрашу ногти и губы
А.. ну это примета времени
Раньше мужчины пользовались декоративной косметикой, как и каблуками..
Мальчиков одевали в платьица.... локоны...
Сейчас декоративная мужская косметика это или субкультура, или фрики...
В основном так...
Серьги вернулись в мужской облик
Вас удивляет сложившиеся представления внешнем виде?
Ну сложились... уж
Нас так воспитывали, и считаю правильно. Насчет страшнее обезьяны – это конечно лишнее, но пользоваться косметикой, пусть даже на ней очень крупными буквами написано "For men" я воспринимаю, как не мужское. Бывает после бритья кожа лица становится сухая и раздражена, но я ни за что не буду покупать все эти гели, кремы после бритья и тому подобное потому, что противно.
Нас так воспитывали, и считаю правильно. Насчет страшнее обезьяны – это конечно лишнее, но пользоваться косметикой, пусть даже на ней очень крупными буквами написано "For men" я воспринимаю, как не мужское. Бывает после бритья кожа лица становится сухая и раздражена, но я ни за что не буду покупать все эти гели, кремы после бритья и тому подобное потому, что противно.
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»
Кто и где так считает? А если кто-то и считает, обязательно прислушиваться к мнению маргиналов? Ни одного воняющего или выглядящего неопрятно мужчины в моем окружении нет, все ухожены, в любом возрасте, включая ногти в нормальном состоянии, нормальные зубы. По поводу псины кстати - питомцы у нормальных хозяев тоже не воняют. Живу в России )
и проч.
вот аб чем речь
Ну тональный крем для мужчины и на западе не предмет массового ежедневного использования ) если чел не в шоубизе конечно. Да и чем замазывать, нужно ухаживать за кожей, если надо лечить, тогда необходимости в тоналке не будет, сама не пользуюсь. А все остальное индивидуально. Главное общий аккуратный и ухоженный внешний вид, по поводу запаха - полно хорошего мужского парфюма на любой вкус. Вот губы и ногти да, мне мужа пришлось приучать к бальзаму и маникюру, крему для тела и рук (в моих же интересах, все это со мной так сказать тесно соприкасается :) ). И то, по поводу маникюра - ему застрелиться легче, чем пойти в салон, постоянно или через "подкуп", или с боем ((( Думаю, хватает таких, из-за предрассудков. Я плюнула в конце концов, купила хороший набор и сама ему делаю, теперь и себе могу, натренировалась )
Если сделаете яркий декоративный, при этом не артист - ну да, многие не поймут. В глухом поселке и побить могут. Но так не только в России. Если сделаете гигиенический маникюр с бесцветным покрытием, губы бесцветным блеском, то в чем вообще проблема? Или вы грузчиком работаете среди бывших сидельцев? Если нет, делайте что хотите, всем пофиг.
На данный момент это не принято, скажем так, не модно для мужчин. И действительно является "маркером" ***. Если очень-очень хочется, переезжаете в большой город, хотя бы милионник, там особо ни до кого никому нет дела, и ходите как хотите. Если у вас в городе люди не агрессивные - делайте то же самое. Ну примут за *** или за фрика, вам не пофиг на мнение чужих людей? Если я побреюсь налысо и оденусь в агрессивно-мужском стиле, меня тоже примут за *** многие, но если бы очень хотелось, сделала бы, примут и примут, мне с ними что, вместе жить в одной комнате?
Сочувствую вашей жене. С этим лицом как наждак вы к ней целовать лезете (((
Ну тональный крем для мужчины и на западе не предмет массового ежедневного использования ) если чел не в шоубизе конечно. Да и чем замазывать, нужно ухаживать за кожей, если надо лечить, тогда необходимости в тоналке не будет, сама не пользуюсь. А все остальное индивидуально. Главное общий аккуратный и ухоженный внешний вид, по поводу запаха - полно хорошего мужского парфюма на любой вкус. Вот губы и ногти да, мне мужа пришлось приучать к бальзаму и маникюру, крему для тела и рук (в моих же интересах, все это со мной так сказать тесно соприкасается :) ). И то, по поводу маникюра - ему застрелиться легче, чем пойти в салон, постоянно или через "подкуп", или с боем ((( Думаю, хватает таких, из-за предрассудков. Я плюнула в конце концов, купила хороший набор и сама ему делаю, теперь и себе могу, натренировалась )
точнее сказать консилер мало ли там прыщ вскочил и тд
у нас вся госдума на ботоксе если вы низаметили
и ничо!
Кто и где так считает? А если кто-то и считает, обязательно прислушиваться к мнению маргиналов? Ни одного воняющего или выглядящего неопрятно мужчины в моем окружении нет, все ухожены, в любом возрасте, включая ногти в нормальном состоянии, нормальные зубы. По поводу псины кстати - питомцы у нормальных хозяев тоже не воняют. Живу в России )
если автор живет в маргинальной среде, то ему придется несладко
тогда лучше передвигаться только на такси и если что в кепке и в очках
я сурьезно
лак на ногтях всегда видно
глаза подкрашенные не всегда
главное понять что вы хотите сказать своей декоративкой
и кому, кто ЦА...
есть хороший фильм на эту тему с Патриком Суйэзи
"Вонг Фу, спасибо за все, Джулия Ньюмар"
и чем подкупаете?)))))
кстати мужской маникюр сложнее рили делать так как там кутикула обычно как шина от запорожца
видела парня в салоне красоты как админ работал
волосы до талии, майка с разрезом по пупа
торс депилирован, загорелый
в общем приняла его сначала за девушку
если бы не голос
в общем впечатление было неоднозначное, как будто он залез на женскую территорию, даже внутренне сагрессировала на него и от услуг салона отказалась.
а когда на сцене мужчины накрашены сильно например в балете меня это не смущает так как это драматический образ, даже нравится, что-то детское в этом нахожу, ребячливое...
и депилированный торс это круто, лучше чем волосня из-под ворота торчит, кстати в 19 веке волосатые М считались неприличными, все депилировали, но вот усы отращивали
если вас тянет в *** культуру то лучше вам понять что вы отыгрываете психологически. иначе в этом можно навредить себе в плане карьеры, ведь хотеться будет чаще и больше. как-то видела блог мальчика он из Мск переехал в Омерику, и тут ему было так себе, а там так вообще...
А.. ну это примета времени
Раньше мужчины пользовались декоративной косметикой, как и каблуками..
Мальчиков одевали в платьица.... локоны...
Сейчас декоративная мужская косметика это или субкультура, или фрики...
В основном так...
Серьги вернулись в мужской облик
Вас удивляет сложившиеся представления внешнем виде?
Ну сложились... уж
серьги могут мужественно смотрется смотря какие и какая форма черепа
и чем подкупаете?)))))
кстати мужской маникюр сложнее рили делать так как там кутикула обычно как шина от запорожца
Как думаете, чем? ))) И животных, и мужчин подкупать и воспитывать нужно вкусняшкой и лаской ) Что-нибудь особенное на ужин, после ужина тоже "что-нибудь"... ) Не только на маникюр, на войну пойдет ) А что мужской сложнее это да, но мне уже обработанные руки достались, чисто поддерживать, т.к. задолбалась танцы с бубном устраивать из-за похода в салон. Зато "клиент" не капризный, для обучения самое то ) женский потом вообще фигня )