Зачем? Все равно вас никто не видит, кроме 10 коллег женщин или женатых мужчин. Вы не концертируете, не ходите по красным дорожкам, так зачем вам макияж, модная одежда, маникюр? Перед кем красуемся? …
Так уж лучше с цветными когтями ходить, зато ухоженной, чем как хрю - хрю, с которой рядом находиться неприятно.
Гель лак ухоженностью не является) Это спиливание своей части ногтя,чтобы держалась база и гель-лак) Что у вас с головой,если для вас это кхоженность- слабые ,спиленные ногти под гель-лаком под которым они сильно портятся. Причем так портятся,что многие аж снять этот гель бояться, потому что под ним слабые,некрасивые ногти ,плохой формы)
А откуда такие царские предпочтения? Почему люди должны тратить свое время и деньги, чтобы вам было приятно видеть в метро расфуфыренную серую массу?
В моем понимании серая масса - это как раз люди неопрятные и неухоженные. Если все будут следить за собой, перестанут мусорить на улицах и бухать, перестанут хамить друг другу, то от этого выиграют все. Приятно ходить по чистым улицам с опрятными людьми, а не с быдлом...
В моем понимании серая масса - это как раз люди неопрятные и неухоженные. Если все будут следить за собой, перестанут мусорить на улицах и бухать, перестанут хамить друг другу, то от этого выиграют все. Приятно ходить по чистым улицам с опрятными людьми, а не с быдлом...
Опрятность-это чистота и базовый уход за собой, а не стриптизерская одежда, макияж и каблы. Женщины это не предмет для украшения интерьера) Краситься и наряжаться имеет смысл только если это выгодно женщине и имеет некую цель(привлечь ресурсного самца, или прийти нарядной на праздник),а не для того чтобы бесплатно развлекать и украшать собой улицу,чтобы какого-то левого порадовать бесплатно)
А без гель лака какие у вас ногти,что вам так страшно их миру показать?) Под гелем женщины часто скрывают некрасивую форму ногтей
Мне подруга говорит: не крась ногти, только если бесцветным. С маникюром у всех красивые, а без него мало у кого.
Подруга верная, плохого не посоветует). Да я и сама не люблю стандарты.
Это и для других делается конечно.
Когда ты ухоженая и вкусно пахнешь, то и люди хотят с тобой общаться.
Гель лак ухоженностью не является) Это спиливание своей части ногтя,чтобы держалась база и гель-лак) Что у вас с головой,если для вас это кхоженность- слабые ,спиленные ногти под гель-лаком под которым они сильно портятся. Причем так портятся,что многие аж снять этот гель бояться, потому что под ним слабые,некрасивые ногти ,плохой формы)
А я разве сказала, что гель лак = ухоженность?)
Это я образно сказала, что уж лучше с цветными когтями ходить, чем как чушка с немытой головой.. и не факт, что ногти ухоженны, если голова немытая, то страшно представить в каком состоянии ногти.. в заусенцах все поди, кутикула разросшаяся, под ногтями грязь...
Мне подруга говорит: не крась ногти, только если бесцветным. С маникюром у всех красивые, а без него мало у кого.
Подруга верная, плохого не посоветует). Да я и сама не люблю стандарты.
Да даже не столько важно какая там форма ногтей у кого, а то что верхний слой спиливается для гель-лака.Ногти как тряпочка слабые,ломкие становятся.И вот по мнению многих -это ухоженность) Аха)
Это я образно сказала, что уж лучше с цветными когтями ходить, чем как чушка с немытой головой.. и не факт, что ногти ухоженны, если голова немытая, то страшно представить в каком состоянии ногти.. в заусенцах все поди, кутикула разросшаяся, под ногтями грязь...
Гель лак и уход за кутикулой, придание формы ногтю разные вещи,не знали об этом?) У меня например узкие красивой формы от природы, блестящие крепкие ,без заусениц, ногти без гель-лака. Чушка -это девушка скрывающая страшные,некрасивой формы ,слабые ногти под гель лаком.
Понятно же что без гель-лака там страшное нечто)
Гель лак и уход за кутикулой, придание формы ногтю разные вещи,не знали об этом?) У меня например узкие красивой формы от природы, блестящие крепкие ,без заусениц, ногти без гель-лака. Чушка -это девушка скрывающая страшные,некрасивой формы ,слабые ногти под гель лаком.
Понятно же что без гель-лака там страшное нечто)
Да что же вы прицепились к гель - лаку то?))
Я и не говорила даже, что это одно и то же)
Мне было бы неприятно стоять рядом с человеком, который, элементарно не ухаживает за собой. Плавали, знаем, что такое неухоженный человек, знакомая такая была...
Ну вот у меня есть знакомые у которых я знаю без лака страшные слабые ногти ) Очень смешно что они думают, как вы, что это ухоженность, то что они под гелем скрыли свои ногти)
Я крашусь, чтобы не выходить к малознакомым людям "без маски". Макияж как бы защищает твоё истинное лицо от них. Мне кажется, это что-то вроде психологической защиты.
Гель лак не делаю, просто короткие ногти без покрытия.
Ну так а что вы приципились к тому что является ухоженностью ,а что нет) Декоративная косметика и гель лак это не уход) Это то что скрывают ваше некрасивое лицо и ногти)
Хотя у деревенских женщин,вроде вас может это так,не знаю)
Опрятность-это чистота и базовый уход за собой, а не стриптизерская одежда, макияж и каблы. Женщины это не предмет для украшения интерьера) Краситься и наряжаться имеет смысл только если это выгодно женщине и имеет некую цель(привлечь ресурсного самца, или прийти нарядной на праздник),а не для того чтобы бесплатно развлекать и украшать собой улицу,чтобы какого-то левого порадовать бесплатно)
👍
Ну так а что вы приципились к тому что является ухоженностью ,а что нет) Декоративная косметика и гель лак это не уход) Это то что скрывают ваше некрасивое лицо и ногти)
Хотя у деревенских женщин,вроде вас может это так,не знаю)
Если до вас туго доходит, я про другую ухоженность имею в виду.
Для меня ухоженность - это, не тонны слоя косметики и лака, можно быть ухоженной и без косметики и прочего.
Я люблю себя и мне нравится смотреть на себя в зеркало и наслаждаться.
Единственное когда имеет смысл наряжаться ,краситься- по особым случаям- праздники, свидания, удачные сделки и т.д
Но на повседневность - это наглость от женщин требовать что они должны собой украшать интерьер, улицы и рабочее место)
Грязи под ногтями нет, к заусенцам и кутикуле не присматривалась. Это уже верх фанатизма рассматривать кутикулу других людей. Как будто кутикула это что то страшное! Намного страшнее выглядят сломавшиеся ногти моих знакомых, которые делают себе маникюр с наращиванием. Ногти у них ломаются не просто под корень, а еще дальше. Слоятся, выглядят, как обгрызенные, желтые. Как будто у человека грибок! А главное как ноготь сломался, так сразу надо бежать на маникюр вместо всех важных дел, срочно искать место в очереди, платить деньги. А у тех, кто маникюр не делает таких проблем нет. Ногти всегда хорошей формы и по салонам бегать не надо, потому что ничего не ломается
Я только по праздникам крашусь и наряжаюсь. Остальное время - джинсы, кроссы, 0 мейка
Грязи под ногтями нет, к заусенцам и кутикуле не присматривалась. Это уже верх фанатизма рассматривать кутикулу других людей. Как будто кутикула это что то страшное! Намного страшнее выглядят сломавшиеся ногти моих знакомых, которые делают себе маникюр с наращиванием. Ногти у них ломаются не просто под корень, а еще дальше. Слоятся, выглядят, как обгрызенные, желтые. Как будто у человека грибок! А главное как ноготь сломался, так сразу надо бежать на маникюр вместо всех важных дел, срочно искать место в очереди, платить деньги. А у тех, кто маникюр не делает таких проблем нет. Ногти всегда хорошей формы и по салонам бегать не надо, потому что ничего не ломается
То, что ногти ужасно выглядят ужасно.. с этим не спорю, сама по дурости наращивала в 16-17 лет..)) грязи под ногтями нет, с виду ногти ухоженные. То есть, за ногтями не лень ухаживать ей, а за волосами лень.. ну как так?))
++
Ну я тоже на повседневность не крашусь и удобно одеваюсь. Но вот именно грязная голова, тело, торчащие заусенцы, облупившися лак - нет спасибо и дома на едине с собой не могу. Противно просто. А заусенцы еще и цепляются за все. Бррр.
По части ногтей он мне не пример. Я ухаживаю за ногтями без фанатизма, у них и так красивая форма. Тогда как у его Онегина, в чём-то списанного с него самого, в кабинете стояли "щётки тридцати родов, и для ногтей, и для зубов".
Я привела его просто как аргумент того, что умный талантливый человек может и творить, и за собой ухаживать, в его собственном понимании красоты.
А то автор заявляет, что её профессорше некогда за собой следить, потому и ходит грязная. Пусть тходит, но не думаю, что она талантливее Пушкина.
Замучили вы с этим маникюром. Куда не ткнешь, маникюр, маникюр. Здоровье - признак ухоженности, а не ваши пошлые ногти. Всё жду, когда эта тупая мода на когти закончится, и в моду войдут здоровые пальцы
Хвастаться перед другими тетками своим шмотом и ухоженностью, мужиков снимать либо просто от безделья
В старой кофте, в старых джинсах и с грязной головой приходить в универ вести лекции - ну такое себе. Таких единицы, тот самый чудак-профессор ) Большинство ее коллег однозначно приходят на работу в более презентабельном виде, по крайней мере в не заношенной одежде и не с грязными волосами. И да, делают это для себя. Большинству женщин приятно хорошо выглядеть, приятен сам процесс ухода за собой и его результаты в зеркале. При чем здесь мейк, каблуки и подобное? Это многие используют по случаю, нечасто. Но ухоженные руки (пусть без яркого лака), чистые и здоровые кожа и волосы, одежда к лицу и со вкусом - для уважающей и любящей себя женщины это норма. Я к примеру замужем столько, что сказать страшно, старший сын уже студент, работа не публичная, муж уже родной и близкий человек, видел меня всякую. И? Я делаю маникюр и педикюр, хожу в зал и к косметологу, к парикмахеру, пользуюсь парфюмом, даже дома, даже одна дома, не хожу как чума, в старом рванье и косматая. Вот декоративной косметикой пользуюсь редко, то же самое каблуков касается. Это для торжественных случаев. Но видеть в зеркале Ягу мне неприятно самой, а вот носить одежду, которая нравится и идёт, приятно пахнуть, чувствовать себя свежей и подтянутой - мне приятно.
Не льстите себе. На вас и на чужих людей вообще большинству начхать. Конкретно для вас что-то будет делать женщина, которая идёт с вами на свидание, или та, с которой у вас уже отношения. Но если не привыкла и не хочет ухаживать за собой для себя, то и для вас особо стараться не будет.
Ну, вот я почти не крашусь, но у меня бледные губы, и помада меня украшает.. Так что, выходя из дому, крашу губы.
Никого ловить мне не надо, я и так иду под ручку с красивым мужем, на него смотрят, мне приятно.
Ни у кого зависть вызывать мне не надо. Вижу, что и у других есть интересные мужчины.
Так для чего же тогда, спрашивается? Ответ: просто привычка. Мы состоим из привычек.
Дела то особого нет. Но если у человека пахнет изо рта, от тела и заношенной несвежей одежды, проголклый запах от немытых волос (простите за подробности), то желания общаться с ним это не прибавляет. Да и в адекватности его есть сомнения. Ум и здравый рассудок не одно и то же.
Ну вы пишете крайности. Есть ещё что-то среднее, например ходить на работу с чистой головой и в опрятной удобной одежде)))).
Хотят выглядеть приятно , для самой же себя, вам то что))
После гель лака они ещё отслаиваются. Делаю такое редко. Лучше просто аккуратный маник с бесцветным покрытием
Думаю, что они хотят внимания со стороны. Сам недавно покрасил волосы типа каре (некоторые и длинным волосам удивляются), а теперь на меня как на пришельца стали смотреть. Вроде 21 век, а мышление как у неандертальцев, боюсь представить что будет если я ногти накрашу